Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

(изменено)

Привет всем читающим!!! :flower:

КсМ, вы выздоровели?Как крестины прошли?

pyshistajmama, считаю,просто необходим.И для ре,в первую очередь и для мамы.

сладкая :),ты выздоровела,Насть?

MrsRed, :flower: Как проходят поиски работы?

Сегодня Олежек и вообще последние несколько дней так порадовал))Стал курлыкать что-то,такими предложениями))смешно так)).На вопрос будешь компотик/печеньку отвечает выразительно так:ДА!Не уверена,что понимает точно,что "да"означает,но всё равно прикольно)).Ел печеньку и стал мне совать в рот.Я откусила,грю как вкусненькооо,спасибо.Потом попросила,дай мне ещё?Дал.И так несколько раз))

Были в развлекательном центре.Были там же месяца три назад,слабо интересовался,всё показывала,таскала за ручку.Сегодня сам везде лез,замучил меня,я взмокла,тащила его оттуда))

А,ещё лезет целоваться всё время))такой смешной,глазки томно так прикрывает и с полуоткрытым ротиком приближает лицо своё))

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 4
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, вроде поправилась. Крестины прошли тихо-мирно. Но вернулись домой, вечером страшный скандал :sorry: теперь раскалывается голова и сердце, хоть бы молоко не пропало. Малышка нормально себя вела в церкви, только немножко покапризничала после обливания

с умелками Олежку :flower:

• Нравится 1

cat++, Мамин поцелуйчик

ещё лезет целоваться всё время))такой смешной,глазки томно так прикрывает и с полуоткрытым ротиком приближает лицо своё))

:love:

MrsRed, Как проходят поиски работы?

cпамлю резюме, изредка хожу на cобеcедования... cитуация в cтране даёт о cебе знать...Так что я решила обезопаcить cебя и пролонгировать декрет на полгода. Ходим c Яриком cобираем cправки по врачам. Не думала я, что буду c таким cкрипом из декрета выбиратьcя :Laie_:
  • Нравится 1

сладкая:), Наcтюш, прорвёмcя! Главное, чтобы был мир! И здоровье! Аминь.Аминь. Аминь. :)

Катюш, у наc такая погода- взрыв мозга, то гроза, то жара, в cубботу целый день заливало, как Олежка?

• Нравится 1

MrsRed, нас тоже заливает уже 4-5 дней подряд,даже в буквальном смысле слова-потекла опять крыша))Сижу сейчас в окружении тазов и ведер,в которые капает с потолка((Когда родился Олег,перекрыли за свои деньги крышу над нашей квартирой,а с этими сильными дождями теперь на границе с соседними квартирами подтекло под покрытие((Получется,надо крышу всего дома перекрывать,но мы такого не осилим((

У Олежика прорываются приступы на фоне изменений атмосферного давления,в основном они(сейчас,на лекарствах)стали поверхностные,без потери сознания и без судорог,но последний был пару дней назад с судорогами,несмотря на большую дозу лекарства((После ээг идём к доктору,боюсь,что будет ещё дозу повышать или дополнительно что-то назначать.

cat++, Да что ж такое c крышами-то! У меня у брата такая же cитуация- поcледний этаж в девятиэтажке. Деcять лет переговоров c ЖК и прочими гоccлужбами, в итоге брат на cвои деньги cделал покрытие над подъездом...Держитеcь там! Пуcть вам cолнышко cветит и малыша приcтупы не беcпокоят!

• Нравится 1

Всем привет!

Катюша, как ты? Давно не общались.

Крыша - козел!

MrsRed, ой, Наташа, как я тебя с работой понимаю. Такой кризисный штиль.

Только Новусы продавцов по всему городу ищут гггг.

(изменено)

Clockwork Orange, О,Ольк,привет,мой редкий и желанный гость)) :flower: :flower: :flower: Мы по-разному.Но по-любому с верой,что всё будет замечательно)))А крыша,рука поломанная,это такие мелочи и ерунда.

Как вы с Танечкой поживаете?Таня ещё в школу не пошла?))С работой,я так поняла штиль?((

MrsRed, :udachi: :udachi: :udachi: ,спасибо за инфо,что ты мне прислала,очень много полезного нашла.Как вы?Не знаю,успею или нет забежать в гости сегодня.

сладкая :), спасибо,Настён :friend:

Вчера такой хороший день был.Столько всего хорошего произошло,только всё у меня из головы вылетает.Дев,вроде уж с головой должно наладиться,2 года уже почти ребёнку))Хотя Муху-Цокотуху,Мойдодыра,У Лукоморья дуб зелёный и ещё около миллиона всяких потешек и стишков наизусть рассказываю)))

Ага.Олежек наконец начал интересоваться машинками.Ура!Пока просто смотрит,но,надеюсь скоро начнём катать.

Очень коммуникабельный стал последнее время,общается с незнакомыми людьми и детьми активно.Правда норовит за лицо ухватить,но мы с этим боремся))

ээг перенесли на 16-е июня,потому что,оказывается 9-е праздник,а они не знали.Мы уже натренировались 2 раза в день спать,чтобы у них железно уснуть в 3 часа.Теперь ещё лишнюю неделю на таком режиме придётся.

А у нас 16-го у свекрови др и у нас 20 лет семейной жизни.

• Нравится 4

cat++, Привет Катюш! Олежка молодец! Пусть и дальше маму радует!

Про ээг жалко что перенесли, ты настроилась уже наверное. Мы на вторник записались, надеюсь не сорвется. Уже не сплю ночами думаю как довезти ребенка в метро и что бы он при этом не уснул у меня там, записалась на 14-00 но думаю поеду раньше и лучше там где нибудь погуляем с ним. Так то мы в 13-30 спать ложимся, надеюсь лишних пол часа продержимся. Уххххх... страшно... будем делать в течении 4х часов, во время сна и так, с 2х до 6 вечера, надеюсь не будет шапку сдирать, а то закатит истерику и делай с ним что хочешь.

• Нравится 1

cat++, Олежка у тебя - лучший!!! Поцелуй его от нас с Таней и Андрийкой. Три раза в щечки.

Ты умничка!

А мы тусим себе))). Работать хочууууууууууу, но пока негде. Вчера ездила в гости на свою работу, в которой я ща в декрете. Продают остатки компании, разъежаются все. Директоров не видела, но меня так рады все были видеть, так зовут назад, говорят, один из директоров приходил в наш бывший кабинет и всем рассказывал, как бы было хорошо меня вернуть. Но сам-то мне такого ничего не сказал)). Ну потому что некуда, конечно, уже возвращать, это он так ностальгирует. А я пришла такая вся в пустой головой, да как начала расспрашивать, что и как, да и увидела, что все не так плохо, и там можно поднять практически все проекты. Никто этого не видел, я такая вся умная мотивированная начала рассказывать, как бы сделала. Коллеги обниматься кинулись, говорят, голова светлая, видно, что отдохнувшая. В общем, все духом воспряли. Да и я тоже. Может, свяжусь с директорами все-таки, поузнаю у них планы.

• Нравится 4

Олежек наконец начал интересоваться машинками.Ура!Пока просто смотрит,но,надеюсь скоро начнём катать.

:D

Очень коммуникабельный стал последнее время,общается с незнакомыми людьми и детьми активно.Правда норовит за лицо ухватить,но мы с этим боремся))

:applause: :applause: :applause:cуперумнички! Катюш, а cхватить за лицо- это чаcть изучения для него наверное?

ээг перенесли на 16-е июня,потому что,оказывается 9-е праздник

*шишнадцатое, запиcала...* Держу кулачки, пуcть ЭЭГ пройдёт без cучка и задоринки)

Clockwork Orange, И за тебя, Оль, зажала)

Привет всем!

Катюш, мы это сделали!!!!!! Гора прям с плеч. Я с 5-30 не спала. ЭЭГ на 14-00 было назначено, нам ехать далеко, выехала пораньше, что бы Глеб не уснул в дороге. Доехали отлично и быстро, погуляли там, я встретилась с бывшими сослуживцами (клиника рядом с бывшей работой) и потом отправились на обследование. Делали 4 с лишним часа с видео записью. Глеб очень сильно орал когда гель в шапочку заливали, потом час сидел тихо играл и смотрел машу, потом уснул, проспал 1,5 часа. Проснулся с ревом, но маша опять нас спасла. Так и просидел еще почти 2 часа на кровати, играл, рисовал, смотрел мульт. В общем он у меня умничка, вел себя очень хорошо. Я готовилась к худшему))). Поесть только там отказался. Перед сном ел печеньки и выпил молочно-злаковый коктейль а от обеда отказался.Теперь дождаться бы результатов, сказали 7 дней делают.

Так что Катюш не бойся, все не так страшно. Удачно и вам это пройти!!!!

Глеб весь под впечатлением, покатался на маршрутке, автобусе, метро и электричке и все в один день))))

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 2

//Муся//, Спасибо! Я очень переживала, боялась что Глебка будет шапку снимать, но он у меня молодчина!!! У Кати с Олежиком тоже обязательно все получится!

(изменено)

Приветы всем!

Tanika //, Танюша,очень рада,что у вас всё получилось!Верю,что результат будет хорошим.

У нас такие новости.Гипс не сняли.Вернее сняли,ручка припухшая.Сделали снимок и опять закатали,сказали ещё надо походить с неделю.

Но это не самая большая наша неприятность.Вчера Олег свалился с горки-мостика на детской площадке.Высота где-то 1,5 метра.Слава Богу на песок.Упал на бок,но при этом шея была нехорошо как-то вывернута.Вызвали скорую,отвезли в институт неотложной помощи.Сделали узи внутренних органов,5 рентгеновских снимков,из которых 2-шеи вообще не получились.И мрт головы,а потом,пока был под наркозом ещё раз сфотографировали шею в двух проекциях((

Слава Господу!Всё в порядке.Внутренних кровотечений,гематом,переломов нет.Есть какая-то проблема с двумя шейными позвонками с1,с2.Что конкретно,не добилась ни от кого,врач сегодня ушла,не поговорив со мной,хотя я даже заходила к ней в ординаторскую,хотела поговорить,сказала щас подойду и ушла.Потом я там немного поистерила и мне медсёстры набрали её на мобильный,она сказала,что всё хорошо с шеей у Олега.И травматологи сказали всё хорошо.Никаких подробностей.Но в заключении фигурирует какой-то термин,которого я раньше не слышала по отношению к этим позвонкам.

Пробыли там сутки,отпустили под расписку,теперь в пятницу я должна поехать за выпиской.Думаю,плюнуть на них и не ехать или всё-таки поехать,чтобы выяснить таки,что конкретно с этими позвонками??

Ещё,кроме отношения врача не понравилось,что мальчика забрали у нас,когда вводили наркоз перед мрт.Накануне мы сдавали кровь из вены в лаборатории,Я взяла мальчика на колени,зафиксировала,вену прокололи,заплакал,через секунду уже успокоился,через 5 мин. носился по коридору.Здесь он орал так отчаянно,с визгом,причём довольно долго,может минут 5.И сейчас я вижу следы насилия на теле.Руку держали до красных точек выше локтевого сгиба и ниже след от верёвки,чтоли.На шее сбоку след от верёвочки,на которой крестик,видимо и за грудь так сильно держали,а он вырывался,верёвочка натянулась,остался красный след.Вот не понимаю,зачем самим мучится и ребёнка мучить,когда можно с мамой всё сделать гораздо менее травматично??

Очень надеюсь,что через пару дней Олег забудет об этом.

сладкая:), //Муся//, pyshistajmama, Clockwork Orange, :girl_bye::flower::)

cat++, Ой, Катюш, что же за напасти на вас! Дай Бог что бы это была последняя неприятность с вами!!!! Олежек забудет потом, не переживай. Врачи звери какие то((((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...