Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Слава Господу!Всё в порядке.Внутренних кровотечений,гематом,переломов нет.

Гоcподи, cпаcибо! Кать, как Олежик поcле вcех приключений-манипуляций? ИМХО, я бы cъездила вcё-таки уточнить что конкретно c позвонками.

Охохо, вот это иcпытания у ваc :mamamia: ...Кать, дай обниму тебя :embrace: cил и терпения тебе, Мамочка! Пуcть без поcледcтвий обойдётcя!

• Нравится 1

cat++, Кать, я бы поехала и забрала выписку. Она может пригодиться, не сегодня, так потом. Все-таки это позвоночник, лучше если на руках будет описания всего. Дай Бог, это последнее ваше приключение с позвоночником!!!

• Нравится 1

Дев,спасибо!У нас всё хорошо,Олежик ведёт себя как обычно,Бегает,скачет))Только на детскую площадку мы сегодня не пошли,100% опять туда полезет.Подождём хотя бы пока гипс снимут,чтобы у него две руки свободные были,может тогда более маневренный станет.А вообще у нас с координацией беда.Заносит его иногда на ровном месте.Буду с неврологом разговаривать на счёт этого,что можно сделать,чтобы улучшить ситуацию.Сейчас если успею,пока спит,выложу фотки.

• Нравится 2

cat++, Катюш, мы с одной мамочкой гуляем, у нее ребенок падает постоянно, все колени всегда содраны, у них было повышено ВЧД. Так невролог сразу им сказала что такие детки потом часто спотыкаются и падают. У вас с вчд все в порядке было?

• Нравится 1

MrsRed, не прошло и полгода)))В профиле.

Tanika //, у нас всё было и есть.Я этот вопрос про плохую координацию задавала первому неврологу.Она сказала,скажите спасибо,что вы вообще ходите.Хочу что-то делать,может массаж или какие-то специальные тренировки,что-то же должно быть в помощь в таких ситуациях.

• Нравится 3

cat++, Такой хитрющий и хулиганиcтый взгляд у Олежки) Ну какой же озорной разбойник! На каждой фотке читаетcя "попробуй ка догони меня" :D

Кать, ты cчаcтливая Мама!

Она сказала,скажите спасибо,что вы вообще ходите.

О, я уверена, он ещё не раз вcех их удивит!
  • Нравится 3

cat++, озорной пацан)))) А я покупала цветной бинт))Синий красный))не так уныло смотрелся))) На велике(точнее на кресле) уже катается)))) Молодец какой)))

• Нравится 1

Кать, ты cчаcтливая Мама!

Это правда)))

Tanika //, :flower:

сладкая:), :flower:

КсМ, :flower:

pyshistajmama, :flower: где ты раньше была с идеей цветными бинтами)))Они мне на глаза не попадались,а сама я не додумалась))))

Clockwork Orange, :flower: Ольк,ага,мальчик же))хулиганит вовсю.Мы уже 3 раза на скорой катались,надеюсь это авансом на ближайшие лет 10-20.))

Сегодня ездила за выпиской.2,5 часа ожидания и выписка,снимки у меня на руках!А ездили мы на метро и автобусе!Туда и обратно!Это первая поездка у нас такая.Далеко и на двух видах транспорта,но всё получилось,ура-ура!Я так рада!Такси сильно подкашивает семейный бюджет.

А ещё муж был у генетика и ,о!опять ура!Нам разрешили кефир каждый день,молочную кашу каждый день,а творог через день!!Вместо 2 раза в неделю.В общем сегодня очень даже отличный денёк выдался))

• Нравится 7

cat++, я их описывала в своем дневе... там бинт самоклеещейся... ну не надо завязывать его... и мы покупали синий, красный.. но дорогой он конечно))) Мне наша уже хирург сказала))) Выздоравливайте!!!

И не болейте и не падайте!!!

Если интересно и так для инфы.. я читала днев у одной мамы (она не на БП)... так ее сыну тож всякое разное ставили, диагнозы похожи с вашими..она везде с ним моталась, а потом как то наткнулась на врача.. и он поставил диагноз от которого все и пошло... это защемление шеи (ну это я своими словами), они к лучшему массажисту. В итоге эта шея держала все сосуды замкнутыми.. Теперь это нормальный обычный ребенок))))

• Нравится 2

сладкая:), почитала,как у вас идут дела с домом.Столько вы всего сделали за последнее время!Это будет шикарный дом.Надёжный,родной,тёплый(душевно)),красивый,уютный.Желаю вам не уставать от этой работы,делать её со вкусом и наслаждением.

pyshistajmama, спросила в аптеке про такие бинты,сказали не бывает у нас такого)))Но нам гипс вчера уже сняли))Надеюсь,что больше не понадобится мне эта идея))

Про мальчика и шею..Я спрошу у врача,возможен ли такой вариант у нас.Но у нас есть анализы крови,которые подтверждают ферментные и аминокислотные нарушения,которые обычно приводят к неврологическим проблемам..

//Муся//, спасибо,мама-Муся!И твоему сыночку и тебе много-много здоровья!!!

У нас такие новости.

Гипс сняли!!Ура!!!Но предупредили,что 3-4 недели на ручку нельзя особо опираться,а уж о висении на турнике,падении на неё не может быть и речи,"вернётесь к нам с переломом в том же месте"

И как я должна этого шилопопца с плохой координацией уберечь??Хоть вожжики опять одевай.

Уже третий день температура 39.И больше ничего.Наверное вирус хапнули в транспорте или больнице.Травматолог сказал,что может быть после травмы,если где-то есть внутренняя гематома и она загноилась,но,уверена это не про нас.Сбиваю темпу всё время,т.к. нам с эпи нельзя выше 37,5.Кстати,ээг пришлось отменить.Малыш не в состоянии,да и результат мог получиться ложноположительным.Теперь не понятно,когда,институт уходит в отпуск через 2 недели.

Хочу проситься на приём к эпилептологу без ээг,так как есть много вопросов к ней.

• Нравится 3

cat++, здорово!!! Поздравляю вас со снятием гипса!!!!!!! Надеюсь, Олежка сможет быть осторожнее и убережет маму от лишних переживаний!! Я б тоже на твоем месте сходила к доктору хотя бы без результатов исследований. Это ж новый доктор, я правильно поняла?

• Нравится 1

cat++, Ура!!Со снятием гипса!!!! Ни где ручку им не натер? Я и все домашнии говорили что если что ручка будет болеть, пока он об этом помнил он переставал хулиганить)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...