Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, Катюш, Олежке скорейшего выздоровления!!!!! Жалко что ээг опять отложили. Мы сегодня звонили узнать результат, тетя не очень разговорчивая попалась, но сказала "да все там нормально" )))) Папу теперь надо отослать за результатом и к неврологу. Может даст добро на прививку. А еще мы узи сердца вчера сделали, узистка сказала "окна не вижу", контроль через год! Ура! Ура!

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сладкая:), держитесь!В трудные периоды в жизни большая нагрузка на эмоциональный фон семьи,но надо сдерживать своё раздражение,сливать негатив от усталости куда-нибудь,не знаю,куда..))может принять тёплую ароматную ванну,всё оставить в ней и слить потом в канализацию))Я думаю ты сама в курсе,куда чего девать))но о разводе ни-ни,даже не шутить!Чтоб не материализовалось.

//Муся//, мы уже были один раз у этого нового доктора,договаривались о повторном приёме с рез-ми ээг,но вот не складывается никак.

pyshistajmama, спасибо.Ручка выглядит ужасно.Кожа сухая,бледная,как у рептилии шершавая вся,на ладошке возле большого пальца краснота и кожа сухая ошмётками висит :shok:

Tanika //, рада за вас,что окошко закрылось и с ээг "да всё там нормально"))))Растите здоровыми!

MrsRed, сопасибо :D

Дев,я уже начинаю паниковать потихоньку.4 день,и вот померили сейчас-38,8(((Уже думаю,может в больнице через катетер занесли вирус какой((

Блин,вот меньше по больницам надо шататься!

cat++, Кать пригласи медсестру на дом пусть возьмет на дому анализы...Здоровья вам!!!! Ручку я мазала траумелью, если нет то детский крем. После ванны все восстановится.

pyshistajmama, спасибо.

Анализы вчера сдали в пол-ке,клин.кровь,моча,сегодня звонила врачу,грит всё спокойно,хорошая кровь и моча.

• Нравится 1

cat++, у меня обострения, именно, за 3-5 дне до месек :malicious: . вот подумываю об этом совете: "Из серии: когда мы с мужем ссоримся, я снимаю с него штаны и начинаю сосать. И ему приятно, и себе рот заткнула". :D но механизм еще не выработан, боюсь, опять сорвусь :sorry:

устала от самой себя :dash_kolob_girl:

за поддержку пасиб :flower:

Дев,я уже начинаю паниковать потихоньку.4 день,и вот померили сейчас-38,8(((

блиииин, совсем не хорошо... но анализы гуд!? может стресс так выходит???
  • Нравится 4

Привет,девы.

сладкая:), у меня пмс перестал проявляться после родов.Так что вот тебе рецептик)))

pyshistajmama, :D

Фуф,температура упала.Держалась 3,5 суток.Наверное так долго из-за того,что сбивали.Малыш в целом хорошо перенёс.Раньше при 38 лежал пластом,а сейчас при 39 носился)).Но сегодня много и часто спит,видимо таки ослаб.

• Нравится 1

сладкая, у меня пмс перестал проявляться после родов.Так что вот тебе рецептик)))

ага, не буду писать про к-во женщин, у которых все, только, усилилось после родов :malicious: . так что - ничего не рецептик, а рулетка, как всегда. но, опять-таки, веря в психологические моменты болезней, я думаю, что женщина, после родов, как никогда ранее, ощущает себя женщиной!!! что расслабляет ее мозг и убирает желание все контролировать вокруг - вот тебе и победа над ПМС...

ага, сама спросила - сама ответила :Crazy:

• Нравится 4

температура упала.Держалась 3,5 суток

У меня нечто похожее было на прошлой неделе. Температура повышенная двое cуток, потом наоборот еле еле до 36 набегала, упадок cил. И вcё. Никаких cимптомов больше))) Я грешила на оcтрое воcпаление хитроcти (важную вcтречу профилонила cо вcей этой котоваcией)

сладкая:), :Crazy: зачОт)

• Нравится 1

MrsRed, у Олежика ээг сорвалось.Не иначе,как воспаление хитрости)))

pyshistajmama, перманентное состояние))

Вчера укладывала спать малыша,даю ему сисю,а он не берёт...Я его в одну позу,в другую,он вроде сначала прикладывается,а потом языком помусолит и бросает.Ну,думаю,всё,ребз отказаться решил от сиси.Ура!Мне не придётся трудиться над этим вопросом)))

Не спит и не спит.Пришёл папа,стал с малышом играть,тот громко захохотал,рот открыл широко,я смотрю,на нёбе кусок булки залип,Я пила чай перед этим,он у меня кусанул булочку,но не прожевал,кусок намок,спрессовался и залип))А чистку зубов на ночь мы профилонили)

Немедленно рот был освобождён от всего лишнего,ребз моментально присосался к груди и через секунду уснул.

• Нравится 3

у Олежика ээг сорвалось.Не иначе,как воспаление хитрости)))

агась :malicious:

Немедленно рот был освобождён от всего лишнего,ребз моментально присосался к груди и через секунду уснул.

гЫ
  • Нравится 1

Сегодня приходили в гости наши друья-Мама Даша с Димой.Мы с ними гуляем каждый день.Олег очень сильно нервничал.Дима очень громкий,Олега это сильно раздражает.А ещё его раздражает,когда залазят в его коляску,играют его игрушками и вообще посторонние на его территории.Хватал Диму за лицо,кусался и ревел бесконечно.Даша-герой.Сказала ещё придут к нам.

Чо делать с этим,а?

cat++, Объяснять постоянно, больше нечего)).

А Даша молодец, что придет еще. Так парни и научатся каждый своему: Дима - не лезть в чужую коляску и кричать, а Олег - приглашать в гости и делиться)).

• Нравится 2

Олежка собственник маленький))) Чтобы не нервировать ребенка, я бы сейчас избегала таких гостей, а дальше по ситуции.

Булкой рассмешила))) Ты вообще герой что столько кормишь. Моя доча сейчас не хочет брать грудь, чем доводит меня до истерики! Такое нападает на нее периодами, не пойму причину. Кормлю во сне - нормально, если проснется и увидит что с ней делаю - рев((( Еще бубнит что-то как бабка, типа ругается, когда пытаюсь накормить, выгибается, бьет рукой и сунет один и тот же палец в рот. Сосет его очень часто(( В общем, кормежка стала пыткой. Сцеживаться в бутылочку тоже не вариант - не сосет, смеется, мусолит сосу, не знает что с ней делать.

Девочки, может кто-то знает как с этим бороться??

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...