cat++ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Clockwork Orange, спасибо,Ольк.Так приятно,когда твой малыш кому-то нравится.)) Про туалет))Я когда дома одна,могу с открытой дверью туалета,чтобы Олежика не терять из виду.Он щас так шустро стал влезать во всякие опасные места.Так вот.А когда дома свекровь и муж,я стесняюсь) А ты часто одна дома?Вы же тоже вроде со свекровью жили.Или переехали? Да и Олег не любит сидеть спокойно на горшке,будет вставать,переворачивать его,ставить туда ногу и тд. и тп))разве что телефон дать,но теперь из-за эпи это не вариант. С 6-ти месяцев высаживала Таню?Да,я ,видимо,просто лодырюга Опять на площадке сказал пока-пока))) Гуляли после сна часа два без коляски.Пришли домой,поели и опять гулять.У самой сил не было,но свекровь так нас выпроваживала,т.к. не успели мы зайти домой,как Олежик уронил с окна её цветок в горшке.Пошли на детскую площадку возле дома,ещё час потусили.Пришли домой и я вижу,что малыш так устал,просто валится с ног.Хотели его ещё подстричь,но ему стало плохо,предприступное состояние,я уже по лицу вижу,дала сразу сисю,расслабился и моментально заснул,одевали пижаму на сонного и с немытого уложили. Расстроилась.Чуть сама ребёнку приступ не спровоцировала(( 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 cat++, Кать, ты чего, наоборот ты вовремя заметила, правильно среагировала и избежала приступа. Ты молодчина! Олежка славный, такой сладкий хитрюга ;-) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 cat++, Не знаю где ты спровоцировала приступ. Все у вас отлично))Олежек все понимает - и не случайно у него это пока пока)))) И знаешь он может говорить и показывать..а потом вообще молчать..Мы перестали говорить привет... 2 недели не говорили, сейчас опять начали.. шаг вперед 2 назад...По поводу горшка тоже самое, сегодня ходим и просимся - завтра писаемся. На счет на унитаз сиденья..я не стала покупать, писаем мы так - я ставлю его ножками на унитаз и писаем как папа))Кстати пусть он не с тобой ходит а с папой - моему понра ))) А какать не удобно на верху... он вроде навчал туда просится, но не пошло дело. Попробуйте пока писать стоя)) А еще если он играет горшком - убери его на 2 дня, Ребенок забудет о нем, а потом ты достаешь и говоришь -- сюда ж надо писать))) И всему свое время))Я с 6 мес тоже не высаживала, и в год... 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 cat++, ты молодечик!!!!!!!!!!! И Олежка молодечик!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю вас 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чт о вы Олежику дарить будете на 2 годика?)) Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 pyshistajmama, не знаю,что дарить будем..он ещё не понимает,подаркинеподарки..Всё нужное и так покупаем.Недавно игрушками затарились основательно,он не играет ни во что.Его чашки на кухне интересуют.Может пару чашек ему подарить)) и тарелку впридачу))Пусть колотит на счастье)) Мы начали курс реабилитации с пн.А с пятницы опять начались приступы по 2 в день.Вроде поверхностные,но малышу после них всё равно надо спать 2 часа.В итоге в пн на тестировании сильно капризничал,толком не получилось,сразу как вышли из здания-приступ.Вчера прям перед занятиями его прихватило,в итоге из 1,5 часа занятий час проспал в свободной комнате,потом кое-как,с капризами полчасика позанимались. Психолог предположила(не знаю,насколько научно такое предположение),что я накануне курса начала нервничать,а малыш взял всё это на себя,поэтому приступы начались такие частые. После этого приступов пока не было,сегодня отзанимались все 1,5 часа.Только на занятии,где разрабатывают глубинные ощущения, мальчика обидели.Заставили силой идти по лестнице,лежащей горизонтально.Он несколько ступенек прошёл и дальше не захотел,его заставили.Он так плакал сильно.Психолог сказала,что это необходимо делать,во-первых,мальчик должен знать,кто главный-мама,во-вторых должен учиться всё доводить до конца через не хочу.Сказала,что он своим плачем мною манипулирует,что я сразу ведусь.Я грю,да,мы его дома никогда не доводим до такого состояния,боимся. Дважды мама-таракан, //Муся//, Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 cat++, про подарок и много игрушек - мой тоже не во все игрушки играется - нравятся ему коляски, чашки и блюдца, пупсики, машинки только не давно, и паровозы. Про психолога и приступы - в пень ее, что значит манипулирует... ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!!При чем ребенок скажем так не обычный. Я бы ее послала. Я сама не довожу Егора обычного пацана до таких случаев.. это оч редко бывает - обычно сейчас истерики из-за конфет((( А так не хочет танцевать не танцуем, не хочет идти домой - отложим, пойдем на 10 мин позже. А тем более это занятие!!Ассоциация у него будет - я там плачу и мне там не нравится..Занятие будут все насмарку. Меняй специалиста. Или говори что бы она меня свою позицию. А потом у тебя был не правильный ответ ей - не потому что вы БОИТЕСЬ, а потому что у вас ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения с Олегом! Привет Олегу от Егора!!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 pyshistajmama, спасибо!Егору тоже приветище от Олега))А что вы собираетесь дарить?И как отмечать вообще? Мы,наверное,какие-то неправильные..Почему-то нет сильного желания устраивать праздники.То ли хроническая усталость виновата,то ли постоянная нехватка денег,то ли обстановка общая.. С занятиями наверное завяжем((Сегодня проорал все 1,5 часа.И что интересно,видно,что нравится ему там,ревёт,а ручка к игрушке тянется,сегодня уже такой прогресс,всё делал,не вырывался,но ревел.Боится всего нового.Обстановка,люди.Сколько займёт адаптация?Неизвестно.А это 1,5-часовое орание вылилось в приступ. Обидно.Если бы не эпи,эти занятия принесли бы огромную пользу. ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!!При чем ребенок скажем так не обычный. Я сама не довожу Егора обычного пацана до таких случаев.. это оч редко бывает - обычно сейчас истерики из-за конфет((( Эх,Валь,ключевое слово здесь "необычный ребёнок".Дело в том,что то,что работает с обычными детьми,здесь не работает((И когда с обычным ребёнком можно договориться,то "необычных" деток приходится ломать(( Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 cat++, Привет Катюш! Вы на ээг так и не попали? Лекарство пьете от судорог? Дай Бог что бы скорее все ваши проблемы закончились и началась нормальная жизнь. Кать а нельзя занятие сократить. Сначала на минут 20 приходить а потом все больше и больше? Это конечно не дело что после занятий приступы. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) cat++, вот Мон придет и она тебе тоже самое скажет что и я тебе... Все не могу найти тот блог, про такого же мальчика.. (((Она писала что они его водили в общественные места - цирк, музеи, зоопарк. Не думаю я что нужно ломать Олежика. Подход и к нему найти можно. А орал он на след занятии не потому что он другой, а потому что он уже боится - что против его воли сейчас возьмут за руку и потащут куда ниб... А мне вот свое др справлять не хочется, а ребенка оч хочу))Мы будем дарить - ранний старт, крестному заказали - немецкую жд. Дед и баб подарят наверное тунель))) Вот ранний старт А денег и у нас нет((( засада с ними.. уже хочется на работу, но не хочу Егора в сад отправлять((( Изменено 4 июля 2014 пользователем pyshistajmama 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 cat++, Олежке и его маме приветы Ссылка на это сообщение
Моника 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Круто!Теперь я уже почти поверила своей маме,она грит,что мы с братом с года просились.) знаешь, в доподгузные времена, которые я хорошо помню)) все дети научались проситься на горшок чуть после года. я вполне серьезно говорю. вспоминаю детишек ровесников моего старшенького и ну абсолютно все были способны этому научиться. да. были детки, которые писались во сне ночью. но днем просились абсолютно все поголовно. так что мне сильно любопытно сколько проплатили производители подгузов (или ассоциация ленивых родителей))) тем "английским ученым", чье мнение регулярно озвучивается, что дети типа до трех лет не могут себя контролировать, так что учить не надо морочиться))) не поймите меня неправильно, я не против подгузов. я если честно считаю, что подгузы - это величайшее изобретение человечества. правда-правда. я не понимаю, как человечество вообще без них не вымерло))) это ж девы ужас ужасный был. но зато как стимулировало мамочек))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 cat++, Катюш, поздравляю тебя c двухлетием cыночка! Желаю вашей cемье мира, добра и cчаcтья! Побольше беззаботноcти,cтабильноcти, доcтижений и благополучия))) Крепко обнимаю ваc! УРААА! 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 С днем рождения Олежку! Пусть растет здоровеньким, умненьким мальчиком, радует маму и папу каждый день Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Олежику и его родителей с Днем рождения!!! Чудесному мальчику много-много здоровья!!!!! Изменено 19 июля 2014 пользователем //Муся// 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Поздравляю с милым карапузом! Сегодня вам два годика исполнилось. Когда успел так вырасти, мальчишка? С ним новым смыслом жизнь твоя наполнилась. Желаю вам счастливой сладкой доли, Чтобы рос малыш смышленым и счастливым. Пусть чудный праздник - день его рождения Веселым станет, ярким и красивым!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Катюх. Поздравляю Олежку с днем рождения. Здоровья, побольше смеха, пусть будет умничкой и радует вас. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Поздравляю с днем рождения!!!! Олежика, родителей - всех :-) Пусть будет много счастья, а тревоги и проблемы останутся далеко позади!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 cat++, аааа! с днюхой вас! пусть каждый день становится все прекраснее и все интереснее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 и я поздравляю! олежка - дивный, чудный малыш! катенька, я вам пожелаю - будьте здоровы! поскорее вам окончательно преодолеть те небольшие проблемы, которые вас беспокоят! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 С днем рождения Олежика!!!Чмоки в обе щеки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 С опозданием я... С Днем рождения сладкого Олежика! Здоровья самому лучшему в мире мальчику, радости, новых открытий. С именинником самых лучших родителей! Катюша, ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Девочки,родные,спасибо за поздравления!!Простите меня-засранку,что сразу не ответила.Вот никак,блин не получается,хоть тресни! Если я кого забыла поздравить,тоже не обижайтесь,пожалуйста,я про каждую из вас часто думаю,очень хочется общаться,но как-то настолько стремительно всё стало,не получается У нас такие новости. Приступы у нас случаются периодически,но,Слава Богу,не сильные.Поверхностные.Жара,сильные эмоции,атмосферные колебания-от всего не могу уберечь.Один раз забыла утром дать лекарство,через час на детской площадке прихватило малыша((Бегом домой бежала с ним на руках.Ещё и без коляски в этот день пошли в дальний парк. С ручкой всё хорошо.Месяц пили рыбий жир,не помню,говорила или нет,анализ показал,что у нас кальций минус.Сейчас надо контроль пересдать. У нас достижение.Мы уже 2 недели не покупаем памперсы.Стал проситься какать.Подходит к горшку и ногу в него суёт или садится на него в трусах))Писать пока не чувствует позывов.Тут только на мне всё,вовремя ловить.Осечки в основном на улице,когда он в коляске.Забываю останавливаться и под кустик ставить через каждые 15-20 мин.Ещё у него писательная реакция на лифт.Мерный звук едущего лифта)) С грудью есть некоторый прогресс тоже.Засыпаем на бутылочке с компотиком,кефиром,сывороткой(оказывается ему очень нравится этот напиток),но при этом должна качать на мяче.Но проснувшись посреди ночи или дневного сна категорически отказывается от бутылки,кривится,отталкивает,плачет.Как слепой котёнок тычется и стонет от удовольствия,когда даю)) Думаю потихонечку,не торопя события,уйдём от гв.Надеюсь,что не понадбятся резкие насильственные меры. Я очень сильно поссорилась со свекровью.Не здороваюсь с ней,не разговариваю,отдельно питаемся.Были даже мысли съехать на съёмную квартиру,но сложно очень это. Я начала разговор на небольшую наболевшую тему,просто хотела обсудить цивилизованно и культурно.В ответ меня перебили на полуслове и массу упрёков в ответ за все 20 лет нашего совместного проживания.Причём все события расценивались настолько извращённо,те выводы,котоые она делала не соответствовали истине нисколько.Например,мои поступки,совершённые по простодушию,наивности ещё только когда я приехала сюда,мне было 19,она расценила как хитрые,продуманные ходы с целью что-то поиметь,сесть на шею и т.д. Я в таком шоке от этого всего была,столько лет держать в себе,а сейчас кривляясь,мне пересказывать какие-то диалоги 20-тилетней давности..Я и раньше знала,что это за человек,но сейчас у меня открылись глаза на масштабы грязи,что у человека внутри..грустно..ведь это мама моего любимого человека и бабушка моего сына. Изменено 30 июля 2014 пользователем cat++ 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 cat++, ха, радуйся, что это свекровь . у меня мама такая - ни голову не оденешь все то, что она помнит, знает (!) и догадывается (!!!) рада за ваши позитивные будни 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 cat++, Иди я тебя обниму. Вы такие сладенькие с Олежкой. такие умнички оба)). Слушай, а свекровь. Катя, епт, 20 лет ты с ней бок о бок? Да вы уже одной крови )))). Помиритесь очень скоро. И тут уже не будет важно, кто первый пойдет мириться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт