Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, ты для меня в любом случае герой, что живешь со свекровью, еще и столько лет. Я и бы и недели не вытерпела :sorry: Так что, Кать, вот тебе медаль за силы и волю к победе :orden:

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, Иди ко мне моя хорошая! Я тебя понимаю, так как cама это пережила, не cмотря на то, что живём не вмеcте.

Катюш, c выcоты оcознания произошедшего: 1) не вини cебя, это её картина мира, 2) похвали cебя за терпение, ты это заcлужила, 3) отcтраниcь...это тяжело, я знаю...но это ведь не Мама...и да, она имеет право на обиды-эмоции-переживания, НО мы c тобой ведь добро делаем не для галочки, а значит нужно его cделать и забыть про обиды. Единcтвенное- ты уже поняла cуть человека, поэтому для нашей c тобой ранимой натуры жизненно важно cделать cоответcтвующие выводы. И впреть не одевать розовые очки, быть...наверное черcтвее и циничнее чтоли...обраcти коркой (я не говорю про общение cо вcеми, но cо cвекровью- да). И иcкать поддержки у мужа.

Я раccказывала когда-то как меня cвекровь обвинила в иcпроченных отношениях c cыном. Так вот прошло время и да, я абcолютно cпокойно cоглашаюcь. Именно cо мной муж изминилcя и это я была толчком переоcознания многого в нём...Однако причина -то обид не во мне и именно поэтому я никак не могу помочь ни мужу, ни cвекрови. Я этот факт приняла и отcтранилаcь.

Понимаю, что у тебя cитуация иная, но cуть та же, мне кажетcя.

В любом cлучае вcё обязано быть хорошо (эта мантра у меня c утра до вечера на языке).

Вы огромные умнички c Олежкой. Люблю! Целую! :)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 3

cat++, Вы огромные с Олежиком молодцы!!! Постепенное отлучение от ГВ залог успеха)))Мы так и отлучились постепенно, в начале засыпали без сиськи, но с бутылкой т песенками из плеера и на коляске.... потом перешли на дневной сон на улице... а среди ночи помогло то что мы уехали из москвы в курск, и Егора здесь две ночи пришлось укачивать) В общем главное что ты сама стала готова!!!!

Про свекровь.... Девочки тебя поддержали лучше чем я!!! Я счастливый человек - моя свекровь ангел! Я с ней второе лето живу душа в душу)))) Она мне и денег дает)))) В общем в этом плане у меня слава Богу все гуд))) А со свекром мы по магазинам в тихаря от свекрови ходим))))) и тратим деньги)))ахххааххаа

Олежику здоровья!!! А ночью ты его будешь пописать?Или все таки в памперсе? мЫ НА СОН В ПАМПЕРСЕ)а ТАК ОН ТО ПРОСИТСЯ, ТО НЕТ... ой извини за капс

• Нравится 1
(изменено)

Доброго дня всем!! :)

сладкая :), сочувствую на счёт характера твоей мамы.Свекровь -это неприятно,а когда с мамой не складывается хороших отношений-это вдвойне(

Как с мужем дела?Как живётся в доме??Как твои растения,которые ты заботливо высаживала весной?Всё прижилось?

Clockwork Orange, Ольк,говно на палочке и эскимо не одно и то же..разве что я тоже протухну)),надеюсь этого не произойдёт))Во всяком случае,дала себе слово,что когда Олег обзаведётся семьёй,приложу все зависящие от меня усилия,чтобы молодая семья жила самостоятельно,без навязчивой "помощи" родителей))

Так раньше здорово было заглянуть к тебе в профиль,почитать в графиках про ваши будни с Танюхиным,насладиться слогом и остроумием..эх,почему больше не так???

//Муся//, спасибо за медаль)))*Задрала горделиво нос*

Как вы с сыночком?

MrsRed,всё в точку говоришь.Я не знала,что у тебя нечто подобное со свекровью,думала только муж с родителями не очень..Давно это было у вас?

Как карапузы?Сонечка уже забыла про неприятные впечатления в связи с травмой в бассейне?

pyshistajmama, я не скажу,что я готова на 100%))Иногда думаю,как мне это всё надоело!!А иногда:ой,как это чудесно!!Как бросать-то не хочется!!)))Вот такая я противоречивая натура :sorry:

Ночью мы без памперсов с мая.Мы начали отказ от памперсов с ночи.Почему-то так мне показалось удобнее,хотя,насколько знаю,все делают наоборот,сначала убирают день,а потом ночь.

Ночью раньше писал 2 раза,сам просыпается,когда хочет.А сейчас,из-за того,что укладываю на компоте,а не на сисе,раза 4-5 за ночь,т.к. выпивает целую 300-хсотграмовую бытылочку)

Рада за ваши отношения со свекровью.Берегите их!Простите,что не поздравила Егора Сергеича :confusion: Щаз.

Это вам!

У нас со свекровью без изменений.Я с ней не общаюсь,а она как ни в чём не бывало со мной.Вот сегодня,смотрю,накупила себе продуктов для ночёвки на даче.И у меня откуда-то полезли угрызения совести,что я её выживаю из дома..Вот что за натура дурацкая?!

post-29619-0-09492900-1406891473_thumb.jpg

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 3

Как твои растения,которые ты заботливо высаживала весной?

посохли :malicious::D . но не все :D . вернее, посох виноград, который, только, начал отходить. но мы активно начали поливать, бум надеяться, отойдет! зато ежики радуют :reverans:

почти все прижилось, даже персик, за который переживала - растётЬ. я абрикосу одно подкосила :confusion: , но она ближе к корню дала новые росты. за виноград написала выше :reverans:

Как с мужем дела?Как живётся в доме??

с мужем - нормально, он у него стали появляться вспышки ярости - меня это беспокоит...

в доме НЕ живется, дом строиться, а живется в квартире (с мужа бабушкой). все потихоньку, но тяжко, конечно. каждый день после 12-ти ложимся и это домой приезжаем после 11. хочется уже шторы шить, а не фанеру шлифовать и гипс клеить. ну, нечего, всему свое время, абы война закончилась! бо дом на военной территории и даром не надь :sorry:

Сонечка уже забыла про неприятные впечатления в связи с травмой в бассейне?

думаю, еще нет. швы и все такое :sorry:
  • Нравится 2

cat++, а мы на ночь и три бутылки компота можем выпить..ни каких позывов у него нет... поэтому я даже не стараюсь))) Да в начале ты думаешь - и как надоело и как хъорошо, а сейчас эти убираться кормления, и на другие скажешь что устала)))) Пингвинята супер)Люблю пингвинов))))) А твоя натура отличная!!Любить людей надо))Ты такая))А вот мне этому учится надо....

Спасибо за поздравление))))

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Катюнь, привет! Зашла пожелать вам мира и добра)

Ночью мы без памперсов с мая.Мы начали отказ от памперсов с ночи.Почему-то так мне показалось удобнее,хотя,насколько знаю,все делают наоборот,сначала убирают день,а потом ночь. Ночью раньше писал 2 раза,сам просыпается,когда хочет.А сейчас,из-за того,что укладываю на компоте,а не на сисе,раза 4-5 за ночь,т.к. выпивает целую 300-хсотграмовую бытылочку)

Катюш, это здорово! Я пока такими успехами похвастать не могу с сыночком... :confusion:

Как ваши дела? Какие ещё успехи? Как твои отношения со свекровью?

Я не знала,что у тебя нечто подобное со свекровью,думала только муж с родителями не очень..Давно это было у вас?

Кать, да быльём поросло...года два-три, уж и не вспомню...

На самом деле наши с ними отношения внешне остались прежними. Я для себя зарубки сделала и оставила этот этап, сняв налёт наивности. У мужа проблемы с родителями в прежней фазе. То успокаивается, то обостряется, на нас рикошетит, но я уже твёрдо и чётко дала определение: "я никак не могу повлиять конкретно на ваши отношения". Всё, на этом баста. Родители закидывают иногда удочки...мол, жена-шея...но я стою на своём, ибо это правда. Пока они сами этот цикл не разорвут - ситуация не разрешится. Я поддерживаю мужа. Ему тяжело...

Как карапузы?Сонечка уже забыла про неприятные впечатления в связи с травмой в бассейне?

Дети- невероятные) У них всё так естественно, что этому надо учиться.

Всё уже в обычном режиме, Катюш. Отголоски были - впервые Сонечка плакала, когда брали анализ крови из пальчика. Но и это уже забылось. Я обещала наградить её за смелость в следующий раз, так что теперь Соня ждёт и планирует даже улыбаться :D

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2
  • 4 недели спустя...

Катюша, поздравляю с Днем рождения!!!! Ты удивительный человек, и у такого человека обязательно все должно быть хорошо!!! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, любви бесконечной, взаимопонимания со свекровью. Еще конечно желаю, чтоб твой сынок всегда тебя радовал, чтоб ушли в прошлое все диагнозы и проблемки!!!!

Крепко-крепко тебя обнимаю!!!!

• Нравится 1

cat++, Нус, разрешите вас как следует отхепибёздить)))

Ссылки скрыты.

Катенька, желаю солнца в душе и гордости в глазах) Мирного неба. И дома-полной чаши. Будь счастлива!

Замечательный сегодня день! Правда Валя? ;)

• Нравится 1

pyshistajmama, Гг, у нас дела - мотаться по магазинам.

Таня модница, любит все новое. Для нее то, что один раз одето было - уже не новое.

Разговор сегодня:

-- Таня, надевай тунику эту.

-- Не, белую дай.

-- На белую.

-- Неееее, новую дай.

-- Это новая, позавчера купили.

-- О_О Мама. Не новая. Дай новую.

-- Мама, идем купим барабан.

-- Идем.

-- И чаю купим.

-- Ок.

-- И платье.

-- (епт- про себя). Хорошо, идем платье купим.

Купили все, что хотела. Идем домой.

-- Иииии, мамааааа, - забегает в магазин. Виноград. Ок, купили.

-- Ииииии, -- увидела цветы, тычет пальцами, - мааааме. Приятно, фигли, купили. Я цветы люблю.

Итого трехчасовая прогулка - минус 450 грн. Это мне удалось избежать покупки новых лаков для ногтей, хотя выбирали мы их долго с чувством, тактом и расстановкой.

Пришли домой, Таня, как в кино, завалилась на диван, пакеты рядом с собой покидала, "ФУХ", - говорит, - "Мама, каву!". (кава - это кофе, но для Тани - это чай с молоком).

-- Туфли сними, Тань, - прошу жалобно из кухни.

-- Ах да, новые тупи надо.

(тупи - это туфли по-Таниному).

Я выжатый лимончег. Но ржачно все так все равно :).

• Нравится 3

Clockwork Orange, ааааа Татьяна Андреевна наш человек!!!Ты знаешь Егор в сад ходит, на три часа. Он единственный мальчик. В групе человек 10. Вчера вышли гулять) Он с мальчиком подружился)))Так радовался этому)))) Кричал на весь двор - МАсим, Масим)))) Девы его окружают везде - в Курске, на площадке... Кажись его уже плющет))))

• Нравится 3
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...