//Муся// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 cat++, ты для меня в любом случае герой, что живешь со свекровью, еще и столько лет. Я и бы и недели не вытерпела Так что, Кать, вот тебе медаль за силы и волю к победе 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) cat++, Иди ко мне моя хорошая! Я тебя понимаю, так как cама это пережила, не cмотря на то, что живём не вмеcте. Катюш, c выcоты оcознания произошедшего: 1) не вини cебя, это её картина мира, 2) похвали cебя за терпение, ты это заcлужила, 3) отcтраниcь...это тяжело, я знаю...но это ведь не Мама...и да, она имеет право на обиды-эмоции-переживания, НО мы c тобой ведь добро делаем не для галочки, а значит нужно его cделать и забыть про обиды. Единcтвенное- ты уже поняла cуть человека, поэтому для нашей c тобой ранимой натуры жизненно важно cделать cоответcтвующие выводы. И впреть не одевать розовые очки, быть...наверное черcтвее и циничнее чтоли...обраcти коркой (я не говорю про общение cо вcеми, но cо cвекровью- да). И иcкать поддержки у мужа. Я раccказывала когда-то как меня cвекровь обвинила в иcпроченных отношениях c cыном. Так вот прошло время и да, я абcолютно cпокойно cоглашаюcь. Именно cо мной муж изминилcя и это я была толчком переоcознания многого в нём...Однако причина -то обид не во мне и именно поэтому я никак не могу помочь ни мужу, ни cвекрови. Я этот факт приняла и отcтранилаcь. Понимаю, что у тебя cитуация иная, но cуть та же, мне кажетcя. В любом cлучае вcё обязано быть хорошо (эта мантра у меня c утра до вечера на языке). Вы огромные умнички c Олежкой. Люблю! Целую! Изменено 31 июля 2014 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 cat++, Вы огромные с Олежиком молодцы!!! Постепенное отлучение от ГВ залог успеха)))Мы так и отлучились постепенно, в начале засыпали без сиськи, но с бутылкой т песенками из плеера и на коляске.... потом перешли на дневной сон на улице... а среди ночи помогло то что мы уехали из москвы в курск, и Егора здесь две ночи пришлось укачивать) В общем главное что ты сама стала готова!!!! Про свекровь.... Девочки тебя поддержали лучше чем я!!! Я счастливый человек - моя свекровь ангел! Я с ней второе лето живу душа в душу)))) Она мне и денег дает)))) В общем в этом плане у меня слава Богу все гуд))) А со свекром мы по магазинам в тихаря от свекрови ходим))))) и тратим деньги)))ахххааххаа Олежику здоровья!!! А ночью ты его будешь пописать?Или все таки в памперсе? мЫ НА СОН В ПАМПЕРСЕ)а ТАК ОН ТО ПРОСИТСЯ, ТО НЕТ... ой извини за капс 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Доброго дня всем!! сладкая , сочувствую на счёт характера твоей мамы.Свекровь -это неприятно,а когда с мамой не складывается хороших отношений-это вдвойне( Как с мужем дела?Как живётся в доме??Как твои растения,которые ты заботливо высаживала весной?Всё прижилось? Clockwork Orange, Ольк,говно на палочке и эскимо не одно и то же..разве что я тоже протухну)),надеюсь этого не произойдёт))Во всяком случае,дала себе слово,что когда Олег обзаведётся семьёй,приложу все зависящие от меня усилия,чтобы молодая семья жила самостоятельно,без навязчивой "помощи" родителей)) Так раньше здорово было заглянуть к тебе в профиль,почитать в графиках про ваши будни с Танюхиным,насладиться слогом и остроумием..эх,почему больше не так??? //Муся//, спасибо за медаль)))*Задрала горделиво нос* Как вы с сыночком? MrsRed,всё в точку говоришь.Я не знала,что у тебя нечто подобное со свекровью,думала только муж с родителями не очень..Давно это было у вас? Как карапузы?Сонечка уже забыла про неприятные впечатления в связи с травмой в бассейне? pyshistajmama, я не скажу,что я готова на 100%))Иногда думаю,как мне это всё надоело!!А иногда:ой,как это чудесно!!Как бросать-то не хочется!!)))Вот такая я противоречивая натура Ночью мы без памперсов с мая.Мы начали отказ от памперсов с ночи.Почему-то так мне показалось удобнее,хотя,насколько знаю,все делают наоборот,сначала убирают день,а потом ночь. Ночью раньше писал 2 раза,сам просыпается,когда хочет.А сейчас,из-за того,что укладываю на компоте,а не на сисе,раза 4-5 за ночь,т.к. выпивает целую 300-хсотграмовую бытылочку) Рада за ваши отношения со свекровью.Берегите их!Простите,что не поздравила Егора Сергеича Щаз. Это вам! У нас со свекровью без изменений.Я с ней не общаюсь,а она как ни в чём не бывало со мной.Вот сегодня,смотрю,накупила себе продуктов для ночёвки на даче.И у меня откуда-то полезли угрызения совести,что я её выживаю из дома..Вот что за натура дурацкая?! Изменено 1 августа 2014 пользователем cat++ 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Как твои растения,которые ты заботливо высаживала весной? посохли . но не все . вернее, посох виноград, который, только, начал отходить. но мы активно начали поливать, бум надеяться, отойдет! зато ежики радуют почти все прижилось, даже персик, за который переживала - растётЬ. я абрикосу одно подкосила , но она ближе к корню дала новые росты. за виноград написала выше Как с мужем дела?Как живётся в доме?? с мужем - нормально, он у него стали появляться вспышки ярости - меня это беспокоит...в доме НЕ живется, дом строиться, а живется в квартире (с мужа бабушкой). все потихоньку, но тяжко, конечно. каждый день после 12-ти ложимся и это домой приезжаем после 11. хочется уже шторы шить, а не фанеру шлифовать и гипс клеить. ну, нечего, всему свое время, абы война закончилась! бо дом на военной территории и даром не надь Сонечка уже забыла про неприятные впечатления в связи с травмой в бассейне? думаю, еще нет. швы и все такое 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 cat++, а мы на ночь и три бутылки компота можем выпить..ни каких позывов у него нет... поэтому я даже не стараюсь))) Да в начале ты думаешь - и как надоело и как хъорошо, а сейчас эти убираться кормления, и на другие скажешь что устала)))) Пингвинята супер)Люблю пингвинов))))) А твоя натура отличная!!Любить людей надо))Ты такая))А вот мне этому учится надо.... Спасибо за поздравление)))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Катюнь, привет! Зашла пожелать вам мира и добра) Ночью мы без памперсов с мая.Мы начали отказ от памперсов с ночи.Почему-то так мне показалось удобнее,хотя,насколько знаю,все делают наоборот,сначала убирают день,а потом ночь. Ночью раньше писал 2 раза,сам просыпается,когда хочет.А сейчас,из-за того,что укладываю на компоте,а не на сисе,раза 4-5 за ночь,т.к. выпивает целую 300-хсотграмовую бытылочку) Катюш, это здорово! Я пока такими успехами похвастать не могу с сыночком... Как ваши дела? Какие ещё успехи? Как твои отношения со свекровью? Я не знала,что у тебя нечто подобное со свекровью,думала только муж с родителями не очень..Давно это было у вас? Кать, да быльём поросло...года два-три, уж и не вспомню...На самом деле наши с ними отношения внешне остались прежними. Я для себя зарубки сделала и оставила этот этап, сняв налёт наивности. У мужа проблемы с родителями в прежней фазе. То успокаивается, то обостряется, на нас рикошетит, но я уже твёрдо и чётко дала определение: "я никак не могу повлиять конкретно на ваши отношения". Всё, на этом баста. Родители закидывают иногда удочки...мол, жена-шея...но я стою на своём, ибо это правда. Пока они сами этот цикл не разорвут - ситуация не разрешится. Я поддерживаю мужа. Ему тяжело... Как карапузы?Сонечка уже забыла про неприятные впечатления в связи с травмой в бассейне? Дети- невероятные) У них всё так естественно, что этому надо учиться.Всё уже в обычном режиме, Катюш. Отголоски были - впервые Сонечка плакала, когда брали анализ крови из пальчика. Но и это уже забылось. Я обещала наградить её за смелость в следующий раз, так что теперь Соня ждёт и планирует даже улыбаться Изменено 21 августа 2014 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Катюша, поздравляю с Днем рождения!!!! Ты удивительный человек, и у такого человека обязательно все должно быть хорошо!!! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, любви бесконечной, взаимопонимания со свекровью. Еще конечно желаю, чтоб твой сынок всегда тебя радовал, чтоб ушли в прошлое все диагнозы и проблемки!!!! Крепко-крепко тебя обнимаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 С днем рождения! Всех благ) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 cat++, Нус, разрешите вас как следует отхепибёздить))) Ссылки скрыты. Катенька, желаю солнца в душе и гордости в глазах) Мирного неба. И дома-полной чаши. Будь счастлива! Замечательный сегодня день! Правда Валя? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 MrsRed, конечно)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 именинницу с Днюхой! пусть все будет на мази 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Катюшка, с днем рождения! Всего наилучшего тебе, будь счастлива! Как вы с Олежкой? Пушистик, поздравляю с беременностью!развивайтесь согласно срокам 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 КсМ, Спасибо :flower: Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Охохоооо! Катюша, с Днем рождения!!! Здоровья, любвиии, улыыыбок радостных! pyshistajmama, Пушик! Ничесго себе новости! Поздравдяю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Clockwork Orange, Спасибо))Для меня это тоже было неожиданностью))) Как у вас дела? совсем нас бросили( Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 pyshistajmama, Гг, у нас дела - мотаться по магазинам. Таня модница, любит все новое. Для нее то, что один раз одето было - уже не новое. Разговор сегодня: -- Таня, надевай тунику эту. -- Не, белую дай. -- На белую. -- Неееее, новую дай. -- Это новая, позавчера купили. -- О_О Мама. Не новая. Дай новую. ____________________________ -- Мама, идем купим барабан. -- Идем. -- И чаю купим. -- Ок. -- И платье. -- (епт- про себя). Хорошо, идем платье купим. ________________________________________ Купили все, что хотела. Идем домой. -- Иииии, мамааааа, - забегает в магазин. Виноград. Ок, купили. -- Ииииии, -- увидела цветы, тычет пальцами, - мааааме. Приятно, фигли, купили. Я цветы люблю. Итого трехчасовая прогулка - минус 450 грн. Это мне удалось избежать покупки новых лаков для ногтей, хотя выбирали мы их долго с чувством, тактом и расстановкой. Пришли домой, Таня, как в кино, завалилась на диван, пакеты рядом с собой покидала, "ФУХ", - говорит, - "Мама, каву!". (кава - это кофе, но для Тани - это чай с молоком). -- Туфли сними, Тань, - прошу жалобно из кухни. -- Ах да, новые тупи надо. (тупи - это туфли по-Таниному). Я выжатый лимончег. Но ржачно все так все равно . 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Clockwork Orange, маладца деваха! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 сладкая, не то слово. Балуют ее тети. Она уже знает, что розовый лак ей не идет. Два года человеку. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Два года человеку. фсё пропало!!! я и в 29 не уверенна - идет или нет Изменено 17 сентября 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Clockwork Orange, ааааа Татьяна Андреевна наш человек!!!Ты знаешь Егор в сад ходит, на три часа. Он единственный мальчик. В групе человек 10. Вчера вышли гулять) Он с мальчиком подружился)))Так радовался этому)))) Кричал на весь двор - МАсим, Масим)))) Девы его окружают везде - в Курске, на площадке... Кажись его уже плющет)))) 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Дев,привееееет!!!! Кажется жизнь прекрасна! Изменено 1 декабря 2014 пользователем cat++ 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 cat++, а то!!!!!!!!!!!! Жизнь не только прекрасно но и очень очень хороша)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 cat++, Кэээээээээээт!!!!!!! Пропажа! Ура, ты вернулась, да еще и с хорошими мыслями про прекрасную жизнь! Урааааааааааа! Какие у вас новости? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт