pyshistajmama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вечер закончился, ночь закончилось, утро закончилось. День начался)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Та утож)))Ты виновата,кстати,залипла в твоем дневе.Я ведь много пропустила. Так вот.У нас все потихоньку. Олег растет,развивается.Правда с большим опозданием,но все приходит все равно.Он обучаем,занятия с коррекционным педагогом могут помочь Олегу- так написал психолог в своем заключении. Занимаемся в частном порядке 3 раза в неделю,надо было бы чаще,но у меня сели батарейки, не могу чисто физически.Летом было легче,а сейчас одно одевание на улицу забирает сил немеренно. В конце декабря и в январе будем месяц в реабилитационном центре. Там уж будет по 2-3 занятия в день.отакое. Настроение рабочее,хочу работать, тем более что семейный бюджет трещит по швам,но не получается.Либо я занимаюсь Олегом,либо работаю,одно из двух. Ну а вы как,красавицы мои? Тебя,Пушик,еще пойду дочитывать,что-то я не пойму что там за мутации,объясни мне непонятливой.что это и почему.и как с этим бороться. Ольк!!Вспоминаю вас с Танюхой чуть не каждый день, все подмывало в вайбере тебе написать,да руки не доходят. Дев,так хочу фотографии малыши посмотреть и вас,если кто выложит,маякните!5 Настя,сладкая,ну что там с домом,как муж?Вы переехали или пока дорабатываете?Мужа попустило?Помню ты говорила,что колбасило его сильно. Катюшка!Как вы??Алинка такая большая уже!какие у вас умелки?Как сама,муж?все плавает? Наташа Ред,привет,милая!Ты почти ничего не пишешь,Ясик зарычал(??),учит стихи,Софи считает и красиво рисует.А подробности??а фото рисунков?и вообще.Может ты уже ходишь на работу и некогда?Или просто настроение не то?Жду тебя очень-очень. Как там Ирушка с Тимушкой,Наташа Черепаха с Ваньком? Таракаша.Еще не дошла до твоего днева,но увидела,что ты наисчастливейшая.Радует) Муся!!!Как ты,коллега??Почему то уверена,что наличие ребза никак не повлияло на твой творческий потенциал, ты продолжаешь ваять красоты себе и может сыночку даже?))Как малыш?Бегу к тебе читать) Моника,как будет минутка,забегай в гости,буду очень рада! 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 cat++, про мутации по русски и если не оч сложно, то я могла ими убить первого ребенка. предрассположенность к тромбам. от сюда в данный момент - отслойка, гематома. врач сказала - мне просто повезло со второй Б. Я считаю что я вымолила его. В этот раз контроль анализов.. потом доплер с 20 недель, сейчас узи чем чаще тем лучше. В общем ни чего страшного - но постоянно наблюдать. и денег много надо. Занимайся сыном! А время будет и приступишь к работе. Я уже выйти на работу хотела, но ждал меня сюрприз! Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Все в голове свербит,кого-то я забыла..Таника!!!!Привет вам с Глебкой!Только что посмотрела автобус в исполнении юного художника,супер!!!Как вы??Как настроение, чем занимаетесь? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 П.С. на 160 у тараканище общее фото из сада Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Валь,я не очень въезжаю.Предрасположенность могла предаться Никите и из-за этого возникла проблема с сердечком?А для чего как можно больше узи и доплера?Они могут заметить сгустки тромбов на этом этапе и тогда смогут назначить что-то разжижающее?Или я все не правильно понимаю? Ага,фотку я уже увидела)))такой взросляк Егор))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 cat++, тромбы могли быть ( с сердцем проблема ни кто не верит конечно..это отписка скорее) и вся моя история во время Б с почками указывала на это. Ты все правильно понимаешь. и плаценту они смотреть будут, кровотоки. и если что не таблы тогда а уже уколы. Clockwork Orange, Оль, где рассказ про Таню????? 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Кому я лайки все пораздавала, а? Ну что ж такое. Ладно) cat++, умнички вы с Олежиком. Трудяжки! pyshistajmama, Пушик, не пугай так. Скажи вот что: хорошо, что сейчас выяснили, будут мониторить и это не страшно, да? У нас с Андрийкой сегодня 3 года супружеской жисти . Щас бежим в кафе, в кино и все такое))). Татьяна Андреевна назвала бабушку сукой и дурой за то, что бабушка сказала, что даст Андреевне по попе за то, что Андреевна ела муку и оторвать ее от этого занятия было невозможно. Мы стараемся не материцо теперь тщательней). Воспитатели мы, конечно, серьезные, ничего не скажешь. Стыдоба. А то пойдет в садик, и будет как в анекдоте: -- Внученька, говорят, ты в садике материлась? -- истят, бабушка. Ржууууу 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Clockwork Orange, заходит дедушка домой: - дед пипелся (приперся) Бабушка теперь молча деда встречает. С годовщиной вас!!!! я ни чего не могу сказать про нас. у меня иммунитета 0. с самого начало все пошло через одно место. Контролирую. 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 pyshistajmama, Ахахахаааааа! Да, иногда лучше и правда молчать. Держитесь, Пушик и младший Пушик. Контролируешь - отлично. Под присмотром врачей - замечательно. Ждем малыша твоего. Спасибо за поздравление! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ про нас с Андрийкой. 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Все в голове свербит,кого-то я забыла..Таника!!!!Привет вам с Глебкой!Только что посмотрела автобус в исполнении юного художника,супер!!!Как вы??Как настроение, чем занимаетесь? Катюша привет!! Очень приятно, что ты меня не забыла! Вы с Олежкой молодцы!!! Столько заниметесь и еще про работу думаешь. Мы нормально, в последнее время все время в разъездах, вот только сегодня от бабушки из саратова вернулись. Глеб растет, потихоньку длает успехи))) В основном пока только в рисовании))) Горшок освоили пока на половину, какаем в памперс. Говорить никак пока не получается. отдельных слов повторяет много, но предложений нет и слова в основном непонятные. Вертолет у нас бапупу, нос - зёй, зайчик дася и т.д. Но он еще и ленится много. Заниматься никуда не ходим, занимаемся дома. рисуем, лепим, мозаика, лото, карточки. Знаем уже 8 букв :D Знает все цвета - Ая, зи-то, гикика, сиби, кася, ы, (оранжевый, желтый, голубой, синий, красный, черный)и т.д.)))))) Ну и на последок новый "шедевр"))) - такси))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
cat++ 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) <p>Не пойму, урезали количество лайков что ли?? Приветы! Танюш,Глеб большой молодец! Я считаю,что такой словарный запас в этом возрасте замечательно, ну и что,что неразборчиво говорит,со временем отточит свое произношение.а вообще творческий мальчик,да?Как дорогу переносит?/p> Изменено 3 декабря 2014 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tanika //, Ничего себе! Сам Глеб нарисовал? Без помощи? Я поражена! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Ольк,с годовщиной! Пусть все будет безоблачно.Как отметили? Не,ну Таня-это чудо)))Барышня уже знают о маникюре,о сочетаемости разных деталей гардероба)))Вог еще не листает??))) Оль,с работой что-нибудь изменилось?Татьяна в сад ходит? 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 cat++, Спасибо Катюш! Дорогу в целом хорошо переносит, только в этот раз долго засыпал и среди ночи проснулся и требовал включить мульты))) Tanika //, Ничего себе! Сам Глеб нарисовал? Без помощи? Я поражена! Рисовал сам, я даже рядом не стояла))) подошла спросила что это, говорит так-сииии)))) Еще кран рисует, вместо шашечек сверху загнутая палка))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 cat++, Спасибо! Отметили хорошо, сходили в кафе, выпили шампанского, в кино сходили. На работу я вышла в августе, потом ушла оттуда. Не то, не то, не то. Сейчас дома работаю. Ну а Таня со мной, в сад не ходит, неа. Я козел, наверное, но не хочу ее в сад. Не могу себя заставить ее туда отдать. Хотя, конечно, считаю, что детям сад нужен. Может, в следующем году, с 3 лет... Посмотрим. Вог листает. Инстайл, Хаперс базар, Эль. В интернете. Ну это с моей подачи получилось. Ей понравилось. А на какие занятия вы с Олежкой ходите? Ты могла бы чуть подробнее рассказать? Tanika //, Так у него талант! Вы не обращались в художку? Что профессионалы говорят по этому поводу, интересно. Явный же талант. Tanika //, смотрю еще по возрасту, Глеб с моей Таней ровесники. август 2012, да? Таня и близко такого не рисует, даже круг не рисует, не получается, хотя ее тетя Катя учит (Катя рисует очень хорошо). 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Clockwork Orange, Да мы август 2012. В художку не водили, рисовать начал с месяц назад, до этого сам не рисовал вообще, бегалал за нами с карандашами и орал си-си (рисуй), рисовали автобусы миллионами))) потом я начала рисовать автобус и отдавать ему карандаш что бы он колеса дорисовал, сначала плохо получалось а потом вот как уже рисует))) Карандаш только держит неправильно, никак не дается даже показать как его держать нужно Рисование это у нас пожалуй единственное достижение, а так на горшок вот только недавно ходить начал и то как я написала уже какает в памперс, есть сам и пить из кружки тоже пару месяцев только как научился. Мы даже прыгать не умеем)))) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Tanika // 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tanika //, ))))))))))))) Так он художник. Творческая личность. Ой, какой ребенок интересный, а! 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 cat++, приветище Катюх. И к тебе заскочила..немного почитать Tanika//.. ниче себе.умничка сынуля..ресует классно) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Ирушка&Тимушка, О,Ируша!!Рада тебя видеть.Как вы там с Тимом?Как лето провели?Очень хочется фотографии ваши свеженькие глянуть Clockwork Orange, Оль,тебе работа для чего нужна была?Деньги или кэблы-платья-маникюры?Если вариант 1,то работа дома самое то,что нужно на этом этапе,когда Таня ещё маленькая и в сад не хочется.Ну а если второе,тогда не знаююю)) Вы со свекровью живете или уже нет?Как отношения?Как там Ташик наш?Передавай приветище при случае)) Tanika //, молодец Глебчик.А у нас Олежек вообще не рисует,никак.Пытаюсь регулярно,но он не хочет смотреть даже,что получается его рукой,не видит связи,что ли между своим движением и линией. Всё лето мы жили без памперсов,какать даёт понять,что хочет,а вот с пописами очень редко.Может раз или два в день сесть на горшок в штанах или меня за руку взять и привести к горшку ,это при условии,что я соображу.А то сегодня сижу,кушаю,он меня тянет.Я:сыночек,иди поиграйся,не трогай маму,маме надо поесть pyshistajmama, привет,пуз! 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 cat++, лето тим на даче был..ездили в Карпаты и во Львов. давай э маил или вайбер или скайп... че нить скидывай..фоты покажу Ссылка на это сообщение
КсМ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Приветики Да, Катюш, Алинка относительно большая уже)) Приедет скоро папа, будут знакомится. Когда уезжал, она еще пупсом была, а теперь человечище. Болтает немного, может простые слова повторять, бегает как лошадка в ходунках, ходит за ручки, пока умеет показывать. Два зуба у нас, другие уже два месяца на подходе, и все никак не вылезут Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 чо-то я оказалась не подписана на твой днев Настя,сладкая,ну что там с домом,как муж?Вы переехали или пока дорабатываете?Мужа попустило?Помню ты говорила,что колбасило его сильно. как-как, с лета въезжаем . надеюсь, к НГ переедем! но, наверное, без празднования с друзьями . слишком много нужно успеть, а время жмет по-полной!муж, более-менее. устал, конечно и суммы, которые тратятся, очень, удручают. но в целом, когда к марафету начали подходить, стало лучше. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Понятно с вами все)))На самом деле вы молодцы, делать больше и быстрее-это фантастика.Особенно учитывая ситуацию в целом( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт