сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Катюш, рада твоему настрою! про усталость - и не говори, сама такая. готова в берлогу и на пару недель (как минимум)! но дом манит и нужно вкалывать (а у тебя сын - так что ) У нас с Андрийкой сегодня 3 года супружеской жисти . Щас бежим в кафе, в кино и все такое))). :flower: пусть жизнь будет в кайф Татьяна Андреевна назвала бабушку сукой и дурой за то, что бабушка сказала, что даст Андреевне по попе за то, что Андреевна ела муку и оторвать ее от этого занятия было невозможно. Мы стараемся не материцо теперь тщательней). Воспитатели мы, конечно, серьезные, ничего не скажешь. Стыдоба. гы 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Катюш,Алинка большая молодчина.Повторяет слова,показывает пальчиком,а ведь еще девяти месяцев нет!!тьфу на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Не говори,Насть,я тоже все хочу отдохнуть,а как Олега оставлю на часик мужу,а сама по делу куда-нибудь махну,уже через 10 мин.начинаю скучать,фотки в телефоне просматривать и названивать домой)) О,Валюх,приветище! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 cat++, у меня раньше такая же фишка была))а сейчас спокойно даж без фоток живу))Хотя когда с мужем доки ездили оформлять на целый день, без пупса...так мы постоянно повторяли его хохмы - песенки, вопросы)))хыыыы))) Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Привет, котики! cat++, Ташику привет передам, общаемся редко нынче только. Как ни одно, так другое, так друг до друга и не доезжаем пока. Вот сейчас сижу - возьми да и съезди к подруге, а не могу. В онлайне она редко, т.к. Иван оккупирует девайсы, если видит, что Таша к ним подходит. Живем так же, все отлично, слава вселенной. На работу выходила... знаешь, выходила потому, что и денег хотела на мелкие расходы (хоть Андрийко ни в чем не отказывает, но лишние доходы никогда не помешают), и выходов по делу хотелось. Я месяц всего проработала, но честное слово, таааааак отдохнула от этого декретного дня сурка, перезагрузка произошла хорошая. Работа мне не подошла, драйва никакого, доходы не те даже, что были до декрета. Должность руководящая, а подчиненные слабые, перекроить команду и бюджеты мне бы не дали, а я руководитель - ураган. В общем, болотная работа. Ничего интересного. Но пообщалась с людьми хоть. Сейчас от работы получаю бОльше удовольствия, потому что она... круче)). Ой как понимаю, про фотки в телефоне и звонки домой))). Катя с Таней на обед пришли как-то в ресторан неподалеку от работы, позвонили, я прибежала. И поняла, что все. Назад не хочу. Хочу с ними. ))) pyshistajmama, Пуш,привет! А где Кэт видела фоточку Егоркину? Тоже хочу))) сладкая, Спасиииииииибо! Поздравляю вас с приближающимся окончанием ремонта! Ну вы завзятые! Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, Егор с новым животным Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Оль,ты спрашивала,как у нас занятия проходят,рассказываю.Занятия индивидуальные с детским психологом.Ребенка учат играть в те игры,в которые он должны быть интересны ему по возрасту,но этого нет.(( Например, почти до полутора лет Олега ничего не интересовало,кроме открывания-закрывания дверей,правда,еще книжки ему очень интересны были.Но это все!Постепенно,ненавязчиво,педагог вводит в его обиход новые интересы,дает мне рекомендации,как закреплять это,например нам приходится убирать все игрушки и давать Олегу одну,чтобы он хоть какое-то время с ней позанимался,иначе он отвлекается на другое,все хватает и бросает,не углубляясь. Ааааа,Егор!!!!! Валь,это твой портрет) ))) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 cat++, Кать, вот знаешь я тебе это говорила и еще повторюсь. Я вижу такого же мальчика у сереженых друзей.. ни каких диагнозов ему не ставят.. Но он так же ни чем не занимается, ни играет сам... вообще не сидит на месте... не говорит. Хотя он майский (старше нас). Я тобой горжусь!!!!!! Олежек добьется большего чем этот мальчик))) А еще в саду у нас мало кто говорит, кто рисует, хотя большинство старше нас... Спасибо))) вот мой портрет Ссылки скрыты. Веселый это портрет Сережи)))) 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, Ааааай какой Егор!!!!! Похож на тебя очень-очень! А что за собачка? Какой породы? cat++, Олежке нравятся занятия? А тебе? Интересные, как ты оцениваешь? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 а еще про игры, моему не интересны были пирамидки, кубики и что там еще то по возрасту интересного... нас интересовали ручки, карандаши, ножницы, ножи. Почему нужно вообще давать игрушки? мне кажется мы и без них спокойно проживем))) мы уже давно жарим яичницу, варим кашу, и греем все в микроволновке))) и моем полы и тд.. Так что не лишайте детей живых игрушек pyshistajmama, Ааааай какой Егор!!!!! Похож на тебя очень-очень! А что за собачка? Какой породы? cat++, Олежке нравятся занятия? А тебе? Интересные, как ты оцениваешь? китайская хохлатая. Зовут Герман, в обиходе серун))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, аххххаааа серун. У нас тут йорк есть. Масей зовут. Но Таня начала звать масю Маняма. Терь и для взрослых она Маняма. Строго так: "Маняма! Отойди!" 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, у нас еще появился новый котик, зовут - обормотик))))))))) Вот что интересно новых животных Егор тискает, таскает их. А вот на старую Маю он с уважением и так же мимо мимо от нее))) Ссылка на это сообщение
cat++ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Ну давайте мне сюдо невесту Егоркину)))за компанию))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Кать, невеста сломала планшет, фотоаппарат, дисковвод в компе и флеш -переходники. Блиииииин)) Мы не фоткаетмся вообще теперь. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, офигенский пацан! блондиииииииииин, мой любимый Терь и для взрослых она Маняма. Строго так: "Маняма! Отойди!" день вселенского позитиФФФа Маю он с уважением и так же мимо мимо от нее))) ну, она же, как бы, старше его - уважает! Кать, невеста сломала планшет, фотоаппарат, дисковвод в компе и флеш -переходники. жестко!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Приветы всем!!!! Егорка очаровашка! Катюш, у меня Глеб ьтоже не во все играл, пирамидки 3 штуки так и валяюся, собирать их правильно не умеет, не интересно ему. Если только я рядом сижу и уговариваю собрать)) И сороку-ворону мы с ладушками пропустили. Зато хорошо играет с хлебом (хоть я и протестую), откусывает краешки у куска хлеба(дать нужно непременно большой) и играет в паровозик. Татиту у него и гинь-гинь(вагоны) Кать, невеста сломала планшет, фотоаппарат, дисковвод в компе и флеш -переходники. Блиииииин)) Мы не фоткаетмся вообще теперь. оооооо, я бы после планшета уже все отобрала))) У нас фотоаппарат папа с Глебом уронили старый, новый купили так я теперь никому его не даю)))) Фотограффий миллион теперь, особенно летних.Наш Жених в графиках у меня, выложу не на долго)))) 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Tanika //, Клааааааааассный парень какой! Взросло так выглядит! Неужели и Таня такая взрослая уже. Посмотрела, она на три дня младше Глеба всего)). Изменено 4 декабря 2014 пользователем Clockwork Orange 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tanika //, такой очаровашка кариглазый))) Обожаю я пацанов))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, Спасибо! Это он на фото взрослее получается, а так для меня еще малыш))))) Эх, растут они быстро, вот только на одной руке помещался а сейчас двумя тяжело поднимать))) Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Пацаны - наше все))) Катя, а Олежика есть фото свежие у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tanika //, вот вот)))) я своему говорю : - будешь сисю? - не юблю сисю а время то прошло совсем чуточку как он ее любил и упрашивал и орал))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, ахахахаха. У нас тоже по поводу сиси был разговор намедни. Таню переодеваю, стоит в одних штанах у зеркала, смотрит на кнопки свои, трогает, грит "Сиииися. И у мамы есть сися. У мамы босяя сися, у Тани манинькая сися. Мама, а дай сисю касивую?". Грю, мол, Тань, ты чего про сисю вспомнила. А она: "Я пасатреть". Смутилась так чет даже. 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, а недавно не слово не говорили.... Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, ой, та еще два раза упасть и начнут права качать на всю катушку и говорить "ох и преееедки, ничего вы не понимааааете" 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт