Mariquita 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, Танюша как говорит хорошо, я все жду не дождусь когда Глеб заболтает уже))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, я наверное уже два раза упала, ибо мой уже так говорит.... и обижается на нас...и ругается ... и дверь закрывает и говорит на нас - Господи... с видом таким что всю жизнь ему искалечили... 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 и дверь закрывает и говорит на нас - Господи... с видом таким что всю жизнь ему искалечили... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/24933-ne-ver-v-sudbu-tvori-ee-sam/page__st__4920#ixzz3KvckgoR6 ААААААААААААААААААААА ржууууууууууууу Tanika //, Заболтает уже скоро)))) Не остановить будет. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Прихожу за ним в сад, все остальные дети кричат с радостью - МАМА. Мой : - Боже мой.... А потом говорит: - мамочка, уйди от сюда. 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, Надеюсь что скоро, от нас даже невролог отстал, сказал задержка конечно речи есть, но парень старается, гуляйте дальше. А ругаться и сейчас ругается уже))) Пальчиком машет и говорит нё-нё-нё)) Смешно так)) pyshistajmama, Вы во сколько в сад пошли? Я бы уже тоже отдала, но пока не берут, нет мест(( 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tanika //, неврологу не показала средний палец правой руки? Моя педиатр вообще в шоке от моего..она говорит мальчики начинают говорить ближе к трем. Да и девочки сейчас есть те которые старше нас но не говорят вообще. Я про зубы от таких же дибилок наслушалась.. Но у нас с опозданием идут, но они же есть.. и мы не страдаем то что их у нас мало. Так что забей на всех))Скоро заговорит - будешь потом среди ночи отвечать!! 3 часа ночи , дом весь спит; - я не буду пать, я поеду к Игою (дедушка в курске) - собирайся поехали - хрррррр хррррр Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ой я не могу с этих малых людей Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tanika //, слушай мы с тобой соседи)))) Я ж в Жулебино живу))Мы пошли с сентября, но нам собянин подарок сделал - ясель нет, есть ток группа кратковременно прибывания с 9 до 12. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, Tanika //, Clockwork Orange, 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А неврологов и правда в топку с такими подходами. Мы кстати ни разу не были у невролога. Вообще ни у каких узких спецов не были, кроме глазного, когда дакриоцистит был. Педиатры говорили, что нечего там смотреть, только по показаниям отправят. Я никогда не рассказывала, как мама меня принесла уздечку надрезать? Хирург посмотрел, спрашивает: "Девочка?" -- Да, девочка, -- отвечает мама. -- Девочкам не подрезаем. -- Как нет? Почему? -- мама в ужасе. -- Они и без того болтливые, -- молвит хирург. И он прав. Я крайне болтливая. Уздечку таки подрезал тогда. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, мне, тоже, подрезали - нижнюю. в лет 20-ть Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, Невролог наоборот от нас отстал, мы так то у него на учете стоим, посещаем регулярно. Вот он и говорит что задержка есть но ничего нам назначать не собирается. Он нам кстати про задержку сказал давно уже, мы ЭЭГ сделали и невролог сказал что по ээг видно что может быть задержка развития речи. Я все боялась что пропишет нам чего нибудь, но ттт вроде адекватный товарищ. Среди ночи мы тоже уже болтаем))) Перечисляет всех многочисленных родственников, просит пить и на горшок)) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, ахххааххаа))))))) да раньше Оль другие врачи были, прививки просто так не поставят..врач (невролог или кто там еще) просто для галочки смотреть на ребза не будет. Все с высшей точки!!!К педи, моя мама рассказывала, как к Богу..увидят и бегут к ней - спасибо говорить или что ниб спросить. Сейчас лишний раз туда не пойдешь ... ибо сразу что ниб отрезать и на смесь. другого вообще лечения у них нет. Tanika //, в 2 года и раньше ставить задержку??? я подумала бы над его компетенцией. Но тебе самой решать конечно. И вообще врачи такая штука, что я в начале доверяю своему материнскому сердцу а потом врачам. Хотя как говорит комаровский : - мы такой народ если нам не пропишут антибиотик, а какую ниб ромашку, то мы сразу обижаемся на врача и говорит о его компетенции. Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tanika //, слушай мы с тобой соседи)))) Я ж в Жулебино живу))Мы пошли с сентября, но нам собянин подарок сделал - ясель нет, есть ток группа кратковременно прибывания с 9 до 12. ага)) у нас уже мо и у нас даже гкп нет Мы кстати ни разу не были у невролога. Вообще ни у каких узких спецов не были, кроме глазного, когда дакриоцистит был. Педиатры говорили, что нечего там смотреть, только по показаниям отправят. вы молодцы, а нам вот пришлось с неврологом подружиться((( Глеб родился когда у него ноги поджаты были и никуда не разводились и не разжимались, потом отпустило, лекарства пили и массаж, а в год судороги от тт высокой(( Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 От Ташика всем привет! Говорит, Иван сейчас спит, а вообще все хорошо. Пишет, что Ваня "вредный любимый пацаааааан, помогает все рушить и пачкать" 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, спасибо за привет!!!!!!! Tanika //, )) Ты назад не смотри))) Идите теперь вперед!!!! сладкая, Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, Валь, а как самочувствие в целом твое? Что врачи говорят? Ты можешь вести привычный образ жизни, физически имею в виду, или ограничения какие-то есть? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, без секса. без поднятие тяжестей в виде Егора. До этого 2 месяца в лежку лежать. врачи н и чего не говорят . Я сама себе врач как и многие тут. ждать подачек от государства мне не когда( Поэтому я сама мониторю все, сама назначаю лек-ва... А врач только дакает - и говорит какая я умница. Я себя чувствую нормально))) поднимаю настроение открытками которые с егором клеем))) и смотрю дизайны квартир)) я ж на мужа ипотеку подписала - что б не расслаблялся))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, Умничка!!! И муж умничка! И Егор умничка! Горжусь будущими родственниками :) Пуш, что чувствуешь, мальчиком или девочкой будет новый человек? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Clockwork Orange, я вообще не чувствую кто будет))) но беременности отличаются. у меня ни когда не было токса!!!!! ни когда!!!!!!!!!!! в эту Б я чуть не сдохла от него. Я всегда толстела и была такой красивой))) а сейчас я ни на грамм не поправилась.. Все беременности я готовила, убиралась, бегала куда -ниб, делала что ниб. А здесь меня ели хватило с доками дела делать... В общем на 4 ребза я не соглашусь, только готовимся к усыновлению)))Хыыы)))) все говорят деваха будет))) Даже Оля-мухо: - когда на узи что б девочку подтвердили?))) - )))))))))))) А вообще мы за братца))обожаю пацанов))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, Токс долго был? Уже прошел? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Разговор с мужем: - подписала ты на меня второю кабалу... - А что за первая то?0о - ТЫЫЫ :D -готовься скоро третья кабала будет, девочки вон обещают!!! - ???? - да девчонку нам прорачат, платья там заколки)))) Не в трусах же ей по дому бегать?! Clockwork Orange, да до 12 недель, потом не было, потом опять..потом мы вообще тут кишечной инфекцией переболели. Так что я пока 2 дня без того обхожусь 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 поспавшая Настя снова с вами (кхе-кхе, о чем это мы ) - когда на узи что б девочку подтвердили?))) :D 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 сладкая, круто))) а я вот ни как не преступлю к уборке... а надо!!!! надо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, ага, я, типа, на работе (в офисе) навеяно вашими рассказами 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт