Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Clockwork Orange, я наверное уже два раза упала, ибо мой уже так говорит.... и обижается на нас...и ругается ... и дверь закрывает и говорит на нас - Господи... с видом таким что всю жизнь ему искалечили...

• Нравится 3

и дверь закрывает и говорит на нас - Господи... с видом таким что всю жизнь ему искалечили...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/24933-ne-ver-v-sudbu-tvori-ee-sam/page__st__4920#ixzz3KvckgoR6

ААААААААААААААААААААА ржууууууууууууу

Tanika //, Заболтает уже скоро)))) Не остановить будет.

• Нравится 1

Clockwork Orange, Надеюсь что скоро, от нас даже невролог отстал, сказал задержка конечно речи есть, но парень старается, гуляйте дальше. А ругаться и сейчас ругается уже))) Пальчиком машет и говорит нё-нё-нё)) Смешно так))

pyshistajmama, Вы во сколько в сад пошли? Я бы уже тоже отдала, но пока не берут, нет мест((

• Нравится 1

Tanika //, неврологу не показала средний палец правой руки? Моя педиатр вообще в шоке от моего..она говорит мальчики начинают говорить ближе к трем. Да и девочки сейчас есть те которые старше нас но не говорят вообще. Я про зубы от таких же дибилок наслушалась.. Но у нас с опозданием идут, но они же есть.. и мы не страдаем то что их у нас мало. Так что забей на всех))Скоро заговорит - будешь потом среди ночи отвечать!!

3 часа ночи , дом весь спит;

- я не буду пать, я поеду к Игою (дедушка в курске)

- собирайся поехали

- хрррррр хррррр

Tanika //, слушай мы с тобой соседи)))) Я ж в Жулебино живу))Мы пошли с сентября, но нам собянин подарок сделал - ясель нет, есть ток группа кратковременно прибывания с 9 до 12.

А неврологов и правда в топку с такими подходами.

Мы кстати ни разу не были у невролога. Вообще ни у каких узких спецов не были, кроме глазного, когда дакриоцистит был. Педиатры говорили, что нечего там смотреть, только по показаниям отправят.

Я никогда не рассказывала, как мама меня принесла уздечку надрезать?

Хирург посмотрел, спрашивает: "Девочка?"

-- Да, девочка, -- отвечает мама.

-- Девочкам не подрезаем.

-- Как нет? Почему? -- мама в ужасе.

-- Они и без того болтливые, -- молвит хирург.

И он прав. Я крайне болтливая. Уздечку таки подрезал тогда.

• Нравится 1

pyshistajmama, Невролог наоборот от нас отстал, мы так то у него на учете стоим, посещаем регулярно. Вот он и говорит что задержка есть но ничего нам назначать не собирается. Он нам кстати про задержку сказал давно уже, мы ЭЭГ сделали и невролог сказал что по ээг видно что может быть задержка развития речи. Я все боялась что пропишет нам чего нибудь, но ттт вроде адекватный товарищ.

Среди ночи мы тоже уже болтаем))) Перечисляет всех многочисленных родственников, просит пить и на горшок))

• Нравится 1

Clockwork Orange, ахххааххаа))))))) да раньше Оль другие врачи были, прививки просто так не поставят..врач (невролог или кто там еще) просто для галочки смотреть на ребза не будет. Все с высшей точки!!!К педи, моя мама рассказывала, как к Богу..увидят и бегут к ней - спасибо говорить или что ниб спросить. Сейчас лишний раз туда не пойдешь ... ибо сразу что ниб отрезать и на смесь. другого вообще лечения у них нет.

Tanika //, в 2 года и раньше ставить задержку??? я подумала бы над его компетенцией. Но тебе самой решать конечно. И вообще врачи такая штука, что я в начале доверяю своему материнскому сердцу а потом врачам. Хотя как говорит комаровский :

- мы такой народ если нам не пропишут антибиотик, а какую ниб ромашку, то мы сразу обижаемся на врача и говорит о его компетенции.

Tanika //, слушай мы с тобой соседи)))) Я ж в Жулебино живу))Мы пошли с сентября, но нам собянин подарок сделал - ясель нет, есть ток группа кратковременно прибывания с 9 до 12.

ага)) у нас уже мо и у нас даже гкп нет

Мы кстати ни разу не были у невролога. Вообще ни у каких узких спецов не были, кроме глазного, когда дакриоцистит был. Педиатры говорили, что нечего там смотреть, только по показаниям отправят.

вы молодцы, а нам вот пришлось с неврологом подружиться((( Глеб родился когда у него ноги поджаты были и никуда не разводились и не разжимались, потом отпустило, лекарства пили и массаж, а в год судороги от тт высокой((

Clockwork Orange, без секса. без поднятие тяжестей в виде Егора. До этого 2 месяца в лежку лежать. врачи н и чего не говорят . Я сама себе врач как и многие тут. ждать подачек от государства мне не когда( Поэтому я сама мониторю все, сама назначаю лек-ва... А врач только дакает - и говорит какая я умница. Я себя чувствую нормально))) поднимаю настроение открытками которые с егором клеем))) и смотрю дизайны квартир)) я ж на мужа ипотеку подписала - что б не расслаблялся)))

• Нравится 1

Clockwork Orange, я вообще не чувствую кто будет))) но беременности отличаются. у меня ни когда не было токса!!!!! ни когда!!!!!!!!!!! в эту Б я чуть не сдохла от него. Я всегда толстела и была такой красивой))) а сейчас я ни на грамм не поправилась.. Все беременности я готовила, убиралась, бегала куда -ниб, делала что ниб. А здесь меня ели хватило с доками дела делать... В общем на 4 ребза я не соглашусь, только готовимся к усыновлению)))Хыыы))))

все говорят деваха будет))) Даже Оля-мухо:

- когда на узи что б девочку подтвердили?)))

- )))))))))))) :D

А вообще мы за братца))обожаю пацанов)))

• Нравится 1

Разговор с мужем:

- подписала ты на меня второю кабалу...

- А что за первая то?0о

- ТЫЫЫ :D :D :D

-готовься скоро третья кабала будет, девочки вон обещают!!!

- ????

- да девчонку нам прорачат, платья там заколки)))) Не в трусах же ей по дому бегать?!

Clockwork Orange, да до 12 недель, потом не было, потом опять..потом мы вообще тут кишечной инфекцией переболели. Так что я пока 2 дня без того обхожусь :toks2: :D

:D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...