pyshistajmama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 сладкая, а я тебя так представляю Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 pyshistajmama, почти, но я съезжаю на оф. кресле в полу-лежачее положение и дремлю, придерживая рукой голову. а если рубит окончательно, в потаенную комнату. там 2 подушки (от проданного постельного гарнитура) их на стол и бочком Ссылка на это сообщение
cat++ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Огооооо вы накатали пока меня не было!!Но я все откоменчу))) А потом фотки,их у меня около миллиона где-то.))) Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 cat++, фотки фотки фоткиииииииии! :) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 А еще в саду у нас мало кто говорит, кто рисует, хотя большинство старше нас А у нас наоборот,все кто в сад повели детей,рассказывают,что там большинство детей двухлеток очень хорошо говорят,так же как Егор и Таня,и вообще очень высокий уровень осмысления действительности.pyshistajmama, я тоже ревущего Олега часто фоткаю и ржу ещё при этом.Вот чё за мать?? cat++, Олежке нравятся занятия? А тебе? Интересные, как ты оцениваешь? Олежке нравится любая смена деятельности))Для него думаю интересные эти занятия,в платных развивашках я не присутствую на занятиях,я сижу за дверью на диванчике и втыкаю на БП))Ну если серьёзно,всё время появляются какие-то новые умелки у него,занятия помогают,лекарства или просто "время пришло" не знаю,но психологи рекомендуют эти занятия и я точно знаю,что хуже они не сделают,поэтому буду водить,пока деньги будут. а еще про игры, моему не интересны были пирамидки, кубики и что там еще то по возрасту интересного... нас интересовали ручки, карандаши, ножницы, ножи. Почему нужно вообще давать игрушки? мне кажется мы и без них спокойно проживем))) мы уже давно жарим яичницу, варим кашу, и греем все в микроволновке))) и моем полы и тд.. Типичные дети-они любят играть.Через игру ребёнок развивает свои интеллектуальные способности.Это эволюция ребёнка.А с чем играть,то уже дело десятое.Игрушки из магазина или подручные материалы-не суть важно,главное,что процесс идёт,игра усложняется,мозг развивается. pyshistajmama, аххххаааа серун. У нас тут йорк есть. Масей зовут. Но Таня начала звать масю Маняма. Терь и для взрослых она Маняма. Строго так: "Маняма! Отойди!" Ой,какая умора!!Представляю)))Не,ну мне очень надо увидеть сегодняшнюю Таню!Я ж её лысенькой видела последний раз.Не,ну изыщите возможность сфоткать для меня девочку,сделайте одолжение)))продолжу позже. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 cat++, я вообще егора не фоткаю, и гаджетов у меня нет. ибо постоянный крик - мама дай, мама можно - меня убивает. Фотографируе сестра и бабушка))и он сам)) на фотоаппарат так профессианольно))) особенно получается у него кошка Мая и крестная))) надо как ниб будет показать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Приветули! С выходными всех! Мы хоть и декретные, выходные у нас постоянно ( читай - их нет вовсе), но сегодня таки суббота))). 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Приветы!!!Ага,мне муж часто говорит: ну ты же в отпуске.. А ему в ответ что-нибудь в голову кидаю) Я выхи ощущаю только тем,что машин меньше на улице.Хотя сейчас мы практически не гуляем(((Вчера вышли,так хорошо на улице,но скользко и грязно.А нам же надо по всем ступенькам полазить,а я думаю,вот смешно будет, если вместе лететь будем)))потом Олег увидел на горизонте "Антошку ".как танк туда.Начал все игрушки хватать с полок.Не,на самом деле я очень рада!Еще недавно в этом магазине максимум,что его интересовало- двери разьезжающиеся и красные корзины для покупок.Но теперь эти все игрушки мне ему не купить,выносила силой орущее и брыкающееся чадо)))А как вы и ваши дети себя ведут в магазинах? Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ахххаааа, Антошки , сэмпики или как там эти магазины - это дааааа. Но я туда Таню не вожу, если ничего не собираюсь покупать. Если заходим - обязательно что-то покупаем. Таня не сметает все с полок, наверное, потому что, я ее достаю расспросами, предлагая игрушки на выбор. Она однажды так от меня замучилась с выбором лего, что взяла подушку (такие с с мелкими шариками внутри) в магазине с прилавка и уснула на ней рядом с прилавком, просто вырубилась. Это потому, что я сама игрушечный маньяк и могу лазить по этим магазинам часами, расспрашивая Таню, тыча ей игрушки. Мы с ней бесимся. А вот из магазинов одежды, в которых есть прилавочки с бижутерией возле касс, ее сложно вытащить. Помогает тоже только вот эта наша игра "Таня, а может этот обруч? Тааааня, смотри какой кулоооончик, аааааа Таня, смотри какие браслетики.". Мы так можем минут сорок тупить у прилавка, причем ничего и не купив. Но вообще я ее еще видать достала уборками, типа что все надо отправлять на места, что если вот, к примеру, она возьмет с прилавка пачку чая, и я ей скажу, что у нас дома чая под завязку, а лучше нам масла купить, то пачку она поставит на место и проверит, чтоб стояла ровно. Был как-то у нее припадок в Спортмастере, когда мы ее всем магазином ловили, а она в прятки играла среди мужских пуховиков и кидала в нас маленькие мячики из корзин. Я тогда в мыле вся была, устала, как черт, все устали. Но и насмеялись, конечно. Слава провидению, она ущерба не нанесла никакого. 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Приветы! У нас с магазинами ттт нормально все, я всегда разрешаю взять что нравится, посмотреть, потрогать, при этом говорю что это чужое и нужно вернуть обратно. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 привет! у нас все в норме. он помогает выбирать и класть в корзинку покупке. около касс (там много сладостей) , он выгружает продукты на ленту. Иногда ему надо купить печенье, булки или наклейки. В общем без особых истерик. В магазине игрушек мы не бываем. ну где полностью игрушки... от нас это далековато. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Привет! Вчера Олежек отмочил))Я была на кухне,он с бабушкой. Тут приходит папа с работы,Олежек очень радуется, берет бабушку за руку и отводит в ее комнату, разворачивает и подталкивает под попу))))мол,все,свободна))сиди в своей комнате пока) ) Дев,вот хотела спросить,у вас дети ночью едят или уже нет? Мы ж когда бросали гв,чтобы компенсировать утрату подсели на укачивания на мяче и две бутылки каши за ночь. Теперь убираем эти зависимости. От укачивания на мяче отучились легко,буквально за один день. Просто после ночи,когда он вообще отказался спать в кровати,а требовал,чтобы я его качала непрерывно,я просто сдула мяч.И все.При следующем сне он подошел к этому углу,где был мяч,озадаченно посмотрел и пошел в кровать)Потом еще пару раз поднимался смотрел в ту сторону,надо было убедиться, что мяч не появился))Мяч не появился. И все,он стал просто ложиться и засыпать.Ну я,само собой,рядом лежу. Недавно убрала одну кашу ночную.Гдето 1,5-2 недели понадобилось чтобы привык и перестал страдать по ночам.Теперь надо вторую кашу убирать,но у него за последние пару недель выработалась привычка засыпать с соской.Выпил компот и насасывает эту пустую бутылку. И это его так успокаивает и усыпляет,прям не знаю,что делать.Вроде уже такой большой мужик,пора с бутылочками и сосисками прощаться,а с другой стороны он такой трогательный,да и помогает засыпать.Что посоветуете? Да, я там фотки выложила;-) 4 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 cat++, Ну молодчинка же Олежка! Вообщеееее молодец! :) . По поводу каши и бутылочек не подскажу, Кать. Таня у меня ночью не ест с 1,1, ровно с того момента, как я резко свернула гв. А питьевой йогурт до сих пор даю из бутылки, но при этом остальную еду она давно ест вилкой и ложкой из тарелок сама, чаи, воду, компоты пьет из обычных чашек сама. Но оно как-то само собой все происходит. cat++, Какие фотки! . Ты красивая такая! А Олежик чуууууудо просто!!! И да, взрослый-взрослый уже))). Класс!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Спасибо, Оль) Олег тоже пьет из чашки,кушает ложкой,вилку пока боюсь давать,с нашей координацией покалечиться недолго) А вот в сон бутылочкааааа.Он в таком предвкушении от нее,пока я наливаю туда,он раза три успевает побежать в кровать,лечь,вскочить и пробежать опять на кухню,мол где ты там??? Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Приветы! Катюш, Олежка красавчик! ТТТ!!! У нас к бутылке тоже привязанности были :malicious: дошло до того, что по 3 бутылки компота за ночь усасывал, потом памперс протекал, ну и на почки ни разу не здоровая нагрузка. Тоже ломала голову что делать, а потом в одну "прекрасную" ночь, когда Глеб потребовал очередную бутылку ее унесла мышка :Crazy: :Crazy: Ой что былоооооооо. Глеб вопил час точно, папа ругался что не даем ему спать, но я стойко перенесла все вопли и о чудо, на следующую ночь никакая жажда уже ребенка не мучила. Вот так резко и без подготовки мы распрощались с бутылкой. Потом правда он пытался присосаться к поильнику, но мышка уже не дремала и оперативно ликвидировала и поильник. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет)комменты читать не стало. Но мы после ГВ тоже на бутылке сидели. Потом бутылки исчезли. и все. НООООО 1. жрать МУЖИКУ надо!!!! На ночь мясо!!!! И кашу. НО 2. Мы до сих пор спим и гладим мамино плечо, - плечевой маньяк! Но 3. Мы укладываемся спать с ором - я не буду спать, отдыхать, лежать. олежек красавец))))) Кстати я тоже егора люблю наряжать в вещи с обезьянами))))) аххаххахааа Может нас это успокаивает?)))) Ссылка на это сообщение
КсМ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Катюш, вы с Олежкой неотразимы! Про бабушку рассмешила, молодец мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Привет, Катюх и всем приветы Кать...Тим с года перестал кушать ночью, но начал пить из бутылки воду...компоты..сейчас до сих пор пьет воду раза 2 за ночь из поильника. ДУМАЮ ..как отучать..?! Еще ночью спит в памперсе! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Да, я там фотки выложила;-) блин, взрослетский пацан! и когда время пролетело . вы такие клевишные, прям, по летнему тепло и хорошо стало Вчера Олежек отмочил))Я была на кухне,он с бабушкой. Тут приходит папа с работы,Олежек очень радуется, берет бабушку за руку и отводит в ее комнату, разворачивает и подталкивает под попу))))мол,все,свободна))сиди в своей комнате пока) ) 5 балов . все расставил по местам! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Дев,спасибо)Очень приятны мне ваши слова) Ольк,у типичных детей все само приходит.Это замечательно! А мы все должны показывать,учить,развивать.Так вот сложилось.. Таника,мне невролог в рц сказала просто убрать все.Пару недель поорет ребенок и потом будет полноценный сон всю ночь.Но я сама пока не готова к таким подвигам))Вам хорошо,у вас находчивая мышка,а у нас слабонервная мама)) Пуша,сколько ночей после отмены бутылки Егор скандалил?Сейчас как спит ночью?У тебя плечевой маньяк,а у меня Олег мне в рот пальцы толкает))) Катюшка, а ты выкладывала где - нибудь дочины фотки?Пришли хотя-бы в личку) Ируш,хорошо,хоть воду а не компот.Зубы.Мы посеребрили штук7-9,точно не могу посчитать.Вы тоже,помню,много запломбировали.Отучать просто убрать и все.Потом труднее будет,привычка все сильнее.Вы с папой спите? Сладкая ага,дети очень быстро меняются.Когда мы уже ваши будем смотреть фотки))Стройся дом,поскорее!(это я колдую)) Изменено 9 декабря 2014 пользователем cat++ 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Стройся дом,поскорее!(это я колдую)) давай-давай 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Катюш, иногда в профиль кидала. Сейчас я у мамы живу, захожу с телефона только. Да и фоткать стала очень мало, все некогда(( Если есть viber, дай мне номер, я скину что в телефоне найду 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 cat++, ну ты ж знаешь, бассейн, массаж, дома заняшки, гуляшки, Муся как белка крутится. Решила вот поглядеть, сколько мы км на машине с Мелким наматываем, самой интересно стало Надо хоть на свой днев время найти 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 cat++, мы не серебрили..племяннику не помогло( нам фторируют зубы. Уже два сломаны..как...ее знаю. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 cat++, 2-3 дня. но нам легче, я когда отменяю что нибудь сразу еду в другой город - и он там переключаентся и не вспоминает)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт