Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

katuwa//, не расстраивайся,всё получится,ведь вы идёте к цели,27 лет-это ещё не тот возраст,чтобы говорить о потере времени.Я,например,в браке 16 лет,мне 35,мужу 42 и то мы на что-то ещё надеемся :pardon:

А в Импланте андролог специализируется на гормональной стимуляции мужчин.Это не такое лечение,когда назначают препараты улучшающие качество спермы в целом,а конкретная стимуляция на определённое время,на 2-3 мес.Мне кажется,для вашего случая это то,что можно попробовать до эко.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++Спасибо за совет, пока нет средств и мы затаились, ничего не делаем, не проверяемся. Если все будет нормально, вернется муж и будем ехать в Имплант решать вопрос. Просто если бы муж дома работал, еще можно ждать, а так нет смысла.

В этом цикле уже до спринцивания содой добралась :tease:

16 лет вместе это серьезно конечно, молодцы что поддерживаете друг друга, я уже за 5 лет отчаилась, и отношения портятся как-то, без ребеночка плохо все-таки :cry:

А эти идиотские вопросы " Когда?" чего только стоят :rant: , нервную работу на госслужбе бросила, думала лучше себе сделаю, декрета все равно так и не дождалась.

Сейчас мужа работать отправлю, и буду с ума сходить дома одна, не детей, не работы.

Извините за вопрос, у вас бесплодие неясного генеза, если я поняла правильно?

Ну да,на на первый,поверхностный взгляд неясного.Но я уверена,что есть какая-то основательная причина,просто никто её не выявил,очень надеюсь,что на лапаре всё найдут.

А меня бесит,сегодня свекровке подруга позвонила,слышу,отвечает у нас всё ужасно,Катя(это я) в больницу ложится,та видать спрашивает,не беременная ещё,моя отвечает ещё нет...ну да,может быть поможет.

Блин,чё-то мне так стрёмно стало,что меня обсуждают в таком контексте,вроде и ничего такого,но неприятно :scratch:

katuwa//, не нужно сходить с ума без деток,я,например пытаюсь направить энергию в мирное русло,какие-то увлечения ищу,во-первых,самой легче,во-вторых мужу становишься более интересна,а это укрепляет семью,ну и здесь,на БП подруги поддержат,если надо.Ты заходи почаще,я буду только рада :friends:

cat++ Буду заходить, ты обязаельно после лапары отпишись как прошла и что выяснилось :friends:

Ну подруга свекрови просто спросила, люди же любопытные, вот и ответила, переживает, наверное.

О моей лапаре знали мои родители, подруги и коллеги. Его родственников не посвящаю в наши дела по планированию, они думают, скорей всего, что я такая-сякая не могу :confused:

Мы живем отдельно и общаемся в основном на праздники, что радует. Муж, уверенна, не скажет что у него что-то не то своим, а сдавать его тоже не хочется, только обозлится если узнает :wacko:

А чего раньше на лапару не решалась?

Ну как-то не хотелось под нож просто так ложиться.Если врач говорит,что у тебя" всё нормально,идите старайтесь",как-то хочется больше верить этому :grin:

А где твой муж плавает,надеюсь хоть не в Индийском океане,где сомалийские пираты промышляют? :shock:

Ну не ты не бойся, через пару дней (если не раньше) после лапары дома будешь и не вспомнишь об операции. Я своему врачу принесла анализы в обед, а он говорит, давай быстро за вещами, после 16 сделаем, у меня как раз время будет свободное, я помылась, побрилась и понеслась, даже испугаться не успела. Сказали если 4 часа поле еды прошло- нормально, никаких клизм тоже не делали. Сняли швы через неделю. После наркоза тоже никаких болей в груди не было, тошноты тоже, слабость только. Единственное когда очнулась катерор для отвода мочи мешал

cat++ Нет, не в Индийском океане :grin: , в Черном море, Средиземном в основном. Но каждый раз новая фирма, новое судно, куда отправят не известно. Его прошлое судно так и продолжает в Ливию ходить :Crazy:

katuwa//, вот тебе и так переживаний из-за планирования целая куча,так ещё за мужа переживай :bye: .Как вы связь держите?

cat++, Доброго вечера родная!

чтобы гистера твоя на пользу пошла и всё получилось с эко,как ты хочешь.
Я так на это надеюсь!

Спасибо за поддержку!

Девочки хочушки-планюшки, мы обязательно будем мамами! Я узнавала!

cat++

По смс (но дороговато ему по 4 грн.), в переходах иногда украинская связь есть, а так еще у него много карточек российская, Good Line ловит во многих странах, на них часто входящие бесплатные. А я на международные номера по лайфу ("Єдиний світ" установила) и звоню, тариф около 2 грн минута. :man_in_love:

Многие по скайпу еще общаются, но мы нет. Сейчас в общем нормально, не то что когда-то бедные жены и связи не имели по пол года с мужьями :clapping:

cat++, оооооооооооо...какой тортик...эх...хочу...дайте :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: рецептик хоть дай Кать :grin: katuwa//, можно полюбопытствовать :scratch: на лапаре что нашли??я тоже после лапары-эндометриоз был...в Ик была...вот сейчас чудо жду...апчхи...чтоб все получилось в этом году у вас!!

Катюша апчхи на тебя...чтоб после лапары ты увидела // и родила малышку!

Добрый вечер,девочки!Я вам так благодарна,что вы поддерживаете и подбадриваете,это и правда работает!У меня уже не такой расколбас :scare: ,не, правда,я думаю,если столько людей это прошло и всё это только к лучшему,почему у меня должно быть по-другому?

Олюшка-Беременюшка //, я тоже узнавала,сказали,что у тебя в этом году будет // :yahoo:

katuwa//, а почему скайп игнорируете,это реально недорого.Мы пользуемся скайпом,звоним на стационарные и мобильные телефоны,там самый дешёвый тариф,если не ошибаюсь,в Америку-2 цента в минуту,а самый дорогой,которым мы пользовались кажется 16 центов минута.Мне кажется это дешевле будет,чем с мобильного :D

Журавушка-мама птенчика, рецепт тортика напишу с удовольствием,только завтра,хорошо,щас есть дела,надо идти.Там,кста,такой рецептик необременительный.Ты сладкоежка или муж? :grin:

Девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug:

Журавушка-мама птенчика,

Хирург зашел после лапары, говорит классический эндометриоз, спрашиваю: "Я забеременнею когда - нибудь?". А он смеется: "Конечно, трубы проходимые, подлечишся и все ОК". На обоих яичниках были кисты эндометроидные, на правом диамотром 5 см :shock: , очаги в брюшной полости, подпаяны были яичники к матке, прямая кишка к чему - то там, жуть в общем. Назначили ИК 3 укола, я в шоке, думала как раз муж прийдет с рейса, будем пробовать :cray: . Разрешили по результатам УЗИ остановится на 2 уколах декапептил-депо, вышла из ИК на 94 день после второго, муж к тому времени ту-ту :swoon2:

Но слава Богу, теперь все хорошо, сказали на УЗИ совершенно другая картина, хирург все исправил на 100%, яичники подвижные теперь, а не фиксированы к матке, работают отлично :thumbsup:

Спасибо большое за ЧИХ, этот цикл последний на который надеюсь, на следующие 7 месяцев завязываем с планированием. Я уже смотрела раньше твой профиль, поздравляю от всей души с чудом :giverose:

cat++, муж и Соня :grin: :grin: :grin: :grin: katuwa//, спасибо...ясно..значит чудо тебя ждет...ты забеременеешь в этом году..желаю отличной СГ...а где на украине живешь??ничего что на ты :pardon:

cat++, на счет скайпа: у нас еще все впереди, пока нет возможности :grin:

Журавушка-мама птенчика, хорошо что на ты :friends: я с Одесской области, а ты? gatta//yuli, спасибо большое за чих (сегодня 2 :yahoo: )удачно доносить и родить маленького:giverose:

katuwa//, Журавушка-мама птенчика, gatta//yuli, привет,девочки :hug: :hug: :hug:

MHOMKA, спасибо и добро пожаловать :friends: ;) :giverose:

У кого как сегодняшний день прошёл?

Лично я на работе после выходных чуть с ума не сошла:дико не хотелось работать :Crazy:

Завтра-послезавтра у меня не рабочие дни,буду бегать досдавать оставшиеся анализы,да дома ещё поработать надо бы,а то я ещё гистеру решила к лапаре добавить,а это ещё + 500 гривен :scratch:

MHOMKA, как к врачу сходила,что грит

katuwa//, будут вопросы по освоению скайп-звонков за границу,обращайся,мы уже это всё проходили

Журавушка-мама птенчика, щас к тебе в гости :grin: загляну

Журавушка-мама птенчика, Наталочка,спасибо,что не устаёшь чихать на меня и желать пузика мне :hug: :hug: :hug:

У меня лапара 4100+600 медикаменты,гистера 500.Ужос :blink: ,но что делать,поскребли по сусекам,затянули пояса и вперёд навстречу к мечте :D

Журавушка-мама птенчика, ни фига себе,эти уколы для ик такие дорогие?!

Если у меня найдут эндометриоз,мы будем разорены :swoon:

Но все эти затраты всё равно стоят того :beg:

cat++, да...а сейчас наверное еще дороже...но ребенок этого стоит..мне мама давала на один укол и часть на операцию...все отдать не могу...эх..а теперь уж и когда...только с пособия...так не возьмет же :scratch:

cat++, Я согласна с Наташей, я тоже все время останавливалась из-за недостаток денег, но в этот раз меня поддерживает вся семья, и мама и братья и муж. Как они сказали за деньгами не постоим., самое главное чтоб все получилось.

ой девочки...денег никогда нет...помню мне было лет 25-27...я все говорила-вот насобираю на беременность...роды и тоду заведем ребенка...да кто там насобирал...все как-то получилось неожиданно...да я за Б несколько раз откладывала на роды и все тратилось...то заболел...то что-то надо...вот сейчас снова отложила :grin: :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...