Другая_я 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 cat++, katuwa//, Девочки, ночи доброй! :friends: Я вот раньше тоже эпиллятором пользовалась, а потом у меня стал волос врастать, прыщики начали на ногах появляться, короче поры стали засоряться что-ли...фиг знает. Снова на станок перешла и почти год эту бяку выводила. Хотя и аппарат у меня не из дешёвых был, но теперь с бритвой не расстаюсь :grin: Все места только ей! :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Другая_я, :wave: и мне вот бритвой удобней всего, машешь через день и все . Чтобы не врастали девочки знаю скрабом постоянно пользуются Ссылка на это сообщение
Другая_я 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 cat++, Подъёёёёём! :grin: :grin: :grin: katuwa//, :wave: :friends: у меня в моём аппарате даже насадка шлифовальная была, но я же "умная" - ни разу ей не пользовалась. Короче, с бритвой быстрее и безболезненно, хотя конечно, чаще приходится, как ты говоришь, ей махать:-)) Кать, а почему у тебя нет дневничка? Ссылка на это сообщение
cat++ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 скоро и ты такая будешь...пузатая :grin: :grin: katuwa//, и ты такая будешь!! Ой,Наталочка, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Доброе утро,девочки :friends: . Вот вы мне скажите,весна у нас будет в этом году или как?! Ссылка на это сообщение
cat++ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Другая_я, :hug: ой,мы одновременно писали.. у меня тоже врастают волоски,это не от эпилятора зависит,а от структуры волоса.А на счёт того,чтобы скрабом пользоваться,мысль..токо не на всех местах можна :blush: katuwa//, :hug: Как дела?Щас к тебе загляну Ссылка на это сообщение
КсМ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 cat++, Другая_я, Журавушка-мама птенчика, привет девочки! Другая_я, не созрела еще на дневничок наверное :pardon: я вообще с 8 марта начала писать, раньше просто читала интересное и все :pardon: Девочки, сделала тест эви, он чистый, отменяю утрик, жду месячных. Неужели маленькая доза 100мг в сутки их задерживает :scratch: капец, у меня с утра настроения 0 Ссылка на это сообщение
cat++ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 katuwa//, Катюш,ну что сделаешь,не получилось и в этот раз.Но это ещё ни очём не говорит,нормальным считается планирование втечение года,так что тебе пока рано расстраиваться,не кисни,попейте какие-нибудь витамины с мужем.Может ему попить те,что моему мужу назначили,специальные для мужчин.Зиман. Ссылка на это сообщение
КсМ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 cat++, :cray: :cray: куплю для мужчин, не знаю будет ли он в общаге их пить, но куплю. В августе будет год после ИК даже, то у меня что-то, то у него, собрались два несчастья :cray: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 cat++, :wave: :friends: katuwa//, :wave: :friends: Катюш ты держись...себя я сразу вспомнила... :scratch: ох...какой же океан слез нарыдала за годы бесплодия...все получится у вас...верь..я знаешь в один момент стала себя настраивать-что всем усвое время...и просто ждала свое время..расстраивалась...не без этого...но веру не теряла...руки не опускала...идите к цели девоки-это так бывает тяжело..но она того стоит :hug: :hug: :hug: а Сг у вас хорошая?? Ссылка на это сообщение
cat++ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 katuwa//, не говори такого,мысли и слова материальны!!Я думаю,что у тебя всё ок,лапара была,Э удалили,ИК всё добили,чего осталось.Так быстро заново он образоваться не мог. Мужа бы на СГ загнать.Но если не удастся,то хотя бы как минимум надо витамины пропить,почаще зарядку и свежий воздух.Есть специальные упражнения для предстательной железы,поищи в нете Ссылка на это сообщение
КсМ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, херовая Сг, сдавал в 2009 и 2010 летом, сейчас не знаю, может еще хуже, даже вопрос не хочеться подымать этот с ним cat++, пол года точно не вернется врач сказал, а дальше как повезет :cray: Куплю витамины, нет смысла сейчас сдавать, все в долгах, все равно серьезного ничего не сможем сделать. Вернется, там уже надо приступать к решительным действиям, больше с моря погоды как эти пол года ждать не буду :banghead: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 katuwa//, ты б его перепелиными яйцами подкормила..да вит Е ...цинком...орехи хорошо Ссылка на это сообщение
КсМ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 katuwa//, сколько лет мужу?? Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: Как выхи? Как погодка у вас сегодня? У нас похолодало, солнца нету Ссылка на это сообщение
КсМ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, нет еще и 30. У меня есть информация что в 2003 девка одна с полураза залетела от него случайно :scratch: когда в 2009 проверились у него плохая спермограмма, хотя читала что и за год может испортиться все. Узи простаты делал все Ок, больше ничего не сдавал. На инфекции я проверялась вроде чисто Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 katuwa//, не факт, если у тебя чисто, то и мужа все в порядке, у нас наоборот, у мужа чисто было, а у меня были бяки, лечились все равно вместе. Ссылка на это сообщение
КсМ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ласточка Беременна//, :wave: я догадываюсь об этом, тем летом после СГ ему врач говорил сдать, он развопелся что не даст член себе драть, а я не настояла, теперь жалею. :club: Сама перед лапарой проверялась и махнула не него рукой Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 katuwa//, Сг меняется часто...сегодня одна..завтра другая Ссылка на это сообщение
КсМ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, я тоже слышала что она меняется быстро, и обычно в худшую сторону. Думала вдруг улучшиться, вдруг добегут...оптимизм хренов Ссылка на это сообщение
Другая_я 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 katuwa//, так отставить пессимизм! месюки ещё не пошли, так что, шанс ещё есть...ну я бы так думала :friends: cat++, У меня подруга на фотоэпилляцию ходит, уже год как, а волосня всё растёт не так густо, конечно, но тем не менее :spiteful: Ссылка на это сообщение
КсМ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Другая_я, та нет, шанса нет, эви чистый абсолютно, уже даже расколбас начинается. Раскисла просто сегодня, надо брать себя в руки и идти дальше. Еще с пол года назад была такой самодовольной и уверенной в себе, вроде ставила себе цели и получалось достигать их, считала себя довольно успешным человеком, сейчас вообще себя не узнаю, размазня какая-то стала :scratch: ужас фу-у надо работу найти хорошую и чувствовать себя человеком, а не домашним животным каким-то Ссылка на это сообщение
cat++ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: Как выхи? Как погодка у вас сегодня? У нас похолодало, солнца нету Наташ :wave: :friends: :giverose: У нас тоже самое,ветер свистит,то град,то дождь,иногда солнце.Выхи прошли нормально.Правда по работе план не выполнила,т.к. всю субботу болела голова,но зато сегодня наконец-то начала себе плащ,который уже года 2 покроенный лежит.Сапожник без сапог cat++, У меня подруга на фотоэпилляцию ходит, уже год как, а волосня всё растёт не так густо, конечно, но тем не менее :spiteful: Юль :giverose: фотоэпилляция дело долгое,у меня терпения не хватит Как я завидую своей мамочке,у неё абсолюто гладкие ноги,зато мне досталось за двоих :huh: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 cat++, ты шьешь?? Ссылка на это сообщение
cat++ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт