cat++ 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Привет, красавицы) ) У меня каждый вечер есть 20-30 минут времени, когда Олег и папа играются с планшетом,а я что хош))Хош,посуду мой,хош,кашу вари,можно еще каким-нибудь полезным видом отдыха заняться)))А я вот решила зайти поздороваться на бп.Привет,хорошие мои,обнимаю вас и лю! Ольк,ты оперативная)))) 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Я бдю))) Привет, котик))) Мы тебя тоже обнимаем и любим! Бугага. Смотрим только что Джейми Оливера. Он стоит там над корзиной с зеленью, показывает, как можно красиво приготовить чето, я не вникала. Боковым зрением увидела, говорю Андрийке "у него там все такое красивое, как с картинок, вот как так? Нет ничего приятнее готовки из таких красивых продуктов". Андрийко говорит, напичканы эти продукты по самую макушку. -- Ну как же, Джейми - великий борец за здоровое питание из здоровых продуктов, он революцию в столовском питании сделал, - говорю я, типа удивленная и возмущенная. -- Котик, ты на наших нескольких десятков соток видела что-нибудь? Вот ТАМ мы растим здоровые продукты. Огурчики покрученные, помидорчики - без слез не взглянешь, базилик с дырками, потому что никто его ничем не поливал. Вот это - здоровая еда. А у твоего Оливера базилик вон вишь, руками машет и улыбается? Скоро стихи читать начнет. Шото меня порвало. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Clockwork Orange 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 -- Котик, ты на наших нескольких десятков соток видела что-нибудь? Вот ТАМ мы растим здоровые продукты. Огурчики покрученные, помидорчики - без слез не взглянешь, базилик с дырками, потому что никто его ничем не поливал. Вот это - здоровая еда. А у твоего Оливера базилик вон вишь, руками машет и улыбается? Скоро стихи читать начнет. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Cherepashka, Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Cherepashka, То есть ПРИВЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!! Вот так неожиданность!!!!!!!!!!!!! Cherepashka, Ташик. Ну, ну! И шо? Расскажи же! 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Clockwork Orange, а что, не ждали, да? вишь, как мне скучно стало, аж на бп пришла.. работы выше крыши, конечно, домашней работы, но тааааааааак лень) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы, наверное. сегодня вечером будем делать елки топиарии. Бугага. Ну-ну. Cherepashka, То же самое. Но не, не ждали вообще)). Я так рад, так рад!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 всем привет! как вы?! Я так рад, так рад!!! и я! и я! 2 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Clockwork Orange, что что вы будете делать?) сладкая:нормально, Насть. сецчас вот в киеве ( а то прошлый год мы тут только наездами были), время свободного прибавилось. Могу чуть почитать -посисать тут, правда Иван вон вылез на меня и хочет показать мне, как он хорошо выучил цифры... я одну букву напишу, а он мне вставляет циферки))) меееееешает, ну блин! Как у вас тар ррынр757нкннрврптв 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Cherepashka, Ггггг йолку! Это такие йолки... там сезаль, бусы, картон. Искуственные. Поделки типа такие. Но еще не факт. Катя должна привести всякие украшения, бумагу нарядную. Вроде сегодня говорила поедет, и вечером начнем. Новогодние развлекушечки семейные. Ржу. Ты можешь меня представить приклеивающей сезаль и бусы с лентами к картону? Вчера мы с Татьяной картинку разноцветным песком разрисовывали. йейбогу, у Тани лучше получалось. О, ты мне звонишь, ггг Таня меня теперь бьет и кричит "дай Ваню". 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Cherepashka, "дома" это хорошо! а за свободное время это ты погорячилась , Ваня с тобой не согласен . и да, он прав! его циферки важнее твоих буковок, гы пацан уже, наверное, взросляк! рассказывай, чо умеет? чем смешит? а мы, в целом, гуд. адски устали, но еще держимся. все "переезжаем" да никак не переедем . но ты же знаешь, мы свое нагоним . нам мы день простоять и ночь продержаться Ты можешь меня представить приклеивающей сезаль и бусы с лентами к картону? ща я буду фантазировать!!! йейбогу, у Тани лучше получалось. Таня меня теперь бьет и кричит "дай Ваню" и мне!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 сладкая, Насть, а сколько вам примерно осталось по времени? Вы уже бОльшую часть сделали же, да? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Clockwork Orange, мы сделали бОльшую часть первого этажа, второй, только, под шпаклевкой. и то, ванная, даже, стены не набрали. по первому, переедем сразу, как пол постелем в коридоре и комнате, и купе поставим. надеюсь, на следующей неделе организуем это. а по работе первого этажа, еще ого-го! стены в большом коридоре и декор. стена в зале (ее сейчас начала делать), лестница (покрасить каркас и ступеньки установить), кладовая (даже стены гипсом не обшили), проемы в зале, витражи, шкаф, мебель в комнату, диван, стол со стульями. про постельное, шторы и полотенца, вообще, молчу - столько мело мой мозг не хочет помнить это я тебе еще не сказала, что мы не успели сварить веранду (входишь сразу в дом) и террасу доделать. 4 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 сладкая, ну мелочи типа постели, полотенец, покрывал и мелкого декора - это уже не ремонт, это уже совсем наслаждение будет). А так по времени, если заниматься плотно, то это месяц - два? Как ты думаешь? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) это уже совсем наслаждение будет). наслаждаться это когда у тебя лям грошей и ты пару тысяч решил спустить в огромном маркете . а в нашем случае (тем более, в нынешней ситуации), это выкраивание грошей для самого необходимого . купила 2 комплекта самого простого постельного, потому что на наш новый матрас ничего из старого не налезет. собиралась шить, но пока "собиралась" цена на ткань, конечно, выросла. хорошо, что склад один подсказали, там осталось готовое постельное по цене, только, ткани А так по времени, если заниматься плотно, то это месяц - два? Как ты думаешь? берем, только, первый этаж - все по ремонту, в принципе, есть, нужно только время. да, думаю за 2 месяца сделаем. витражи - самая слабая ветвь. у нас есть вид и материал, но нет концепции, как сделать безопасно и надежно. пока, оставили этот момент. а вот с мебелью все намного сложнее. во-первых, много буду делать сама (а это куча времени и непредсказуемых моментов), во-вторых, тот же комод сделать сейчас не маленькая сумма денег. конечно, вера умирает последней (убив надежду и любовь), но я быстрое завершение до полного идеала я не рассчитываю... если сейчас брать соотношение зарплаты и повседневных трат, то зарплата перестала радовать . а еще и ремонт...а, да, еще люстры и светильники "радуют". например, в зале, без витражей, у нас 2 люстры по 5 плафонов (спасибо, тоже, досталась в наследство). так вот, 10 лед-лампочек по 100 грн - нихера себе! а это часть потолка и только, одна комната! по второму этажу, в принципе, ничего сверх сложного. я ж говорила, вроде, у нас много "наколядованного" материала, этим и живем (двери старые, например, которые я переделывала; куча декоративной шпаклевки + друг, который шарит и помогает в ее нанесении; плитку в ванную, например, собирали с мужа старых заказов, одним словом - крутимся). исходя их этого, для второго этажа, в принципе, многое чего есть. кафель, ламинат, декоративка, обои. но делать, уже, будем сами, а это время. думаю, к нему, приступим весной, не раньше. еще и детскую, наверное, пока, сделаем мастерской, бо где мне мебель шлифовать и красить? а в последнюю очередь намарафетим. короче, как-то так - будет день... PS. у нас же еще гараж (на 2 машины + навес под 2 и полки для хранения) еще планируется строиться и баня. + городЫна. деревья я посадила, но хотелось бы и вкусности... аааааааааааааааа, фсё, я не выдержала Изменено 12 декабря 2014 пользователем сладкая:) 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 сладкая, слу, как круто у вас все, а! Молодцы невероятные!!! Я хочу вот так своими руками в селе две комнаты переделать. Одну в одном доме и вторую - в другом. Но пока об этом только думаю, только думаю. Пока даже представить не могу, что таки старую мебель начну марафетить. Пока с лета даже две сиреневые наволочки на маленькие декоративные подушки не пошила. Какой там не пошила, в магазин не сходила ткань посмотреть даже. А так хочется. И столько идей.))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Clockwork Orange, та ну, муж уже не верит, что это "круто" :D говорит - ты спецом так говоришь, чтобы я не комплексовал. говорю - показывала декоративку, девочкам понравилась. муж - вот все подумают, что ты пашешь, а я бездарь. мне нечего им показать. я грю - тюююююююююю! а электрику в доме кто развел? а трубы кто организовывал и помогал паять? а стены кто набирал (да, конечно в поклейке гипса и я участвовала, но не суть) для декоративки сверху? он, такой, но этого же никто не видит... ржу Изменено 12 декабря 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 сладкая, Одна только электрика чего стоит! 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 сладкая, ух, какие планы! Мне кажется, у вас будет супер стильный, супер уютный и супер практичный домик! С таким подходом то!!! В гсоти обязательно приедем!)) Ваня наш... ну шо шо.. пацан такой себе настоящий. Вредный, пискливый и самый любимый) Болтает почти все уже, учит англ мову сам и удивляет меня)) так мне стало стыдно и я его записала на развивашки английские, чтоб хоть как-то ему в этом деле помочь. раз сама не занимаюсь))) А, еще мега общительный мальчик, но это касается взрослых. Со всеми здоровается и знакомится (дядями и тетями), а вот у детей только игрушки любит забирать и пищать на их отказ поделиться))) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 В гсоти обязательно приедем!)) кАнечнА! муж уже список составляет киевских пАдружек, кто и в какое время :Crazy: Ваня наш... ну шо шо.. пацан такой себе настоящий. Вредный, пискливый и самый любимый) :flower: представляю, как он повзрослел и возмужал (гы) и да, это такой сладкий возраст я, вот, мечтаю заняться английским с детьми (и на украинском с ними разговаривать ). английский столько раз начинала учить. и дается, в принципе, нормально. но отсутствие практики , все быстро забывается 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вы ж наверняка видели много всяких видюшек про зарождения жизни. И я видела, и не люблю их. Но вот эта...https://www.facebook.com/video.php?v=10152708061354528&set=vb.670264527&type=2&theater Видали такое кино? Привет всем ))). 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Clockwork Orange, ага. но, реально, видео динамичное и не надоедает Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 сладкая, Там момент, когда человек икает. Ай не могу)) Смотрела бы и смотрела)). 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Clockwork Orange, а меня напугали огромные глазища зародыша (или как там его назвать) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Дев,приветы!!!!.Сорри,не успеваю вовремя реагировать на ваши ответы,креведко я) Вот у нас новое издевательство над ре. Плоско-вальгусная стопа начала искривлять коленки,ножки становятся иксиком,назначили вот такие штуки носить.2-3 часа в день и спать в таких же,только несгибающихся в коленках.Пришлось в качестве поощрения включать любимое и запретное-мультики,так теперь он мне по 20 раз на день приносить эти аппараты и тычет в лицо, одевай давай и компьютер включай!))&--#60;/p&--#62; Изменено 18 декабря 2014 пользователем cat++ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт