Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Девчата,приветы!!!Спасибо за поздравления и вас со старым!Здоровья и исполнения желаний всем!

:-)))Прозвучало как шампанского всем!!!Уууу,как же мне шампусика хочется!!Но никак низя,мы с Олежкой в реабилитационном центре. Полет нормальный,работаем.

Олька,ну и Зефирка!!!))))Передай ей от меня большущий привет и чмок в макушечку.

Как жаль,что в Харькове нет ашана(

Танюш,вы там не болейте больше,берегите здоровьичко.

Так что Глеб ждал от д.Мороза,кран или трактор?))))

Как с покаками?

Муся,друХ,спасибо за поздравления и пожелания,вам с наследником наилучшие пожелания от нас.

Настена,сладкая:),тебе большое человеческое спасибо,что натолкнула на мысль почитать 50 оттенков) ))Как начала я на нг,так неделю вся там была)))Муж приехал,не знал куда от меня деться)))А ведь обычно у нас все наоборот) )

Можешь что-нибудь аналогичное еще посоветовать?;-)))

• Нравится 4
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюш,вы там не болейте больше,берегите здоровьичко.

Спасибо Катюш, и вам того же!!!!

Так что Глеб ждал от д.Мороза,кран или трактор?))))

дед кран принес, дитё довольно, думаю угадали))))

Как с покаками?

ттт, какаем на горшок!!!! Вчера правда случайно памперс в доме обнаружили, он его увидел, схватился за живот и как заорет пафа! пафа!!! )))))) я пафу в мусорку, Глеба на горшок. :D :D :D :D :D Так что оставшиеся пафы нужно кому нибудь отдать, что бы соблазна небыло))))

Вы с Олежкой молодцы, занимаетесь, а мы что то все забросили, то праздники, то болел, стали мульты смотреть часто, вот теперь потихоньку отучаю. Как только орать начинает включить ему то начинаю отвлекать на игры. Сегодня не успела отвернуться а он стоит и на обоях рисует! Хорошо оттерлись художества, а то папа бы нам задал вечером))))))

• Нравится 1

cat++, В Харьке нет Ашана? Серьезно? Ничего себе. У меня сомнений не было, что есть...

Оттенки фильм выйдет в феврале))). И мне хочется шампусика. А вы в центре надолго? Не совсем поняла, вы на стационаре?

Давайте выпьем шампусика 8 февраля. У моего брата и у Андрийкиной крестницы будут др)). Ну повод же))).

Tanika //, а что это было? Вирус? Хорошо, что прошло!!!

А мы дринькнули только на новый Новый год, а потом чето как-то уже и не дринькали. Пора, пора, гггг.

Clockwork Orange, мне она напоминает моего Бармалея....... что за дети что за дети....

мой говорит что на работу он пойдет, а в сад нет. и в школу нет. ток на работу.

Что бы реабилитационный центр сделал свое дело!!! а что я не знала что ты в харькове обитаешь7 От курска до харькова три часа езды... и все там раньше закупались... но не мы... но можно ведь попробовать))

cat++, я рада, что развеяла тебя :malicious: . сама хочу перечитать (в который раз), но руки не доходят...

я еще читала "цвет боли" (по моему 4 книги), но, как по мне, пародия на оттенки. первая книга, по сути, очень схожа, только с криминальным контекстом. короче, первую читала с напрягом (чтобы в курсе событий быть), а вот 4-ю (история про Фриду) очень понравилась :confusion: . но для общего настроения можно почитать, мое имхо. потому что другие 10 книг эротического содержания, которые нашла в нете, вообще д@мо оказались. читать не возможно...

Харькову привет и держим жопки за результативность курса ;)

В Харьке нет Ашана?

в Днепре тоже :anger: . мы когда в Киев приезжали, с таким удовольствием по нему гуляли - столько всего и так много желаемых мною мелочей...

Оттенки фильм выйдет в феврале))).

ага, есть тут компашка, ожидающая премьеры :malicious: . мне муж грит - вон, твой фильм рекламируют, пойдешь? я грю - хотелось бы (хотела на 14 февраля нам билетики прикупить), ты ж со мной? (к слову, я на фильм, больше, из-за него хочу, он читать не любит, а ему было интересно, что это меня так зацепило) он мне - уговаривай меня, чтобы я пошел. я ему - да ЩаЗЗЗЗЗ :anger: .

потом говорю - я по-любому пойду. он - не понял, сама? я грю - решай сам, но пойду однозначно :D

ашанчик.... приезжайте к нам.... сводим всех в ашан)))))))))))

в Москву в Ашан - прикольненько :D :D :D

Clockwork Orange, да... в икеа за орхами.... в цум за мороженым. Русских не понять.... Мак закрыли на 3 месяца... Думали оголодаем. А оказывается это три каких то мака... где рядом КФС было.... да... Страна идиотов. Не пуганных, добавляет мой свекр))))

сладкая:), а ты смотерла трейлеры?

Я чет боюсь его. Как-то стыдно, что ли, за них.

Там должен был сниматьсяЧарли Хэнэм, но он отказался. И кино как-то сразу начали сливать. Еще Риту Ору гнобили. Кастинг там странный вообще.

Clockwork Orange, да герои чмошеньки, однозначно! Хде медный оттенок волос (по которым он постоянно проводит своей рукой) и Хде высокий сексманьяк? он с меня ростом :malicious: . в моей фантазии они куда круче! там была подборка с другого фильма и фефочка стояла попой к зрителям, облокотившись на комод - ух, какая офигенная она. прям, слюни текут!

да и +16, вообще, удручает. никаких откровенных сцен, как я понимаю, не будет. но посмотреть нужно, хотя бы, чтобы убедиться, что в моей голове все круче :D

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

pyshistajmama, тююююю, а зачем ты в "друзьях" если не видишь мою страничку ;)

да, Валюш - переползли... это было то еще мероприятие :malicious: . но н ебудем о сложном и давно минувшем...

пасиб :flower:

а у тебя вайбера или вацапа нет? я так привыкла с фотками не заморачиваться, уже, что впадлу (ссори за мой англ.) их на комп пересбрасывать :sorry:

теперь опробуем "поверхности" :confusion:

Переехали? В дом? Поздравляю!!!

пасиб, мой хороший! да, в него :malicious: . правда, это не обозначает, что ремонту конец :girl_in_dreams:
  • Нравится 1

Clockwork Orange, кАнечно! теперь, между стенами-мебелью-покраской и декором (про уборку ж я молчу, ты заметила :))нужно шторы сшить, покрывала и накидки :D :D :D

но я все это люблю... вчера голая по кухне расхаживала (ужин до часу ночи готовила и кексы пекли, и... и кексы пекли :)) - кайф! муж захлебывался... как я люблю свободу. правда, спасибо тарифам, теплом уже не наиграешься, в комнатах 20, в коридоре 17, на 2 этаже 10-13. привыкаю жить долго и молодо :reverans:

Рада за вас очень!

дяка, дяка і ще раз, дяка!

меня очень подбадривают такие коменты ;)

правда, муж грит - тебе пАдружки льстят. ну не скажут же они, что нормальные люди все покупают-заказывают, а не делают с г@вна конфетку. я ржу и отвечаю - ну и пусть, мне любое "поглаживание" приятно, я не гордая ;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...