Clockwork Orange 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 сладкая, ух, прохладненько! У нас в селе в домах когда +22, я иду подкручиваю батареи на пятерочку. А кто-то их опять на двоечку ставит. Наверное тот, кто платит за отопление, ггггг. Хорошо, что я не каждый день там))). А муж не прав, так ему и скажи. Я лично дико восхищаюсь теми, кто может конфетку сделать из неконфетки. По-настоящему. Умнички! Так хочется посмотреть на окончательный вариант. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Clockwork Orange, Сбрасывай вариант общения с тобой и я сброшу то, что доведено до ума. Полное завершение, пока, не знаю когда будет... Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 сладкая, программа на грани полного уничтожения. Что значить "сбрасывай вариант общения с тобой" ? ггггг Это... бпшный вариант. Милый и нежный. Без драк. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Clockwork Orange, я сюда, пока, фото залить не могу нет нета в доме. Сбрасываю фотки по вацапу или вайберу. А какая программа на грани? Чото я не того! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 сладкая, программа моцка))) Я пока тока тут и в фб. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Clockwork Orange, ржу, береги себя Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 АААААААААА Валяюсь в кровати. Заходит Андрийко, протягивает что-то прямоугольное, говорит: "С Новым годом!". А это книииижка Пелеееееевина ноооооовая. Вернее как новая. Она аж в сентябре вышла, я ее ждал так долго, так долго, так долго, что когда она вышла, побежала к Андрийке сообщать о выходе и о том, что заказываю ее. На меня вся его семья посмотрела, как на идиота, когда узнала, что книга эта стоит 120 грн. Андрийко сказал, чтоб я не выдумывала. В сентябре я не работала, так что настаивать не могла, а потом и сама забыла о ней. Когда вспомнила, книга стоила уже 170, и я натурально загрустила. А тут Андрийко принес ее. Запечатанную! Новехонькую. Прямо с Петровочки из Читайки. Я пошел читать и тащицо. День был сложным. Татьяна Андреевна решили сначала затащить меня в пиццерию, а потом сделать все для того, чтобы спустя полтора часа оказаться в углу, просящей прощения. До сих пор отойти не могу. Андрийко пошел учить Зефирыча мыть ванную и туалет, меня снабдив книжкой и включив свет в спальне. Раааййй. 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Clockwork Orange, круто, очень круто! 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Блиииин,какая досада!!!!! Писать не меньше сорока минут развернутый ответ на все сообщения и за секунду до отправки увидеть надпись "выключение устойства!" Короче)))всем привет)) Снова развернутый ответ завтра),главное не забыть предварительно телефону в жопу зарядное воткнуть! 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Clockwork Orange, полет нормально))) выдыхаю... а вдохнуть забываю)))хыы сладкая, я редко в профиль хожу... это ж лишнюю кнопку нажимать надо))))) Вайбера и вотсапа нет. У меня обычный тел. А на ноут установить нельзя(( У меня подруга аж плачет по этому поводу, она не понимает что смартфон мне не нужен. Во - первых он мне не нужен и мужу, во -вторых, у меня от него ребенок бешеный..и потом я становлюсь такой же... А она видите ли такой жертвы не понимает... ну эт ее дело. И это так отступление. А муж твой не прав... Мы рады за вас искренне. И если мы были с такими же золотыми ручками то тож бы из г делали конфету. Но в шторах допустим дешевле купить сшитые, чем ткань... Если ток в Харьков ехать за тканью летом Эт намек)))) cat++, воткни уж.... ))))))))))))))) Clockwork Orange, вот и у мну так же... ток я вот думаю когда этот энерджайзер будет не один дома, то что будет? а когда второй подрастет, то мне совсем крышка? или лучше сразу на след решиться... Но вот здесь меня пугает одно..прихожу к врачу и на вопрос какие роды отвечаю цифру 4. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 "выключение устойства!" :( как обидно... у меня бывет не на то кнопку, печатая, нажму - и фсё пропало... телефону в жопу зарядное воткнуть! причем, именно, в жопу! на другое он не заслуживает :malicious: У меня подруга аж плачет по этому поводу, она не понимает что смартфон мне не нужен ага, я раньше, тоже, жила без нета и всего такого на телефоне. муж приболтал - очень довольна... Но в шторах допустим дешевле купить сшитые, чем ткань... да? поверь, мои шторы самые дешевые шторы в мире :Crazy: Если ток в Харьков ехать за тканью летом давай сразу в Днепр (это, тоже, намек ), я покажу тебе злачные магазинчики pyshistajmama, все будет хорошо! других вариантов и быть не может!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 сладкая, ))видишь какой у тебя муж хороший))а мне просто не нужно, да и Егор так себя ведет - дай дай, дашь он потом до ночи в нем сидеть будет..и не заберешь. крик стоит... И потом я знаю уже случаи невростинии с такими игрушками. Мне легче что б не было. Может как нибудь... Не первая в общем вещь нужная!! За тканью я поняла намек))) хыы))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) pyshistajmama, знаешь, а я считаю, что все от нас зависит. видела семейные пары, где дети берут телефон в строго установленном порядке и кладут на место без проблем. хотя дети очень активны и не всегда послушны . думаю, они сумели выставить правильное взаимодействие. просто, в любом случае, твой сын пойдет в школу и там это фетиш номер 1, ему очень будет хотеться и никуда от этого не уйдешь . лучше дозировано, изначально Изменено 15 января 2015 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Приветы! Писать не меньше сорока минут развернутый ответ на все сообщения и за секунду до отправки увидеть надпись "выключение устойства!" бывает тоже частенькосладкая, С переездом! Вы молодцы что все сами делаете!!! Про шторы, готовые купить у нас к примеру не удалось)))) нестандартные у нас окна, а шить на заказ оооочень дорого, шила сама. Про телефон с инетом, вот мне вроде не нужно было, а купила и так хорошо)))) Глеб кстати к нему равнодушен, бросаю его где попало, пока жив)) ТТТ!!! Что о похвалилась я вам что с каками все нормально и зря((( Со вчерашнего вечера беда прям, никак покакать не может, садиться на горшок и терпит, зажимается, говорит живот болит. Так жалко его(((( Не пойму в чем причина(((( Какал же на горшок(( Уже и ругаю и уговариваю и конфетку обещаю(( 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Катюш, отправляй сообщение кусками, чтобы твой телефон их не воровал)))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У меня вайбер на планшете был, Таня сломала планшет, щас снова пишу с исправленного планшета, потому что Таня урекала ноутбук,который я ремонтирую пока, насколько знаний хватает, надо вайбер снова установить сюда, но планшет Таня уже отбирает.....замкнутый круг, ггг. Пелевина я в итоге со вчерашнего дня прочитала аж 35 страниц :-) ладно, возвращаю планшет зефирычу. Щас доковыряю жёсткий диск на компе и вернусь. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Clockwork Orange, :hohot: жестко Таня с тобой Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 сладкая, знаешь он с рождения питал любовь к чуду этому. а так как у меня его нет, а они есть у бабушки и у сестры, то сама понимаешь что происходит... если не оч то попытаюсь в красках рассказать... а то что тел в школах..так я буду искать нормальную шк с нормальными учителями до 5 кл, а после 5 кл - это кадетский корпус. Ибо так надо. Меня уже ник то не переспорит и не разубедит... Есть школы еще где все по старинке..и да создатели гугла и планшетов детей к этим устройствам не подпускают... Почему подумайте сами... Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Фух. Выбралась. Подлатала комп, но винда летит, а то и винт надо будет менять. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Clockwork Orange, комп отдай зефирке.... на исследование процессора Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pyshistajmama, ггггг не заработала еще Зефирка на такие компы. Не, надо его спасти. Он жутко дорогой и хороший. Не надо было, конечно, лить на него апельсиновый сок и качать вирусы, удаляя при этом диски, но спасти все равно надо. А Зефирыч больше к нему не подходит. Говорит "коооомп, боююююся". Щас, конечно, есть чего бояться. Придумаю что-нибудь. 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 кто не был в икеа (ашане) перед новым годом тот не видел мир!!! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pyshistajmama, Бугага!!!11111111 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 (изменено) Уф,добралась я наконец-то до бп.Ура. Живу от дневного сна до ночного,от ночного до дневного))) Начинаю сначала опять)) 50 оттенков. Я фильма ждууу.Мне девочка в трейлере очень понравилась,именно такой я представляла ее себе,когда читала книгу. Чувак не очень..по мне так вообще не красавец далеко.Это впечатление после просмотра трейлера.Но каково было мое удивление, когда я посмотрела его другие фотки!Он классный!Красивый и очень сексуальный.Но для фильма с ним что-то сделали.То ли грим,то ли стрижка его портит,а может заставили похудеть,чтобы тело лучше смотрелось,но лицо это подпортило,не знаю,надеюсь,что возьмет харизмой))И очень надеюсь,что сценарий хороший будет.))но16+ это нечто достаточно целомудренное будет я думаю)В общем,посмотрим) Кстати,у меня муж тоже не читает книги, только в аудиоформате.И я потребовала,чтобы прочитал,он уже нашел, есть аудио.))Так что пусть слушают))) Настя,поздравляю вас с переездом!Желаю,чтобы новый этап жизни приносил удовольствие,заканчивали обустройство дома с толком и расстановкой.Почаще кексы пекли;-) Спасибо за рекомендацию по литературе, почитаю,на 20-м году семейной жизни просто необходима стимуляция,а то как-то предсказуемо все стало. Ольк,чем тебя Зефиришна укатала за 1,5 часа,что ты ее аж в угол??А что будет в 15 лет,представляешь?)) У меня муж большой поклонник Пелевина.Что это за вещица,о которой ты говоришь?Хочу узнать,ознакомился ли он уже.Пуша,пуз,привет!Как вы Егором и пузожителем? Пиши мне свои новости сюда,плиз,у меня очень фиговый интернет,трудно страниц много грузить.Муся,привет)))Таника,ну у детей бывает так, два шага вперед, шаг назад и это нормально. Вы на правильном пути, скоро будет опять какать в горшок. А чем ваши окна не стандартные? Вы не в квартире живете? Изменено 15 января 2015 пользователем cat++ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт