Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

сладкая:), ух, прохладненько! У нас в селе в домах когда +22, я иду подкручиваю батареи на пятерочку. А кто-то их опять на двоечку ставит. Наверное тот, кто платит за отопление, ггггг. Хорошо, что я не каждый день там))).

А муж не прав, так ему и скажи. Я лично дико восхищаюсь теми, кто может конфетку сделать из неконфетки. По-настоящему. Умнички! Так хочется посмотреть на окончательный вариант.

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Clockwork Orange, я сюда, пока, фото залить не могу нет нета в доме. Сбрасываю фотки по вацапу или вайберу.

А какая программа на грани? Чото я не того! :)

АААААААААА

Валяюсь в кровати. Заходит Андрийко, протягивает что-то прямоугольное, говорит: "С Новым годом!".

А это книииижка Пелеееееевина ноооооовая.

Вернее как новая. Она аж в сентябре вышла, я ее ждал так долго, так долго, так долго, что когда она вышла, побежала к Андрийке сообщать о выходе и о том, что заказываю ее. На меня вся его семья посмотрела, как на идиота, когда узнала, что книга эта стоит 120 грн. Андрийко сказал, чтоб я не выдумывала. В сентябре я не работала, так что настаивать не могла, а потом и сама забыла о ней. Когда вспомнила, книга стоила уже 170, и я натурально загрустила. А тут Андрийко принес ее. Запечатанную! Новехонькую. Прямо с Петровочки из Читайки.

Я пошел читать и тащицо.

День был сложным. Татьяна Андреевна решили сначала затащить меня в пиццерию, а потом сделать все для того, чтобы спустя полтора часа оказаться в углу, просящей прощения. До сих пор отойти не могу.

Андрийко пошел учить Зефирыча мыть ванную и туалет, меня снабдив книжкой и включив свет в спальне.

Раааййй.

• Нравится 4

Блиииин,какая досада!!!!!

Писать не меньше сорока минут развернутый ответ на все сообщения и за секунду до отправки увидеть надпись "выключение устойства!"

Короче)))всем привет))

Снова развернутый ответ завтра),главное не забыть предварительно телефону в жопу зарядное воткнуть!

• Нравится 3

Clockwork Orange, полет нормально))) выдыхаю... а вдохнуть забываю)))хыы

сладкая:), я редко в профиль хожу... это ж лишнюю кнопку нажимать надо))))) Вайбера и вотсапа нет. У меня обычный тел. А на ноут установить нельзя(( У меня подруга аж плачет по этому поводу, она не понимает что смартфон мне не нужен. Во - первых он мне не нужен и мужу, во -вторых, у меня от него ребенок бешеный..и потом я становлюсь такой же... А она видите ли такой жертвы не понимает... ну эт ее дело. И это так отступление.

А муж твой не прав... Мы рады за вас искренне. И если мы были с такими же золотыми ручками то тож бы из г делали конфету. Но в шторах допустим дешевле купить сшитые, чем ткань... Если ток в Харьков ехать за тканью летом ;) Эт намек))))

cat++, воткни уж.... )))))))))))))))

Clockwork Orange, вот и у мну так же... ток я вот думаю когда этот энерджайзер будет не один дома, то что будет? а когда второй подрастет, то мне совсем крышка? или лучше сразу на след решиться... Но вот здесь меня пугает одно..прихожу к врачу и на вопрос какие роды отвечаю цифру 4.

• Нравится 2

"выключение устойства!"

:( :( :(

как обидно...

у меня бывет не на то кнопку, печатая, нажму - и фсё пропало... :almirena:

телефону в жопу зарядное воткнуть!

причем, именно, в жопу! на другое он не заслуживает :malicious: :malicious: :malicious:

У меня подруга аж плачет по этому поводу, она не понимает что смартфон мне не нужен

ага, я раньше, тоже, жила без нета и всего такого на телефоне. муж приболтал - очень довольна...

Но в шторах допустим дешевле купить сшитые, чем ткань...

да? поверь, мои шторы самые дешевые шторы в мире :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Если ток в Харьков ехать за тканью летом

давай сразу в Днепр (это, тоже, намек ;)), я покажу тебе злачные магазинчики :reverans:

pyshistajmama, все будет хорошо! других вариантов и быть не может!!!

• Нравится 1

сладкая:), ))видишь какой у тебя муж хороший))а мне просто не нужно, да и Егор так себя ведет - дай дай, дашь он потом до ночи в нем сидеть будет..и не заберешь. крик стоит... И потом я знаю уже случаи невростинии с такими игрушками. Мне легче что б не было. Может как нибудь... Не первая в общем вещь нужная!! За тканью я поняла намек))) хыы))) ;)

• Нравится 1

pyshistajmama, знаешь, а я считаю, что все от нас зависит. видела семейные пары, где дети берут телефон в строго установленном порядке и кладут на место без проблем. хотя дети очень активны и не всегда послушны :malicious: . думаю, они сумели выставить правильное взаимодействие. просто, в любом случае, твой сын пойдет в школу и там это фетиш номер 1, ему очень будет хотеться и никуда от этого не уйдешь :sorry: . лучше дозировано, изначально ;)

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

Приветы!

Писать не меньше сорока минут развернутый ответ на все сообщения и за секунду до отправки увидеть надпись "выключение устойства!"

:D бывает тоже частенько

сладкая:), С переездом! Вы молодцы что все сами делаете!!!

Про шторы, готовые купить у нас к примеру не удалось)))) нестандартные у нас окна, а шить на заказ оооочень дорого, шила сама.

Про телефон с инетом, вот мне вроде не нужно было, а купила и так хорошо)))) Глеб кстати к нему равнодушен, бросаю его где попало, пока жив)) ТТТ!!!

Что о похвалилась я вам что с каками все нормально и зря((( Со вчерашнего вечера беда прям, никак покакать не может, садиться на горшок и терпит, зажимается, говорит живот болит. Так жалко его(((( Не пойму в чем причина(((( Какал же на горшок(( Уже и ругаю и уговариваю и конфетку обещаю((

• Нравится 2

У меня вайбер на планшете был, Таня сломала планшет, щас снова пишу с исправленного планшета, потому что Таня урекала ноутбук,который я ремонтирую пока, насколько знаний хватает, надо вайбер снова установить сюда, но планшет Таня уже отбирает.....замкнутый круг, ггг. Пелевина я в итоге со вчерашнего дня прочитала аж 35 страниц :-) ладно, возвращаю планшет зефирычу. Щас доковыряю жёсткий диск на компе и вернусь.

• Нравится 2

сладкая:), знаешь он с рождения питал любовь к чуду этому. а так как у меня его нет, а они есть у бабушки и у сестры, то сама понимаешь что происходит... если не оч то попытаюсь в красках рассказать... а то что тел в школах..так я буду искать нормальную шк с нормальными учителями до 5 кл, а после 5 кл - это кадетский корпус. Ибо так надо. Меня уже ник то не переспорит и не разубедит...

Есть школы еще где все по старинке..и да создатели гугла и планшетов детей к этим устройствам не подпускают... Почему подумайте сами...

pyshistajmama, ггггг не заработала еще Зефирка на такие компы. Не, надо его спасти. Он жутко дорогой и хороший. Не надо было, конечно, лить на него апельсиновый сок и качать вирусы, удаляя при этом диски, но спасти все равно надо. А Зефирыч больше к нему не подходит. Говорит "коооомп, боююююся". Щас, конечно, есть чего бояться.

Придумаю что-нибудь.

• Нравится 3
(изменено)

Уф,добралась я наконец-то до бп.Ура.

Живу от дневного сна до ночного,от ночного до дневного)))

Начинаю сначала опять))

50 оттенков. Я фильма ждууу.Мне девочка в трейлере очень понравилась,именно такой я представляла ее себе,когда читала книгу.

Чувак не очень..по мне так вообще не красавец далеко.Это впечатление после просмотра трейлера.Но каково было мое удивление, когда я посмотрела его другие фотки!Он классный!Красивый и очень сексуальный.Но для фильма с ним что-то сделали.То ли грим,то ли стрижка его портит,а может заставили похудеть,чтобы тело лучше смотрелось,но лицо это подпортило,не знаю,надеюсь,что возьмет харизмой))И очень надеюсь,что сценарий хороший будет.))но16+ это нечто достаточно целомудренное будет я думаю)В общем,посмотрим)

Кстати,у меня муж тоже не читает книги, только в аудиоформате.И я потребовала,чтобы прочитал,он уже нашел, есть аудио.))Так что пусть слушают)))

Настя,поздравляю вас с переездом!Желаю,чтобы новый этап жизни приносил удовольствие,заканчивали обустройство дома с толком и расстановкой.Почаще кексы пекли;-)

Спасибо за рекомендацию по литературе, почитаю,на 20-м году семейной жизни просто необходима стимуляция,а то как-то предсказуемо все стало.

Ольк,чем тебя Зефиришна укатала за 1,5 часа,что ты ее аж в угол??А что будет в 15 лет,представляешь?))

У меня муж большой поклонник Пелевина.Что это за вещица,о которой ты говоришь?Хочу узнать,ознакомился ли он уже.Пуша,пуз,привет!Как вы Егором и пузожителем? Пиши мне свои новости сюда,плиз,у меня очень фиговый интернет,трудно страниц много грузить.Муся,привет)))Таника,ну у детей бывает так, два шага вперед, шаг назад и это нормально. Вы на правильном пути, скоро будет опять какать в горшок. А чем ваши окна не стандартные? Вы не в квартире живете?

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...