Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Ух ты ж. Лайков нет больше...

cat++, Привет, Катюнчик!

Андревна в пиццерии вела себя так... плохо в общем она себя вела. Мы в итоге пиццы и кусочка не съели, и с собой не забрали. А одевала я ее уже на улице и то, пока словила. Она знает, что стояла в углу за то, что "пиццу хотеля, потом бегаль бегаль по пицее вжжжжжжж быстра быстра". Это мягко сказано, гггг.

Пелевин "Любовь к трем Цукербринам".

Завтра у Кати выходной, может, она Таню отвлечет, так я почитаю.

• Нравится 2
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Clockwork Orange, гггггг

ггггггггг всем)))))))))

cat++, Егор чудить, вообще я пришла к мысли - что мамы ждут то что б ребенок заговорил с таким трепетом. Я этого не ждала и он заговорил..и теперь много болтает. Оч много. И до сих пор перед засыпанием крутится как волчок!!! Пуз норм, растет, пинается.

а у меня есть Пелевин - так и не дочитала его в студ годы..уснула за партой. :D или дочитала..но не помню вообще ни чего.

Читаем все Манюню. Вот это книга. Ток читаем ее подальше от умных деток))))))))))

• Нравится 2

Clockwork Orange, ну пелевина скажем так я не поняла..надо перечитать..или не помню потому что не до этого было.... сама понимаешь ;)

Книга Манюня , автор Наринэ Абгарян

Есть над чем поржать... не рекомендую читать на ночь))) А то будет как меня :D

После прочтения Манюни, ложимся спать. У меня уже грань между сном и реальностью. Егор плечико все наглаживает мое...

Сон снится мне про Манюню или про мое детство, оно ж у меня тоже зачетное было...

Что то смешное снилось.. я смеюсь сквозь сон

-Мама, чего ты смеешься??

Делаю вид что сплю и что я вообще не смеялась

- я тебя спрашиваю чего ты смеешься?????

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53643-i-ya-i-ya-i-ya-togo-zhe-mneniya/page__st__1180#ixzz3OxxGPCKg

• Нравится 1

pyshistajmama, лайков нет, раздала вчера все...

Спасибо! Сейчас найду ее, обязательно прочитаю.

А Пелевин. Я маленькая была, когда вышел роман "Чапаев и пустота". О нем много говорили, решила почитать. И не смогла. Не поняла вообще, в чем дело. В следующий раз только примерно через десять лет прочитала свежий тогда роман "Священная книга оборотная" (уже в универе училась на последних курсах) и была в восторге. Потом уже только более ранние книги прочитала, в том числе и Генерацию П, по которой, кстати, отличный фильм сняли пару лет назад, вернулась. Ну а все, что после "Священной книги" выходило, ждала каждый раз уже с дичайшим нетерпением. Вот что было тебе "не до этого", понимаю совершенно. Мне лично надо собраться с мыслями, чтоб его читать даже сейчас при всей любви к нему.

Ты Егору объяснила, почему смеешься? :D

• Нравится 1

pyshistajmama, мы как раз 30-го числа в Ашане были. :D

50 оттенков. Я фильма ждууу.

и яяяя :confusion:

есть аудио.))

я тоже на аудио натыкалась, читает женщина в возрасте. Такое ощущение, что ее голосом детские сказки читать. Меня аж на :toks: потянуло.

pyshistajmama, я тоже о Манюне слышала. Уже второй месяц залить на телефон пытаюсь :confusion:

• Нравится 2

А чем ваши окна не стандартные? Вы не в квартире живете?

в квартире, у нас окно с полуэркером, а на кухне балконная дверь. Те шторки что готовые и красивые для кухни продают с балконной дверью не сочетаются))) А в комнате окно получилось огроменное, я штор покупала по моему 7 метров(что то уже не помню точно) и 9 тюля))))
  • Нравится 1

Таника,все не стандартное смотрится круто,но требует больших усилий.))

Как Глебчик себя чувствует?

lisyona :),мне твоя линеечка нравится))Я тоже дни-недели до тепла считаю))Причем до Олега любила и зиму и лето одинаково,а теперь зима в немилость впала))

Блин,представила я описание постельной сцены голосом пожилой женщины...Так все впечатление от романа можно испортить..Ну что делать -то??Придется мужу самой читать..сказки на ночь..И показывать, если че не понятно будет) ))

Пуша,ну ты меня тоже заинтриговала Манюней.))Кто найдет, поделитесь ссылочкой,откуда качать на телефон.

Clockwork Orange,я не понимаю Пелевина.Наверное не доросла пока)

Читать вообще не нра,а фильм,забыла,как назывался,ну пару лет назад вышел,вроде ничего,до конца досмотрела)

Просыпаюсь среди ночи в рц от каких-то восторженных возгласов.Продираю глаза,мой ребенок сидит у меня в ногах в позе по турецки и роет в моем телефоне.Я аж подпрыгнула,он ведь делает около 10-ти звонков в минуту.))К счастью еще не успел никого разбудить из моей телефонной книги))65

• Нравится 2

cat++, если б Олежка мне позвонил, я б обрадовалась :D Мне сын друзей частенько звонит, ближе к 12 ночи, а потом я слышу быстрые детские шажки и крики его мамы, которая бежит за ним следом :D

• Нравится 1

lisyona :), cat++, Манюня вещь))) есть рассказы над которыми я истерически ржала))))) Но может не которым она вообще не понравится... там детей шлепают и за ухи таскают)))Но они каждый раз что ниб вытворяют такого))))) ;) мама моя ее случайно купила... просто так. с книгой про Николя. Еще мультик сериальный про него показывают. Вот про Николя мне не понравилось, думаю дурацкий перевод. Хотя про него истории смешные.

• Нравится 1

Всем привет! :)

Я уже готова купить "Манюню", но сначала надо осилить Пелевина. При всей моей любви к нему, этот роман идет очень тяжело и даже не из-за того, что читаю в час по чайной ложке. Сонный он и какой-то сырой.

Завтра уже работы будет много.

Сегодня сходили в кукольный театр. В настоящий киевский центральный. Море удовольствия. Давали "Золушку", но Тане в отличие от цирка, где шум-гам-веселье-балаган, на самой сказке в театре было явно скучно)) Ну она для детей от 4 лет все же, а Зефирка еще недоросль)). Зато из самого театра ее невозможно было вытащить, до того там сказочно и красиво. Здание потрящающие, но еще там куклы, огромные аквариумы, статуи гномов с сокровищами, диваны и много места)). Никаких детей оттуда невозможно было вытащить. Все минут 40 после окончания сказки гуляли по театру, пока нас не попросили все-таки вежливо покинуть помещение, потому что в театр начали сходиться зрители следующей сказки. Мы детей за шкирочки повытаскивали из театра. Татьяну вообще держали за руки и ноги, одевали на полу, ггг. Из цирка она ушла быстро, а туууут...

А я аж прослезилась в конце, когда актеры с куклами вышли на поклон. Таланты. Вот таланты.

В ТЮЗ хочу еще, но для таких маленьких ушлепков, как наш, там еще совсем рано.

Кто-то идет завтра купаться в водоемах? Есть смельчаки? :)

• Нравится 3

Clockwork Orange, это знание где сказочные герои во дворе? и музыкальный фонтан с дюймовочкой?

Я аж подпрыгнула,он ведь делает около 10-ти звонков в минуту.))К счастью еще не успел никого разбудить из моей телефонной книги))65

гы :D . называется "с добрым утром, мамочка" :malicious:

а пароль не хочешь поставить?

Есть смельчаки

ну, смельчаками про "+" мало мало назовешь. я не прусь по этой теме, а напарник, вроде, идет.

кстати, обожаю когда морозище, пушистый снег и ты вылетаешь с баньки... когда "+" эффект совсем не тот! а вот когда "добрый морозець" - ооооооооо! это небесные ощущения!

• Нравится 2

сладкая:), ага, на Грушевского которое.

А мне и при плюс 1 кажется это большой смелостью и брррррррр)). Андрийко сказал пойдет, он каждый год ходит, сейчас говорит, что погода не та, вот как ты говорит, что мороз нужен, но типа все равно. Я не понимать такого))) Но схожу посмотрю хоть раз.

• Нравится 1

Clockwork Orange, знаешь, для меня сауна в лютый мороз стала таким кайфом. раньше, я очень плохо относилась к этим очистительным мероприятиям. но мы выбрали хорошую баньку, с расписанными стенами, деревом и т.п. (без блядюжек) - и я влюбилась в этот перепад температур. еще и веничком мужу разрешаю пройтись - вАпще отпад. так что, те, кто вкурил тему с прорубью - кайфуют! но, да, мороза, явно, не хватает. что-то христиане не доколдовали :malicious: (обычно ж этим ТАК хвастают)

ага, на Грушевского которое.

очень красивое здание... мы с мужем, в первое наше лето, часто ездили гулять по Киеву. и этот фонтан такой завораживающий... правда, внутрь я не додумалась зайти :m0591:
  • Нравится 2

Clockwork Orange, а мой до сих пор говорит - купи мам билеты в кукольной! мы ходили в курске, но мне там народ -зрители не понравились.. сказали в курский цирк мне вообще не ходить. А в Москве цены запредельные, да и ехать далеко. Про прудик и купанье - это все от бесов. Знаете что купаться в одном водоеме с чужим мужчиной нельзя... если купель - то пожалуйста и в сорочке... а гурьбой где на тебя все пяляться - это плохо...

сладкая:), хочу баню... у нас такие цены на хорошие баньки стали((((( аж дурно... а в свою что на даче из принципа не пойду... хотя у нас она отличная.

• Нравится 2

Clockwork Orange, там в вопросе срач, слегка, устроили, я так и не отписалась - тоже, очень рада знакомству с Черепашкой. когда мы с мужем приехали в Киев (после свадьбы в Египет ехали), нас приютили чудные две леди - 2 Наташи (Черепашка и MRed). такие воспоминания няшные... прям, как солнышко в пасмурный день.

жаль, конечно, что возможности для встреч так сократились :girl_in_dreams: , а стольких бы хотелось увидеть в реале! эх...

аж дурно... а в свою что на даче из принципа не пойду... хотя у нас она отличная.

почему?

мы свою будем строить - 4х4 фундамент залили. еще столько всего нужно строить, но муж кудахчет на баней и чую, она будет первая :D :D :D

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

pyshistajmama, Так вы сейчас в Курске? Когда планируете обратно?

Про пруды от бесов - ржу))). Ну то такое)).

сладкая:), о, я не знала, что ты приезжала! Класс!

Ташик хороший очень, я его люблю))). А Наташу Рэд не видела никогда, хотя мы соседи))).

• Нравится 1

Так вы сейчас в Курске? Когда планируете обратно?

не, они уже, вроде, в Москве

А Наташу Рэд не видела никогда, хотя мы соседи))).

:D :D :D :D

у вас такой массив прикольный. я, как в другую стану попала.очень прикольно. правда, дворов нет (почти). но вид сумасшедший :malicious:

кстати, я с девочками из Днепра, тоже, не очень. знаю, только, номер одной. а в реале, вообще, ни с кем :Crazy:

это жизненное западло!

• Нравится 1

Андрийко позвонил, скзал, что уже искупался в Днепре.

Не знаю, как оно там, он же на работе. Он обычно в душ идет после купания такого. Ну ему виднее. Говорит, людей много, по очереди все скачут)). Довольный. Мороза только ему не хватило таки)).

А мы с Таней как раз к нашему озеру ходили, я ей рассказывала, что вечером снова пойдем, папа купаться будет. Ну теперь просто сходим еще раз. У озера никого нет, только прохожих несколько и несколько рыбаков. Пока никто не купается. Посмотрим, что вечером будет.

• Нравится 1

Clockwork Orange, вот интересно, мне пришли уведомления о твоих и какиных комментариях в твоем статусе :think1: . к чему бы это? :D

как сходили на водохрещення?

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...