Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

сладкая:), :D Привет!

Ты просто комментила мой статус когда-то и как бы тем самым зафоловила его. А Каконька вчера была не в духе, решила... в общем, что-то решила. Вот тебе пришли уведомления.

Ну водохреща. Я не купалась. Просто погуляла)). А Андрийко в Днепре у Оболонской набережной окунулся и был доволен))).

А вы ходили?

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты просто комментила мой статус когда-то и как бы тем самым зафоловила его.

да? я думала, только, подписчикам рассылается инфа :Crazy:

ты гуру сайта, гы.

Clockwork Orange, я ж не по этим делам. мы убирали. весь вечер. сколько грязи и пыли :dash_kolob_girl: ! и это еще с проф. пылесосом. не представляю, как борются со строительной пылью обычными пылесосами :D . легли в два, капец, уставшие... сегодня, опять, автопилот :confusion:

• Нравится 1

сладкая:), о не не, я просто предположила. так-то ай донт ноу, почему тебе уведомления пришли.

сладкая:), Трудяжки. Ну это приятные заботы, хоть и сложно физически, понимаю.

Послестроительная уборка вот в больших зданиях у нас проводилась отдельным тендером, она разовая, допустим, но дорогая. Для нее везут другую технику, не ту, что в последствии будет использоваться для ежедневной уборки и не ту, что используется для генеральной уборки.

Послестроительная уборка - часть стройки)))).

• Нравится 1

Clockwork Orange, это да. но когда твоя стройка идет регулярно, то нельзя ж "протереть тряпочкой" и жить дальше. вот и приходится чувствовать себя "золушкой". не, не так - золищей :malicious: .

мне очень нравится темы, когда в "квартирном вопросе", показывают уборку "томасом" - ржу в голос!

Всем привет!

Первое мы в Москве. Курск форево летом... и то я уже не знаю чего я хочу, и поедим ли мы туда как я планировала. Ибо сейчас у меня гормоны и меня все бесят))))) хыыыы. И мужа тоже))))))) Гормоны они такие - передаются через воздух))))

Clockwork Orange, ты не побоялась Татьяне Андреевне сказать что папа пойдет купаться??????? мой бы сказал я тож.. и уже б раздевался вперед всех....

А прикол в купании , я вчера думала лопну от смеха. Сестра пошла купаться ,сделали там купель - отдельно для мальчиков и девочек... НО летом купаться там запрещено!!!!!!!! Под страхом сдохнуть не пойми от чего... А оказывается у нас в Москве даже в Москве реке купаются именно зимой! А летом туда нельзя... Вот.

сладкая:), :isnegzima: :zimaisneg:

• Нравится 1

Clockwork Orange, ну, ржач. чо, миллионы смотрящих передачу видели в своей жизни строительную пыль?! а, потом, покупают "томасов" и диву даются. у мужа был моющий пылесос, я себя тешила надеждой, что хорошо убирает - пока проф. керхером на стройке не начала пользоваться. бытовые пылесосы - фигня для отвода глаз :sorry:

разводят нашего брата...

Изменено пользователем сладкая:)

А у моей мамы сотрудница участвовала в передаче кв вопрос!!! и это реально правда, все бесплатно! Но интерьер они увидят только после сдачи кв, сами должны жить вне дома... Ну и им повезло сделали очень красивую кухню!!!!! А иногда делают такое г. что не в сказке сказать ни пером описать))))

pyshistajmama, привет! но у нас, больше, так

44f15462f037fe7747e2c95335703c17102b6098_478.jpg

только еще на голову льет...

Ибо сейчас у меня гормоны и меня все бесят)))))

у меня тоже :D

бедный мой муж, выгреб в субботу по самое не балуй!!!

А оказывается у нас в Москве даже в Москве реке купаются именно зимой! А летом туда нельзя... Вот.

:D :D :D

наши уверяют, что "в такой святой день, все свято!"

ваши, наверное, наших смотрели ;)

сладкая:), ага смотрели вас или еще кого... у нас не лучше... с собянином (мэр москвы) вообще ни черта не убирают ни где. А мужья пусть знают что такое гормоны))))))))

pyshistajmama, ага, нам интересно, за счет чего эта передача, реклама?! каждый такой ремонт, особенно с дизайнерскими аксессуарами, стоит огромную тучу денег. и не так много брендов, которые они озвучивают в передаче :sorry:

смотрела подряд 2 передачи. первая - отпад! реально, респект и уважуха дизайнерам. а вторая, полное г-но. не, все симпатично получилось, в принципе. но, в самом начале, хозяйка сказала - не хочу верхних ящиков на кухне, мне они не нужны. ага, сказала дизайнер и сделала ящики в 4 яруса :Crazy: . даже, бабушке с "хламом" это занадто, еще и лазить под потолок :hohot:

pyshistajmama, ха, у нас новая волна "экономии", лампочки со столбов выкручивают, чтобы ночью не горели (сссссу)

так что, не такое, уж и плохое место жительства мы выбрали - у нас уличного света и не было... :D :D :D

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1

сладкая:), не знаю за счет чего, но поверь столько сколько они получают на всем телевединии вне зависимсти от передачи мы не получим ни как... от чего это - им ток известно. надо как ниб журнал найти какой ей ремонт сделали.

Clockwork Orange, моего бы адски холодная не остановила.... если купаться то он тож. ))))хыыы)))

сладкая:), лампочки это круто!!!!! А чего столбы не уносят? )))))))

Оля выйди сюда!!! расскажи ты каким мылом моешь фрукты? а каким бутылки с молоком?)) хозяйственно пойдет? мне теперь хотца все перемыть... но потом))))))))Хыыыыххыыы

но состав меня пугает... ведь если это мыло не уйдет с яблочко, то хана мне наступит..оно осядет в моем организме, и вырежут мне все можно и нельзя...

Ссылка на дневник автора книги Всё о Манюне. Там есть и не много рассказов. Плюс если читать днев - то днев скорее грустный чем веселый, но интересно... очень....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

pyshistajmama, привет! )))Конечно, хозяйственное подойдет.

Яблоки я не мою, не ем их вообще. Но мы их и не покупаем. Все свое. Покупаем только цитрусовые и бананы. Я химии вообще не боюсь, мою феири себе, но потом же чищу цитрусовые. А так если не чищу, то натуральным хозмылом, без добавок которое. И крайне тщательно под проточной водой смываю.

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...

Привет,мои кошечки!

Спасибо всем большое за поздравления!

Ждем октября теперь.)))

Только вот разболелась мы с Олежкой. Нужны кулаки на выздоровление)

Чихать надо на кого-нибудь? )))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...