Clockwork Orange 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 сладкая, Привет! Ты просто комментила мой статус когда-то и как бы тем самым зафоловила его. А Каконька вчера была не в духе, решила... в общем, что-то решила. Вот тебе пришли уведомления. Ну водохреща. Я не купалась. Просто погуляла)). А Андрийко в Днепре у Оболонской набережной окунулся и был доволен))). А вы ходили? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ты просто комментила мой статус когда-то и как бы тем самым зафоловила его. да? я думала, только, подписчикам рассылается инфа ты гуру сайта, гы. Clockwork Orange, я ж не по этим делам. мы убирали. весь вечер. сколько грязи и пыли ! и это еще с проф. пылесосом. не представляю, как борются со строительной пылью обычными пылесосами . легли в два, капец, уставшие... сегодня, опять, автопилот 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 сладкая, о не не, я просто предположила. так-то ай донт ноу, почему тебе уведомления пришли. сладкая, Трудяжки. Ну это приятные заботы, хоть и сложно физически, понимаю. Послестроительная уборка вот в больших зданиях у нас проводилась отдельным тендером, она разовая, допустим, но дорогая. Для нее везут другую технику, не ту, что в последствии будет использоваться для ежедневной уборки и не ту, что используется для генеральной уборки. Послестроительная уборка - часть стройки)))). 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Clockwork Orange, это да. но когда твоя стройка идет регулярно, то нельзя ж "протереть тряпочкой" и жить дальше. вот и приходится чувствовать себя "золушкой". не, не так - золищей . мне очень нравится темы, когда в "квартирном вопросе", показывают уборку "томасом" - ржу в голос! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 сладкая, гггггггггггг ага! Не ну там они понятное дело сначала убирали хорошо, а потом уже убрали "для передачи", У них там вообще все так ловко и быстро получается. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет! Первое мы в Москве. Курск форево летом... и то я уже не знаю чего я хочу, и поедим ли мы туда как я планировала. Ибо сейчас у меня гормоны и меня все бесят))))) хыыыы. И мужа тоже))))))) Гормоны они такие - передаются через воздух)))) Clockwork Orange, ты не побоялась Татьяне Андреевне сказать что папа пойдет купаться??????? мой бы сказал я тож.. и уже б раздевался вперед всех.... А прикол в купании , я вчера думала лопну от смеха. Сестра пошла купаться ,сделали там купель - отдельно для мальчиков и девочек... НО летом купаться там запрещено!!!!!!!! Под страхом сдохнуть не пойми от чего... А оказывается у нас в Москве даже в Москве реке купаются именно зимой! А летом туда нельзя... Вот. сладкая, :isnegzima: :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Clockwork Orange, ну, ржач. чо, миллионы смотрящих передачу видели в своей жизни строительную пыль?! а, потом, покупают "томасов" и диву даются. у мужа был моющий пылесос, я себя тешила надеждой, что хорошо убирает - пока проф. керхером на стройке не начала пользоваться. бытовые пылесосы - фигня для отвода глаз разводят нашего брата... Изменено 20 января 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А у моей мамы сотрудница участвовала в передаче кв вопрос!!! и это реально правда, все бесплатно! Но интерьер они увидят только после сдачи кв, сами должны жить вне дома... Ну и им повезло сделали очень красивую кухню!!!!! А иногда делают такое г. что не в сказке сказать ни пером описать)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 pyshistajmama, привет! но у нас, больше, так только еще на голову льет... Ибо сейчас у меня гормоны и меня все бесят))))) у меня тоже бедный мой муж, выгреб в субботу по самое не балуй!!! А оказывается у нас в Москве даже в Москве реке купаются именно зимой! А летом туда нельзя... Вот. :D наши уверяют, что "в такой святой день, все свято!" ваши, наверное, наших смотрели Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 сладкая, ага смотрели вас или еще кого... у нас не лучше... с собянином (мэр москвы) вообще ни черта не убирают ни где. А мужья пусть знают что такое гормоны)))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) pyshistajmama, ага, нам интересно, за счет чего эта передача, реклама?! каждый такой ремонт, особенно с дизайнерскими аксессуарами, стоит огромную тучу денег. и не так много брендов, которые они озвучивают в передаче смотрела подряд 2 передачи. первая - отпад! реально, респект и уважуха дизайнерам. а вторая, полное г-но. не, все симпатично получилось, в принципе. но, в самом начале, хозяйка сказала - не хочу верхних ящиков на кухне, мне они не нужны. ага, сказала дизайнер и сделала ящики в 4 яруса . даже, бабушке с "хламом" это занадто, еще и лазить под потолок pyshistajmama, ха, у нас новая волна "экономии", лампочки со столбов выкручивают, чтобы ночью не горели (сссссу) так что, не такое, уж и плохое место жительства мы выбрали - у нас уличного света и не было... :D Изменено 20 января 2015 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 сладкая, не знаю за счет чего, но поверь столько сколько они получают на всем телевединии вне зависимсти от передачи мы не получим ни как... от чего это - им ток известно. надо как ниб журнал найти какой ей ремонт сделали. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 pyshistajmama, Цем тебя в макушку, гормошка)))) Не ну Татьяне я сказала, что вода адски холодная, а она этого не любит)). Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Clockwork Orange, моего бы адски холодная не остановила.... если купаться то он тож. ))))хыыы))) сладкая, лампочки это круто!!!!! А чего столбы не уносят? ))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 pyshistajmama, ща предложу 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Оля выйди сюда!!! расскажи ты каким мылом моешь фрукты? а каким бутылки с молоком?)) хозяйственно пойдет? мне теперь хотца все перемыть... но потом))))))))Хыыыыххыыы но состав меня пугает... ведь если это мыло не уйдет с яблочко, то хана мне наступит..оно осядет в моем организме, и вырежут мне все можно и нельзя... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ссылка на дневник автора книги Всё о Манюне. Там есть и не много рассказов. Плюс если читать днев - то днев скорее грустный чем веселый, но интересно... очень.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 pyshistajmama, привет! )))Конечно, хозяйственное подойдет. Яблоки я не мою, не ем их вообще. Но мы их и не покупаем. Все свое. Покупаем только цитрусовые и бананы. Я химии вообще не боюсь, мою феири себе, но потом же чищу цитрусовые. А так если не чищу, то натуральным хозмылом, без добавок которое. И крайне тщательно под проточной водой смываю. 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 упс, класс))), я и не видела Катюшка, поздравляю. Легкой беременности и рождения здоровой доченьки в срок! А также с праздничком! 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ого-го! Классно!!!! Очень за вас рада!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Дя-дя-дя! Еще раз - праздравляюююююю! И могА счастья! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Поздравляю с сюрпризиком))))))) Ох уж эти сюрпризы)))))И в этот раз мы с тобой с разницей в сутки не родим - к сожалению)))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Привет,мои кошечки! Спасибо всем большое за поздравления! Ждем октября теперь.))) Только вот разболелась мы с Олежкой. Нужны кулаки на выздоровление) Чихать надо на кого-нибудь? ))) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 cat++, *Пришла в скафандре, держит крепко кулаки* Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт