Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++,

кто тебе может сказать вирус или нет... сдай анализы. но лейкоциты повышены все равно будут. так что смысл их сдавать. ты фольку пьешь? не ответила

организм так среагировал на Б)) а кроме темпы что ниб еще есть?

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pyshistajmama,ну вирус проявляет себя высокой температурой,насколько я понимаю.И это не на полдня,она держится 3-5 дней.

У меня еще сильный насморк и кашель,причем началось с кашля,а вирусная обычно сначала лупит температура, а потом бактериальные осложнения вылазят.

Фольку я пью,да.1 мг утром,1 мг вечером.Генетик сказала пока не повышать,сдать кровь на витамины и исходя из этого будем с дозировками решать.

cat++, я 4 мг если обычну., или фолацин 5 мг - одна таблетка сразу 5 мг.

Ну я не медик) Но у меня вирус может быть в начале нос горло а потом темпа..так и у егора... Но думаю у тебя просто беременный стресс)))) ;)

Здоровье вам)))Эх самый волнительный период и самая эйфория))))))))))) а потом пуз арбуз))))))))000

cat++, Привет-привет! :)

Рада, что у вас все хорошо. Так это сколько у тебя недель? Олежка чувствует, понимает? Что говорит? Мне так интересно, как родители старшим детям говорят о приближении появления нового человека :).

мы с Зефирычем отлично. Зефирыч крайне потешный)) Чирикает все время такое все смешное, мы ее всей семьей цитируем :).

Работа идет потихоньку. Разная работа, интересная. И хорошо, что дома и что доход в долларах. Небольшой, но все равно приятный.

• Нравится 2

Clockwork Orange,и нам пару цитат в студию!!)

Оплата работы в долларах самое то на сегодняшний день. Ты молодец,Оль.

У меня 5-6 где-то. С Олежкой говорю иногда,ну типа в животике ляля растет,вот будет лето,а потом родится сестричка и будет Олежку любит,а Олежка ее будет любить и обнимать.Но Олежек пока не способен на такой уровень понимания речи и действительности в целом.Пока у нас это на уровне:Сейчас будем кушать,потом пойдем гулять и т.д.

• Нравится 1

cat++, Лапочки вы такие :):kiss2:

Из цитат... та там все смешно сейчас, толком ничего вспомнить не могу...

Ну вот мы ржали с Андрийкой. Короче, у Тани много платьев нарядных, она их любит примерять, показывать всем, типа модель, и давать в них концерты: песни, танцы, аплодисменты чтоб были, кланяется. Ну такое.

А тут она нашла мешок моих платьев (у меня все в шкаф не помещаются, часть лежит просто в мешке внизу в шкафу. Короче, начала она их надевать. Интересно же, мамины платья красиииивые, ггг.

Переодевается, значит. В комнату Андрийко заходит, а она голышом еще стоит и натягивает платье, еще не успела. Увидела Андрийка и как выпалит "Ииииииии. Я пате меляю, мальцик, уйди ацюда".

Кто ее научил такому, я ума не приложу. Вытолкала Андрийка в коридор, закрыла дверь и мне такая :"Ух, подгядывают все".

А в селе сидит у меня на руках, кушает блинчик. А рядом сидит ее прабабушка. Прабабушка после инсульта плохо говорит, почти не понятно. Ну вот Таня точит бличик, прабабушка ей что-то говорит. Говорит, говорит, говорит. Таня на меня так посмотрела, потом поворачивается к прабабушке и строго так, реально строго, брови к носу свела, говорит: "баба, це ты коцесь? А? А? Ты бинчика коцесь? Так на! И тихо!".

Щас вот новый наш собак нассал в коридоре. Ггг Таня увидела, кричит из коридора "Маааама, дзек паписяль на пол!!!!! Ууууу Дзек. Ниваситаный".

Ааа вспомнила еще. Ну это нам смешно. Мне вообще кажется, родителям всем потешно то, как начинают говорить их дети или то, как дети делают какие-то вещи. Ну потешно это.

Таня взяла пакет с орешками. Орешки рассыпала. Андрийко ей говорит, чтобы собрала орешки в пакет.

Таня: В капет?

Андрийко: в пакет.

Таня: мммм ка-пет.

Андрийко: па-кет. П. Па-Кет.

Таня: Паааа-кет.

Андрийко: Правильно! Умничка! Пакет!

Таня: Урааааа. Капет!!!

Или Таня просит Раю принести ей колбаски.

Таня: Ая, дай мне бабасики.

Рая: Колбаски.

Таня: бабасики.

Рая: К Кол-бас-ка.

Таня: КЫ Бабасики!

И вот она хочет эти слова правильно произносить. Тут даже смешно не произношение, а то, как она прислушивается и старается. Така кумедна))

• Нравится 6
(изменено)

Ой,какая умора!!!

Бабасики...

Представляю эту картину с платьем)))

Чудесное времечко)))С горшком у вас уже полный порядок?Без осечек?

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 1

cat++, С горшком? Да. Ну горшок я уже убрала, Зефирыч в туалет теперь любит ходить. Вот тоже смешная. Посидит на унитазе, потом ей обязательно надо убрать свою крышку (ну такие для малышей на унитаз, ты поняла), сверху крышку взрослую опустить, смыть. И все это так надо делать обстоятельно. Ритуал, ггг. Как по мне, я бы эту насадку там оставляла, да и все.

сладкая:), ну да :). Но маленький доход. Хотя правда, сколько бы ни было, доллары приятны. В любых количествах)).

• Нравится 1

"Ииииииии. Я пате меляю, мальцик, уйди ацюда". Кто ее научил такому, я ума не приложу. Вытолкала Андрийка в коридор, закрыла дверь и мне такая :"Ух, подгядывают все".

верх совершенства! так ржачно, все норовят поглазеть :Crazy:

почему, только тебе? нам, тоже, очень позитивно!!! конечно, ты знаешь особенности своего ребенка и ржешь конем, а мы так, посмеиваемся :D

Хотя правда, сколько бы ни было, доллары приятны. В любых количествах)).

ну, у нас, сейчас, сама популярная "шутка" - получил зарплату, купил доллар! в смысле доллары? нет - 1 доллар...

так что, не плохая зарплата от 1 доллара ;)

• Нравится 2

Clockwork Orange,не знаю..Мне до смерти неохота таскаться по консультациям.Но умом понимаю,что надо бы анализы посдавать,не девочка уже.Тем более проблемы с почками были,вены лезут, надо под контролем все это держать..

Вот выздоровею,найду время свободное как-нибудь и пойду...))

• Нравится 1

А Ваня Ташин что выдал вчера. Я уржалась.

Короче, он по скайпу любит Тане звонить. Звонит, значит, они там себе чирикают, показывают друг другу игрушки, про Щенячий патруль говорят и проч., и проч.

Вчера общаются. Ваня залез на батарею. Говорит: "Таня, смотри, я попку грею".

Мы с Ташиком свалились.

сладкая:), Ахахахаааа!!!!!

cat++, Ну да, да. Почки и вены. Надо бы наблюдать.

Недель в девять сходишь примерно, да? Ты будешь скрининг делать?

• Нравится 2

Clockwork Orange,Ванюша супер!!!Привет Черепахиным))

Да,постараюсь пораньше в ЖК.Ну я как вспомню эти очереди,это потраченное впустую время..В первый раз это интересно все было,а сейчас мне это не нужно,антураж этот.И Б. -это средство достижения цели.А не как первый раз."Вот какой у меня живот)))"Щас сразу хочу орущий кулек)))

Ну конечно, снимаю я штаны,раз сам не успевает.Я уже почти отвыкла от ежедневной стирки,так что пока не научится терпеть,буду сама снимать)

• Нравится 1

Привет Черепахиным))

плюсуюсь!!!

"Щас сразу хочу орущий кулек)))

посмотримс-посмотримсссссссссссс

будешь нам о бабочках в животе рассказывать и т.п.

или ты из жестких челябинских женщин :D

сладкая:),нет,конечно я не из Челябинских)))

Есть много прелестей беременности,но для моего организма в целом-это тяжелый труд. Выносить ребенка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...