Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, диффчонки! :giverose:

katuwa//, Соберись, Катюш, ты такой жизнерадостный и позитивный человек, что на тебя не похоже, как мне кажется, такое настроение! :friends: :good: Всё обязательно будет хорошо! У вас хоть проблемы есть и вы что-то делаете для их решения, а у нас вот все анализы в порядке были, а тоже не могли забеременеть полгода.

cat++, Присоединяюсь, к девочкам, скоро будешь шить для малышки! Я вот только пелёнки шила, то есть прострачивала по краям, и то - криворучка :grin:

Про ноги, не говори, я правда не через день их брею, а раз в три дня, но меня тоже дастаёт этот процесс :Crazy:

Другая_я, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Журавушка-мама птенчика, cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: привет девочки

Другая_я, пол года это возможно если все нормально. У нас годами затянулось :pardon: сейчас и не делаем ничего, нет возможности, еще и на совместимость не проверялись. :Crazy: Да, настроение плохое хронически в последнее время, я знаю чего, от безденежья, бездетности и безделья вдобавок, надо исправлять хотя бы то что в моих силах. Постараюсь когда оно такое ничего не писать, чтобы других не огорчать.

katuwa//, очень советуют для мужа измельчить разные виды орехов, курагу, чернослив и смешать все с медом. На завтрак с чаем в прикуску. С моим правда этот номер не прошел. Он предпочитал просто орехи лопать. Правда, я его еще и к урологу затащила, нашли небольшое воспаление. Дохтер прописал колеса, а я ему еще и спеман купила. cat++, привет! Хороший график! Желаю тебе // в этот раз. АПЧХИ тебе (по-моему уже на схватках)!!!!!! :friends:

cat++, :wave: , ты такая молодчинка, что шьешь, а я ничего не умею, ни шить, ни вязать. Вот скоро-скоро будешь своего малыша обшивать обновками. :friends:

cat++, :wave: :wave: :giverose: :friends: апчхи...а мы еще чихаем katuwa//, :wave: :friends: :giverose: апчхи Другая_я, :wave: :wave: апчхи Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: :wave: апчхи

Девочки,привет,мои хорошие!Как я рада,пришла после работы,открываю форум,а тут столько гостей зашло :friends: :friends: :friends: Я вас люблю! :give_heart:

Щас бум ужинать,буду отвечать попозже,а вкратце скажу,тянет конкретно левый яичник,чувствую фолликул,тест на О полосатый,полоска ровно такая же как контрольная.Когда пачиться ,сегодня надо обязательно или можно завтра?Просто вчера сутра было дело.. :blush: :man_in_love: не уверена,что спермики созрели,мне говорили хотя бы 2-3 дня нужно,а я теперь О боюсь прошляпить!!

katuwa//, :giverose: :friends: Катюш, твои "гости" прорываются,но ты не расстраивайся,подкормишь мужа витаминками и всё получится!Своим настроением плохим не бойся нас огорчить,пиши,что наболело,мы поможем,чем сможем :friends:

Журавушка-мама птенчика, :friends: :give_heart: :hug:Нат,как настроение? пасибки за чишок! :grin:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@,Ирунчик,в новый цикл с новыми силами! :friends: :giverose: :hug:

Другая_я, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Юль,как настроение?Я сейчас к тебе в гости

gatta//yuli, Юля наверное сейчас как раз рожает,я молюсь и держу кулачки,чтобы всё прошло благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ура,на меня начихали чихами со схватками :yahoo:

Ласточка Беременна//, Наташ, :hug: :hug: :hug: каждому своё,кто шьёт и вяжет,кто юриспруденцией занимается,главное быть в гармонии с самим собой и получать удовольствие от того,чем занимаешься. :good: Пасиб за чих :grin:

Иринушка, :wave: :wave: :wave: Желаю тебе,чтобы стимуляция принесла ожидаемый результат :beg: :beg: :beg:

Как у вас уже зелено всё,здорово!Вы где-то на юге наверное?

Собачка,принимающая солнечные ванны-супер! :good:

Иринушка, непременно займёмся зачинанием ;) :grin: Не знаю,созрели ли спермики после вчерашнего утра..но завтра может быть уже поздно,поэтому.сегодня :grin:

Журавушка-мама птенчика, эт хорошо :good: MrsRed, пасибки!Меня уже так обчихали,что просто не может не получиться! :grin: :giverose:

Девочки,я уже палатку поставила :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...