Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 cat++, во какая молодец..скоро крохе шить своей будешь! Ссылка на это сообщение
cat++ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Натик,я об этом мечтаю :amen: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 cat++, мечты сбываются Катюш и твоя сбудется...несомневайся...это так здорово..когда мама шьет или вяжет... Ссылка на это сообщение
cat++ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Оу,какие люди! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
КсМ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 cat++, :wave: Катюша, не спишь еще? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 katuwa//, уже видимо спит...мы тоже пойдем...папка пришел :grin: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 cat++, :wave: :drinks: :grin: всем привет. :friends: Ссылка на это сообщение
Другая_я 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет, диффчонки! :giverose: katuwa//, Соберись, Катюш, ты такой жизнерадостный и позитивный человек, что на тебя не похоже, как мне кажется, такое настроение! :friends: :good: Всё обязательно будет хорошо! У вас хоть проблемы есть и вы что-то делаете для их решения, а у нас вот все анализы в порядке были, а тоже не могли забеременеть полгода. cat++, Присоединяюсь, к девочкам, скоро будешь шить для малышки! Я вот только пелёнки шила, то есть прострачивала по краям, и то - криворучка :grin: Про ноги, не говори, я правда не через день их брею, а раз в три дня, но меня тоже дастаёт этот процесс Ссылка на это сообщение
КсМ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Другая_я, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Журавушка-мама птенчика, cat++, :wave: :wave: :wave: :wave: привет девочки Другая_я, пол года это возможно если все нормально. У нас годами затянулось :pardon: сейчас и не делаем ничего, нет возможности, еще и на совместимость не проверялись. Да, настроение плохое хронически в последнее время, я знаю чего, от безденежья, бездетности и безделья вдобавок, надо исправлять хотя бы то что в моих силах. Постараюсь когда оно такое ничего не писать, чтобы других не огорчать. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 katuwa//, очень советуют для мужа измельчить разные виды орехов, курагу, чернослив и смешать все с медом. На завтрак с чаем в прикуску. С моим правда этот номер не прошел. Он предпочитал просто орехи лопать. Правда, я его еще и к урологу затащила, нашли небольшое воспаление. Дохтер прописал колеса, а я ему еще и спеман купила. cat++, привет! Хороший график! Желаю тебе // в этот раз. АПЧХИ тебе (по-моему уже на схватках)!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 cat++, :wave: , ты такая молодчинка, что шьешь, а я ничего не умею, ни шить, ни вязать. Вот скоро-скоро будешь своего малыша обшивать обновками. :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 gatta//yuli, :wave: спасибо, попробуем. Легких родов :give_heart: Ссылка на это сообщение
Другая_я 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 katuwa//, ты меня поддерживаешь, внушаешь оптимизм! А сама раскисла, оставить! Кать, заведи дневничок, а? Легче станет, я тебе точно говорю! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 cat++, :wave: :wave: :giverose: :friends: апчхи...а мы еще чихаем katuwa//, :wave: :friends: :giverose: апчхи Другая_я, :wave: :wave: апчхи Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: :wave: апчхи Ссылка на это сообщение
cat++ 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Девочки,привет,мои хорошие!Как я рада,пришла после работы,открываю форум,а тут столько гостей зашло :friends: :friends: :friends: Я вас люблю! :give_heart: Щас бум ужинать,буду отвечать попозже,а вкратце скажу,тянет конкретно левый яичник,чувствую фолликул,тест на О полосатый,полоска ровно такая же как контрольная.Когда пачиться ,сегодня надо обязательно или можно завтра?Просто вчера сутра было дело.. :blush: :man_in_love: не уверена,что спермики созрели,мне говорили хотя бы 2-3 дня нужно,а я теперь О боюсь прошляпить!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 cat++, нужно обстреливать сегодня, завтра и для закрепления послезавтра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 cat++, О будет в ближайщие 24=48 часов...лучше сегодня...как раз добегут,апчхи! Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 cat++, :wave: старайтесь сегодня, аааапппппччччччххххххххиии на тебя!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 katuwa//, :giverose: :friends: Катюш, твои "гости" прорываются,но ты не расстраивайся,подкормишь мужа витаминками и всё получится!Своим настроением плохим не бойся нас огорчить,пиши,что наболело,мы поможем,чем сможем :friends: Журавушка-мама птенчика, :friends: :give_heart: :hug:Нат,как настроение? пасибки за чишок! :grin: Ирушк@ вот-вот пузюшк@,Ирунчик,в новый цикл с новыми силами! :friends: :giverose: :hug: Другая_я, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Юль,как настроение?Я сейчас к тебе в гости gatta//yuli, Юля наверное сейчас как раз рожает,я молюсь и держу кулачки,чтобы всё прошло благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ура,на меня начихали чихами со схватками :yahoo: Ласточка Беременна//, Наташ, :hug: :hug: :hug: каждому своё,кто шьёт и вяжет,кто юриспруденцией занимается,главное быть в гармонии с самим собой и получать удовольствие от того,чем занимаешься. :good: Пасиб за чих :grin: Иринушка, :wave: :wave: :wave: Желаю тебе,чтобы стимуляция принесла ожидаемый результат :beg: :beg: :beg: Как у вас уже зелено всё,здорово!Вы где-то на юге наверное? Собачка,принимающая солнечные ванны-супер! :good: Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 cat++ :friends: :give_heart: да мы на юге, я живу 40 км от Штутгарта. вы сегодня срочным оброзом должны зачинать малышика @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 cat++, нормалек все...настроение есть :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 cat++, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ заразное мальчуковое! Постарайтесь как следует :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Иринушка, непременно займёмся зачинанием :grin: Не знаю,созрели ли спермики после вчерашнего утра..но завтра может быть уже поздно,поэтому.сегодня :grin: Журавушка-мама птенчика, эт хорошо :good: MrsRed, пасибки!Меня уже так обчихали,что просто не может не получиться! :grin: :giverose: Девочки,я уже палатку поставила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт