Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

А девки они все слабость или лень дают... после двух пацанов я это понимаю как никто))) Даже Оля так понять не может))) потому что у нее сразу девчонка в пузе была :D :D :D

Всем привет!

Вот в тему - я Егору сразу сказала что у нас будет братик или ссетричка, мульткики где брат и сестра играют, на площадке акцент делаю.. Но вот думаю что все равно для него шок будет когда принесут пищащий сверток. И еще я прочитала в статье что б шока было поменьше, нужно уже дарить подарочки от сестренки, и ей ДАРИТЬ!!! Что б Олежек сам нарисовал, слепил, и тд и подарил именно человечку, который скоро будет! Показывать вещички. В общем все по возможности делать вместе. Он тоже готовится к появлению сестрички!!! Мы даже на узи с Егором ходили))) Он держал меня за ногу что б я не упала, и спрашивал - боюсь ли я)))))))) Фото с узи ему показывала )))

Черепашатам привет!!!!!!!

Долларам тож , и передай им, Оль, что б про нас доллары то эти тож не забывали)))))))))

• Нравится 2
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pyshistajmama, у меня дикая слабость была на первых сроках. Ну как дикая. Носилась я по командировкам, работала, как обычно, но вот как-то больше усилий надо было прилагать. И спать хотелось. Бывало засыпала в машине по пути домой. Хорошо еще, мы с Андрийкой работали-то вместе тогда, и он меня возил. Я кресло раскладывала переднее и дремала. Реально, бывало засыпала еще и восьми вечера не было :).

Долларыыыыыы любите нас, переезжайте к нам жить. Омномном.

Clockwork Orange, а с пацанами ты носишься как конь, или даже как тройка!!!!! а тут даже порой до туалета в лом дойти.... и кстати в лом есть, если б я с мужиками так ела как в эту Б они б меня отлупили))))

а в Евро ни кто зп не получает?)))) :D что б им тож привет передать)))))))) :flower:

Хххыыыы. Вспомнилось мне чет.

Не помню, сколько недель было, но или конец первого триместра, или самое начало второго. Поехали мы на встречу к клиентам. Встреча очень серьезная была. Со мной поехали главные инженеры, со стороны клиента шишки. И вот сижу я на встрече, там переподписание договоров обсуждается, планы ТО, техаудиты, все серьезно так, проект с большим финоборотом.

Сижу, значит, отбиваю атаки клиентов, но чувствую, что тупо засыпаю. Говорю, мол, я выйду на несколько минут, типа в туалет. Ну вышла. Покрутилась у туалета, глаза потерла и пошла на улицу в Андрийкину машину. Откинула кресло, как обычно и тупо уснула. Проснулась в ужасе через 10 минут, вернулась на встречу. О моей беременности никто, кроме Андрийка, не знал. Андрийко заметно поржал :).

Clockwork Orange, аххаххаххаххаааа))В общем даж не представляю как бы я с девчонками в пузе работала))))) я б там до туалета бы не доходила а уснула б на пути к нему))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем pyshistajmama

pyshistajmama, ггггг.

Но я тебе скажу, помню, Таша тоже говорила, что спать хочет и что ей на работе говорили, мол, пойди на диване поспи. Мы еще обсуждали диваны на наших работах :D . Ну а Таши мальчик.

Но тут дело еще, думаю, вот в чем. Я за время декрета привыкла просто к медленным темпам, например, и, думаю, в случае бэ, спала бы по 20 часов в сутки. А тогда наоборот: было много работы, работа нравилась, носилась я все-таки много. Даже по офису носилась, а он большой у нас был. Просто силы как-то резко покидали вечером. Ну и когда погода дождливая.

Clockwork Orange, нет. я скажу тебе по другому)))) я с тобой не согласна)) Даже из-за того что у Таши Иван эт ни чего не меняет)))) у меня два Ивана в пузе было))) и одна диваха))Я лучше знаю на какой диван и когда мне хотелось прилечь поспать))))))))) :D :D :D я с дивахой как пришиблинная, даж муж уже не сдерживается орет на меня - говорит я туплю, на что я хочу заплакать (жесть ваще, что б я плакала)... и вообще мыслли о чем то розовом и цветочном)))) с мужиками о борще да о козьем молоке были, и мясе. козы не нашли, подогнали ток коровье)))) ахххааххаа

Долларыыыыыы любите нас, переезжайте к нам жить. Омномном.

:molitva:

:D

Но я тебе скажу, помню, Таша тоже говорила, что спать хочет и что ей на работе говорили, мол, пойди на диване поспи. Мы еще обсуждали диваны на наших работах . Ну а Таши мальчик.

я скажу вам больше, последние пол года я сплю прямо на работе и никого, вроде, не жду :confusion:
  • Нравится 1

pyshistajmama,Clockwork Orange,у меня сейчас такая картинка почему-то возникла в голове:Сидите вы за столом со всякими вкусняшками,нарядные такие,платьица,шпилечки,разговариваете,языки заплетаются,что неудивительно,потому что в бутылке мартини только на донышке осталось...и тут заваливает сладкая:):Девчонки!!Я еще бухашки принесла!!!

И в ответ ураааа)))))

• Нравится 2

cat++, Кать, а где твоя линеечка? Давай хоть будем отсчитывать сколько до пищащего свёртка осталось :)

сладкая:), Выздоравливай!

Clockwork Orange, Оль, где такие работы нынче водятся, чтоб платили в долларах? :)

Так что во время беременности все возможно)))

Ты ж уточняй что это во сне :D
  • Нравится 1

Линееечкуууууу да, да, да! Катюнь, давай линеечку?

MrsRed, Привет, Наташенька! Работы такие находит мой брат. Он с универа получает в долларах и много. Ну вот такой он у меня. А я теперь работаю на него. Работы проектные, все - инвестиционные проекты. У брата голова варит так, что я в шоке иногда, хотя я в семье всегда считалась умнее, и образование у нас идентичное. У меня должность сейчас - фин аналитик. Проектов у нас сейчас всего три, но они очень крупные, очень. Я вот так шепотом все время говорю, чтобы все все получилось и поддерживаю брата, как могу. В личке могу более подробно. Ну... нас полмира тут читает)))

• Нравится 2

Блин,ну чего лайков так мало выдают-то???

Наталь,Ольк,приветы и все подружки и просто читающие))

Линеечку говорите?Лан,попробую вечером,когда Олега буду укладывать,если получится с телефона ,а то и правда,я сама каждый раз высчитываю)))

Так меня деть радует))

Сейчас у него любимая игра "в прятки".

Я прячусь,кричу из укрытия КУ-КУ!!!Он с заливистым смехом носится по всей квартире,ищет.Причем мне все труднее придумывать места,быстренько обегает все знакомые и находит)А лицо,когда находит,а я ему ку-ку с удвоенной громкостью-это такой восторг! ))))

Дев,а тонус это как?

Чет у меня сегодня ощущения какие-то странные..переполненности какой-то что ли,резинка штанов давит.

• Нравится 3

cat++, Ууууу прятки ))) Как здорово!!! Молодцы!

Тонус. Тонус. тонус, тонус...Кажется, ты бы поняла. Это матка сжимается, твердой становится. Мммм как же объяснить. У меня его не было, я просто щупала подруги живот, когда у нее тонус был. Думаю, это не перепутать.

Чувство переполненности не в мочевом пузыре у тебя чаосм? и такое бывает :)

Clockwork Orange, а ему дизайнеры-экспериментаторы не нужны? блин, в городе работы нет... и это город (область), который кормит Украину :(

так обидно, жила бы я в Европе, давно бы зарабатывала дизайном не малые деньги... а тут... эх... даже выжить, уже чудо! абЫдно!

недавно рассказывали про девочку, которая, на досуге, научилась восстанавливать фотки (старые). через какое-то время, ее подруга предложила ей заниматься этим онлайн и стала подыскивать ей заказы в Канаде. сейчас девчонка работает, исключительно на канадцев через нет...

но мне тяжело продавать что-то онлайн, я же, либо, замеры должна делать, либо, что-то реставрировать. хотя, может поискать касту русскоговорящих, фотокниги, например, оформлять :think1:

блин, должен же быть какой-то выход, не голодать же???

Чет у меня сегодня ощущения какие-то странные..переполненности какой-то что ли,резинка штанов давит.

а с кишечником нормально? у меня, перед месячными, все резинки давят. матка давит на кишечник и тот вздувается, как шар :m0591:
  • Нравится 1

сладкая:), Спрошу! У него жена шикарно зарабатывает, носится по стройкам, делает ремонты (понятно, не своими руками, высокая тонюсенькая рыжеволосая красавица), но она и не дизайнер. Кажись, она все это дело организовывает. Там, насколько я поняла (я мало знаю, как живет брат с женой, особенно его жена), она руководит перепланировокй, дизайном и ремонтом в новостройках. Но это не ее бизнес, у нее есть конкретная должность в конкретном офисе в конкретной компании, а все это строительное действо скорее как побочный эффект в этой же фирме, в итоге приносящий доход.

Оттого мой брат в вечной муке... ремонты и замены мебели в их квартире маячат чаще, чем замена, например, кроссовок у меня.

Так что спрошу, Насть, что там и как!

Clockwork Orange, пасиб.

в Киеве дизайн интерьера очень популярен. у вас много строек и соответственно, спрос. я, делая мебель своим заказчикам, общалась с интерьерщикам в Киеве. большинство, к сожалению, очень слабы в подготовке и втюхтвают, чисто, бренды, чтобы больше заработать... у меня же муж олигархам, теперь живущим под Киевом, делал ремонты (прорабом был). но мы не захотели переезжать в Киев, очень тяжелый город морально, да и сын здесь... а онлайн такое проекты не организуешь. нужно быть на месте, как не крути...

за время нашего ремонта, я очень полюбила переделки мебели - даришь новую жизнь старым вещам. но у нас это не ценно, увы... когда-то смотрела амер. проект, где группа дизайнеров делает сумасшедшие вещи из хлама - как я им завидовала! эх...

сладкая:), эх... хорошо там где нас нет! ищи выходы и ты их найдешь)))))) Сейчас у нас популярен сайт страна мастеров, там не только свои шедевры продают, но и за денежку мастер классы показывают. посмотри.

cat++, эт ты в туалет хотела по большому))) А тонус эт никогда резинка жмет, а когда внизу живота ком. И расслабится не получается. папаверин, магний б6, или укол магнезии, но лучше капельница магнезии на физ растворе или на глюкозе. Но капельницы при запущенных случая. А так постоянно таблы и папаверин. В туалет ходи со свечками глицириновыми, привыканий нет ни каких - проверенно мной уже за три Б.

Привет, девочки.Извините,с линеечкой не получилось вчера.

У нас вчера был вечер кино.Сразу как уложили Олега спать,пошли смотреть "Вавилон".2,5 часа фильм,только половину посмотрели,хотя очень трудно было оторваться.Восхищаюсь актерской игрой Бреда Питта и Кейт Бланшетт.

Про тонус поняла.Спасибо.Наверное все-таки то кишечник шалил.

Сладкая:),Настя,все у тебя получится,главное не опускать руки.Ты молодая,энергичная,любишь свое дело,вперед!Ищи ходы-выходы,стучи во все двери,все получится!

Как чувствуешь себя сегодня?

pyshistajmama,привет,пуз-мама Егора)У тебя уже большой живот?Еще легко носить?

Clockwork Orange,привет)У тебя ненормированный рабочий день?

• Нравится 1

сладкая :), Я тебе в личку напишу.

Clockwork Orange, Оль, и от тебя ж в личку жду)

pyshistajmama, Валюш, когда Софи в пузе сидела я тоже была такая...м...няша-няша))) Хотелось десертов (я сладкое с детства не очень-то...а тут...взбитые сливки, желе, МОРОЖЕННОЕ (фуфуфу))))) и плакать :D Купила тогда фотокнигу про беременность, всё в сердечках))) С Яриком тоже купила- лежит пылью покрылась, всё руки не дойдут. :Crazy: И лупил он меня как футбольный мяч, трябуя котлеты часов эдак в 00...

cat++, Мы сегодня тоже устроим себе киновечер. Муж настоял на 50 оттенках (я зачитывала ему местные отзывы, сказал "годится"! :D )

Изменено пользователем MrsRed

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...