pyshistajmama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А девки они все слабость или лень дают... после двух пацанов я это понимаю как никто))) Даже Оля так понять не может))) потому что у нее сразу девчонка в пузе была :D Всем привет! Вот в тему - я Егору сразу сказала что у нас будет братик или ссетричка, мульткики где брат и сестра играют, на площадке акцент делаю.. Но вот думаю что все равно для него шок будет когда принесут пищащий сверток. И еще я прочитала в статье что б шока было поменьше, нужно уже дарить подарочки от сестренки, и ей ДАРИТЬ!!! Что б Олежек сам нарисовал, слепил, и тд и подарил именно человечку, который скоро будет! Показывать вещички. В общем все по возможности делать вместе. Он тоже готовится к появлению сестрички!!! Мы даже на узи с Егором ходили))) Он держал меня за ногу что б я не упала, и спрашивал - боюсь ли я)))))))) Фото с узи ему показывала ))) Черепашатам привет!!!!!!! Долларам тож , и передай им, Оль, что б про нас доллары то эти тож не забывали))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 pyshistajmama, у меня дикая слабость была на первых сроках. Ну как дикая. Носилась я по командировкам, работала, как обычно, но вот как-то больше усилий надо было прилагать. И спать хотелось. Бывало засыпала в машине по пути домой. Хорошо еще, мы с Андрийкой работали-то вместе тогда, и он меня возил. Я кресло раскладывала переднее и дремала. Реально, бывало засыпала еще и восьми вечера не было . Долларыыыыыы любите нас, переезжайте к нам жить. Омномном. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Clockwork Orange, а с пацанами ты носишься как конь, или даже как тройка!!!!! а тут даже порой до туалета в лом дойти.... и кстати в лом есть, если б я с мужиками так ела как в эту Б они б меня отлупили)))) а в Евро ни кто зп не получает?)))) что б им тож привет передать)))))))) Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Хххыыыы. Вспомнилось мне чет. Не помню, сколько недель было, но или конец первого триместра, или самое начало второго. Поехали мы на встречу к клиентам. Встреча очень серьезная была. Со мной поехали главные инженеры, со стороны клиента шишки. И вот сижу я на встрече, там переподписание договоров обсуждается, планы ТО, техаудиты, все серьезно так, проект с большим финоборотом. Сижу, значит, отбиваю атаки клиентов, но чувствую, что тупо засыпаю. Говорю, мол, я выйду на несколько минут, типа в туалет. Ну вышла. Покрутилась у туалета, глаза потерла и пошла на улицу в Андрийкину машину. Откинула кресло, как обычно и тупо уснула. Проснулась в ужасе через 10 минут, вернулась на встречу. О моей беременности никто, кроме Андрийка, не знал. Андрийко заметно поржал . Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Clockwork Orange, аххаххаххаххаааа))В общем даж не представляю как бы я с девчонками в пузе работала))))) я б там до туалета бы не доходила а уснула б на пути к нему)))))))))))))))))))))))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 pyshistajmama, ггггг. Но я тебе скажу, помню, Таша тоже говорила, что спать хочет и что ей на работе говорили, мол, пойди на диване поспи. Мы еще обсуждали диваны на наших работах . Ну а Таши мальчик. Но тут дело еще, думаю, вот в чем. Я за время декрета привыкла просто к медленным темпам, например, и, думаю, в случае бэ, спала бы по 20 часов в сутки. А тогда наоборот: было много работы, работа нравилась, носилась я все-таки много. Даже по офису носилась, а он большой у нас был. Просто силы как-то резко покидали вечером. Ну и когда погода дождливая. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Clockwork Orange, нет. я скажу тебе по другому)))) я с тобой не согласна)) Даже из-за того что у Таши Иван эт ни чего не меняет)))) у меня два Ивана в пузе было))) и одна диваха))Я лучше знаю на какой диван и когда мне хотелось прилечь поспать))))))))) :D я с дивахой как пришиблинная, даж муж уже не сдерживается орет на меня - говорит я туплю, на что я хочу заплакать (жесть ваще, что б я плакала)... и вообще мыслли о чем то розовом и цветочном)))) с мужиками о борще да о козьем молоке были, и мясе. козы не нашли, подогнали ток коровье)))) ахххааххаа Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Долларыыыыыы любите нас, переезжайте к нам жить. Омномном. Но я тебе скажу, помню, Таша тоже говорила, что спать хочет и что ей на работе говорили, мол, пойди на диване поспи. Мы еще обсуждали диваны на наших работах . Ну а Таши мальчик. я скажу вам больше, последние пол года я сплю прямо на работе и никого, вроде, не жду 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 сладкая, я тебе скажу что у тебя своя беременность - дом и 50 оттенков)))аххаххахахааа))Поэтому хоть на работе поспи)))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 pyshistajmama,Clockwork Orange,у меня сейчас такая картинка почему-то возникла в голове:Сидите вы за столом со всякими вкусняшками,нарядные такие,платьица,шпилечки,разговариваете,языки заплетаются,что неудивительно,потому что в бутылке мартини только на донышке осталось...и тут заваливает сладкая:Девчонки!!Я еще бухашки принесла!!! И в ответ ураааа))))) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 cat++, ахахахахаааааа!!!!!!!!11111 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 cat++, аххаххаххаххахаааа))))))))))все было так!!!!! я уже у Сладкой в гостях дома побывала)))) Так что во время беременности все возможно))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Как круто! А меня муж их себя выводит! Как я болею, так он сам не свой Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 cat++, Кать, а где твоя линеечка? Давай хоть будем отсчитывать сколько до пищащего свёртка осталось сладкая, Выздоравливай! Clockwork Orange, Оль, где такие работы нынче водятся, чтоб платили в долларах? Так что во время беременности все возможно))) Ты ж уточняй что это во сне 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Линееечкуууууу да, да, да! Катюнь, давай линеечку? MrsRed, Привет, Наташенька! Работы такие находит мой брат. Он с универа получает в долларах и много. Ну вот такой он у меня. А я теперь работаю на него. Работы проектные, все - инвестиционные проекты. У брата голова варит так, что я в шоке иногда, хотя я в семье всегда считалась умнее, и образование у нас идентичное. У меня должность сейчас - фин аналитик. Проектов у нас сейчас всего три, но они очень крупные, очень. Я вот так шепотом все время говорю, чтобы все все получилось и поддерживаю брата, как могу. В личке могу более подробно. Ну... нас полмира тут читает))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Clockwork Orange, Я вот чот даже шёпотом теперь не хочу ничо говорить) Просто сложила пальцы крестиком и сжала кулаки) Так и сижу) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Блин,ну чего лайков так мало выдают-то??? Наталь,Ольк,приветы и все подружки и просто читающие)) Линеечку говорите?Лан,попробую вечером,когда Олега буду укладывать,если получится с телефона ,а то и правда,я сама каждый раз высчитываю))) Так меня деть радует)) Сейчас у него любимая игра "в прятки". Я прячусь,кричу из укрытия КУ-КУ!!!Он с заливистым смехом носится по всей квартире,ищет.Причем мне все труднее придумывать места,быстренько обегает все знакомые и находит)А лицо,когда находит,а я ему ку-ку с удвоенной громкостью-это такой восторг! )))) Дев,а тонус это как? Чет у меня сегодня ощущения какие-то странные..переполненности какой-то что ли,резинка штанов давит. 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 cat++, Ууууу прятки ))) Как здорово!!! Молодцы! Тонус. Тонус. тонус, тонус...Кажется, ты бы поняла. Это матка сжимается, твердой становится. Мммм как же объяснить. У меня его не было, я просто щупала подруги живот, когда у нее тонус был. Думаю, это не перепутать. Чувство переполненности не в мочевом пузыре у тебя чаосм? и такое бывает Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Clockwork Orange, а ему дизайнеры-экспериментаторы не нужны? блин, в городе работы нет... и это город (область), который кормит Украину так обидно, жила бы я в Европе, давно бы зарабатывала дизайном не малые деньги... а тут... эх... даже выжить, уже чудо! абЫдно! недавно рассказывали про девочку, которая, на досуге, научилась восстанавливать фотки (старые). через какое-то время, ее подруга предложила ей заниматься этим онлайн и стала подыскивать ей заказы в Канаде. сейчас девчонка работает, исключительно на канадцев через нет... но мне тяжело продавать что-то онлайн, я же, либо, замеры должна делать, либо, что-то реставрировать. хотя, может поискать касту русскоговорящих, фотокниги, например, оформлять блин, должен же быть какой-то выход, не голодать же??? Чет у меня сегодня ощущения какие-то странные..переполненности какой-то что ли,резинка штанов давит. а с кишечником нормально? у меня, перед месячными, все резинки давят. матка давит на кишечник и тот вздувается, как шар 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 сладкая, Спрошу! У него жена шикарно зарабатывает, носится по стройкам, делает ремонты (понятно, не своими руками, высокая тонюсенькая рыжеволосая красавица), но она и не дизайнер. Кажись, она все это дело организовывает. Там, насколько я поняла (я мало знаю, как живет брат с женой, особенно его жена), она руководит перепланировокй, дизайном и ремонтом в новостройках. Но это не ее бизнес, у нее есть конкретная должность в конкретном офисе в конкретной компании, а все это строительное действо скорее как побочный эффект в этой же фирме, в итоге приносящий доход. Оттого мой брат в вечной муке... ремонты и замены мебели в их квартире маячат чаще, чем замена, например, кроссовок у меня. Так что спрошу, Насть, что там и как! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Clockwork Orange, пасиб. в Киеве дизайн интерьера очень популярен. у вас много строек и соответственно, спрос. я, делая мебель своим заказчикам, общалась с интерьерщикам в Киеве. большинство, к сожалению, очень слабы в подготовке и втюхтвают, чисто, бренды, чтобы больше заработать... у меня же муж олигархам, теперь живущим под Киевом, делал ремонты (прорабом был). но мы не захотели переезжать в Киев, очень тяжелый город морально, да и сын здесь... а онлайн такое проекты не организуешь. нужно быть на месте, как не крути... за время нашего ремонта, я очень полюбила переделки мебели - даришь новую жизнь старым вещам. но у нас это не ценно, увы... когда-то смотрела амер. проект, где группа дизайнеров делает сумасшедшие вещи из хлама - как я им завидовала! эх... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 сладкая, эх... хорошо там где нас нет! ищи выходы и ты их найдешь)))))) Сейчас у нас популярен сайт страна мастеров, там не только свои шедевры продают, но и за денежку мастер классы показывают. посмотри. cat++, эт ты в туалет хотела по большому))) А тонус эт никогда резинка жмет, а когда внизу живота ком. И расслабится не получается. папаверин, магний б6, или укол магнезии, но лучше капельница магнезии на физ растворе или на глюкозе. Но капельницы при запущенных случая. А так постоянно таблы и папаверин. В туалет ходи со свечками глицириновыми, привыканий нет ни каких - проверенно мной уже за три Б. Ссылка на это сообщение
cat++ 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Привет, девочки.Извините,с линеечкой не получилось вчера. У нас вчера был вечер кино.Сразу как уложили Олега спать,пошли смотреть "Вавилон".2,5 часа фильм,только половину посмотрели,хотя очень трудно было оторваться.Восхищаюсь актерской игрой Бреда Питта и Кейт Бланшетт. Про тонус поняла.Спасибо.Наверное все-таки то кишечник шалил. Сладкая,Настя,все у тебя получится,главное не опускать руки.Ты молодая,энергичная,любишь свое дело,вперед!Ищи ходы-выходы,стучи во все двери,все получится! Как чувствуешь себя сегодня? pyshistajmama,привет,пуз-мама Егора)У тебя уже большой живот?Еще легко носить? Clockwork Orange,привет)У тебя ненормированный рабочий день? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) сладкая , Я тебе в личку напишу. Clockwork Orange, Оль, и от тебя ж в личку жду) pyshistajmama, Валюш, когда Софи в пузе сидела я тоже была такая...м...няша-няша))) Хотелось десертов (я сладкое с детства не очень-то...а тут...взбитые сливки, желе, МОРОЖЕННОЕ (фуфуфу))))) и плакать Купила тогда фотокнигу про беременность, всё в сердечках))) С Яриком тоже купила- лежит пылью покрылась, всё руки не дойдут. И лупил он меня как футбольный мяч, трябуя котлеты часов эдак в 00... cat++, Мы сегодня тоже устроим себе киновечер. Муж настоял на 50 оттенках (я зачитывала ему местные отзывы, сказал "годится"! ) Изменено 21 февраля 2015 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт