Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

MrsRed, ухтышка какой муж продвинутый,обычно мы настаиваем на таких фильмах)))

А что,уже в хорошем качестве в интернете появился фильм?Или вы лицензионный купили?

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, привет) пуз маленький ходить не тяжело, нагибаться тоже. а вот таз болит, уже недель наверное с 16 если не раньше, спать не возможно..иногда и встать невозможно. В ногах подушка для кормления постоянно если сплю.

Надо нам фильмец посмотреть тоже))

MrsRed, а я вообще даж десертов не хочу... вообще на еду так - ну поел хорошо, не поел еще лучше ))мое обычное состояние)))) А мне Тая подарила уже розовый костюмчик, носочки маленькие и бантик-ленточку на головку)))Такое мимимишное)))) В общем чую надо мужу уже начать другую работу искать, ибо нам не хватит денег на все такое розовенькое)))))Хыыы

наши что ли отзывы о 50 оттенков))Хыыыы потом не забудь свои и мужа добавить))))))))))

<p>

<br />Как чувствуешь себя сегодня?<br />
<br /></p>хреново себя чувствую сегодня :(. Все было хорошо утром, но я пообещала свозить маму в магазин, чтобы запасы сиделать, поняла, что рано встала с кровати. Хоть и поспала, но тяжесть осталась...

А ты как? Уже молодцом?

Вавилон говоришь, нет появится нормальный, буду качать.

MrsRed,приятного просмотра! pyshistajmama,у меня очень долго после родов сильно болели тазобедренные суставы.Не хочу повторения((

Ой,у вас уже розовые костюмчики начались)))

сладкая:),выздороветь сначала нужно,а потом организм нагружать.Мы по этой причине наверное по второму кругу пошли болеть.Сегодня капризничал сильно весь день,а сейчас изменила температуру37,7(((

Девочки, имейте ввиду, фильм тяжеловастенький.

Прочитала,откуда у героини оттенков угги под вечернее платье Оказывается съемки были декабря по февраль.А делали вид,что лето.Актриса сильно мерзла.Как только раздавалась команда стоп,на нее одевали пуховик.Думаю угги по той же поичине,там где они не попадали в кадр,она просто греха ноги.

Все мы люди.

• Нравится 1

pyshistajmama,спасибо,что волнуешься.Кашляю.А так все нормально.Опять появился противный сухой кашель.Ну и лень)))само собой,никуда не девалась))

А вы как с Анфисой?

cat++, в курске еще и прабабушка есть))))))) ;) Егору повезло)))

а вы там чем занимаетесь? кстати от кашля - воды больше пей. морс сделай, компот. Увлажни комнату.

• Нравится 1

pyshistajmama,а у нас только две бабушки и тем по 75.Уже помощи особо никакой .Детей надо пораньше рожать)

Это у нас уже второй круг.Когда первый раз заболели,я все делала,Олегу закапывала физраствор часто,много питья,себе от кашля редьку с медом сделала.Увлажнитель на ночь.И все прошло за неделю,я так обрадовалась!И все бросила.Видимо рановато расслабилась,т.к. пошла вторая волна.А мне опять это все начинать делать так лень.Но надо собраться.

cat++, Здоровье вам! С линеечкой!!!!

бабушки - здесь мне кажется не от возраста зависит, а от самой бабушке! Моя бабушка когда была жива - говорила приезжай валюш. Егор уже тогда когда ползал ее раскачивал на стуле))) ей было за 80. Она норм сидела с ним, ну 5 минут правда. Оч слабая была уже. Но все же. Радовалась ему.

Из курска пробабушка. Ну ей наверное 75.. ( не знаю точно) она детская медсестра на пенсии. Так она с Егозой сидела после года, на протяжении 2 месяцев. Пока я училась на водителя))Хы. Не пискнула ни разу!!!

Моя мама.. таттам ей исполнится ток 50 лет. Она уже от него устала. Раз в год может посидеть. Да не отказывается и тд. Но все с неохотой какой то...

Свекровь - спокойно с ним сидит . Ей 55.

моя сестра ей 25 стукнет. Написала смс - можешь не рассчитывать на меня что б я с Егором посидела...

Отец мой во внуке растворился! Это человек который с рождения с ним!!! Ему 65 вот скоро стукнет.

Возраст? Нет.... Внутренне состояние)))) некоторые вон в 25 уже старухи по ходу.

cat++, с линеечкой!!!

и вам волшебный чай ща притащу!

water-20with-20lemon1.jpg

Возраст? Нет.... Внутренне состояние)))) некоторые вон в 25 уже старухи по ходу.

:yes: Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1

Девочкиииииииии.

Што я сделал сегодня, сам пристыдился.

Звонят мне по поводу работы.

А давно уже не звонил никто. И терь не скоро позвонят, чувствую. Ну и ничего.

Говорим, значит. И тут меня спрашивают о желаемой зп.

По привычке говорю : "зп -зепой, меня именно доход интересует. От трех тысяч, можно гривнами, но с привязкой к курсу".

-- ммммм, мы уточним, - сказали на том конце провода, и тут до меня дошло, что такое три тысячи в переводе на наши юани сейчас, я аж присела и забыла про печать в кабинете рентгенолога.

Катююююнчик, с линеечкой!

• Нравится 1

сладкая:), так что ж круто)))) Они многозначительно помычали и скорее всего покрутили пальцем у виска. Я-то и за сотку баксов бы работала, мож, но сморозила-то три тыщи)). Никто уже не позвонит.

Даже брат сказал, что я переоценила свои возможности))). А я грю, я с девяти утра в поликлинике была, гоняла по врачам, мне уже не до сообразительности было. Ляпнула шось таке))). Ржу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...