pyshistajmama 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Clockwork Orange, значит не твоя работа))))))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Clockwork Orange, круто, что ты, вообще, смогла оценивать свой труд в тысячи... у нас сотни... были, конечно сейчас и десятки за радость, наверное... значит так нужно было! может они не честны в своих намерениях, а твоя открытость, ранила их "нежную" душу, молниеносно! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Да ну их))) Мне, если честно, сама работа не по душе. Они позвонили вообще узнать, может ли она меня заинтересовать. Так вот я реально понимаю, что сможет, конечно, но только за таки три тыщи))). Подсознание выдало то, до чего сознание доперло спустя несколько часов. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Clockwork Orange, )) подсознание это наша палка выручалка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 pyshistajmama, ура подсознанию! Я вот летом согласилась на работу, которая вот чувствовала, была не для меня. И деньги были маленькие, но уже так хотелось работать. А не шмагла. Ушла через месяц, это с двухнедельной отработкой. И вообще не жалею. Но вот если бы там платили хорошо, то не ушла бы, правда, раскрутила бы отдел. А то было просто скучно, а мотивации в стиле "молодец, идем вперед, мы справимся" мне как-то уже лет с двадцати мало))). Надо чтоб такая мотивация подкреплялась финансово. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 cat++, в курске еще и прабабушка есть))))))) Егору повезло))) у моих детей тоже есть прабабушка. и тоже недалеко от курска))) видимо, там правильные воздух, солнце и вода. а у максика получается, что есть прапрабабушка. ей 88 лет. вздравом уме, твердой памяти. помнит все то, что я не помню. я ей звоню, так она про всех распросит, каждого по имени назовет. про урожай не забудет поинтересоваться и как храню варенье из абрикосов - не испортилось ли зимой))) дай мне бох в ее возрасте столько же сил, энергии и интереса к жизни))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Моника, так мы с тобой родственники))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 дай мне бох в ее возрасте столько же сил, энергии и интереса к жизни))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Кать а мне вот стало интересно (в мозгу много интересной инфы у меня, но этот вопрос не дает им покоя). Приходит к тебе клиентка и говорит - хочу платье, и пиджак. Ты берешь выкройку из журнала? или как в школе по табличке составляешь свою? у нас там были - ночнужки,юбки. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, я себе составляю, в принципе. думаю Катя, так же. есть основы, а к ним уже добавляется "дизайн". Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 сладкая, дизайн то тут понятно. а вот основа откуда? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, с основ посинения. Ты знаешь размеры и знаешь в каком виде их расстроить на ткани. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 сладкая, с основ построения? тобишь табличка и ты потом конструируешь себе модель? так?)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ну, я знаю, как должна выглядеть юбка, например. Прямоугольник + по 2 разных вытачки. Все остальное, мои произвольные размеры (длина, ширина, форма). А, да, молния еще Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 сладкая, в общем ты на глаз?)))аххаахаахха Сфотографируйте процесс))))))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, немогу, я сейчас на шью, а жаль... Катя, может, тебе лучше поможет Ссылка на это сообщение
cat++ 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Привет, мои кошечки! Как вы? Я сегодня нажарила пирожков с капустой.Ну,этих,в масле жареных,самых вредных))) Но вкууууусно)) Олег теперь не только голову не хочет мыть,он не хочет купаться.Ревет через 3 минуты после погружения в ванну((Причем когда ванна набирается,бежит вприпрыжку, радуется,раздевается,тащит свою подставку,с которой залазит в ванну.Залез,радостная гримаска сменилась на расстроенную и в рев. Что произошло,не понимаю.И когда. Пуша,сладкая все правильно разъяснила. Трехмерная конструкция на основе снятых мерок))С опытом работы многое начинаешь делать на глаз,даже формулы забываются,как рассчитывается определенная величина.)) Но я сейчас с трудом представляю,как что-то вспомню..а еще года три минимум не буду работать..Потом все сначала придется начинать,я так полагаю. Моника и Пуша,как здорово,что у вас такие энергичные бабушки)Я вот искренне радуюсь. У нас мамы моя и мужа.Моя с артритными коленями,еле ходит.При всей внутренней энергии реально много не может сделать. А свекровь,вроде на ходу.Но как-то то ли ответственности боится,то ли еще чего,не пойму.Олега в первый раз взяла на руки только в 3 месяца.Ни разу с ним не гуляла.Если мне надо куда-то, грю,посидите с ним?Ну если только капризничать не будет..Как то так.. Таника,привет!!!Как у вас с покаками,наладилось? Сладкая,спасибо за чайки))Надеюсь,твое настроение попустило. Пуша,как твое настроение? Вот ты гришь,моешь Егору голову через слезы.А как быстро он успокаивает потом? Я если Олежику так сделаю,он долго будет плакать,пока вытираться,одевать пижаму..Очень нежный и чувствительный малыш. Олькабараболка,ну ты и крутяк!!!У меня нет знакомых женщин на Украине,которые столько зарабатывают.А то,что работа не очень-то подходящая..все,что ни делается, все к лучшему. 4 Ссылка на это сообщение
Mariquita 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Таника,привет!!!Как у вас с покаками,наладилось? Привет Катюш! ТТТ все нормально, сам ходит без напоминания, правда кричит на весь дом а-а)))) потом как дела свои сделает встает и говорит - оооооо, маадес какой)))) Потом все сначала придется начинать,я так полагаю. Кать, вспомнишь быстро! Я вообще сто лет за машинку не садилась, а сейчас что то меня на шитье потащило)) Сначала шторы сшила, а сейчас игрушки шью))) мелочь конечно, но приятно))) нашила вот к 8 марта улиточек таких Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 cat++, как долго будет плакать..ну вообще мне кажется он не плачет а орет. Скажет всем что мама обидела все его пожалеют и все на этом. Может Олежика пока вовсе не купать? Может ему вода (когда то была ) холодная, горячая? Может мультик какой смотрел? Я бы перестала купать. Потом через недельки 2-3 предложила ЕМУ САМОМУ налить воды. Стоя уже без воды в ванне. Я кстати 1 раз в 2 недели голову мою. Егор первый день после ЛФК сильно расстроился и плакал. На следующий день: - Егор мы идем на массаж и ЛФК. Не плачь пожалуйста - я не плакал. Я так делал: ААААААААААААААААААААААА Tanika //, улитки красотки))) А подмываю я Егора до сих пор в раковине. После покак. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 спасибо за чайки))Надеюсь,твое настроение попустило. вчеар я не могла уснуть от планов и мечт , а сегодня вернулась на землю, увидев стоимость газа на заправках (подорожал в 1,8 раза, почти). надеюсь, его попустит рада, что чайки понравились оооооо, маадес какой)))) А подмываю я Егора до сих пор в раковине. После покак. а я счастливый обладатель писькамойки pyshistajmama, я вот так и не смогла понять, что ты от Кати хотела с выкройками, можешь сформулировать вопрос конкретно? может там все легко и я тебе смогу помочь? 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 сладкая, А как мне сформулировать его легко? Если я блондинка и беременная к тому же. ))))))))) Аххаххаххаа)))) В общем захотела я юбку или кофту. В школе были таблички, формулы, там меришь себя потом строишь сама выкройку по этой таблички. Так? Писькамойка удобная вещь? нужна она в хозяйстве? Это вопрос о том - где же лучше взять выкройку. да и вообще от куда ее берут. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Так? я не помню как было в школе. Это вопрос о том - где же лучше взять выкройку. да и вообще от куда ее берут. вообще, не в курсе . я не беру нигде выкройки . правда и сложного ничего не шила, пока, но все, что делаю, строю-рисую сама. интуитивно, наверное... Писькамойка удобная вещь? нужна она в хозяйстве? даааааааааамы с мужем постоянно подмываемся 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 сладкая, сенкс. Ну я тоже на интуиции смогу сшить себе чего ниб))) Ссылка на это сообщение
cat++ 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Приветы!!! Наш друг,ровесник Олежки неделю назад выписались из инфекционки.Ночью на скорой увезли с высокой температурой.Сдали анализы,кровь оказалась "бактериальная",назначили антибиотики и отправили домой.И вот,сегодня у мамы появилась сыпь на теле и на лице красные пятна,а мы вчера общались.Не очень близко,один раз она забегали ко мне за вареньем,один раз на лестничной клетке с минуту стояли разговаривали. А вдруг краснуха. Но я в детстве болела.Значит мне не опасно? Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 cat++, ну по идее, если ты болела, у тебя должны быть антитела и иммунитет к этой заразе. ТТТ чтобы все обошлось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт