Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Clockwork Orange, круто, что ты, вообще, смогла оценивать свой труд в тысячи... у нас сотни... были, конечно ;)

сейчас и десятки за радость, наверное...

значит так нужно было! может они не честны в своих намерениях, а твоя открытость, ранила их "нежную" душу, молниеносно! :D

• Нравится 1

Да ну их)))

Мне, если честно, сама работа не по душе. Они позвонили вообще узнать, может ли она меня заинтересовать. Так вот я реально понимаю, что сможет, конечно, но только за таки три тыщи))). Подсознание выдало то, до чего сознание доперло спустя несколько часов.

• Нравится 1

pyshistajmama, ура подсознанию!

Я вот летом согласилась на работу, которая вот чувствовала, была не для меня. И деньги были маленькие, но уже так хотелось работать. А не шмагла. Ушла через месяц, это с двухнедельной отработкой. И вообще не жалею. Но вот если бы там платили хорошо, то не ушла бы, правда, раскрутила бы отдел. А то было просто скучно, а мотивации в стиле "молодец, идем вперед, мы справимся" мне как-то уже лет с двадцати мало))). Надо чтоб такая мотивация подкреплялась финансово.

• Нравится 1

cat++, в курске еще и прабабушка есть))))))) ;) Егору повезло)))

у моих детей тоже есть прабабушка. и тоже недалеко от курска)))

видимо, там правильные воздух, солнце и вода.

а у максика получается, что есть прапрабабушка.

ей 88 лет. вздравом уме, твердой памяти. помнит все то, что я не помню.

я ей звоню, так она про всех распросит, каждого по имени назовет.

про урожай не забудет поинтересоваться и как храню варенье из абрикосов - не испортилось ли зимой)))

дай мне бох в ее возрасте столько же сил, энергии и интереса к жизни)))

• Нравится 2

Кать а мне вот стало интересно (в мозгу много интересной инфы у меня, но этот вопрос не дает им покоя). Приходит к тебе клиентка и говорит - хочу платье, и пиджак.

Ты берешь выкройку из журнала? или как в школе по табличке составляешь свою? у нас там были - ночнужки,юбки.

Ну, я знаю, как должна выглядеть юбка, например. Прямоугольник + по 2 разных вытачки. Все остальное, мои произвольные размеры (длина, ширина, форма). А, да, молния еще

Привет, мои кошечки!

Как вы?

Я сегодня нажарила пирожков с капустой.Ну,этих,в масле жареных,самых вредных)))

Но вкууууусно))

Олег теперь не только голову не хочет мыть,он не хочет купаться.Ревет через 3 минуты после погружения в ванну((Причем когда ванна набирается,бежит вприпрыжку, радуется,раздевается,тащит свою подставку,с которой залазит в ванну.Залез,радостная гримаска сменилась на расстроенную и в рев.

Что произошло,не понимаю.И когда.

Пуша,сладкая все правильно разъяснила. Трехмерная конструкция на основе снятых мерок))С опытом работы многое начинаешь делать на глаз,даже формулы забываются,как рассчитывается определенная величина.))

Но я сейчас с трудом представляю,как что-то вспомню..а еще года три минимум не буду работать..Потом все сначала придется начинать,я так полагаю.

Моника и Пуша,как здорово,что у вас такие энергичные бабушки)Я вот искренне радуюсь. У нас мамы моя и мужа.Моя с артритными коленями,еле ходит.При всей внутренней энергии реально много не может сделать.

А свекровь,вроде на ходу.Но как-то то ли ответственности боится,то ли еще чего,не пойму.Олега в первый раз взяла на руки только в 3 месяца.Ни разу с ним не гуляла.Если мне надо куда-то, грю,посидите с ним?Ну если только капризничать не будет..Как то так..

Таника,привет!!!Как у вас с покаками,наладилось?

Сладкая:),спасибо за чайки))Надеюсь,твое настроение попустило.

Пуша,как твое настроение?

Вот ты гришь,моешь Егору голову через слезы.А как быстро он успокаивает потом?

Я если Олежику так сделаю,он долго будет плакать,пока вытираться,одевать пижаму..Очень нежный и чувствительный малыш.

Олькабараболка,ну ты и крутяк!!!У меня нет знакомых женщин на Украине,которые столько зарабатывают.А то,что работа не очень-то подходящая..все,что ни делается, все к лучшему.

• Нравится 4

Таника,привет!!!Как у вас с покаками,наладилось?

Привет Катюш! ТТТ все нормально, сам ходит без напоминания, правда кричит на весь дом а-а)))) потом как дела свои сделает встает и говорит - оооооо, маадес какой))))

Потом все сначала придется начинать,я так полагаю.

Кать, вспомнишь быстро! Я вообще сто лет за машинку не садилась, а сейчас что то меня на шитье потащило)) Сначала шторы сшила, а сейчас игрушки шью))) мелочь конечно, но приятно))) нашила вот к 8 марта улиточек таких

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

cat++, как долго будет плакать..ну вообще мне кажется он не плачет а орет. Скажет всем что мама обидела все его пожалеют и все на этом. Может Олежика пока вовсе не купать? Может ему вода (когда то была ) холодная, горячая? Может мультик какой смотрел? Я бы перестала купать. Потом через недельки 2-3 предложила ЕМУ САМОМУ налить воды. Стоя уже без воды в ванне. Я кстати 1 раз в 2 недели голову мою.

Егор первый день после ЛФК сильно расстроился и плакал. На следующий день:

- Егор мы идем на массаж и ЛФК. Не плачь пожалуйста

- я не плакал. Я так делал: ААААААААААААААААААААААА

Tanika //, улитки красотки)))

А подмываю я Егора до сих пор в раковине. После покак. :D

• Нравится 2

спасибо за чайки))Надеюсь,твое настроение попустило.

:Hello:

вчеар я не могла уснуть от планов и мечт ;), а сегодня вернулась на землю, увидев стоимость газа на заправках (подорожал в 1,8 раза, почти). надеюсь, его попустит :Laie_:

рада, что чайки понравились ;)

оооооо, маадес какой))))

:class:

А подмываю я Егора до сих пор в раковине. После покак.

а я счастливый обладатель писькамойки :girl_in_dreams:

pyshistajmama, я вот так и не смогла понять, что ты от Кати хотела с выкройками, можешь сформулировать вопрос конкретно? может там все легко и я тебе смогу помочь?

• Нравится 3

сладкая:), А как мне сформулировать его легко? Если я блондинка и беременная к тому же. ))))))))) Аххаххаххаа)))) В общем захотела я юбку или кофту. В школе были таблички, формулы, там меришь себя потом строишь сама выкройку по этой таблички. Так?

Писькамойка удобная вещь? нужна она в хозяйстве?

Это вопрос о том - где же лучше взять выкройку. да и вообще от куда ее берут.

Так?

я не помню как было в школе.

Это вопрос о том - где же лучше взять выкройку. да и вообще от куда ее берут.

вообще, не в курсе :confusion: . я не беру нигде выкройки :sorry: . правда и сложного ничего не шила, пока, но все, что делаю, строю-рисую сама. интуитивно, наверное...

Писькамойка удобная вещь? нужна она в хозяйстве?

даааааааааа

мы с мужем постоянно подмываемся

• Нравится 1

Приветы!!!

Наш друг,ровесник Олежки неделю назад выписались из инфекционки.Ночью на скорой увезли с высокой температурой.Сдали анализы,кровь оказалась "бактериальная",назначили антибиотики и отправили домой.И вот,сегодня у мамы появилась сыпь на теле и на лице красные пятна,а мы вчера общались.Не очень близко,один раз она забегали ко мне за вареньем,один раз на лестничной клетке с минуту стояли разговаривали.

А вдруг краснуха.

Но я в детстве болела.Значит мне не опасно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...