cat++ 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 //Муся//,да уж,надеюсь.Спасибо.Как вы с сыночком?Пошли на поправку? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 cat++, Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Девы,пришел мой критический срок,8 недель,началась мазня((((( Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 cat++, Кэти, врачи что говорят? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Нет,я дома,все только началось((Завтра иду на узи и потом к врачу Вот не могла мысли в кучу собрать весь вечер.Я настолько была уверена,что все будет гладко,ведь это не просто беременность,это нечаянная радость. Сейчас выпила две ношпы,муж пошел в аптеку за дициноном. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 До этого даже были такие мысли,что если что вдруг не так,не надо сохранять,с нашими рисками надо довериться природе.. И вот этот момент наступил...не могу ничего не делать,так жалко(((реву.. Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 cat++, + Дюфастон или утрожестан. И не реветь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 cat++, Катюн, не плачь. Слушай, ты утрик никакой не принимаешь часом? MrsRed, мы с тобой прямо одновременно одно и то же написали 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Оль,не могу скорую.Я не готова морально Олега оставить.. Утрик не помню дозировки,завтра,если что..хотя не хочу я его,у меня свой зашкаливал в прошлую Б,а меня пичкали им,когда сохранялась . Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) cat++, Я тебя понимаю. Сама в беременность думала-передумала. И про естественный отбор, и про поддержку, и про с кем оставить Софи если что. Я тогда тоже приняла решение доверится природе (это ж надо сколько мыслей у беременных бывает, "чисто гипотетически..."))). Ты сейчас выпей пожалуйста успокоительного. Не теряй надежду. И помолись...и я за вас помолюсь...Мужчин своих обними, они тебе силы придадут. Котик, я с вами! Изменено 4 марта 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 cat++, Катя не реви раньше времени! Подумаешь мазня, многие через это проходят. Успокаивайся давай! Мы все за тебя кулачки держим крепко-крепко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Спасибо,мои хорошие. А еще,вот анализирую,почему я не могу себя представить в стационаре..Я боюсь, что мне скажут,ненормальная,в таком возрасте беременеть,да еще и сохранять. Тань,просто у меня в первую Б так было,началось с темножелтого цвета и за 3 дня до красного.и все. Утром было немного подозрительного цвета,потом весь день сухо,я подуспокоилась,а сейчас вижу,что прогрессирует кровотечение(( Наталь,а в Б.с Ясем были проблемы какие-то, напомни? Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я боюсь, что мне скажут,ненормальная,в таком возрасте беременеть,да еще и сохранять. Вот уж глупость несусветная. Да какая разница вообще о чём они там подумают! МамКать, насмешила ей Богу))) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 cat++, Катя, ну ты о таком вообще не думай. В стационаре, конечно, ляпнуть могут что угодно, но нам-то до это что? Нам ничего. Мне гинеколог сказал, чтоб до 45 родила еще троих. Та, говорю, не буду я больше. Он такой, мол, чего это? Денег, говорю, нет. Он говорит, тебе что, одолжить, что ли? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Катен а как я испугалась когда у меня не мазня была а кровотечение. Муж говорит скорую..но какая скорая когда ребенок на руках. Магнезию пусть муж купит и сразу укол тебе сделает. дозировка самая маленькая. Если нет маленькой то бери большую. я вытерпела 3 мл . укол болючий. но что поделать. нужно расслабить матку. Или капельница. есть кто поставит? папаверин. утрик плюс дюф. У меня тоже зашкаливал прогик, но сказали пить. в ударных дозах. Сейчас еще посмотрю что назначали, но я сама себе с помощью Таи в первый день поддержала Б. ты Олега на руках таскала? может быть гематома... и она может кровить. у меня из-за егора так было. и еще мне сразу врач сказала ложись в больницу, но 90% что почистят. потому что срок маленький. Ни чего - мы сильные девахи оказались!!!! 1. половой покой. 2. фоливая кит-а ( кстати у нас с тобой как я поняла по генетике должны совпадать результаты, так это может спровоцировать выкидаш, кровотечение). 4 мг. или фолацин - 1 табл. 3. вит Е 200 мг - 1 капс 4. магний б6 2т 2 раза в день. или капельница 25% р-р магнезии 10 мл на 200 мл физ. р-ра 1 р в день - 5-7 дней. 5. свеч с папаверином каждую ночь 6. транексам 1 т 3 раза в день 7. дюфастан 1 т 2 р в д 8. утрожестан 200 - 1 капсула 9. элевит Я тоже спрашивала а за чем мне утрик и дюф в таком кол-ве если у меня по анализом он зашкаливает. Ответ врача - он не доходит до плодного яйца. Если началось кровотечение то он уходит в тар тарары. 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Валь,у тебя во время этой Б кровотечение было???Сочувствую..На каком сроке? Я не боюсь ни уколов,вообще ничего физического,ради моего малыша,готовп вытерпеть,меня другое мучает...А вдруг это естественный отбор..А может и нет,просто память матки...У меня Олежек не здоров..это так сложно((( А почему ты думаешь,что по генетике может совпадать? Спокойной ночи!Завтра отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 cat++, Спокойной ночи, Катюш! Крепкого сна! Обнимаю) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 cat++, на таком же как у тебя сроке. 6-7 недель. Ну потому что предположительно ты мутант такой же как я... у меня проблемы с фоливой кислотой. что привело к кровотечению. Плюс я мутант по гемостазу )) сейчас уже не пойду в туалет смотреть мутирующие анализы))) Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 cat++, спите сладенько, котики. Все будет хорошо. Любим вас. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 уколы я тож не боюсь. но магнезия оч болючая. еще во время укола егор - мама тебе больно, мам тебе больно... а меня ржач распирал. муж укол ставил - тоже руки тряслись... в общем я потом на попе сидеть не могла. а на след день уже к врачу и на капельницы. а потом не сестра капельницы ставила. я первая в ее практике человек а не кошка))))))) тож было - она мне ставит котетор, он не идет в вену. мне блин уже больно. Она звонит подруге (она медсестра человеческая бывшая) - та ей говорит ну она ж человек. вот ей больно. пырни пусть терпит. А машка моя аж зеленая была... вру. не на след день а в эту ночь (кровотечение ночью было) я лежать на попе не могла вообще..... Да естественный отбор... лучше потерять сейчас чем потом. Но будет так же больно. Быстрее может пройдет - не знаю. Но я была не согласна терять ребенка из-за своих дурацких мыслей. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 pyshistajmama, Пушик, ты крут! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Clockwork Orange, крутые ток яйца))) а у мну сейчас яиц нет)))) Эт раньше мне по приколу было - что во мне яйца с писюном живут))) А сейчас Принцесса))) Надеюсь она будет виснуть на папе, как на мне Егор. Оч надеюсь))))) Это моя мстя.... :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт