Mariquita 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 уколы я тож не боюсь. но магнезия оч болючая. Оооооо! Магнезия это просто песня :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 катюша, ты держись и сохраняй спокойствие. оплакать ты и потом сможешь, если не дай бох что. а сейчас тебе нужно оставаться спокойной. ты должна. я с тобой. мысленно. и молюсь за тебя, кать. все будет так, как и должно быть. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катенок, как дела? Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
cat++ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Привет, девочки. Утром сгоняла на узи,увидела головастичка своего))))такая прелесть. По узи все ок,ни гематом,ни тонуса,никакой посторонней жидкости.Гиня без осмотра сразу назначила утрик и вибуркол. Выделений за полдня одна капелька желтого цвета. Что это было? Что делать??? Не хочу подсаживаться на утрик без показаний.Наверное понаблюдаю еще,если будет хуже,то начну. Дев,спасибо вам, что вы у меня есть.За то,что переживаете вместе со мной и поддерживаете.Это очень ценно для меня. Вчера так страшно было,я в растерянности была полной.Поговорила с вами,сразу полегчало,появилось ощущение,что я не одна и мы что-нибудь обязательно придумаем. 5 Ссылка на это сообщение
Mariquita 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 cat++, ой как я рада!!!!!растите здоровенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 рада, что все уже хорошо. Вроде в дни предполагаемых М у Б может быть мазня? Знаю, что очень это переживательно, но вроде как у многих бывает. Ссылка на это сообщение
cat++ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Наисчастливейший таракан,посчитала,предполагаемые дни неделю назад были где-то. Не знаю,что это было(или еще есть,пока не расслабляюсь),может секас,надо завязывать.(эх!) Tanika //,Clockwork Orange,Сладкая )))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а эрозия у тебя есть? Тогда да утрик и дюф без показаний - что его пить... Я тоже не оч хотела его пить и каждый день Таю доканывала - не хочу, бесят гормоны. Я от них потеть как мужик стала и прыщами вся покрылась. ну и просто не люблю я гормоны. А что делать. пей в таблетках магний Б6, фоливую кислоту как я тебе писала! И люби себя, пузико, Олежика. А мужа люби на расстоянии вытянутой руки)))))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 cat++, если что, пиши в любое время, я ж не отключаюсь, ты знаешь с дициононом только без фанатизма, он сгущает кровь, а это тоже вредно. И давай переходи уже в щадящий режим. Понятно, что Олежку все равно будешь поднимать, но в остальном сокращай физ.нагрузки. Если что срочно, пиши сразу туда Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Секас... вот в чем причина!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Да, и секс завязывайте. В первом триместре лучше забыть, что это такое. Потом вспомните))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Наталь,а в Б.с Ясем были проблемы какие-то, напомни? А никаких , кроме Мамы-дуры) На генетическом УЗИ, правда какие-то кисты сосудистых сплетений ГМ разглядели, напугали меня до ужаса. По прошествии нескольких недель всё рассосалось.Но! Я ведь Софи планировала почти три года, была на поддержке дюфастоном с прогестероновой недостаточностью. А тут ... бац... и получилось...и вдруг такая маленькая разница у детей. Дурь в башке была огромезная. Фантазия безграничная. Но деваться было некуда. А посему никаких угроз-тонусов, никаких плохих анализов (в беременность с Софи у меня почки шалили немного, белок был в моче) , никаких прогестероновых недостаточностей, бегала как горная лань, кормила грудью, таскала на себе пузО и Соню , кастрюлю 10литровую ежедневно поднимала и н.и.ч.о., слава Богу. 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 pyshistajmama,последний раз на предмет эрозии я обследовалась в прошлую Б.Не знаю..Пока воздержусь от утрика.На счет Майне В6 спрошу у генетика. Муж уже на расстоянии вытянутой руки,что его удручает сильно,но если всего лишь это цена спокойного развития нашей дочуры,то потерпим,не вопрос!)))) Муся,ага,только у вас уже ночь наверное была вчера,когда я тебе писала?Сорри,если мешала.Кстати,а куда твой днев исчез?? MrsRed,так у вас тоже сюрприз был??))))) Здорово как!Мне определенно нравятся сюрпризы) )) MrsRed,так у вас тоже сюрприз был??))))) Здорово как!Мне определенно нравятся сюрпризы) )) А что ты каждый день варила в 10-ти литровой кастрюле?? Вот и мне кажется, что когда деваться некуда,все как-то проще и ловчее получается) ) Вот Олег,до сих пор полностью сам не съедает свою еду,надо докармливать.А если бы мне было элементарно некогда,уже бы 100% сам все съедал бы.Но нет,мама сильно старается и переживает,чтоюы деть голодный не остался,зачем самому напрягаться))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А что ты каждый день варила в 10-ти литровой кастрюле?? Заварку для купания. У Софи писькины проблемки ( до сих пор кстати актуально). Синехии были, как раз когда Б ходила ей пришлось рассечение делать. Вот и таскала ( утром ставила, чтоб к вечеру остыла, ну а чтобы не мешала- надо было её снять))))А Ярик да, мальчик-сюрприз) Велкам в профиль кстати) Щас залью ещё и его фотку))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 MrsRed,а я только оттуда))))Побежала на младшенького любоваться) ) Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 cat++, катюш, обнимаю рада вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 cat++, неее, не мешала)) Если б я спала, я б не ответила)) так что пищи, если что, и не переживай даже, что помешаешь)) Днев удалила, так было нужно. Хочу новый открыть, но то болели, не до того было, сейчас с этой больничкой совсем нет свободного времени. Надо как-то собраться с силами и временем и открыть. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Привет!!! У нас все нормально. У Олега обнаружили аскариды (буэээ)Вот,поели песка в песочнице. Теперь, наверное, надо всем членам семьи лечить это,а мне ж низя.. На след неделе еду с результатом к врачу,будем что-то решать. Сегодня звонит наша крестная, грит забегу на полчасика.Стоило сказать об этом Олегу,побежал к входной двери. Я говорю надо немного подождать.А он в слезы.Рыдал минут 20,пока крестная не пришла,открыли дверь,выдал ей длинную тираду на своем языке, наверное упрекал,что долго шла))) 5 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 cat++, Олежка сладенький))) Кать, почему тебе нельзя? Глисты опасны. Их лечат и при б. Есть препараты, которые при б можно. И нужно. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 cat++, привет! аскариды не приятность. Мы в жк когда встаем по беременности тож на них анализы сдаем. мне кажется есть лечение если находят их для беременных. А в окошко смотреть не хотел как крестная идет? Мой сегодня тоже в расстроенных чувствах, гулять хотел , к прадеду, в магазин, в аптеку. а заболел((и врач еще не его пришла.Одно расстройство! В начале нужно сдать анализы ..а потом уже лечится. как думаешь Оль? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт