MrsRed 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 cat++, Лечитесь! Олежик молодец,пытается выражать эмоции словами, растёт Малыш))) Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Глисты могут не показаться при одном анализе. Надо несколько раз сдавать. А таблы от глистов безопасны для бэшек, названий их не помню только. Ну ваще, конечно, лучше анализы сдать. Я ваще противник лишних таблов без надобности. Та и с надобностью тоже, гггг. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ну вот я о том же... а там врач скажет как лучше))) ветеринары вообще говорят что глисты полезны)))))))) Наверное потому что они ветеринары))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 pyshistajmama, Глисты полезны однозначно! Уменьшают склонность к аллергии например. Ой, я визит к аллергологу пропустила! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MrsRed, что теперь делать будешь?))) прогульщица))))))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 pyshistajmama, Перезаписываться буду :-) Пока искала клинику поближе, наткнулась на отличное предложение от частного медицинского центра- полное обследование+заполнение официальной карты по форме Минздрава к школе. Очень актуально. Ибо боюсь я, с пк у нас будет напряжёнка. Надо будет подумать в этом направлении. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 MrsRed, ммм))) ты мудрый гудвин ))))))))) как говорит Егор))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Девы,с праздником! Желаю,чтобы вас окружала атмосфера радости,любви,чтобы было спокойно и светло на душе,чтобы мы с надеждой и уверенностью думали о будущем наших детей,чтобы мужья были нежными и заботливыми,страстными и по хорошему непредсказуемыми.В общем,женского счастья!)) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С недельками тебя))8 марта 8 недель))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 С наступившим 8 марта всех ))) Кэти, Пушик, как полет? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Привет, дев. Полет нормальный)Спасибо,что волнуетесь. Никаких аскарид у нас нет))(То у меня с математикой оказалось не очень)) Скорей бы школа началась,хоть тогда придется смазать свои скрипучие и заржавевшие мозги)) Зато у нас лямблии пограничное значение,сказали обязательно пролечить((Просто мало антител из-за того что малыш плохо сопротивляется в силу возраста.Пока на 10 дней лечение антибиотиком/ фурозолидон, если кому интересно /,месяц пить холосас,потом через месяц показать живот,потом через 3 месяца повторно кровь.А там видно будет. Членами семьи сказала доктор ничего не нужно делать, если только есть жалобы,но у нас жалоб нет. 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 cat++, Катюш, что для поддержания флоры вам прописали? Как самочувствие, когда узи, ты на учёт уже стала? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 MrsRed,Наталь,привет Ничего для флоры не назначено нам.Может спецефический препарат,доза небольшая,не знаю,почему не назначили,доктор очень опытная,я не спросила,потому что не думала,что это аб,думала от паразитов что-то другое применяют.Надеюсь на кефирчик,сама делаю,каждый раз использую новую закваску. Самочувствие норм. Почти.Если сильно утомляюсь,появляется легкий дискомфорт,жжение в области уретры или где-то там.У меня так и раньше было,надо работу почек проверить, не могу собраться,столько дел,сил нет( Поругай меня,может я тогда возьму себя в руки. На учет после скрининга,узи тогда же. Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 cat++, C недельками вас, котики мои славные))) Кефирчик домашний лучше всего, теперь я спокойна. Ругать не буду, но мужа пожурю. Надо тебя больше разгружать. Пусть возьмёт вас в руки. Воть 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Дев,привет! Нужен мамский опыт) Мы пять дней назад начали учить буквы. В книжке буква,картинка,стишок. Вчера решила протестировать ребза. Положила перед ним 5 букв,стала называть.Дев,он безошибочно все пять букв вытащил!!! Я тааак рад!)))Я думала до такого уровня мы будем месяца два идти. Так вот,думаю еще параллельно цифры начать показывать. Нужны методики,наработки. Мы давно уже считаем все,что под руку попадается(говоря мы имею ввиду я,показывая Олежкиным пальчиком),но смысла он не понимает,мне кажется. А может и понимает,не знаю,как проверить. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 cat++, Кать мы цифры любим, а вот буквы у нас идут так -какая буква? - 5 - похожа на 5 , но 5 это цифра, какая буква? -ммммм, Б В общем с буквами мы не очень...я не парюсь. про цифры. сейчас попробую в личку тебе книгу скинуть по математике. Мы будем вот на днях заниматься по ней. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 cat++, мы цифры начали учить с этажей и номеров корпусов (так получилось, что тогда были в санатории). Потом магнитные цифры на холодильник, Димас любил расставлять в правильной последовательности. Буквы учили намного позже. 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Сегодня разговаривала с нашим психологом на счет осваивания алфавита и счета,она нас сильно не похвалила.Сказала,что нельзя перепрыгивать этапы развития, нам до этого нужно пройти еще много чего.И не нужно"включать" правое полушарие пока. Поэтому алфавит откладываем,наше все это пальчиковые игры,тесто,фломастеры,конструкторы,лего и проч. Наисчастливейший таракан,а в каком возрасте получается вы начали учить цифры,буквы?Во сколько Димасом заговорил? Пуша,а до скольки считает Егор?Он осмысленно считает,понимает,чем 3 и 5 отличаются? 2 Ссылка на это сообщение
Mariquita 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 cat++, Приветы! Кать, вот мне тоже кажется рано еще с буквами, я было тоже начала учить, половину выучили и бросили, сначала разговаривать нормально нужно научиться))) Цифры даже не показывала ему. Считать правда до 10 научился, сам сидит с машинками играет и считает их. 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 вчера с Таней сидели в кафе, пили молочный коктейль. Рядом сидит мама, ее сын-малой школьник и сын в коляске годовалый. Тане мы перед этим купили такую мозаику-наклейку, ну, знаете, картинки, а на них приклеиваются разноцветные бусинки). Таня пьет коктейль и считает бусинки. Считать она умеет до десяти, но часто местами путает шесть и семь (сначала семь у нее, потом шесть). Пацан-школьник сидел проверял маму на знание таблицы умножения. И как загородил нам и своей маме: -- Хахаха, она считать не умеет. Позор. Сколько ей? -- Два с половиной, -- говорю. -- Вот наш Миша ( или Леша, или Костя - в общем младший брат этого ушлепика) в два года будет знать таблицу умножения. -- Идитынах, маленький заепыш , -- подумала я ласково и улыбнулась гению. -- Милый, все сами знают, когда и что знать, -- сказала маленькому мудачку его мудрая мама, -- кушай мороженое и учи брата, конечно. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 cat++, цифры начали учить в 2. Заговорил примерно тогда же (ну как заговорил, начали появляться новые слова кроме мама-папа-баба-кака). Но учили цифры только потому, что у него появился интерес. Я не сторонник ранних обучений. Буквы учили лет с 3, но до сих пор (сейчас 5 и уже читает по-слогам) он знает их не все :-) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 до 12 знает. понимает все. и мне мозги выносит своими цифрами. cat++, мое мнение, нравятся Олегу буквы так почему ж нет? а потом вот разонравятся.... и все тут. 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Tanika //,привет:-) Это точно,надо заговорить прежде) Вы уже предложениями разговариваете? Памперсы ушли в небытие?) В плане рисования продвинулись?Что еще, кроме автобусов рисуете? Clockwork Orange,Ольк,ну ты как всегда веселишь меня))))Спасибо за позитив)) Какой коктейль Татьяна предпочитает?)Вы с папой были?Нам вот вообще не удается гулять втроем.Слишком много домашней работы.Иногда возникает ощущение, что я как-то неправильно живу:-/ Смешно еще то,что при перечислении предполагаемых имен мальчика ты перечислила имена трех моих братьев)) Наисчастливейший таракан,я теперь тоже не сторонник ранних обучений.Не думала,что все так не просто.Думала чем больше нейронов образуется в мозге,тем лучше. Но теперь Олежек заинтересовался буквами))Тянет мне эту книжку,пальчиком тычет в буквы,я озвучиваю,но форсировать не буду. Димас уже читает!Молодец,к школе готов)) Мне кажется я не умела читать,когда в школу пошла))Но точно не знаю. pyshistajmama,я не удивлюсь,если Егор школу закончит эктерном,получит три высших образования и в 25 уже будет профессором каких нибудь наук)) 3 Ссылка на это сообщение
Mariquita 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вы уже предложениями разговариваете? Да, в последнее время прогресс заметно. Уже когда играет за игрухи разговаривает. Правда еще мног чего непонятного есть, но в целом понять можно. Смешной такой, мультов насмотрелся, то он военную тайну спасать будет, то голову срубать)))) Сегодня лежит храпит, потом сам спрашивает - что это за звук и тут же отвечает, это голубая фея :Crazy: :Crazy: Памперсы ушли в небытие?) о да! ТТТ!!!! Красотень конечно без них. В плане рисования продвинулись?Что еще, кроме автобусов рисуете? рисуем)) машины, поезда и т.д. но все одного вида)))) еще даю тарелку, он ее обрисовывает, потом рисует глаза нос и "лёт")) получается человечек. Человечек всегда у нас улыбается!)))) А вообще с потеплением времени на занятия нет, что то стали загуливаться по 5-6 часов на улице. Плюс домашние дела никто не отменял, потом же я в шитье ударилась)) в профиле глянь если интересно. Короче времени катастрофически не хватает. 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Я все таки для всех по рекомендую книгу по математике. Мне девочка ее купила, распечатала но сотрудники разлили кофе)поэтому мы читаем ее в твердом переплете. Очень мне понравился не только материал для Егора, но и для глупой блондинки мамы... Ибо я не знала как преподнести это ребенку. мы только начали. Приключения кубарика и томатика или веселая математика. Мне кажется не одна умная-новая книжка с этой не сравниться. Кать если я сейчас уже с кучей комплексов хожу (типо в кого такой умный ребенок 0о, я такой не была))) То когда он станет гением - я сожгу свой диплом. Все свои дипломы, аттестаты и тд))))))) а домашние дела, они могут засосать. Оч сильно. Поэтому давай выбирайся из домашних дел и идите втроем гулять) Tanika //, красота необыкновенная))))))))))) Изменено 23 марта 2015 пользователем pyshistajmama 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт