Mariquita 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 [quote name=сладкая" post="14427066] Tanika //, я, тоже, мечтала что-то наваять и "в путь", но не сложилось... ничего, теперь, не успеваю в субботу гости дома были, тоже, "фишками" и мебелью восхищались, но, сейчас и не до этого - что за период ничего, все обязательно наладится!!! .Ну или пельмени у меня из пельменей мясо выковыпривает и ест, тесто даже не попробовал ни разу))) Щи или суп ест то тоже сначала все мясо выловит, потом остальное кушает. Если его спросить что приготовить на ужин, то обязательно скажет каклетку))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 cat++, уууу. я тож не хотела ни каких конфет... но ты знаешь, это ж ппц. Ему все дают конфеты , печенья. в магазине, на улице, в метро, в самолете, в поезде, охранники, кондукторы . Так еще у нас есть прабабушки, прадедушки, бабушки и дедушки. В общем честно, не хотела я ему сладкого давать кроме изюма. Но. Он наверное слишком обаятельный. MrsRed, а мы все звуки выговариваем. Но в разных словах по разному. ярослав молодец - знает как избежать букву Л))) сладкая, 3 Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Катюш, мы все мысленно с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Катюш, держись дружочек!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Спасибо, дев. Процедура будет завтра утром. Лежу,а меня колбасит:Я с ребенком 24 часа в сутки 2года 8 месяцев,расставание 2 часа-наш максимум.А тут его рядом нет..никуда бежать не надо..Как он будет спать без меня??? Вчера ночью проснулся,сел,завернул тираду с закрытыми глазами на своем тарабарском. И давай прыгать на кровати)))Это ж че-то приснилось ему))) 4 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 cat++, Катюш, все будет хорошо. Олежка сильный парень, продержится. А так таки да, что-то приснилось котику))). Я вчера вон тоже проснулась, трясу Андрийку, говорю, Таню найди, бежим. Хорошо, что он не проснулся. До меня-то дошло, что бежать никуда не надо, мы спим все дома, Таня рядом, но приснилось же что-то)). Держись, дружочек. Люблю вас! Ты сейчас в больнице? Процедура утром, а домой через сколько можно будет? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 cat++, моему постоянно что т снится. крик среди ночи - я сам!!!!!!!!!! или того хлеще - хочу не знаю что))) крик прям хооочччууууууу Да вот так детки становятся взрослыми, приедешь домой а там скажут - мы так без тебя отлично время провели. 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Катюш, не переживай, Олежка уже большой мальчик, справится, тебе без него точно хуже)) Мой тоже иногда во сне разговаривает, в основном про поезда и паровозы)). Сын то ладно, а вот мужу моему частенько снится, что я с кровати падаю и он меня ловит! Ловит натурально :D Я с перепугу ору иногда. Разговоры о том что я еще ни разу в жизни не упала с кровати на него не действуют :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Tanika //, ой не могу про мужа)))))ааххааххаа)) а мой среди ночи спрашивает у меня что ниб. и дальше спит. главное спросит раза два - три, что б я ответила и дальше спит.А я потом не засыпаю... 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катенок, как ты? Мы с Зефиркой тебя обнимаем! Отак. Как Таня говорит, "синя-синя". 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Привет, дев! Я вас всех обнимаю синя-синя!!! Я обновленная и кровоточащая.Скоро (самое раннее в пятницу)выпишусь и ура,обниму Олежика!!! Оказывается, муж вчера вечером с Олежкой гуляли прям под окнами роддома, где я лежу и не позвонил.Я говорю,почему????Я тоскую,я хотела бы на мальчика посмотреть!!!А он мне:не тоскуй,полежи,отдохни,расслабься. 6 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 cat++, А поддержу-ка я мужа. Отдохни, Мамочка! Олежке нужна ЗДОРОВАЯ Мамочка) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 cat++, Поддерживаю мужа! Какой он у тебя молодец, как это трогательно))) Отдыхай, мамочка. Здоровья тебе!!! Набирайся сил. Мужчины вишь какие у тебя сильные))) Но ты им нужна сильная и здоровая! Лайков нет, эх жаль. MrsRed Плюсуюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Поддерживаю мужа! Какой он у тебя молодец, как это трогательно))) Отдыхай, мамочка. Здоровья тебе!!! Набирайся сил. Мужчины вишь какие у тебя сильные))) Но ты им нужна сильная и здоровая! +100500!!!!cat++, ]мужу респект 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем трям! Бергу на себя смелость передать новости) Катя сегодня ещё поотдыхает, осмотр завтра, очень надеется, что и выписка тоже будет завтра. 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 MrsRed, спасибо, Наташ!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катя сегодня ещё поотдыхает, осмотр завтра, очень надеется, что и выписка тоже будет завтра. почти, дословно :D :D 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Дев,привет)))) А я вошла во вкус,отдыхать) Мне нанесли подруги вкуснях,лежу,жую)) Муж правда сегодня как-то плоховато выглядел,сказал,что уже две ночи толком не спал,мальчик скандалит и мамкает,ищет меня. Но придется им еще потерпеть) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 cat++, Вот молодцы подруги) Спасибо им большущие от меня лично))) Мужу тоже большая благодарность. Мальчик без сомнения мамин герой и рыцарь. Тем слаще будет встреча после разлуки)))) Лайки как всегда... 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Щас поговорила с мужем по телефону, оказывается без меня мальчик и кушает лучше, сам все съедает, и на горшок исправней просится. Я грю,так может я пойду на работу,а ты мальчиком будешь заниматься? --нееееееееее,выписывайся скорее,мне на работу надо.))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт