Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

[quote name=сладкая:)" post="14427066]

Tanika //, я, тоже, мечтала что-то наваять и "в путь", но не сложилось... ничего, теперь, не успеваю :( в субботу гости дома были, тоже, "фишками" и мебелью восхищались, но, сейчас и не до этого - что за период :dash_kolob_girl:

ничего, все обязательно наладится!!!

.Ну или пельмени

у меня из пельменей мясо выковыпривает и ест, тесто даже не попробовал ни разу))) Щи или суп ест то тоже сначала все мясо выловит, потом остальное кушает. Если его спросить что приготовить на ужин, то обязательно скажет каклетку)))
  • Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, уууу. я тож не хотела ни каких конфет... но ты знаешь, это ж ппц. Ему все дают конфеты , печенья. в магазине, на улице, в метро, в самолете, в поезде, охранники, кондукторы . Так еще у нас есть прабабушки, прадедушки, бабушки и дедушки. В общем честно, не хотела я ему сладкого давать кроме изюма. Но. Он наверное слишком обаятельный.

MrsRed, а мы все звуки выговариваем. Но в разных словах по разному. ярослав молодец - знает как избежать букву Л)))

сладкая:), :flower:

• Нравится 3

Спасибо, дев.

Процедура будет завтра утром.

Лежу,а меня колбасит:Я с ребенком 24 часа в сутки 2года 8 месяцев,расставание 2 часа-наш максимум.А тут его рядом нет..никуда бежать не надо..Как он будет спать без меня???

Вчера ночью проснулся,сел,завернул тираду с закрытыми глазами на своем тарабарском. И давай прыгать на кровати)))Это ж че-то приснилось ему)))

• Нравится 4

cat++, Катюш, все будет хорошо. Олежка сильный парень, продержится.

А так таки да, что-то приснилось котику))).

Я вчера вон тоже проснулась, трясу Андрийку, говорю, Таню найди, бежим. Хорошо, что он не проснулся. До меня-то дошло, что бежать никуда не надо, мы спим все дома, Таня рядом, но приснилось же что-то)).

Держись, дружочек. Люблю вас! Ты сейчас в больнице? Процедура утром, а домой через сколько можно будет?

• Нравится 1

cat++, моему постоянно что т снится. крик среди ночи - я сам!!!!!!!!!! или того хлеще - хочу не знаю что))) крик прям хооочччууууууу

Да вот так детки становятся взрослыми, приедешь домой а там скажут - мы так без тебя отлично время провели.

• Нравится 1

Катюш, не переживай, Олежка уже большой мальчик, справится, тебе без него точно хуже))

Мой тоже иногда во сне разговаривает, в основном про поезда и паровозы)). Сын то ладно, а вот мужу моему частенько снится, что я с кровати падаю и он меня ловит! Ловит натурально :D :D :D Я с перепугу ору иногда. Разговоры о том что я еще ни разу в жизни не упала с кровати на него не действуют :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Tanika //, ой не могу про мужа)))))ааххааххаа)) а мой среди ночи спрашивает у меня что ниб. и дальше спит. главное спросит раза два - три, что б я ответила и дальше спит.А я потом не засыпаю...

• Нравится 1

Привет, дев!

Я вас всех обнимаю синя-синя!!!

Я обновленная и кровоточащая.Скоро (самое раннее в пятницу)выпишусь и ура,обниму Олежика!!!

Оказывается, муж вчера вечером с Олежкой гуляли прям под окнами роддома, где я лежу и не позвонил.Я говорю,почему????Я тоскую,я хотела бы на мальчика посмотреть!!!А он мне:не тоскуй,полежи,отдохни,расслабься.

• Нравится 6

cat++, Поддерживаю мужа! Какой он у тебя молодец, как это трогательно))) Отдыхай, мамочка. Здоровья тебе!!! Набирайся сил. Мужчины вишь какие у тебя сильные))) Но ты им нужна сильная и здоровая!

Лайков нет, эх жаль.

MrsRed

Плюсуюсь!!!
  • Нравится 1

Поддерживаю мужа! Какой он у тебя молодец, как это трогательно))) Отдыхай, мамочка. Здоровья тебе!!! Набирайся сил. Мужчины вишь какие у тебя сильные))) Но ты им нужна сильная и здоровая!

+100500!!!!

cat++, ]мужу респект ;)

• Нравится 1

Всем трям! Бергу на себя смелость передать новости)

Катя сегодня ещё поотдыхает, осмотр завтра, очень надеется, что и выписка тоже будет завтра.

• Нравится 2

Дев,привет))))

А я вошла во вкус,отдыхать)

Мне нанесли подруги вкуснях,лежу,жую))

Муж правда сегодня как-то плоховато выглядел,сказал,что уже две ночи толком не спал,мальчик скандалит и мамкает,ищет меня.

Но придется им еще потерпеть)

• Нравится 1

cat++, Вот молодцы подруги) Спасибо им большущие от меня лично)))

Мужу тоже большая благодарность. Мальчик без сомнения мамин герой и рыцарь. Тем слаще будет встреча после разлуки))))

Лайки как всегда... :sorry:

• Нравится 2

Щас поговорила с мужем по телефону, оказывается без меня мальчик и кушает лучше, сам все съедает, и на горшок исправней просится.

Я грю,так может я пойду на работу,а ты мальчиком будешь заниматься?

--нееееееееее,выписывайся скорее,мне на работу надо.)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...