pyshistajmama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 cat++, ооооо))а мой говорит я с егором буду сидеть а ты иди на работу)))) интересно после роддома он как запоет?)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 cat++, очень типичное поведение детей! нам, чаще всего, нянчится нужнее, чем детям думаю, всем вам, это будет хорошим примером! крусняхи рулят почему по вайберу еще нельзя их переслать? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 С добрым утром и хорошего всем дня,мои хорошие! Жду обхода и осмотра,нужны кулачки,чтобы все было хорошо и меня выписали)) Муж сегодня совсем помятый...Сказал или выписывайся,или...пришлешь мне соболезнования))) Олежек вчера вечером со словами мама-мама выталкивал мужа во входную дверь)))Мол,иди и приведи маму))) 6 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 cat++, Доброе утро и отличного обхода! Олежка - мужик))) Давай, мамочка, поправляйся скорее и домой. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 cat++, Зажала кулаки покрепче) @@ 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Зажали кулачки)) Эх интересно что мой будет вытворять когда я в рд буду??? Мне кажется два варианта - 1. не вспомнит вообще о моем существовании. 2. когда я вернусь выгонит меня обратно с Анфисой. что буду вытворять я? я буду рыдать. даже сейчас как представлю себя без своего Бармалея. так уже слезы на глазах... 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Осмотром мой доктор доволен,щас еще глянут на узи. Грит беременеть не раньше, чем через год. Я грю, вы што?????Мне 39!!!!!Обещаю полгода продержаться. Она грит,да ты не выглядишь. Я грю,у меня яйцеклетки заканчиваются!!! -ну ладно,полгода,но это минимум!!!! 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 cat++, хы))) полгода так полгода)))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 cat++, Ох чую не послушаешься ты бедного доктора и на эти полгода))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ох чую не послушаешься ты бедного доктора и на эти полгода))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Узи не очень, что то там увидели.Пишу заявление под свою ответственность,дома попью сокращающие, в пн к врачу на осмотр,если само не выйдет,опять чистка. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 cat++, а аппарат норм? Пусть все само выйдет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 cat++, Уууууууу...может сходи на платное УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 согласна на платное но только что б аппаратура хорошая была. не все платные хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 cat++, уууууууууууууууу блинааааааа пусть все само выйдет 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Катюш, держим кулачки что бы без повторов!!! @@@@@@@@@ А почему планировать то только через год? Мне после первой зб тоже говорили ждать пол года, типа организм должен восстановиться, ждала дурында и дождалась пока эндометриоз вылез((((( После второй ЗБ я ждать не стала так долго, пропустила по моему цикла 3 и вперед! Изменено 27 марта 2015 пользователем Tanika // 1 Ссылка на это сообщение
Моника 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 катенька, привет. прочитала твои новости... я с тобой, моя хорошая. обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Котик, выходи! Как ваша встреча с Олежкой прошла? Ты на УЗИ записалась? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Девочки,привет! Простите,что я резко пропала,но оказавшись дома я попала в свой обычный водоворот и не успеваю часто заходить) Олежек был очень рад.Я зашла в комнату,он меня увидел,лицо изменилось,столько радости на лице,засмеялся,начал меня обнимать,посмотрит на меня,обнимет,посмотрит,обнимет)) Муж тоже был очень рад)) Ну и моя обычная ложка дегтя,свекровь.Вчера я еще расстраивалась,сегодня уже положила))) Самочувствие отличное,немного тянет живот,но это дезаминоокситоцин.Выгоняем остатки.Не знаю,когда попаду к врачу,пока некуда Олега пристроить,муж отсутствовал 4 дня на работе,пока вырваться проблематично,я вот не владею информацией по этой теме совсем,может вы знаете,насколько это все быстро должно быть решено?Или на самочувствие можно ориентироваться?Если это все строго в течение трех дней должно произойти,либо лишнее выходит,либо дочищать,то конечно,муж опять будет с Олежкой, а может несколько дней туда-сюда не играет большой роли,кто знает? 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 cat++, Чем быстрее тем лучше, Катюша. Может завтра к платному врачу сходишь, пока выходной у мужа? Как радостно за Олежку))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 cat++, Какие вы сладенькие с Олежкой)) Хорошо, что снова рядом. Рада за вас. А по поводу скорости не знаю, не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 cat++, не знаю( пусть организм сам справится с этим. Олежик умница!!!! и не гадай и не жалей денег на узи. Здоровье важнее. Свекровь в топку. Это ее проблема. как и у моей матери. Они хотят это спихнуть на нас. но мы же умненькие, красивые и вообще самые самые. У нас своя жизнь. А они пусть в своем г сами варятся. 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 MrsRed,ну сразу так опять наркоз и чистку не хочется,может все-таки сокращающее лекарство даст эффект,нужно же какое-то время для этого... Clockwork Orange,спасибо*обнимающий смайлик* Моника,рада тебе,нечастый гость,спасибо,дорогая. Tanika //,не знаю,я вообще послушная и сознательная,врачей как правило слушаюсь) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Иммуноглубулин купила? Слушай а какой у тебя резус? Что то блин я вообще запуталась,... Моя врач на больничном. колоть мне по идеи уже поздно. А там хз вообще... Муха написала что в 28 недель, дальше уже нет смысла. моя врач говорит до 32 недели. когда я ей к ней попаду там уже будет 33. После никиты я дней 5 уколы колола что бы матка сократилась. Но по узи у меня все чисто было. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 cat++, Коть, это решать врачам. Нужно сделать УЗИ и желательно чтобы твой гинеколог присутствовал. Да, ты купила иммуноглобулин? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт