Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, очень типичное поведение детей!

нам, чаще всего, нянчится нужнее, чем детям ;)

думаю, всем вам, это будет хорошим примером!

:embrace:

крусняхи рулят :girl_dance:

почему по вайберу еще нельзя их переслать? :think1:

• Нравится 1

С добрым утром и хорошего всем дня,мои хорошие!

Жду обхода и осмотра,нужны кулачки,чтобы все было хорошо и меня выписали))

Муж сегодня совсем помятый...Сказал или выписывайся,или...пришлешь мне соболезнования)))

Олежек вчера вечером со словами мама-мама выталкивал мужа во входную дверь)))Мол,иди и приведи маму)))

• Нравится 6

Зажали кулачки)) Эх интересно что мой будет вытворять когда я в рд буду??? Мне кажется два варианта - 1. не вспомнит вообще о моем существовании. 2. когда я вернусь выгонит меня обратно с Анфисой.

что буду вытворять я? я буду рыдать. даже сейчас как представлю себя без своего Бармалея. так уже слезы на глазах...

• Нравится 3

Осмотром мой доктор доволен,щас еще глянут на узи.

Грит беременеть не раньше, чем через год.

Я грю, вы што?????Мне 39!!!!!Обещаю полгода продержаться.

Она грит,да ты не выглядишь.

Я грю,у меня яйцеклетки заканчиваются!!!

-ну ладно,полгода,но это минимум!!!!

• Нравится 4

Узи не очень, что то там увидели.Пишу заявление под свою ответственность,дома попью сокращающие, в пн к врачу на осмотр,если само не выйдет,опять чистка.

Катюш, держим кулачки что бы без повторов!!! @@@@@@@@@

А почему планировать то только через год? Мне после первой зб тоже говорили ждать пол года, типа организм должен восстановиться, ждала дурында и дождалась пока эндометриоз вылез((((( После второй ЗБ я ждать не стала так долго, пропустила по моему цикла 3 и вперед!

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 1

Девочки,привет!

Простите,что я резко пропала,но оказавшись дома я попала в свой обычный водоворот и не успеваю часто заходить)

Олежек был очень рад.Я зашла в комнату,он меня увидел,лицо изменилось,столько радости на лице,засмеялся,начал меня обнимать,посмотрит на меня,обнимет,посмотрит,обнимет))

Муж тоже был очень рад))

Ну и моя обычная ложка дегтя,свекровь.Вчера я еще расстраивалась,сегодня уже положила)))

Самочувствие отличное,немного тянет живот,но это дезаминоокситоцин.Выгоняем остатки.Не знаю,когда попаду к врачу,пока некуда Олега пристроить,муж отсутствовал 4 дня на работе,пока вырваться проблематично,я вот не владею информацией по этой теме совсем,может вы знаете,насколько это все быстро должно быть решено?Или на самочувствие можно ориентироваться?Если это все строго в течение трех дней должно произойти,либо лишнее выходит,либо дочищать,то конечно,муж опять будет с Олежкой, а может несколько дней туда-сюда не играет большой роли,кто знает?

• Нравится 4

cat++, не знаю( пусть организм сам справится с этим.

Олежик умница!!!!

и не гадай и не жалей денег на узи. Здоровье важнее.

Свекровь в топку. Это ее проблема. как и у моей матери. Они хотят это спихнуть на нас. но мы же умненькие, красивые и вообще самые самые. У нас своя жизнь. А они пусть в своем г сами варятся.

• Нравится 2

MrsRed,ну сразу так опять наркоз и чистку не хочется,может все-таки сокращающее лекарство даст эффект,нужно же какое-то время для этого...

Clockwork Orange,спасибо*обнимающий смайлик*

Моника,рада тебе,нечастый гость,спасибо,дорогая.

Tanika //,не знаю,я вообще послушная и сознательная,врачей как правило слушаюсь)

Иммуноглубулин купила?

Слушай а какой у тебя резус? Что то блин я вообще запуталась,... Моя врач на больничном. колоть мне по идеи уже поздно. А там хз вообще... Муха написала что в 28 недель, дальше уже нет смысла. моя врач говорит до 32 недели. когда я ей к ней попаду там уже будет 33.

После никиты я дней 5 уколы колола что бы матка сократилась. Но по узи у меня все чисто было.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...