Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

pyshistajmama,Валь,ты прям в точку со свекровью.так и пытаюсь мыслить.

Да я не денег жалею,просто сейчас посмотреть пойти,я окситоцин только вчера начала принимать,да еще в назначении неправильно прочитала,надо было 3 раза в день,а я один раз.Нужно же какое-то время,чтобы эффект получить.

Да,укололи в пт иммуноглобулин,через 48 часов после процедуры.Там до 72 часов.

Ребус отр.,у мужа положительный.

Вырубаюсь,сегодня был подьем в 5 утра.

Всем спокойной ночи!

• Нравится 3
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а почему не уколы, а таблы?

А так из своего опыта - следи за температурой своего тела. Если выше 37 то беги. Три дня сроку я бы тебе дала. И потом на узи. Темпу я думаю даже сейчас мерь не под мышкой. А в локте.

• Нравится 1

cat++, Катюш, вот печалька((( А ты аб какие принимаешь? У меня после чистки долго все выходило, я в больнице лежала с неделю и потом дома еще остатки вышли, про тт не помню была или нет. АБ с неделю кололи 2 раза в день. Это после первой зб, после 2й несколько дней пролежала и выписали, меньше короче лежала.

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 1

cat++, Катёнок, надо в больницу, НАДО. Точка. Пусть обойдётся без чистки! Пусть всё само выйдет!!! Но ты же понимаешь чем рискуешь, да? Лучше перебдеть. Давай руки в ноги и занимайся здоровьем серьёзно)

• Нравится 1

Tanika //,пью хемомицин в таблетках, уже сегодня будет 6-й день.

Тань,а что выходило?Просто темные выделения-это нормально,ведь травмируется слизистая.А тебе узи делали после чистки?

Повышенная температура показатель воспалительного процесса.

MrsRed,Наталь,дык я серьезно и занимаюсь..все предписания врача выполняю..Схожу завтра,конечно,на осмотр и узи.Скажут чистить,значит будем чистить..Но просто там валяться "под наблюдением" не хочу,пустое это.В 2001 году после выкидыша на таком же сроке и чистки я провалялась месяц в больнице с субфебрильной температурой,штук пять разных аб мне прокололи,так с этой температурой и выписали,потом я дома как побитая собака дома приходила в себя.Само потихоньку прошло.А пребывание в больнице ничем не помогло.Аб можно и дома колоть.

cat++, кать,сустк входили, при как тёмное кусочком, Ардон за подробности, по УЗИ все в норме. Я в отпуск поехала после больницы, долг мазало, сходила н УЗИ ещё, опять норма, приехала в деревню и умения как полило, прокладка за час полная, врачей рядом нет, звонила своей г, та посоветовал настойку водяного перца и дицинон, фууууу,неужели со мной было (((((((

• Нравится 1

Доброе утро понедельника!

Олег уже две ночи спит хорошо,уф,это такой кайф ) ) ) Сегодня аж до полвосьмого))И днем гораздо спокойней.Нервохель работает.Надеюсь, скоро воздействие ноотропов закончится,мы уже 10 дней, как отменили пантогам из-за побочек в виде повышенной возбудимости и приступа,но возбуждение сильное без успокоительного не проходит.

Сегодня буду созваниваться с доктором,что скажет.Сейчас пемеряю темпу..

36,85.

Шоу это вчера за кино было с повыш.темп.днем,не понимаю.

• Нравится 5

По результатам осмотра все ок.Узи не нужно,в любом случае не раньше двух недель после процедуры будет информативное узи.

Еще долечиваемся противовоспалительными свечками,меряем температуру,37- норма после такого вмешательства.

Девочки,спасибо вам большое, что я была не одна в такой трудный для меня момент.

Я вас люблю и обнимаю крепко-крепко!

• Нравится 6

cat++, Катенок, я ничего не пишу и не советую, т.к. попросту не знаю вообще, что советовать. Но очень за тебя переживаю и сопереживаю. Ты невероятная умница! Пусть все быстрее заживает (но время на заживление требуется, это понятно) и не беспокоит больше тебя! Любим вас!

А вот насчет 39 лет - не верю, как и врачи твои :).

Кать, а ты еще небось похудела?

• Нравится 1

Приветы!!!

Ольк,мне достаточно того,что ты рядом со мной,иди,хочу обнять вас с Зефирычем))

Похудела,не знаю...Задницы нет,сисек нет(((наверное похудела.

Пуша,привет пузя)

//Муся//,так нам пантогам из России и передали.В Украине нет лицензии на пантогам,раньше мы его не пили,аналогичные препараты.

//Муся//,нет,конечно.Все ноотропные препараты пьем утром и днем,не позднее 15

Олежек сегодня опять "в ударе".Уже и нервохель не помогает.Так нервничает чего-то. А,наверное из-за того,что не гуляем сейчас. Зима вернулась,а мы не ждали)

• Нравится 1

Всем солнечно-дождливые приветики-цемики! :)

cat++, Катенок, какие новости? Как самочувствие? Как наш Олежка? Как Олежкин папа, рад вернуться в ряды трудящихся? :)

Аааа, девочки. Не могу не поделиться. Как-то, еще несколько месяцев назад, соседка говорила о детских развивашках при нашем садике, советовала. Ну что, мол, там не шик-блеск в плане ремонта, но хорошие преподы. Я послушала, порасспрашивала Ташика, да и забыла об этом. Вчера гуляли с Зефиркой на площадке, я со всеми как всегда раззнакомилась ( вот терпеть не могу площадки, но каждый раз тащусь от прогулок там, малые ушлепики такие смешные, вот нравятся мне они и все тут, а родители и дедушки-бабушки у всех как ни странно тоже прикольные). Мама совершенно отпадной девочки Насти рассказала мне снова про эти развивашки. Говорит, завтра идем, приходите и вы, если хотите. А я и захотела. Позвонила им, сказали, да, берите с собой обувь на смену и ждем вас. Утром сегодня выходим, в лифте едет та соседка, которая первая рассказывала о центре. Вот так вместе мы и потопали.

Как же нам понравилось! Урок 45 минут, ничего такого, чтобы ох и ах, но какие улетные эти малые люди, когда в стайке и под предводительством воспитателя. Я уржалась. Тане понравилось. Вела себя она изумительно. Дома, например, мы с ней много раскрашиваем, но она не любит, чтобы я помогала, и всегда закрашивает чуть ли ни всю страницу без разбора, а тут раскрасила медведя и стрекозу так аккуратно, что я не ожидала. Вот что значит коллектив.

Единственное что, скорее всего нам надо в другую группу, постарше. Эта группа до трех лет, но имхо, разница между человеком в 2,3 и человеком в 2,8 огромна. Таня явно переросла такие занятия. Но все равно пару раз еще сюда сходим. Просто ради тусни.

Да, и нам сказали, что чтобы попасть в сад, надо было в январе еще идти и сидеть под дверью, что уже сейчас скорее всего поздно. А я только в мае собиралась. Так что схожу завтра, узнаю, что почем.

• Нравится 3

Привет, Ольчик!И все читающие!!!

Новостей нет...Стали гулять,ребз подуспокоился,скучно дома сидеть видимо))

Завтра-послезавтра опять дожди обещают ((

Папа наш пропадает на работе)))Шучу.)

От моего трехдневного отсутствия появилась ощутимая польза:папа сам укладывает вечером Олега))

• Нравится 4

cat++, О, отличные новости! Папа, как всегда, молодец))

А Олежке, конечно, гулять хочется, а как же! У вас сильные дожди? У нас не сильные, мы под ними и гуляем. Так, покапает, туча попугает и улетает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...