Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, Ой, спасибо! И я чих поймала ;) Как здорово, скоро с малышом встретитесь! Самые трогательные минуты :good:

cat++, Катюшка, меньше читай про созревание, уверенна, что сколько надо, всё равно созреет или из закромов "Родины" какие-нибудь "партизаны" выползут! держим за вас кулачки! :give_heart: Настроение нормуль, спасибо! Готовлюсь к отпуску с дочкой, но пока ещё до конца не осознала, что меньше чем через месяц будем на юге :dance:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, спасибки

СЕГОДНЯ давайте там........... ПА!!! надеюсь , что успела ссказать :grin:

хорошо 2 дня до О и во время и после О не помешает :) :friends:

а че за палатка :scratch: вы где живете? :grin:

Журавушка-мама птенчика, чуть твои Апчихи не пропустила :friends:

MrsRed, :D млин , а я все забываю про этот статус )))))

я ж раньше вообще не обращала вимания на него, а теперь обязана, потому что я здесь живу :grin:

cat++, MrsRed, Журавушка-мама птенчика, Иринушка, Ласточка Беременна//, Олюшка-Беременюшка //, Другая_я, gatta//yuli, Ирушка вот-вот пузюшка приветы :wave: :wave: :wave: :wave: :friends:

Сутки не была в интернете, накинулась читать дневнички с такой жадностью, видели бы вы меня, :mail: вчера вы еще так активно везде общались, пока перечитала все :unsure: соскучилась в общем я за всеми :give_heart: cat++, :hug: вчера была овулька, круто :thumbsup: во как время летит, вроде недавно М были. Мои уже в разгаре с вчерашнего дня Журавушка-мама птенчика, :hug: жду новостей в твоем дневничке Другая_я

Другая_я, katuwa//, ты меня поддерживаешь, внушаешь оптимизм! А сама раскисла, оставить! Кать, заведи дневничок, а? Легче станет, я тебе точно говорю!
:drinks: не говори, раскисла не то слово, и вчера и утром сегодня еще сырость разводила :cry: стараюсь держаться из-за всех сил, слабовато выходит. Заведу как-нибудь, а то сопливый выйдет дневничок у меня, пока по чужим побегаю :pardon: сейчас и у тебя отпишусь :hug: gatta//yuli, ждем тебя с малышкой, девочки у тебя с шампусиком выжидают :give_heart: :giverose:

cat++, :wave: :wave: :wave: Что то ты так допоздна работаешь, устаешь наверное? Ну как вы, постарались вчера на славу? Сегодня можете еще закрепить для надежности. :grin:

А у меня сегодня такое настроение суперское, всех лю-лю!!! :give_heart:

Ласточка Беременна//, :giverose: это хорошо,что настроение суперское,когда хорошее настроение любые трудности нипочём :thumbsup:

Я разве допозна работаю?..С 9.30 до 18..устаю немного конечно,но разве бывает так,что на работе не устаёшь? :spiteful:

katuwa//, :friends: :wave: та время летит караул как,мне кажется мы только-только начали планировать,а это уже почти три года прошло,только мне 28 исполнялось,а уже 35 :blink: Но..надо жить сегодняшним днём.Не прошлым и не будущим,что и стараюсь делать,чего и тебе,Катюша,желаю.Не раскисать!Любить то,что есть,ценить каждое мгновенье,ведь жизнь прекрасна,особенно когда мы молодые,здоровые,красивые.

Ирушк@ вот-вот пузюшк@ :wave: , Журавушка-мама птенчика :hug: , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну насмешили вы меня с палаткой.

Ой,девочки,неужели Наташа-мама птенчика зарожала,вроде было всё тихо.Будем держать кулачки,чтоб всё благополучно прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Другая_я, :friends: :D :wave:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, и не говори,вчера gatta//yuli со схватками рожать поехала,переживаю,Наталка со дня на день,так волнительно это :beg: :beg: :beg:

cat++,

cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@ , Журавушка-мама птенчика , ну насмешили вы меня с палаткой.

я тоже смеялась, девочки решили что ты палатку чтобы секситься? :lol:

katuwa//, они подумали,что я бомж,в палатке живу :lol: :lol: :lol: А может подумали,что я крейзанутая :Crazy: по такому дубаку палатку где-то ставлю :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Меня из-за компа муж прогоняет :blink: Очередь...

Всем сладких снов ;)

cat++, да я просто смотрю, что ты поздно в инете появляешься, вот и сделала вывод, что допоздна работаешь.

У нас раньше тоже очередь была на комп, причем тройная...но теперь у каждого свой комп, свой инет, так удобненько, никто никого не гонит.

Вы вчера овульку закрепили? Почихаю на тебя заразно-заразно, а то вдруг как зарожаю, не успею потом:ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!

Я често говоря думала, что вчера уже начну рожать, прям ждала, но доча видимо еще не готова, муж говорит, что возможно и без кольца бы выносила, но я трусиха жуть.

Удачного денечка тебе!

cat++, :wave: :friends: Катюш привет..апчхи!!ой..ну тупая я ...хохотала за палатку :lol: :lol: :lol: :lol: Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :hug: :hug: не переживай...родим..АПЧХИ! cat++, уже все нормалек...настроение хорошее katuwa//, :wave: :wave: апчхи

cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Журавушка-мама птенчика, Ласточка Беременна//, привет девочки :wave: :wave: :wave: :wave:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за зрелый - призрелый чих :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...