Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

какая умная машинка, моя ни за что дверь не откроет если программа запущена)))

откроет-откроет! если питание на 1 минуту выключить ;) (с розетки). или программу обнулить

pyshistajmama,пуз,спасибо за видео.

присоединяюсь к благодарности! Егор прекрасен!
  • Нравится 2
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, до этого он лучше занимался - честное слово))на него практиканты приходили смотреть и директор сего заведения)))

В стирке это пол беды что участвует, он готовит у нас. полы моет, цветы поливает. и тд и тп. Сегодня вообще срулил от меня в магазин, ему видите ли булочки надо купить. Сам покупки совершает. С бабушкой вяжет)))) со мной вышивает)))) ну конечно вяжет и вышивает это громко сказано)) но не дашь ему связать то ни кто ни чего не свяжет))))

сладкая:), спасибо)))))))

• Нравится 1

pyshistajmama,не перестаю восхищаться Егором))*обнимательно-целовательный смайлик*

Валь,сколько у тебя уже неделек?Линеечка твоя неправду говорит?

сладкая:)Приветики,солнышко,как ты к вечеру,жива?

//Муся//,ты удивишься еще больше,как быстро ему исполнится 2)))

спасибо,нам подходят тоже такие упражнения,Олег не повторяет,если ему показывать и вообще хочет делать то,что хочется ему,поэтому такие принудительно-направляющие как раз для нас.

Tanika //,а динамику вы отслеживаете?Затягивается потихоньку овальное окошко?

• Нравится 1

//Муся//,спасибо,пока вроде все в теории понятно.

//Муся//,А не пора ли в графе дети написать сын?)))

Предложила тренеру начать учить Олега просто крутить педали на велотренажере.

Он сказал,что учить-то мы можем, но "ног еще нет".Т.е. Он не чувствует их и не владеет ими,чтобы такие сложные манипуляции ими выполнять.

Вообще тренер доволен нами,Олежек хорошо работает.Все упражнения делает все лучше.Его слушается лучше,чем меня.

• Нравится 5

cat++, я вообще для егора не авторитет в развивашках.....

cat++, моя линейка говорит правду о том что в тот день был зачат ребенок))по месячным ровно 35 ))) ни чего не говори.... сама в шоке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я думаю что погладить свою ножку другой ножкой пару раз за день на протяжении недели и Олежик их почувствует))) 105 см))мы кажись 92 , может чуть больше. в общем хотела убрать вещи которые малы нам. таких не оказалось))) мы маленькие по росту))))

• Нравится 2

//Муся//,массаж направлен на уменьшение плоско-вальгусной деформации стоп/на самом деле сильнее всего деформируется коленный сустав.

Массируется спина,ягодицы,ноги полностью согласен всех сторон,даже тыльная часть стопы,суставы,ахиллесово сухожилие.Особенность массажа в том,что по внутренней части ноги массаж тонизирующий, по внешней расслабляющий.

В конце приводится в правильное положение колено и голеностоп.

Если нужно более подробное описание,могу прислать.

А почему графу не хочешь заполнять,если не секрет?

pyshistajmama,даже не верится, что через месяц ты уже будешь с Анфисой на руках, а не в животе) )))

Валь,на самом деле речь идет не о той чувствительности,когда трогаешь ногу и не ощущаешь ее.Тут другое.Не знаю,как объяснить..

pyshistajmama,ой,ты написала 35,а мне почему то 36 показалось))Стало быть,через 5 недель ты будешь с Анфисой на руках)

pyshistajmama,я думаю 92 это нормальный рост для 2,9.То Олежек очень высоченький)

cat++, да я поняла что о не такой чувствительности ты говоришь. Я ж уже третий раз Б, мозги привыкли))) не шалят как раньше))))))))) :D

Я думаю что 4 недели мне осталось))) не больше)))))) Делаем ставки?)))))))))))) :D

• Нравится 1

Приветики,солнышко,как ты к вечеру,жива?

:Hello:

и вам солнечный привет (может, в этот раз, уже, потеплеет окончательно :molitva: )!

вчера, до часу ночи, готовила луковые котлеты :girl_wacko: . до этого борщ (на 2 семьи).

стала жутко раздражительная и сучка :girl_in_dreams:

ну, нич... не что не вечно под луной!

Вообще тренер доволен нами,Олежек хорошо работает.Все упражнения делает все лучше

:flower: и сладкую конфетку, вам мамочка! такие вы молодцы и умнички!!!

Его слушается лучше,чем меня.

ну, эть, мне кажется, все детки (и мы) такие ;). просто, мама никуда не денется ;)

в общем хотела убрать вещи которые малы нам. таких не оказалось

ого! bs первая мама которая не жалуется - ааааа, из всего выросли, что делать???? где взять столько новых вещей! :D
  • Нравится 1

сладкая:), я наоборот Насть жалуюсь, ибо мне надо хоть не много места освободить, под пеленки -распашонки. А вещи не знаю. Нам постояннно что ниб отдают. Я покупаю только трусы и майки. колготки, куртку и то один раз купила))) и обувь. все. Все остальное нам отдают. Поэтому мне нужен шкаф. Я вот купила пока скидки пуховик и обувь зимнюю, так соседка еще сейчас мешок курток и сапог притащит........ В общем в Москве с этим проблем нет.

• Нравится 2

Фух, мы приползли.

Всем привет! :)

Катенок, ничего себе высокий какой Олежа! Интересно, какого роста будет, когда вырастет.

У меня Татьяна, как и ее будущий муж, от одежы почти не избавляется. До сих пор есть кофточки, на которых возраст указан 12-18 мес))), а зимнюю одежду прошлогоднюю этой зимой носила. Но уже скоро будем от них избавляться таки.

Ташииииииик, ты зашел таки на БП))). Уря!!!

А мы попали к гине. Записаться не удалось, я по Ташиному совету поперла туда сегодня к началу приема безо всякой записи (пришла за полчаса по начала. Нас приняли без проблем, денег с нас не взяли вообще, аж неудобно. Я так рад, так рад!

• Нравится 3

pyshistajmama, Так, моя ставка - 38,5 - 39 недель акушерских. То есть не по твоей линейке получается, да? По твоей линейке это будет 36,5 - 37.

Cherepashka, Ты видела ссылки Пушины? Там зарядка и массаж? Я тебе скину, если не видела. Там очень толково.

pyshistajmama, Пуш, да, спасибо больше еще раз за ссылки. Умница, что сняла и добрейшая душа, что поделилась! :)

Clockwork Orange, да не за что))я пока из графика не удалила))) это массаж легкий, то что массажистка сказала делать. в обязательном порядке. ноя лентяй. чес слово. вся покраснела... )))) Да по моей линейке получается так. я тоже такой срок ставлю))))

Хотя сегодня тренировочные схватки уже ощутиммые были))но с егором у меня тож рано они начались))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...