сладкая:) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 какая умная машинка, моя ни за что дверь не откроет если программа запущена))) откроет-откроет! если питание на 1 минуту выключить (с розетки). или программу обнулить pyshistajmama,пуз,спасибо за видео. присоединяюсь к благодарности! Егор прекрасен! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 cat++, до этого он лучше занимался - честное слово))на него практиканты приходили смотреть и директор сего заведения))) В стирке это пол беды что участвует, он готовит у нас. полы моет, цветы поливает. и тд и тп. Сегодня вообще срулил от меня в магазин, ему видите ли булочки надо купить. Сам покупки совершает. С бабушкой вяжет)))) со мной вышивает)))) ну конечно вяжет и вышивает это громко сказано)) но не дашь ему связать то ни кто ни чего не свяжет)))) сладкая, спасибо))))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 про видео, девочки кому надо давайте я скину в личку вам ссылки, или вы сохраните себе. А завтра я из профиля удалю их. Ссылка на это сообщение
cat++ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 pyshistajmama,не перестаю восхищаться Егором))*обнимательно-целовательный смайлик* Валь,сколько у тебя уже неделек?Линеечка твоя неправду говорит? сладкаяПриветики,солнышко,как ты к вечеру,жива? //Муся//,ты удивишься еще больше,как быстро ему исполнится 2))) спасибо,нам подходят тоже такие упражнения,Олег не повторяет,если ему показывать и вообще хочет делать то,что хочется ему,поэтому такие принудительно-направляющие как раз для нас. Tanika //,а динамику вы отслеживаете?Затягивается потихоньку овальное окошко? 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 cat++, отслеживает конечно, динамики никакой, но ттт хоть не растёт. Ссылка на это сообщение
cat++ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Померили рост Олегу.105,5.Каждые 3 месяца вырастает на 2-2,5 см.Летом,наверное больше будет из-за солнышка. Ссылка на это сообщение
//Муся// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 cat++, ну если вдруг что непонятно в упражнениях, ты пиши. Я тогда постараюсь на выходных для тебя сфоткать 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 //Муся//,спасибо,пока вроде все в теории понятно. //Муся//,А не пора ли в графе дети написать сын?))) Предложила тренеру начать учить Олега просто крутить педали на велотренажере. Он сказал,что учить-то мы можем, но "ног еще нет".Т.е. Он не чувствует их и не владеет ими,чтобы такие сложные манипуляции ими выполнять. Вообще тренер доволен нами,Олежек хорошо работает.Все упражнения делает все лучше.Его слушается лучше,чем меня. 5 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 cat++, я вообще для егора не авторитет в развивашках..... cat++, моя линейка говорит правду о том что в тот день был зачат ребенок))по месячным ровно 35 ))) ни чего не говори.... сама в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я думаю что погладить свою ножку другой ножкой пару раз за день на протяжении недели и Олежик их почувствует))) 105 см))мы кажись 92 , может чуть больше. в общем хотела убрать вещи которые малы нам. таких не оказалось))) мы маленькие по росту)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 cat++, да как-то не хочется эту графу заполнять))) Кать, я там тебя про массаж спрашивала на прошлой странице Ссылка на это сообщение
cat++ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 //Муся//,массаж направлен на уменьшение плоско-вальгусной деформации стоп/на самом деле сильнее всего деформируется коленный сустав. Массируется спина,ягодицы,ноги полностью согласен всех сторон,даже тыльная часть стопы,суставы,ахиллесово сухожилие.Особенность массажа в том,что по внутренней части ноги массаж тонизирующий, по внешней расслабляющий. В конце приводится в правильное положение колено и голеностоп. Если нужно более подробное описание,могу прислать. А почему графу не хочешь заполнять,если не секрет? pyshistajmama,даже не верится, что через месяц ты уже будешь с Анфисой на руках, а не в животе) ))) Валь,на самом деле речь идет не о той чувствительности,когда трогаешь ногу и не ощущаешь ее.Тут другое.Не знаю,как объяснить.. pyshistajmama,ой,ты написала 35,а мне почему то 36 показалось))Стало быть,через 5 недель ты будешь с Анфисой на руках) pyshistajmama,я думаю 92 это нормальный рост для 2,9.То Олежек очень высоченький) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 cat++, да я поняла что о не такой чувствительности ты говоришь. Я ж уже третий раз Б, мозги привыкли))) не шалят как раньше))))))))) Я думаю что 4 недели мне осталось))) не больше)))))) Делаем ставки?)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Приветики,солнышко,как ты к вечеру,жива? и вам солнечный привет (может, в этот раз, уже, потеплеет окончательно )! вчера, до часу ночи, готовила луковые котлеты . до этого борщ (на 2 семьи). стала жутко раздражительная и сучка ну, нич... не что не вечно под луной! Вообще тренер доволен нами,Олежек хорошо работает.Все упражнения делает все лучше и сладкую конфетку, вам мамочка! такие вы молодцы и умнички!!! Его слушается лучше,чем меня. ну, эть, мне кажется, все детки (и мы) такие . просто, мама никуда не денется в общем хотела убрать вещи которые малы нам. таких не оказалось ого! bs первая мама которая не жалуется - ааааа, из всего выросли, что делать???? где взять столько новых вещей! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 сладкая, я наоборот Насть жалуюсь, ибо мне надо хоть не много места освободить, под пеленки -распашонки. А вещи не знаю. Нам постояннно что ниб отдают. Я покупаю только трусы и майки. колготки, куртку и то один раз купила))) и обувь. все. Все остальное нам отдают. Поэтому мне нужен шкаф. Я вот купила пока скидки пуховик и обувь зимнюю, так соседка еще сейчас мешок курток и сапог притащит........ В общем в Москве с этим проблем нет. 2 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 cat++, Приветик) Катюш, можно подробнее про массаж при возможности. Как и что массируешь - нам очень актуально. Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Делаем ставки?)))))))))))) давай после майских :-) Хотя и на майские тоже хорошо, природа, шашлычки :-) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Cherepashka, а я тебя знаю, ла-ла-ла 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 cat++, да лень все заполнять. Пришли мне описание, вдруг надо будет. Cherepashka, Cherepashka, ниче себе какие люди))) Хоть бы написала, как дела, где была, что видела))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Фух, мы приползли. Всем привет! Катенок, ничего себе высокий какой Олежа! Интересно, какого роста будет, когда вырастет. У меня Татьяна, как и ее будущий муж, от одежы почти не избавляется. До сих пор есть кофточки, на которых возраст указан 12-18 мес))), а зимнюю одежду прошлогоднюю этой зимой носила. Но уже скоро будем от них избавляться таки. Ташииииииик, ты зашел таки на БП))). Уря!!! А мы попали к гине. Записаться не удалось, я по Ташиному совету поперла туда сегодня к началу приема безо всякой записи (пришла за полчаса по начала. Нас приняли без проблем, денег с нас не взяли вообще, аж неудобно. Я так рад, так рад! 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Clockwork Orange, и я рад! и я рад! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Наисчастливейший таракан, на майских рано 37 недель будет))) АПППЧЧЧХХХИИИИИ Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pyshistajmama, Так, моя ставка - 38,5 - 39 недель акушерских. То есть не по твоей линейке получается, да? По твоей линейке это будет 36,5 - 37. Cherepashka, Ты видела ссылки Пушины? Там зарядка и массаж? Я тебе скину, если не видела. Там очень толково. pyshistajmama, Пуш, да, спасибо больше еще раз за ссылки. Умница, что сняла и добрейшая душа, что поделилась! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Clockwork Orange, да не за что))я пока из графика не удалила))) это массаж легкий, то что массажистка сказала делать. в обязательном порядке. ноя лентяй. чес слово. вся покраснела... )))) Да по моей линейке получается так. я тоже такой срок ставлю)))) Хотя сегодня тренировочные схватки уже ощутиммые были))но с егором у меня тож рано они начались)) Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pyshistajmama, Девочки-тельцы похлеще мальчиков-раков. Поверь. Смирись))) Всем трям) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт