cat++ 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 сладкая, чувствуй себя как дома;-)) Cherepashka,а что со здоровьем у Ванюши?Пришли мыло в личку или вайбер. Ссылка на это сообщение
Cherepashka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 cat++, у него тоже плосковальгусные стопы. Я правильно написала? Ну, думаю, понятно... Надо мне ему массажи поделать... да и вообще, куча вопросов по здоровью, но то что я могу исправить-повлиять - надо срочно делать. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MrsRed, видео я уже удалила. ссыль нужны? сладкая, мне кажется самое лучшее это не сайт открывать а в помощь тебе сообщества контакт, ютуб, для начало. а потом можно и сайт . ну это мое мнение))) а там как знаешь. но я бы начала с этого. и пусть все получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 pyshistajmama, мне плиз ссыль!! я все хотела написать, что я еще не могу посмотреть, но так и не написала! Давай мне ссыль, Валбш!!!! А то я ну никак не могу посмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) pyshistajmama, И мне в личку ссыль. Дома гляну...как время найду... Изменено 23 апреля 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 сладкая, отличные такие задумки и главное креативные! это не то что купил-продал, а сам сделал и продал... очень радует! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем доброго утра!!!! прекрасного дождя))))))))) сладкая, я часто натыкаюсь на людей которые выставляют свои работы в инстаграмм )) Cherepashka, MrsRed, будет сделано))) сладкая, в общем даже если есть сайт его надо раскрутить, а раскрутка в данный момент самая лучшая через соц сети. Я могу скинуть много примеров таких, от зеркало с лампами, до игрушек. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 pyshistajmama, в каких именно соц сетях? если не зарегистрированным видно, то сбрось ссыль. я, тоже, подумываю о сетях, но меня там нет (не люблю я это дело)... нужно и в этом раздупляться 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 сладкая, горе ты луковое))))) так теперь егор говорит)))) щас скину. меня самой в инстаграмме нет, но я их вижу, про контакт скину - но не знаю сможешь ли ты посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 pyshistajmama, Валя, и мне про контакт))) свою группу буду рекламировать)) не знаб, сколько еще ее протяну. но пока актуальные продажи)) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 это примеры))) щас скину))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) для души... Ссылки скрыты. вишенка... грушка... (Наташ, та карликовая, фрагмент) у пчелки на лапках полно нектара... подходишь к дереву, а оно жужжит... это она целиком, за фон не серчайте - банька... в этом году она вся в цветах можжевельник "найденыш" жив, чухает себя, вроде, хорошо миндаль (декоративный) рецепты: гусиные лапки тесто 200гр слив. масла (мягкое) 1,5 стакана сахара 5 яиц цедра лимона сок лимона 0,5 ч.л. соды 1,5 стакана муки ванилин на конч. ножа крем 1 л. банка сметаны (отцедить) (беру гр 700-800) 1 ст. сах. пудры (беру сахар) 200грм слив. масла (комн. темпер.) (беру 160) 1 банка вышен (без сока) (800 гр где-то замороженных) глазурь 4 стол. ложки сметаны 8 стол. ложек сахара 2 ч.ложки уксусу 4 ст. ложки какао 70-80 гр. слив. масла тесто взбить слив. масло с сахаром. постепенно добавить яйца. добавить цедру. соду. сок лимона (если нет 2 ст. ложки уксуса). всыпать муку и взбить быстро. разделить на 2 части. смазать форму маслом, посыпать мукой и спечь. 20 мин. не открывая. так и 2-й корж. 1 корж смазать кремом, положить вишни по кругу. начиная с краев. сверху вишен – крем. положить 2-й корж. смазать сверху кремом и поставить в холодильник. глазурь – сметана, сахар, какао. поставить на огонь. добав. уксус, слив. масло. остудить глазурь. вынут торт, помазать глаз. и в холодильник. Желейный тортик (очень рекомендую, когда не хотите долго возиться, а нужно оригинально) 500 гр. сметаны 1 ст. сахара 3 ст. ложки желатина 300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту, иногда, беру печенье) клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды) 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания). Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью.Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания. Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой. Изменено 27 апреля 2015 пользователем сладкая:) 5 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 сладкая, ух ты! Слу, ну так у тебя все уютно, прям чувствуется, как душевно ты это все делаешь. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ух ты! Слу, ну так у тебя все уютно, прям чувствуется, как душевно ты это все делаешь. дяка! правда, как уютно ты не видишь. пока и я не вижу . но, какие-то отдельные фрагменты вырисовываются... уже, намного лучше! это ты еще моих грядок не видела - обход территории ежедневный! когда все распустится, я сфотаю территорию. может ее и облагородим за это время. правда, работы там, непочатый край! муж сердиться, что все время там . а как все успевать? не представляю . как вы все успеваете, а? вопрос риторический, насущный... и столько всего еще хочется сделать! Катюша, выходи! вы как? кстати, у нас абрикоса и не цветет в этом году (уже листья дала, 10 штук цветов, всего, на целое деревище!) а у вас как дела?цветут абрикосы? это наши "фартовые" туи, типа Ссылки скрыты. фартовые - потому что достались нам на шарика, правда, выкопаны не очень (кони на 20 см от ствола, только), но мы в них верим - это мЯчта мужа впереди травку посеяли - ждемсссссс 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 сладкая, если у вас есть возможность каждый день что-то делать там - это уже отлично. Мы только на выходных можем, видела бы ты, что у нас творится. Еще щас эти молодые куры-дуры. Эх, была бы я хозяйкой там, посадила бы всю эту нечисть в клетку. А им выделили соток 20, а они все равно лезут изо всех щелей)). Абрикоса расцвела, ага. Одну мы спилили совсем. Одна вроде осталась. Ну ниче такая вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Настя, здорово! Грядки в студию! Мне как раз грядки надо делать, а я ж не шарящая, только учусь)) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Cherepashka, а я? первые мои! фотка, только, с телефона Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 сладкая, ну ничего себе!!! ты крутая! в киев не планируешь? надо тебя ко мне на участок, чтоб подсказала, что да как... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Грядки абрикосы..зима у нас зима)))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 хочется и себе хвастонуть, а нечем...хнык... пошла листать фото, авось найду... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Cherepashka, так я ж, этого, того, мало что смыслю... учусь т всех задалбливаю возьми мой № у Натали, если вайбер/вацап есть, могу подсказать, что знаю... ща клубнику покажу, в апреле сажала, какую-то под пленкой держала, потому что цветоносы появились и морозы гахнули! Ссылки скрыты. видишь, клубничка завязалась... надеюсь вкусненькая 3 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 сладкая, будет вкусненькая!! здорово! у меня на огороде еще ничего нет. Только землю разбросали)) вчера посадила 5 рядочков лука)) в планах еще орурцы, кабачки, зелень разная, редиска, свекла, кукуруза зелена по колина)) клубничка у меня была посажена, но так как земли не было, на том что было - не росла. Сейчас я на нее землю выгрузила, пускай спочивае с миром)) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 это можжевельник под туями (этот покупали, гы) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 а как фото то показать? пробую по старинке радикал, фотку загрузила, а ссылок не видно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт