Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, Как хорошо, что выздоравливаете! Давайте ещееее быстрее))).

А я, да, отходила сегодня. Вернее как. У Нила сегодня ДР, так мы праздновали. Вчера то была подготовка)).

А щас грущу уже. Все уехали в Киев, мы с Нилом пока тут. Андрийко только что укатил, а тааааааак уже сложно с ним разлуку переносить, сил нет. На следующей неделе, думаю, будем уже в Киеве.

Во вторник я без Тани поеду, потом с Нилом мы в Костополь сгоняем, в пятницу вернемся в село, а в воскресенье уже, думаю, все уедем в Киев. Нил в Глазго улетает тем более. Хочу проводить. Ну посмотрим, короче.

Таня уже тоже начала говорить, что хочет домой))). Ну мы в селе уже... не знаю... со счета сбилась... Недели три.

А ты права, это экзотика)) Но уже приелось, кажется))). Не, если б Андрийко был рядом, мне больше ничего не надо. Но...

Щас я выпью бокал джина с тоником и пойду спать.

Кать, какая же мама замечательная! Олежка не зря тебя выбрал))). Поцелуи от нас с Зефиркой вам. Тебе от меня в левую щечку, от Тани - в правую. Олежке от Тани в левую щечку, от меня - в правую)).

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С трехлетием чудесного мальчика и нежную Маму Катюшу! Здоровья, это наше все, радости и улыбок, они нужны нам как воздух, стабильности и благополучия, любви и исполнения заветной мечты!

• Нравится 1

cat++, Привет Катюш! И наши вам поздравления !!! Здоровья вам, успехов, пусть сынуля только радует! :kiss2::orden:

Как у вас дела? Мы уже вернулись с деревни, скучал парень там очень по дому. В связи с чем обнаружились у нас очередные неполадки, собираемся к неврологу, надеюсь обойдется. Сад все строят, ждем, может к школе все же попадем)).

• Нравится 1

катенька, поздравляю тебя с олежкиным трехлетием!

я вам желаю здоровья. много-много.

и радости от познания нового. и успехов.

и даже больше - головокружения от успехов)))

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мы по-прежнему.

Слов новых нет.Немного чаще стал использовать начальные буквы желаемых предметов.

С нашим педагогом ввели метод альтернативной коммуникации-карточки pecs.

Это картинки 5*5 см,на которых изображено то,что ре может хотеть.И когда он хочет что-то,но не может сказать,дает мне картинку.

Ну мы еще на стадии введения метода,но принцип Олег уже понял.По-крайней мере с картинками булочки и конфет бегает за мной по всей квартире))

В сад пошли 1-го сентября.Накануне были сопли неделю.5 дней отходили в сад,опять сопли начались.Я толком не лечила,промывала нос физраствором,старалась побольше поить,а что еще?

Только прошли эти сопли,у нас перелом(((На детской площадке катались на карусельке,нерадивая мама залипла в телефоне,а ребз решил на ходу сойти...Впечатался с ускорением в землю((На этот раз левая ручка.

Отходили две недели в гипсе,только собрались в сад,температура 39))Не понос,так золотуха)))

Загнали на этот раз меня к лору.Лор сказала,у вас тут такооое..Надо лечить как следует,иначе будете всю жизнь с хроническим течением болезни.Накупила лекарств на 530 гривен,пшикаю,промываю,капаю,заливаю...Ребз терпит.

Надеюсь,что на след. неделе все же попадем в сад.Хотя с садом все совсем не оптимистично тоже.

Дети плачут в саду,потому что к маме хотят.Мой же бежит в группу,даже не оглядываясь,даже мне" пока" не скажет.Мама ему не нужна.Но где-то минут через 40 ему становится скучно..За это время он успевает перебрать все игрушки,которые там есть в наличии и все.Начинает страдать,нужна смена деятельности.На улице тоже невозможно.Все дети,как послушные цыплята сидят в песочнице куличики лепят,Олежику это не нужно,ему надо куда-то бежать,лестницы,новые помещения,а лучше за пределы сада.Воспитательница,естесно,держит его за руку,не отпускает,он вырывается и плачет..Мне звонят,приходите забирайте..В общем,час времени тоже неплохо..Я успеваю в магазин сходить за продуктами.Но как-то хотелось,чтобы малышу было хоть что-то интересно в саду.Вроде с детьми стал больше общаться,ну как,общаться...подойдет,в лицо заглянет или приобнимет.Раньше и такого не было,полный игнор был.Но такого,чтоб поиграть в какую-то игру или как-то пообщаться-нет((

Купила туда лего,отнесла книжек,машинок,пока безрезультатно.Год походим,посмотрим,если сдвигов не будет,пойдем в специальный садик((

В общем,настроение,как вы уже поняли,не фонтан.День сурка задолбал.Есть энергия и желание работать,но нет такой возможности.

Как вы,дев,что нового?

Оль,как Зефирка?В саду нра?Ты работаешь,все так же?

Как Андрийко,мама?

Tanika //, что у вас за "неполадки" были?Надеюсь,уже все ок?

сладкая:), :flower: как настроение,что нового?

Моника, :Hello: не спрашиваю,иду читать)

pyshistajmama, привет,мама Егора и Анфисы :friend: Тоже иду читать)

MrsRed, обнимаю и иду читать)

Хватит сидеть на любовных романах..Поотвлекались,порасслабляли мозги и хватит))

Хотя для семейной жизни это оказалось совсем неплохо))

• Нравится 3

cat++, Какие вы с Олежиком умнички!

,но принцип Олег уже понял.По-крайней мере с картинками булочки и конфет бегает за мной по всей квартире))

Мой же ж ты котик))). Сладкоежка маленький)).

Вот физичсекси актиавный Олег у нас растет, а? Ничего себе. Руку это он уже второй раз сломал, получается, если не путаю? Бедное твое сердце. Ты очень хорошо держишься.

А что это за специальный садик? Это хороший сад? Там с каким-то другим. более узким и специальным образованием воспитатели?

Мы тоже по-прежнему. Живем себе. Таня ходит в сад, нравится. Самая старшая она в группе, ничего нового она там не учит, но там хорошие детки и, что самое главное, хорошие воспитатели и нянечка. По крайней мере, так о них говорили взрослые еще весной, и я сама могу сделать выводы по тому, что ребенок туда идет с удовольствием.

Сегодня не пойдем. Приехали вчера из села Андрийко, Валя и Таня. И все больные. У Тани температура была, аж горела. С утра вот нет темпы, но вижу, что поднимется через пару часов: ребенок не тот. Вирус какой-то подхватили. Ну ничего. Будем лечиться.

Я днев создала. потому что сначала Ташик закрыла свой, а потом и ты пропала)).

Как хорошо, что ты вернулась)))).

• Нравится 1

cat++, ой-ёй! столько всего и сразу... выздоравливайте!!!!!

"что нового" - не совсем правильный вопрос :D . корректнее - все по старому? да, солнышко, по большей части - да... а за новое, ты же в курсе. скучаю, конечно, за Рокичем, но он для меня комочек безграничного позитива, значит живем и наслаждаемся жизнью ;)

приступили ко второму этажу (плотнее, чем ранее). в субботу до начала третьего (ночи!) декоративку наносила :Crazy: . хочется перебраться в спальню, наконец (муж верит, что там теплее :malicious: ). да, зима, блин! стало очень свежо дома днем и холодно ночью :( (+18 для нас - дубарь!)

утеплении дома, в принципе, закончили. осталось веранду доделать и террасу. надеюсь, осень нам даст это сделать (темнеет уже так рано, а еще время переводить).

Хватит сидеть на любовных романах..Поотвлекались,порасслабляли мозги и хватит))

почему? это очень не плохая отдушина для души, как по мне. эмоции нужны в любом дне сурка ;)

Я днев создала. потому что сначала Ташик закрыла свой, а потом и ты пропала)).

ты днев создала???? пошла БП-шить (типО, гуглить :))

хорошо, что Зефирке нравиться сад! очень рада за вас!

• Нравится 1

Всем приветы!

Катюш, рада твоему появлению! Выздоравливайте!!!

Мы можно сказать нормально, про неполадки потом как нибудь напишу. Сад нам так и не дали пока, все ждем новый. В него уже начали путевки выдавать, но нас еще не приглашали, ждем. Ездили опять на 2 недели в деревню. Погодка была суперская, отдохнули, я опять кучу фот привезла))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Блин..чет меня бп вымораживает((Написала развернутые ответы,случайно кликнула на профиль вместо обратиться и все..при возврате назад текст не восстановился.РРРррррр :girl_mad:

[quote name=сладкая:)' timestamp='1444032468' post='15327087]

приступили ко второму этажу (плотнее, чем ранее). в субботу до начала третьего (ночи!) декоративку наносила :Crazy: . хочется перебраться в спальню, наконец (муж верит, что там теплее :malicious: ). да, зима, блин! стало очень свежо дома днем и холодно ночью :( (+18 для нас - дубарь!)

утеплении дома, в принципе, закончили. осталось веранду доделать и террасу.

Рада за вас,молодцы,что продолжаете работу над интерьером.

Для меня 18 тоже дубарь)

[quote name=сладкая:)' timestamp='1444032468' post='15327087]

почему? это очень не плохая отдушина для души, как по мне. эмоции нужны в любом дне сурка

Почему? :) Заметь,ты мне написала 5-го,а я отвечаю 11-го :) Поэтому.И с ребенком чем больше,тем лучше заниматься всяким там рисованием-чтением-собиранием пазлов.А я читаю и мучаюсь при этом угрызениями совести :confusion: Батарейка села((

Хотя да,хорошо помогает и отвлекает :)

Tanika //, отличные у тебя фото,Танюш :girl_bye:

Вот физичсекси актиавный Олег у нас растет, а? Ничего себе. Руку это он уже второй раз сломал, получается, если не путаю? Бедное твое сердце. Ты очень хорошо держишься.

А что это за специальный садик? Это хороший сад? Там с каким-то другим. более узким и специальным образованием воспитатели?

Я думаю дело не в активности,а нарушении химического состава крови..У нас пляшут аминокислоты и ферменты,периодически кальций "плохой" становится,надо чаще кровь сдавать и держать это все в балансе..

Специальные сады для деток с нарушениями развития.Пока ничего не знаю,хорошие или плохие,надо пробивать эту тему.Изначально я категорически отмела эти варианты,не глядя так скажем,из-за того,что не хотела,чтобы Олег был в окружении детей так же не разговаривающий ,боялась,что не за чем будет тянуться ему.Теперь и не знаю..В обычном саду ему совсем не уделяют внимания,столько,сколько ему требуется.Я понимаю,что это не вина воспитателя,это трудно,но что мне делать,не знаю,я на распутье...

Мы тоже по-прежнему. Живем себе. Таня ходит в сад, нравится. Самая старшая она в группе, ничего нового она там не учит, но там хорошие детки и, что самое главное, хорошие воспитатели и нянечка. По крайней мере, так о них говорили взрослые еще весной, и я сама могу сделать выводы по тому, что ребенок туда идет с удовольствием.

Как хорошо, что ты вернулась)))).

Хорошо,что Тане нравится в саду,ну и пусть ничего нового не учит,все равно польза есть и развитие идет от повторения старого и от социума,как такового. :girl_bye:

Я не могу вернуться как раньше :confusion::( ,так чтобы плотненько общаться и жить здесь.Хотя столько интересных личностей)Хотелось бы.Но могу только заглядывать эпизодически,чтобы узнать,например,что кто-то в роддом собрался))Ирушка&Тимушка, ;)

cat++, Уииииииииииииии Катенок))) Упустила я твой ответ аж 11 октября. Ну ты посмотри)).

Привет-привет)).

Слушай, а давай будем узнавать о специальных садах? Я как-то прочувствовала, что ты думаешь по поводу внимания детям в саду. С одной стороны, да, дети тянутся друг за другом. Но с другой стороны, как бы там ни было, ты сама понимаешь, воспитатели примерно одинаковое количество времени уделяют детям. Насколько сужу по Таниному саду. ну вот что они делают, ну выучат стишок какой, ну хороводы поводят, ну порисуют, ну полепят. Да, это все развитие, только там явно же ноги никто никому не переставляет. Не хочет человек делать, не получается у него - пару раз попробовали и все, Маруся, тогда иди посиди на стульчике, пока остальные дети долепят своих зайчиков. Ну ты поняла. А в спец саду, может, будут уделать внимание более... ну не пристальное, но сконцентрированное. Давай узнавать? Надо варианты чтобы были.

• Нравится 2
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

С днем Рождения Олежки всю семью , главное героя - четырёхлетнего мужчину (пишу и с сама себе с трудом верю!!!) и особенно красавицу труженицу Маму! Катюш, всего вам самого светлого, солнечного, радости в глазах, новых свершений. Будьте опорой друг для друга и пожалуйста будьте на связи. Я вас очень люблю!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...