Ирушка&Тимушка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 katuwa//, АНАЛОГИЧНО! ОБЛОМ МЕРЯТЬ! Но мне нужно отследить овуляцию по БТ (базальная температура) , чтобы знать, когда сдать прогик мне нужно. "прикинь, предъявляем \\ вместе :shock: :shock: :lol: :drinks:" ПУсть так и случиться! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Другая_я 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 cat++, katuwa//, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: cat++, Ну и зря, что не надеешься! А если честно, не верю Ссылка на это сообщение
cat++ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Другая_я, я сказала,что стараюсь ни на что не надеятся ,конечно,как время подходит я вся на измене,конечно надеюсь,жду,а вдруг ЧУДО но потом облом и так тяжко,лучше не надеяться и не ждать ничего. Ирушк@ вот-вот пузюшк@, я думаю,что у тебя и прогик в норме.И вообще всё у тебя хорошо со здоровьем.Но психологический настрой-ожидания запланированной беременности иногда играет с нами злую шутку.Это не математика 1+1=2,а таинство,которое так не изучено до конца,ничем конкретным не объясняется почему некоторые полностью здоровые пары могут зачать только через полгода.Почему моя подруга Larka 123 1,5 года планировала безрезультатно,потом плюнула на всё,решила начать конкретно обследоваться и в цикл перед гсг заБ?Много всяких обстоятельств,мне кажется тебе надо запастись терпением и расслабиться и всё будет ОК :good: katuwa//, дык удалять не обязательно,можно просто поставить не учитывать,что я и сделала.Но прога не рисовала видно потому,что слишком низкая темпа была.Я вчера вечером на сегодня поставила опять 36,9-ничего.А сегодня утром померила,а она 37,2 и сразу прога выставила О на 11 ДЦ :yahoo: Ссылка на это сообщение
КсМ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 cat++, О-о клевый график ттт на него чтобы чудо удалось :amen: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 katuwa//, пасиб :friends: И тебе того же Что там у тебя с гаишниками,когда вопрос будет решаться? Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 cat++, и все-все, привет!!! :friends: Кать, по своему опыту подтверждаю всё тобой написанное об отвлечённости и таинстве на 200% :friends: Всё приходит в свой срок, который знает только Господь Бог. Конечно, нужно делать для осуществления мечты всё, но жить полной жизнью. Что-то забыла? А, ну да...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих! :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 MrsRed, спасибо,дорогой Как Софи? :give_heart: С няней сейчас?Как её братик-спортсмен в животике у мамы? :grin: Девочки,ну скажите,как не нервничать и набрать потерянные 3 кг? Как сделать так,чтобы у близких было всё хорошо,чем помочь человеку,который болен серьёзно.Если молитвы не помогают :cray: Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 cat++, Няню ждём к 16, Софи носится с голым попцом, недавно с горшка, голопопим. Терроризирует меня стишками Агнией Барто, я уже наизусть всю книгу знаю... Нормальные образованные люди Шекспира и Байрона цитируют, а я Чуковского с Маршаком и Барто :grin: Братик пересчитывает мои рёбра, как в том мультике "Уважаемые кроты, а не посчитать ли нам? пятью-пять=двадцать пять..." Ссылка на это сообщение
cat++ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 MrsRed, Софи с голым попцом :hug: :hug: :hug: Нормальные образованные люди Шекспира и Байрона цитируют, а я Чуковского с Маршаком и Барто :grin: Подождите,мама,всему своё время,будет ещё всё и Шекспир и Байрон Братик щас внутри мамины рёбра считает,а скоро родится спортсмен,будут два голопопика беситься,держитесь,мама с папой! :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 MrsRed, спасибо, я возьму чих :grin: cat++, не расстраивайся, тебе нельзя чтобы не мешать эмбриончику зацепиться. Я тоже потеряла 2 от нервов, а для меня это очень много За близких молиться и помогать тем чем можем, это все что в наших силах....к сожалению :cray: Про гаишников я скинула выписку у Юли Другая_я Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 cat++, пасиб :friends: Но, ЗБ моя не просто ж так произошла ......................... Ссылка на это сообщение
Другая_я 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, cat++, katuwa//, Девочки, вотвсё-таки и правда таинство и немного усилий от себя. Я тоже, если помните забеременела, за 2 дня до приема в центре планирования, а до этого полгода ничего не получалось. Но учитывая, что мы с мужем предохранялись ППА два года, может и больший период у меня ничего не получалось - не знаю. Я каждый раз после ПА, на протяжении пары месяцев до беременности, берёзку делала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, ЗБ это естественный отбор...Бывает так,что не всё идеально получается,природа сама отсеивает слабых..эволюция..не думай,что я просто треплюсь,я тоже теряла..всё у нас будет хорошо,здесь каждая третья такая,что-то срывается,а потом нормальная беременность Другая_я, да ты гимнастка,Юль Я берёзку на тренировке тока могу,после разогрева :pardon: cat++, не расстраивайся, тебе нельзя чтобы не мешать эмбриончику зацепиться. :beg: :beg: :beg: Ну вот,ты вселяешь в меня надежду,а я этого боюсь.. Я тоже потеряла 2 от нервов, а для меня это очень много За близких молиться и помогать тем чем можем, это все что в наших силах....к сожалению :cray: Эх.. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 cat++, :wave: :friends: апчхи на тебя,Катюш мы к сожаление не всемогущие...эх...молитва это здорово...помогай как можешь...а больше...что сделать может..тяжко смотреть на все это..держись :hug: katuwa//, :friends: апчхи Другая_я, :wave: апчхи Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ДЕВУЛЬКИ, ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, пасиб, :hug: :hug: :hug: Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :friends: прррравильно говоришь :good: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 cat++, привет!!!! Спасибо за кулачки и молитвы!!!!! Думаю, что мне это очень помогло. Ссылка на это сообщение
КсМ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 gatta//yuli, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, cat++, Журавушка-мама птенчика, привет девули :wave: :wave: :wave: :wave: Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Но, ЗБ моя не просто ж так произошла ......................... а из-за чего не определили? может действительно естественный отбор как бы дико это не звучало о малютке. Мне, кстати, вообще говорили что если плохая СГ, может такое быть. Типа радуйтесь говорит что не беременеешь, а то или замершая или внематочная могла быть с такой СГ :blink: Ссылка на это сообщение
Другая_я 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Приветик всем! :friends: cat++, Кать, это ты так сейчас издеваешься, да? :grin: :grin: :grin: Ты бы видела эту гимнастку, как развалина А на березку вставала,потому что вычитала, что очень это помогает забеременеть. А кто его знает может и правда не без помощи упражнения получилось:-) Журавушка-мама птенчика, Спасибо, как только папу нового нам найду, сразу буду планировать:-) Тебе, солнце, скорейшей встречи с малышкой и лёгких родов! :giverose: Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 cat++, :wave: АПЧХИИИИИИ! Отличных выходных) Всем трям! :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Девочки,привет,дорогие :friends: :wave: У меня сегодня полнейший завал по работе :wacko: ,забежала на минутку,пока обедаю,вечерком зайду поболтать :mail: Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 cat++, :friends: Привет! :giverose: Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Tanika //, :wave: Пасиб,я уже убежала, наверное,не видела. :pardon: Симпатичная стрижка,жаль спереди не видно MrsRed, :wave: :wave: :wave: Наташ,ты наверное вся в подготовке к празднику,щас забегу к тебе,почитаю,что ты придумала готовить :grin: Другая_я, я вместо берёзки подушку под попец подкладываю.Ждёмс... katuwa//, :wave: :friends: Как дела?Когда муж приезжает?О,алкогольничаете?А я сегодня от стресса корвалдином спасалась.Что-то так перенервничала из-за работы,чуть не плакала,накапала себе 20 капель,попустило прямо на глазах,буквально почувствовала,как напряжение отпустило. gatta//yuli, дорогая,пусть и дальше всё будет хорошо у вас в семье! :beg: :beg: :beg: Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :hug: Ссылка на это сообщение
КсМ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 cat++, привет :wave: Не приехал на выходных, на Пасху только, гуляют там и пьют, еще и телефон оставил в общаге, ненавижу его в такие моменты :club: Я тоже сегодня на валерьянке, да и почти каждый день, так хочу чтобы больше такого черного периода в жизни не было как сейчас у меня. Вечером с соседями снова собираемся вроде посидеть. Я немного пью, а то быстро пьянею потому что :blush: . Соседи у меня веселые ребята, и компании душевные всегда собирают у себя, еще сексом втроем вчера предлагали заняться :lol: закомплексованная я для этого :blink: да и как дружить потом :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт