Журавушка-мама птенчика 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 cat++, :wave: :friends: апчхи...как день прошел? katuwa//, :wave: :friends: апчхи...как день провела? Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, оу,привет,какие гости у нас!!! :friends: День прошёл в трудах праведных,щас с чувством выполненного долга отдыхаю за компом Как твоё настроени и самочувствие,птичка?Спишь по-прежнему плохо? cat++, привет :wave: Не приехал на выходных, на Пасху только, гуляют там и пьют, еще и телефон оставил в общаге, ненавижу его в такие моменты :club: Я тоже сегодня на валерьянке, да и почти каждый день, так хочу чтобы больше такого черного периода в жизни не было как сейчас у меня. Вечером с соседями снова собираемся вроде посидеть. Я немного пью, а то быстро пьянею потому что :blush: . Катюша,а когда овуля у тебя планируется?Муж успеет? Я желаю тебе,чтобы поскорее закончились твои неприятности и жизнь стала тебя радовать своими позитивными проявлениями!! Ты с соседями этими поаккуратней :blush: Девочки,а у нас вчера такой снежище валил,лаптями,около двух часов и было 0 градусов.Во апрель какой! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 cat++, Катюш 2 ю ночь сплю суперотлично...высыпаюсь,настроение отлично...настроилась рожать после 20...так легко теперь мне..но Сонюшке в день по сто раз говорю-что сильно любим и ждем...очень хотим видеть ее...она прям так и барахтается там от этих слов...радуется чую Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, какая ты умничка ,здравый смысл и разумный подход,позитивный настрой,научи быть такой :beg: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 cat++, ой...подружка моя хорошая...сама вот учусь.. :grin: просто села так...поразмышляла-ну зачем я себя мучаю..дочь мучаю....всему свое время-оно наступит обязательно...вот и жду радуясь каждой минуте...я так себя помню настраивала после лапары...была намного легче,и ты настраивай себя-что твое время придет..ты забеременеешь обязательно..сильно только верь...а пока я буду жить и радоваться тому...что есть...счастлив человек...довольствующийся тем...что имеет на данный момент.. Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, да,верно,да я вобщем-то считаю себя счастливой,есть какие-то мелочи дурацкие,которые омрачают,вот для этого мне нужен аутотренинг. Иногда получается,а иногда нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 cat++, вот и правильно...сегодня позвонила знакомой...мы раньше часто с ней болтали...но так сложились обстоятельства...что сейчас редко это бывает,ей 36 в этом году..она встречалась с парнем....сегодня я узнала...что она вышла замуж...думаю дай позвоню поздравлю...позвонила,она была рада..очень...вышла замуж полгода назад,ну поговорили о ней...потом я говорю-а у нас тоже есть новость...мы рожаем на след неделе...она в шоке...эмоции через край...что сказать незнает...поздравила...очень рада за нас искренне,потом говорит-знаешь я уже почти потеряла надежду на ребенка...я давай ее ободрять...что 5 лет у нее есть...чтоб родить...она аж видимо воспряла духом после моих слов...я так рада...что люди обретают надежду и верять...что ребенок будет...это так здорово...мне от этого на душе счастье!! Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Наталочка,надеяться и верить-это хорошо,но этого мало,надо ещё и действовать,ну ты-то это знаешь на собственном опыте..У меня знакомая есть,только плачет,даже к гинекологу ни разу не сходила..Я этого ваще не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 cat++, Журавушка-мама птенчика, :hug: :hug: ой, девочки как бы мне научиться настраивать себя позитивно. У меня за день настроение по сто раз меняется cat++, Я желаю тебе,чтобы поскорее закончились твои неприятности и жизнь стала тебя радовать своими позитивными проявлениями!! Твои слова, Катюша, да Богу в уши :beg: Не знаю, может успеет, я злая, не буду и планировать в этом месяце, пошел он на..... :aikido: Соседи прикольные, но я их не хочу :grin: Журавушка-мама птенчика, у меня на глазах табличка поменялась :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, katuwa//, бум трудиться над собой.Вот Наталка уже..подсчитала сроки по овуле и сразу всё встало на свои места и полегчало Пойду спать,муж уже зовёт Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 cat++, ну конечно сидеть сложа руки-эт не выход...тут должно все быть-и действия и вера и надежда и настрой katuwa//, ну...у меня тоже бывает меняется как погода :grin: жизнь-то проходит...жалеть потом не хочется...что зря прожил Ссылка на это сообщение
КсМ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 cat++, спокойной ночи :sleep: Журавушка-мама птенчика, сразу кажется что вся жизнь впереди...с возрастом осознаешь как же она летит, очень быстро :shock: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 katuwa//, вот-вот....после 30 дык ваще кажется..гроб пора готовить :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: шучу...все только начинается!!!но ценишь каждую секунду..и стараешься не совершать глупостей и ошибок...каждую минуту радость...наслаждение...счастье себе и другим Ссылка на это сообщение
Другая_я 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, приветик! :friends: cat++, Ну вот, у тебя тоже работа со стрессами связана...плохо:-( Вот и как нам научиться не переживать из-за любого уважительного и не очень повода? :scratch: katuwa//, Вау, Кать, какие у тебя весёлые соседи... А что жена соседа тоже не будет жалеть мужем поделиться? :grin: Я вот тоже собственница такая, не смогла бы в групповухе поучаствовать :grin: Про мужа, могу только тебя морально поддержать. Ну он ведь у тебя не плохой, правда? :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 Девочки,доброе утро!!!Сегодня вербное воскресенье,с праздником всех!! :giverose: :giverose: :giverose: Другая_я, надо работать над собой.Силой мысли менять настроение на лучшее,избавляться от дурных мыслей.Это ооочень сложно,но возможно,я пробовала,иногда получается(не всегда,конечно) Ссылка на это сообщение
Другая_я 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 cat++, Спасибо! И тебя, Катюш, с праздником!!! Знаешь, мне знакомый мой,остеопат хорошую методику посоветовал. Если появляются мысли, которые, грубо говоря засоряют эфир,надо представлять большой экран и проецировать туда то, что тебя раздражает и вызывает отрицательные эмоции, потом берёшь ластик и стираешь всё. если тужа вдруг случайно попадут близкие люди или что-то дорогое тебе - ничего срашного, ты просто чистишь в данный момент свои мысли, вот и всё! Я честно занималась этим неделю, вместо ластика у меня в голове нарисовалась большая тряпка :grin: , и знаешь, это очень помогало. Надо бы снова заняться, потому что как только я немного успокоилась, сразу на эту процедуру забила, а надо бы взять её в постоянную практику. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 cat++, :wave: и всем :wave: С ПРАЗДНИКОМ!!!! katuwa//, млин ,ну ты написала, что из за СГ бывают ЗБ :scratch: да еще и врач сказал... А мы СГ не сдавали . а я только вчера вечером задумалась, а не сдать ли нам СГ!!! ДЕВОЧЕЧКИ знающие, сдавающие СГ ))) точнее ваши мужья. как это там происходит? а то муж спрашивает , а я думаю, че ему ответить и ответила , смеялась в это время , грю: ну идешь там , включают порнушку или журнальчики и Д...шь на них :rotfl: :rotfl: он мне: а дома никак нельзя? ))))) так вот,хотелось бы узнать как это?! Сори, если я так здесь прямо и открыто написала :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: Врачиха сказала так :scratch: Я первый раз договорилась на точное время когда привезу, надо было за 20 мин доставить после процесса (ППА). Правильней методом мастурбации, второй раз так сдал на месте :pardon: Воздержание 3-5 дней, исключить алкоголь, сауну Другая_я, мой муж свинья хорошая, может врать мне, но скандалы у нас на почве выпивки, он никогда не отказывается если есть возможность, и главное не знает меры. У меня столько неприятных воспоминаний из-за этого с ним связаных, что только услышу по голосу или запаху, сразу волна злобы накатывает, хочется сковородкой по башке огреть. :club: Положительные качества конечно у него тоже есть, но это...не будешь же на цепи его держать и не пускать никуда всю жизнь. Заеб... меня это, и так из последних сил держишься, еще и он нервирует. Если честно думала о том чтобы поменять мужа, но не решилась, не хватило мне смелости и здорового эгоизма. Теперь кусаю локти, а человек меня очень любил и долго уговаривал, и у меня чувства были, есть .. Наговорила кучу гадостей, он отморозился и я страдаю без общения. Гордость не позволяет мириться, хоть и знаю что себе хуже делаю, когда и так все ху.... К мужу мало чувств осталось, но он сам довел до этого :confused: ..А о соседях, они ведут такой образ жизни, свободный так сказать. Но он думает что она верная, ревнивый такой, она знает что он гуляет. Она тогда сказала что согласна при нем, но я знаю что не совсем так, да и меня это не интересует. саt++ :wave: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 katuwa//, :wave: спасибо ! :friends: Ой, девочки все мы ругаемся, потом миримся ...такая жизнЯ :pardon: Ссылка на это сообщение
Другая_я 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 katuwa//, Кать, прости, если я ножом по сердцу. Знаешь, а может ну нафиг эту гордость? И переступить, зачем же так страдать, тем более, что всё-таки за спиной у тебя не безызвестность. А у этого человека есть семья? Наверное нет, я такой сделала вывод. А если он её заимеет, тогда будешь кусать себе локти вдвойне. Ты уж точно ничего не теряешь, если на контакт пойдёшь, не обязательно же в любви признаваться, посмотришь на реакцию, а там по обстоятельствам. На счёт выпивки у меня такая же реакция, просто волна гнева каждый раз накатывает, не алкаш, вроде бы, но так же меры не знает, ещё московские его гулянки с дружками вспоминаю. У нас в семье никто алкоголем не злоупотреблял, папа вообще определённый период жизни был наркологом. Может поэтому такая реакция. Да если бы выпил и спать пошёл, то пожалуйста. а мой пьёт всё что дома есть, если "жало замочит". Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 katuwa//, Приветик родная! Я тебе советую думай о своих чувствах, если любишь другого позвони.... Мужчина никогда не оценет твоего отношения, а дальше будет хуже и не знаешь чем это может закончится, взвесь все еще раз и если ничего не держит иди туда куда подскажет сердце. Ты шикарная молодая женщина и не фиг себя растрачивать на того кто тебя не ценит. У меня был такой пример в жизни, но я решилась ушлаЮ, и сейчас я счастлива со своим мужем и мне хорошо как никогда! Ссылка на это сообщение
КсМ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Олюшка-Беременюшка //, :wave: Другая_я, девочки, все очень запущено. У него есть жена и дочка. Он знакомый (друг уже нельзя сказать) моего мужа, у нас были чувства еще когда встречались с другими, пытались завязать отношения тогда в 2005г, посорились из-за дурости как сейчас, перестали общаться, я думала это конец. Я вышла за своего замуж, он узнал перед самой свадьбой, не пришел, придумал отмазку мужу, позже мне сказал что просто не смог бы на меня смотреть в свадебном платье. Потом через 1,5 года он женился на той с которой встречался все время, и которую якобы не очень то и любил. Мы всегда тянулись в душе друг к другу, но мораль, черт бы ее побрал. Мы все были в одной компании. Муж мой тоже не ангел, слез я пролила с ним предостаточно. С 2009 года я сдалась, мы сильно сблизились :tomato: . Его жена уже беременная была, потом родила девочку. Он клялся в любви, говорил что не может без меня и хочет быть вместе. Все это длилось очень долго, мы очень привязались друг к другу. Мне жалко было ее, ребенка, мужа, себя. Он твердил что не счастлив с ней, не любит, и ребенку тоже будет плохо в такой атмосфере. Понимала что если уйду от мужа, он не даст нам жизни, знакомые закидают помидорами, надо все бросить и уезжать в другой город, начинать с нуля все. Ссылка на это сообщение
КсМ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Когда я замуж выходила мужа я любила, но и нему тоже были чувства , но я их старалась заглушить, он тогда не общался с нами пол года. В последнее время он, чтобы я к нему ушла, порассказал про моего мужа кучу нелицеприятных вещей (к сожалению правдивых), с тех пор я не люблю мужа как прежде. Сама виновата, подпустила к себе женатого мужчину, теперь страдаю, расплачиваюсь за свои грехи Мы чувствуем что две половинки, пути которых разошлись по их же идиотизму, теперь еще и других втянули в этот хаос. Сциканула я что что не построю счастья разрушив, получается, чужую семью, еще тут налаженный быт, а там неизвестность, съемные квартиры, одиночество когда он работать будет (не смейтесь, но он тоже моряк). Уговариваю себя что это к лучшему, но душа разрывается на части, больно еще от того что он так повел себя, после всех его клятв что будет все равно любить всегда, теперь его терпение лопнуло наверное, или он решил так жестоко меня проучить Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 katuwa//, Очень грустно, держись! Ссылка на это сообщение
КсМ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Олюшка-Беременюшка //, стараюсь отвлечься от этих мыслей, плохо получается, еще и заняться нечем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт