Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Другая_я, я сегодня применяла тряпку,стирающую ненужные помехи в эфире.Помогло,правда ненадолго,надо поработать над этим :scratch:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, процедура сдачи СГ малоприятная,но необходимая в нашем деле.Лучше всё на месте сделать,потому что пока довезёшь,туда-сюда,результат может исказиться.Там(если хорошая частная клиника)отдельная комнатка с замком,с умывальником,бумажными полотенцами,порнушкой и журналами.Если клиника не очент респектабельная,то может быть комнатушка без вспомогательных материалов,да ещё дверь дёргают без конца(был у моего такой опыт)А в их деле..сосредоточится нада ;)

katuwa//, :friends: Трудно судить о чужих отношениях,как грится,чужая семья-потёмки.Но..знаешь,говорят:лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано..

Олюшка-Беременюшка //, приветик :wave:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :friends: пасиб за инфу. Да..немного уже начиталась про сдачу СГ

Муж говорит по поводу порнушек и всего этого : ))))))) ну прям как в бардель идешь туда :rotfl: , а дома низя?

katuwa//, ой, Кать, сложно всё. Семью, конечно, чужую разбивать жалко. Но если бы они были оба искренне, а так выходит, он жену тоже обманывает. А потом рано или поздно такие семьи всё равно распадаются:-(

Катенька, желаю, чтобы у тебя всё хорошо было. Смотри, я всё с нуля уже однажды начинала, может и стоит попробовать, с рождением малышки лучше всё равно не станет, прости, если обидела. :friends:

cat++, Ну хоть немного, да помогло...у меня постоянно проекция, так что мне работать и работать над собой. Мой остеопат во время сеанса просил меня стирать образы, говорит сразу эффект от его процедуры - всё тело расслабляется, а так мы как комок из мышц, а это очень плохо и для женских органов и для других разумеется. :giverose:

cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Другая_я, привет девочки :wave: :wave: :wave:

Другая_я,katuwa//, ой, Кать, сложно всё. Семью, конечно, чужую разбивать жалко. Но если бы они были оба искренне, а так выходит, он жену тоже обманывает. А потом рано или поздно такие семьи всё равно распадаются:-(

Катенька, желаю, чтобы у тебя всё хорошо было. Смотри, я всё с нуля уже однажды начинала, может и стоит попробовать, с рождением малышки лучше всё равно не станет, прости, если обидела.

Я хочу ребенка, и муж очень хочет, я знаю что он бы был хорошим отцом, но и забеременеть не выходит у нас, иногда думаю, может не спроста. Меня он во многом устраивает, любит меня, если бы был ужасным, то ушла бы давно. Единственное его слабость к выпивке когда в компании, выпьет начинает врать и вести себя паскудно. Знаю что идеальных нет, но обидно, не могу в таких ситуациях спокойно реагировать, бешусь просто :rant:

Народ,привет!! Ирушк@ вот-вот пузюшк@, можно и дома,но потом надо доставить баночку(специальную стерильную баночку,которую дадут в лабе) с содержимым очень быстро в лабораторию,не допуская при этом охлаждения содержимого до уличной температуры.Я слыхала девочки некоторые между грудей :rotfl: эту баночку везли .

Другая_я, а остеопат это доктор по чему?

katuwa//, я соглашусь с Юлей,появление ребёнка проблем в семье не решает,а усугубляет.

Девочки,я фигею со своей свекровки.Ну скажите,как не злиться,ведь страстная неделя идёт.

Вчера поехали кататься на великах перед ужином,встретили друзей тоже на велах,покатались с ними,а потом они пригласили нас к себе поужинать.Я обожаю такие незапланированные посиделки.Муж позвонил маме своей,сказал,что мы у друзей,чтобы не волновалась.В 10 вечера приехали домой.Я первая захожу(лифт маленький,входит только один с великом)свекруха набрасывается на меня :Сколько можно,ночь на дворе,я уже места себе не нахожу!!!Я грю а в чём дело,мы что уже погулять не можем?Она:Днём надо гулять,а то они гуляют,а я нервничай за них!...И в свою комнату с хлопаньем дверью.

Сегодня я на работе,муж с ней поговорил,сказал,что нефиг нас вычитывать,мы не в пять утра домой пришли,а в 10 вечера всего навсего.И мы не пенсионеры,чтобы по вечерам дома сидеть.Если волнуешься,возьми набери моб.

Ну вроде она всё поняла,всё ,нормально разговаривают,я прихожу с работы,мне ни слова.Я с ней поздоровалась-без ответа.

Девочки,я себя настраивала весь день,что это пожилой человек,надо относиться с пониманием этого,думаю просто выкину из головы,как она орала на меня вчера.Вроде настроилась..и вот теперь..Она нашла кто во всём виноват.

cat++, :scratch: ну не знаю, мне кажется что усугубляет когда не совсем готовы к этому. Нам хочется двоим заботиться о ком-то, уделять внимание не только др другу, мы уже 8 лет вместе, 5 в браке, под устали, наверное, др от друга, хочется 3-го (ребенка :grin: )

Девочки,я фигею со своей свекровки.Ну скажите,как не злиться,ведь страстная неделя идёт.

Вчера поехали кататься на великах перед ужином,встретили друзей тоже на велах,покатались с ними,а потом они пригласили нас к себе поужинать.Я обожаю такие незапланированные посиделки.Муж позвонил маме своей,сказал,что мы у друзей,чтобы не волновалась.В 10 вечера приехали домой.Я первая захожу(лифт маленький,входит только один с великом)свекруха набрасывается на меня :Сколько можно,ночь на дворе,я уже места себе не нахожу!!!Я грю а в чём дело,мы что уже погулять не можем?Она:Днём надо гулять,а то они гуляют,а я нервничай за них!...И в свою комнату с хлопаньем дверью.

Сегодня я на работе,муж с ней поговорил,сказал,что нефиг нас вычитывать,мы не в пять утра домой пришли,а в 10 вечера всего навсего.И мы не пенсионеры,чтобы по вечерам дома сидеть.Если волнуешься,возьми набери моб.

Ну вроде она всё поняла,всё ,нормально разговаривают,я прихожу с работы,мне ни слова.Я с ней поздоровалась-без ответа.

Девочки,я себя настраивала весь день,что это пожилой человек,надо относиться с пониманием этого,думаю просто выкину из головы,как она орала на меня вчера.Вроде настроилась..и вот теперь..Она нашла кто во всём виноват.

Я тоже фигею, в 10 и подростки не возвращаются :rotfl: Она на тебя дуется, т.к. муж оправдывался, а ты нет. Забей на нее. А я сегодня позвонила свекрови и высказала все что думаю о ее сыночке и его сессии, еще и в нервной форме, теперь думаю, зачем... :doh:

cat++, ну да, доктор, костоправ :grin: это я грубо так сказала, остеопатия новая наука, они считают, что все наши проблемы связаны с тем, что наши органы зажаты мышцами и они помогают эти мышцы расправлять, разжимать, распутывать, объяснила как-то по-дурацкому, но надеюсь, ты меня поняла :friends: Про свекровь, ты меня убила, у меня ещё не самый худший вариант, выходит :pardon: Как вы вообще уживаетесь?

katuwa//, Кать, ребёночек появится, конечно муж его также любить будет, и надеюсь, что ни как в моём случае, натура не изменилась. А твой может и положительно исправится, очень этого желаю тебе:-) Я тоже однажды свекровки жаловалась, но потом поняла, что сделала великую глупость, потому что таких как я может быть много, а детки они одни:-)

katuwa//, так она не то,что мы в принципе поздно,а то,что ОНА ВОЛНОВАЛАСЬ,поэтому мы должны днём гулять,чтобы ей спокойней было!Ну ты представляешь!А муж не оправдывался,он наоборот ей сказал,что нефиг нас отчитывать.

А я сегодня позвонила свекрови и высказала все что думаю о ее сыночке и его сессии, еще и в нервной форме, теперь думаю, зачем... :doh:

Я не знаю чем это может тебе помочь.Моя свекровка за 17 лет нашей совместной жизни НИ РАЗУ не приняла моей строны.И при этом всегда кричит про справедливость,что она объективна и если бы я была права,она была бы на моей стороне ;)

О Юль,ты у меня,а я у тебя :friends: Читаю твою историю

Другая_я, думаю что хуже не станет, разве что такой же будет . Он очень хочет, тем более что просто так нам не достается...

cat++, он сын и она его простила, а тебя нет :pardon: :Crazy::Crazy: что значит днем должны гулять чтобы не нервничала, она же знала где вы... а где свекор есть? ей точно заняться больше нечем :Crazy: Я своей сказала чтобы на него наехала, ей тоже не нравиться его поведение естественно. Просто мой будет припоминать мне еще это не раз.

katuwa//, свёкр умер давно.

Да,ей 100% нечем заняться,переживать-как с горы катиться,я уже жду-не-дождусь,когда у неё дача начнётся.. :spiteful:

А ты думаешь твоя сыночка приструнит?Моя бы всё вывернула так,что это я виновата в том,что он так себя ведёт :Crazy:

cat++, Катюш, привет! Пришла пожелать хорошего дня и сказать спасибо за рецептики! :hug: :hug: :hug:

Свекровь улыбнула. Правда-правда, ну вы ж не школьники! Предлагаю тебе не переживать более, я думаю если вы с мужем оба будете относиться к её замечанием по этому поводу именно с улыбкой и мегаспокойно, то человек поймёт всю нелепость придирок к вам. :friends:

cat++, :wave: Тут она никак перекрутить не сможет, наорет точно на него. Просто сынок вряд ли ее будет слушать, ему в таких ситуациях говорить как горохом об стенку, пока как хреново не станет, что пить не сможет (он 3дня подряд выдерживает) :bad:

Всем привет! Можно к вам на огонек? ;-)

Ой, девочки, у свекровей возраст такой, крышу сносит - дом стоит. Спасение одно - занятие, которое полностью займет ее свободное время и мозг. Скорей бы дача!!!

У меня тётя такая, так чтобы ее занять, ей дочь то поручит шторы с ламбрикенами пошить, то плитку перебрать, в общем, чем больше геморра, тем лучше :-) Человек чувствует себя полезным и мозг не отвлекается на ерунду ;-)

А вообще, конечно, чем больше юмора, тем лучше. У меня в этом отношении муж молодец, он чуть что - мамо, ну что же вы, не бережете себя и т.д. :-)

MrsRed, :D:D:D привет,Наталочка!Да на здоровье!Я на фотках тортик узнала)))Что ты интересненького готовила?

Софи-чудо!А у тебя такие волосы хорошие,как ухаживаешь?Масочки какие-нибудь делаешь,наверное?

По поводу восприятия выпадов свекры с улыбкой и мегаспокойствием я согласна на 200%,буду стараться,но мне необходимо для этого поработать над собой,т.к. когда на меня орут,да ещё и без повода,я расстраиваюсь. :pardon:

Но сегодня уже попустило свекру,усиленно общается со мной,не знаю,может оценила трезво ситуацию,а может просто ссориться не хочет,но в любом случае я рада,не люблю состояние холодной войны.

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: :friends: :D сегодня мне её очень жаль,представляешь,чего она себе в голове напридумывала,что такая реакция была?На дачу срочно,розы и помидоры выращивать!Чтоб дурных мыслей поменьше..

katuwa//, :grin: 3 дня-это мощно...

Счастливый таракан, ура!!!Добро пожаловать!!!

Буду перед уходом на работу гречку с рисом смешивать и давать ей поручение,чтоб перебрала :grin:

cat++, Привет :wave: Спасибо за комплимент. :blush: Конечно укрепляю масками раз в неделю, за такой длиной вообще трудно ухаживать :pardon: .

Готовила : закусочку из баклажан по твоему рецепту, Ируськины рулетики с черносливом, Юлькину буженинку, ну и от себя пару салатиков, молодую картошку да мясо в духовке. До сих пор доедаем :grin:

Я тоже терпеть не могу напряжёнку в доме :blink: . Правильно-правильно, скоро дача, не до вас будет :tease:

cat++, :friends: Один мой авторский: рукола+печень трески+кедровые орешки (слегка подсушить в духовке)+перепелиные яйца+помидорчики черри. Заправка: оливковое масло+бальзамический уксус.

Остальные завтра ссылками.

Всем спок. ночи! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...