cat++ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 Другая_я, я сегодня применяла тряпку,стирающую ненужные помехи в эфире.Помогло,правда ненадолго,надо поработать над этим :scratch: Ирушк@ вот-вот пузюшк@, процедура сдачи СГ малоприятная,но необходимая в нашем деле.Лучше всё на месте сделать,потому что пока довезёшь,туда-сюда,результат может исказиться.Там(если хорошая частная клиника)отдельная комнатка с замком,с умывальником,бумажными полотенцами,порнушкой и журналами.Если клиника не очент респектабельная,то может быть комнатушка без вспомогательных материалов,да ещё дверь дёргают без конца(был у моего такой опыт)А в их деле..сосредоточится нада katuwa//, :friends: Трудно судить о чужих отношениях,как грится,чужая семья-потёмки.Но..знаешь,говорят:лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано.. Олюшка-Беременюшка //, приветик :wave: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 cat++, :friends: пасиб за инфу. Да..немного уже начиталась про сдачу СГ Муж говорит по поводу порнушек и всего этого : ))))))) ну прям как в бардель идешь туда :rotfl: , а дома низя? Ссылка на это сообщение
Другая_я 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 katuwa//, ой, Кать, сложно всё. Семью, конечно, чужую разбивать жалко. Но если бы они были оба искренне, а так выходит, он жену тоже обманывает. А потом рано или поздно такие семьи всё равно распадаются:-( Катенька, желаю, чтобы у тебя всё хорошо было. Смотри, я всё с нуля уже однажды начинала, может и стоит попробовать, с рождением малышки лучше всё равно не станет, прости, если обидела. :friends: cat++, Ну хоть немного, да помогло...у меня постоянно проекция, так что мне работать и работать над собой. Мой остеопат во время сеанса просил меня стирать образы, говорит сразу эффект от его процедуры - всё тело расслабляется, а так мы как комок из мышц, а это очень плохо и для женских органов и для других разумеется. :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Другая_я, привет девочки :wave: :wave: :wave: Другая_я,katuwa//, ой, Кать, сложно всё. Семью, конечно, чужую разбивать жалко. Но если бы они были оба искренне, а так выходит, он жену тоже обманывает. А потом рано или поздно такие семьи всё равно распадаются:-(Катенька, желаю, чтобы у тебя всё хорошо было. Смотри, я всё с нуля уже однажды начинала, может и стоит попробовать, с рождением малышки лучше всё равно не станет, прости, если обидела. Я хочу ребенка, и муж очень хочет, я знаю что он бы был хорошим отцом, но и забеременеть не выходит у нас, иногда думаю, может не спроста. Меня он во многом устраивает, любит меня, если бы был ужасным, то ушла бы давно. Единственное его слабость к выпивке когда в компании, выпьет начинает врать и вести себя паскудно. Знаю что идеальных нет, но обидно, не могу в таких ситуациях спокойно реагировать, бешусь просто :rant: Ссылка на это сообщение
cat++ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Народ,привет!! Ирушк@ вот-вот пузюшк@, можно и дома,но потом надо доставить баночку(специальную стерильную баночку,которую дадут в лабе) с содержимым очень быстро в лабораторию,не допуская при этом охлаждения содержимого до уличной температуры.Я слыхала девочки некоторые между грудей :rotfl: эту баночку везли . Другая_я, а остеопат это доктор по чему? katuwa//, я соглашусь с Юлей,появление ребёнка проблем в семье не решает,а усугубляет. Ссылка на это сообщение
cat++ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Девочки,я фигею со своей свекровки.Ну скажите,как не злиться,ведь страстная неделя идёт. Вчера поехали кататься на великах перед ужином,встретили друзей тоже на велах,покатались с ними,а потом они пригласили нас к себе поужинать.Я обожаю такие незапланированные посиделки.Муж позвонил маме своей,сказал,что мы у друзей,чтобы не волновалась.В 10 вечера приехали домой.Я первая захожу(лифт маленький,входит только один с великом)свекруха набрасывается на меня :Сколько можно,ночь на дворе,я уже места себе не нахожу!!!Я грю а в чём дело,мы что уже погулять не можем?Она:Днём надо гулять,а то они гуляют,а я нервничай за них!...И в свою комнату с хлопаньем дверью. Сегодня я на работе,муж с ней поговорил,сказал,что нефиг нас вычитывать,мы не в пять утра домой пришли,а в 10 вечера всего навсего.И мы не пенсионеры,чтобы по вечерам дома сидеть.Если волнуешься,возьми набери моб. Ну вроде она всё поняла,всё ,нормально разговаривают,я прихожу с работы,мне ни слова.Я с ней поздоровалась-без ответа. Девочки,я себя настраивала весь день,что это пожилой человек,надо относиться с пониманием этого,думаю просто выкину из головы,как она орала на меня вчера.Вроде настроилась..и вот теперь..Она нашла кто во всём виноват. Ссылка на это сообщение
КсМ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 cat++, :scratch: ну не знаю, мне кажется что усугубляет когда не совсем готовы к этому. Нам хочется двоим заботиться о ком-то, уделять внимание не только др другу, мы уже 8 лет вместе, 5 в браке, под устали, наверное, др от друга, хочется 3-го (ребенка :grin: ) Ссылка на это сообщение
КсМ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки,я фигею со своей свекровки.Ну скажите,как не злиться,ведь страстная неделя идёт.Вчера поехали кататься на великах перед ужином,встретили друзей тоже на велах,покатались с ними,а потом они пригласили нас к себе поужинать.Я обожаю такие незапланированные посиделки.Муж позвонил маме своей,сказал,что мы у друзей,чтобы не волновалась.В 10 вечера приехали домой.Я первая захожу(лифт маленький,входит только один с великом)свекруха набрасывается на меня :Сколько можно,ночь на дворе,я уже места себе не нахожу!!!Я грю а в чём дело,мы что уже погулять не можем?Она:Днём надо гулять,а то они гуляют,а я нервничай за них!...И в свою комнату с хлопаньем дверью. Сегодня я на работе,муж с ней поговорил,сказал,что нефиг нас вычитывать,мы не в пять утра домой пришли,а в 10 вечера всего навсего.И мы не пенсионеры,чтобы по вечерам дома сидеть.Если волнуешься,возьми набери моб. Ну вроде она всё поняла,всё ,нормально разговаривают,я прихожу с работы,мне ни слова.Я с ней поздоровалась-без ответа. Девочки,я себя настраивала весь день,что это пожилой человек,надо относиться с пониманием этого,думаю просто выкину из головы,как она орала на меня вчера.Вроде настроилась..и вот теперь..Она нашла кто во всём виноват. Я тоже фигею, в 10 и подростки не возвращаются :rotfl: Она на тебя дуется, т.к. муж оправдывался, а ты нет. Забей на нее. А я сегодня позвонила свекрови и высказала все что думаю о ее сыночке и его сессии, еще и в нервной форме, теперь думаю, зачем... :doh: Ссылка на это сообщение
Другая_я 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 cat++, ну да, доктор, костоправ :grin: это я грубо так сказала, остеопатия новая наука, они считают, что все наши проблемы связаны с тем, что наши органы зажаты мышцами и они помогают эти мышцы расправлять, разжимать, распутывать, объяснила как-то по-дурацкому, но надеюсь, ты меня поняла :friends: Про свекровь, ты меня убила, у меня ещё не самый худший вариант, выходит :pardon: Как вы вообще уживаетесь? katuwa//, Кать, ребёночек появится, конечно муж его также любить будет, и надеюсь, что ни как в моём случае, натура не изменилась. А твой может и положительно исправится, очень этого желаю тебе:-) Я тоже однажды свекровки жаловалась, но потом поняла, что сделала великую глупость, потому что таких как я может быть много, а детки они одни:-) Ссылка на это сообщение
cat++ 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 katuwa//, так она не то,что мы в принципе поздно,а то,что ОНА ВОЛНОВАЛАСЬ,поэтому мы должны днём гулять,чтобы ей спокойней было!Ну ты представляешь!А муж не оправдывался,он наоборот ей сказал,что нефиг нас отчитывать. А я сегодня позвонила свекрови и высказала все что думаю о ее сыночке и его сессии, еще и в нервной форме, теперь думаю, зачем... :doh: Я не знаю чем это может тебе помочь.Моя свекровка за 17 лет нашей совместной жизни НИ РАЗУ не приняла моей строны.И при этом всегда кричит про справедливость,что она объективна и если бы я была права,она была бы на моей стороне О Юль,ты у меня,а я у тебя :friends: Читаю твою историю Ссылка на это сообщение
КсМ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Другая_я, думаю что хуже не станет, разве что такой же будет . Он очень хочет, тем более что просто так нам не достается... cat++, он сын и она его простила, а тебя нет :pardon: что значит днем должны гулять чтобы не нервничала, она же знала где вы... а где свекор есть? ей точно заняться больше нечем Я своей сказала чтобы на него наехала, ей тоже не нравиться его поведение естественно. Просто мой будет припоминать мне еще это не раз. Ссылка на это сообщение
cat++ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 katuwa//, свёкр умер давно. Да,ей 100% нечем заняться,переживать-как с горы катиться,я уже жду-не-дождусь,когда у неё дача начнётся.. :spiteful: А ты думаешь твоя сыночка приструнит?Моя бы всё вывернула так,что это я виновата в том,что он так себя ведёт Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 cat++, Катюш, привет! Пришла пожелать хорошего дня и сказать спасибо за рецептики! :hug: :hug: :hug: Свекровь улыбнула. Правда-правда, ну вы ж не школьники! Предлагаю тебе не переживать более, я думаю если вы с мужем оба будете относиться к её замечанием по этому поводу именно с улыбкой и мегаспокойно, то человек поймёт всю нелепость придирок к вам. :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: cat++, приколистка свекруХА ))))))) Главное, что твой муж утихамирил мамулю. :friends: Надеюсь, что она все поняла Ссылка на это сообщение
КсМ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 cat++, :wave: Тут она никак перекрутить не сможет, наорет точно на него. Просто сынок вряд ли ее будет слушать, ему в таких ситуациях говорить как горохом об стенку, пока как хреново не станет, что пить не сможет (он 3дня подряд выдерживает) :bad: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем привет! Можно к вам на огонек? ;-) Ой, девочки, у свекровей возраст такой, крышу сносит - дом стоит. Спасение одно - занятие, которое полностью займет ее свободное время и мозг. Скорей бы дача!!! У меня тётя такая, так чтобы ее занять, ей дочь то поручит шторы с ламбрикенами пошить, то плитку перебрать, в общем, чем больше геморра, тем лучше :-) Человек чувствует себя полезным и мозг не отвлекается на ерунду ;-) А вообще, конечно, чем больше юмора, тем лучше. У меня в этом отношении муж молодец, он чуть что - мамо, ну что же вы, не бережете себя и т.д. :-) Ссылка на это сообщение
КсМ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 cat++, Другая_я, MrsRed, Счастливый таракан, привет девочки :wave: cat++, Катюш, как настроение? как день прошел? Ссылка на это сообщение
cat++ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 MrsRed, привет,Наталочка!Да на здоровье!Я на фотках тортик узнала)))Что ты интересненького готовила? Софи-чудо!А у тебя такие волосы хорошие,как ухаживаешь?Масочки какие-нибудь делаешь,наверное? По поводу восприятия выпадов свекры с улыбкой и мегаспокойствием я согласна на 200%,буду стараться,но мне необходимо для этого поработать над собой,т.к. когда на меня орут,да ещё и без повода,я расстраиваюсь. :pardon: Но сегодня уже попустило свекру,усиленно общается со мной,не знаю,может оценила трезво ситуацию,а может просто ссориться не хочет,но в любом случае я рада,не люблю состояние холодной войны. Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: :friends: сегодня мне её очень жаль,представляешь,чего она себе в голове напридумывала,что такая реакция была?На дачу срочно,розы и помидоры выращивать!Чтоб дурных мыслей поменьше.. katuwa//, :grin: 3 дня-это мощно... Счастливый таракан, ура!!!Добро пожаловать!!! Буду перед уходом на работу гречку с рисом смешивать и давать ей поручение,чтоб перебрала :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 cat++, не представляю че она там напидумывала )) О! ДА, на дачу пора ) Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 cat++, Привет :wave: Спасибо за комплимент. :blush: Конечно укрепляю масками раз в неделю, за такой длиной вообще трудно ухаживать :pardon: . Готовила : закусочку из баклажан по твоему рецепту, Ируськины рулетики с черносливом, Юлькину буженинку, ну и от себя пару салатиков, молодую картошку да мясо в духовке. До сих пор доедаем :grin: Я тоже терпеть не могу напряжёнку в доме :blink: . Правильно-правильно, скоро дача, не до вас будет :tease: Ссылка на это сообщение
cat++ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 MrsRed, вот-вот,пара салатиков как раз меня интересует :grin: Если не трудно,ссылочки кинь когда время будет Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 cat++, :friends: Один мой авторский: рукола+печень трески+кедровые орешки (слегка подсушить в духовке)+перепелиные яйца+помидорчики черри. Заправка: оливковое масло+бальзамический уксус. Остальные завтра ссылками. Всем спок. ночи! :wave: Ссылка на это сообщение
cat++ 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 MrsRed, я такое люблю!спсб,жду остальное.Спок.ночи! :wave: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: cat++, MrsRed, так вот когда мне приезжать нужно было к тебе на салатики :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
КсМ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, MrsRed, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт