Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Ах ты вечноголодный мой подруХ! :grin:

katuwa//, :wave:

cat++, Остальные брала с сайта салатики (Ириша ссылочку давала). Итакс:

Ссылки скрыты.

- весенний овощной, понравился. Добавила ко всем ингридиентам ещё редиску.

- классика жанра, всегда делаю, это слоёный с черносливом. Идёт на ура!

- захотелось чего-нибудь грибного. Лисичек сырых не нашла, заменила шампиньонами, чуть-чуть поджарила их на сковороде с лимонным соком. На основе этого сока сделала потом заправку. Получилось сытно. Желательно подавать горячим.

Салат "Гренадер" прикольный. Надо попробовать. А то все стандартные надоели.

А я обожаю другой, тоже быстрый и неизбитый. Ветчина, яйца, свежий огурец, болгарский перец и сыр. Яиц побольше, болгарского перца и сыра немного :-) Будет нежно и вкусно!

MrsRed, :D Наталочка,спасибо,я очень люблю опробовать новые рецептики

katuwa//, у меня в этом цикле ЯБ начался за 5 дней до О.Так что может муж твой и успеет вовремя.Как там дела?Свекровь повоспитывала?

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :friends: :wave:

Счастливый таракан, :wave: :D а какие пропорции,поконкретней можешь написать?

cat++, Приветик, посмотрела твой график, обстрел О произвели качественно, молодцы, БТ (базальная температура) хорошая! Ждемс //!

Олюшка-Беременюшка //, спасибки,а я тебе желаю двух малышастиков в животике :):D

Зашла к Наталке,прочитала сообщение мужа,так стало радостно за них,даже прослезилась :give_heart: :bye:

cat++, я обычно на глаз, примерно такие пропорции - грамм 300 ветчины, 4-5 яиц, сыра грамм 50, 2-3 небольших огурца, половина крупного мясистого болгарского перца.

cat++,

Зашла к Наталке,прочитала сообщение мужа,так стало радостно за них,даже прослезилась

я тоже, сейчас там с малышкой, целует ручки , ношки, попку, еормит сисей, класс! У нас тоже это скоро будет!

katuwa//, у меня в этом цикле ЯБ начался за 5 дней до О.Так что может муж твой и успеет вовремя.Как там дела?Свекровь повоспитывала?

:wave: у меня наверное тоже за 5 дней, т.к. сильно рано :scratch: Пока нормально, но скорей всего просто мужики пить устали. На маму свою он чихал всегда, да-да-да и делает что хочется :cool:

Привет,подружки :friends: :D :give_heart:

MHOMKA станет мамой, приветище!!!Да вот и я созрела на дневничок,не прошло и двух лет)))

Счастливый таракан, пасиб,обязательно попробую на праздники :)

Ласточка Беременна//, спасибо,обрызгала :grin:

katuwa//, чем занимаешься,как настроение?

Олюшка-Беременюшка //, обязательно будем мамами,будем ручки и ножки целовать :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, привет,Ирушка-веселушка-красотушка :giverose:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@,

Я сегодня что-то кислячила сутра,а тут зашла,почитала вас и настроение сразу исправилось :grin:

Эх,работать неохота,но надо поднапрячься перед праздниками.

В ив роше автозагар присмотрела себе,там ещё сумка в подарок,если подписываешься на 150 гривен,хочу!Интересно,долго посылка будет идти,я ещё ни разу через и-нет не покупала.

cat++, я не через инет покупала и не один раз . Мне приходили их прайсики .. я заказывала через почту Приходило.ну как те сказать ))) первый раз через недели полторы . второй раз дольше и т.к.. а последний раз вообще не пришел заказ :rant:

ЧЕрез инет сотрудница заказывала ....очень долго шел заказ говорила мне ....месяц так точно

НУ тут не знаю..может ты везучка и тебе быстрее прийдет :pardon:

Девочки, всем приветик и доброй ночи сразу! :friends:

Счастливый таракан, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, katuwa//, :wave:

Кать, а на сайте готовим дома не сидишь? Я обожаю этот сайт! Рецепты там очень доступные и интересные, все праздники по ним готовлю:-)

Обожаю этот салат - (правда сыр кладу с большим процентом жирности, пожирнее, повкуснее;-))

Дамский

Состав:

куриное филе (отварное) - 200 г,

консервированные ананасы - 150-200 г,

твердый сыр (например "Российский") - 70 г,

чеснок - 1 крупный зубчик,

майонез,

соль,

свежемолотый черный перец

Другая_я, спасибо за рецептик) :D

У меня времени на комп 1,5-2 часа в день,я нигде кроме БП уже не успеваю :pardon:

Эх,девочки,не помогли мне ваши кулачки,БТ (базальная температура) рухнула сегодня ниже плинтуса :cray:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave:

тефтеля, приветик,добро пожаловать!

Другая_я, Юль :friends: :wave: ,завтра буду печь куличи!!Я так это дело люблю,так пахнет в квартире,ммм..Потом кушать эти вкусняшки,ням-ням.

Вот хотела же ещё пасху сделать,настоящую,творожную и совсем забыла,продукты на неё не купила :doh:

Ещё надо завтра съездить в ткани,купить племяннице ткань на подвенечное платье,буду шить.Щас фотку платья выложу.

Ещё думаем с друзьями встретиться в воскресенье,может на великах покатаемся,если погода хорошая будет,в общем планируем отдыхать :D

MrsRed, Счастливый таракан, MHOMKA станет мамой,Олюшка-Беременюшка //, katuwa//,Ласточка Беременна//, где вы?Я скучаю :bye: Бегу к вам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...