Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, а ты все время печешь кулич, пасху?

Я в хлебопечке , точнее хлебопечь :grin: , а в этот раз по рецепту, так тяжело замешивать :)) , немного к рукам прилипало (пишут , что не должно), но я так и оставила, совесм немного прилипало. Что выйдет , :pardon:

Tanika //, ура!Привет!!Как ты?Щас фотку выложу,а то пообещала,а потом думаю,что выкладывать,всё равно никто не заходит сегодня,у всех плохое настроение :pardon:

Ссылки скрыты.

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, я куличи пеку всегда,хлебопечка у меня пока только в мечтах,всё руками делаю,тяжело,да,буду мужа привлекать месить :D

Я думаю у тебя всё вкусненько выйдет.Разве может не вкусно получиться?

Tanika //, отличное настроение,класс!Так держать!!Мы от тебя бум позитивом заряжаться,батарейка ты наша :D

Положила фотки в предыдущем сообщении.Только надо ещё что-то на плечи,типа болерошки,в храм с открытыми плечами низзя

Tanika //, спасибо :D

Ты тоже мастерица,такие классные вышивки,всё так ровненько,гладенько.К празднику готова,подарков всем навышивала? :D :grin:

cat++, та как же . Я зашла вот :)) А что это за платье хорошенькое? Я что то пропустила? ТЫ сшить хочешь такое7 Или отдать кому то, чтобы сшили?

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, кому-то отдать шить?!Ты забыла,я портной! :grin: буду шить своей племяшке подвенечное платье.Эту модель

Я пошла баиньки,спокойной ночи! :wave:

cat++, :wave: Катюш платье-заглядение! Я думаю у тебя получится и без примерки, всё-таки покрой достаточно свободный, запах, складочки. Главное- лиф подогнать, но это уже дело техники (можно и за часок поправить если что).

А из какой ткани будешь шить? Шифон? Шёлк?

Всем трям :Hello:

cat++, :wave: девочки :wave:

cat++, а темпа поднялась :good: :grin: Я у мамы была, яйца красили, пасху делали. Вечером поздно мужа встретила, в постель и на день рождения :man_in_love:

Соскучилась за всеми, вечером зависну на БП

MrsRed, :wave: :friends: Трям!пока шёлк присмотрела.Я пошью,надеюсь опыта хватит,я свадебных платьев различных фасонов с десяток шила за свою карьеру,а выпускные(считай то же что и свадебн.,только в цвете)каждый год по 3-5 шт;впечатление о модели немного обманчиво,на самом деле все складочки и драпировки соединены с нижним платьем и зафиксированы,чтобы не раскладывать их каждый раз,когда одеваешь платье,запах тоже запакован,змейка в боку,скорее всего :pardon: А если лиф не сядет,то племяшка будет подгонять на месте,у другого мастера,потому что она в Санкт-Петербурге и платье буду шить заочно,а мерки снимать по скайпу :grin: :grin:

katuwa//, уррряяя,муж успел!!Кажется прям в точку попали :grin: А у мну БТ (базальная температура) высокая,потому что мне сильно жарко было.Третий день подряд живот тянет,как перед М,дюф выпиваю и проходит,только на нём ещё не начались :pardon:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :friends: :grin: Та леГко :D

Девочки,я в процессе теста.Что-то не рассчитала с рецептом,у мну целый воз куличей будет :grin:

Журавушка с Сонечкой дома! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

cat++, Катюшка, пока ты там уже спишь, я тебя хвалю:-) Понимаю, что платье ещё не готово, но понимаю, что будет оно таким же очаровательным, как и на фото!!! Ты мастерица и выбор платья замечательный :thumbsup:

Вредина ты, правда, так мне рецепт куличей и не скинула. Теперь вот из-за тебя без кулича :P :blink: :grin:

Ссылки скрыты.

Счастливой Пасхи от души желаю,

Христос воскрес – сегодня это главные слова!

Пусть вас Господь от бед оберегает,

И наградит за добрые дела!

Другая_я, Юлечка,прости-прости :blush: :sorry: У меня новый,не опробованный рецепт,да ещё и в промышленных пропорциях,я прикинула приблизительно насколько уменьшить и ошиблась,так много получилось,да и на вкус что ждать не знала,переживала сильно,сегодня утром разрезала дрожащими руками.Ничего получилось,но всё-таки нужно немного подкорректировать.А старые мои рецепты не совсем меня удовлетворяли,поэтому и не предлагала их.Воть.А печь можно ещё в течение недели,так что могу дать уже откорректированный рецепт :good:

А вообще,с праздником,девочки!!! Ласточка Беременна//, Tanika //, Олюшка-Беременюшка //, спасибо за поздравления!!!!

Другая_я, завтра напишу :D

Иринушка, :friends: :wave: пасиб,как ты?Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katuwa//, Катюша,спасибо!И тебе всего самого светлого и доброго! :giverose: :giverose: :giverose:

Какой же сегодня был замечательный денёк!!Так приятно было провести его на свежем воздухе, повидаться с друзьями,поесть шашлыков..незабываемо,столько приятных впечатлений.

Примерно такую картинку мы наблюдали во время нашего пикника(фотка не моя,но выглядит это совершенно так же,поэтому я её скопировала :pardon: )

Ссылки скрыты.

Это уже позже,дома

cat++, здорово что вы так хорошо отдохнули :yahoo:

А мы не ложились спать до 3-х, посвятили пасху, потом поспали и поехали к родителям, в обед на рыбалку, я рыбку поймала самая первая :yahoo: Вечером в 10 вырубилась без задних ног, проспала 12 часов, за это время рыбу во сне ловила впервые за мою сознательную жизнь (видать впечатления от рыбалки :lol: )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...