cat++ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 http://www.babyplan.ru/profile/4944-, самостоятельная беременность на 41 цикле планирования!Вселяет надежду,главное-руки не опускать! katuwa//, желаю,чтобы сон в руку :grin: Ссылка на это сообщение
Mariquita 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 cat++, :friends: :giverose: Приветик! кто тут руки опускать собирается? Следующий цикл должен быть твой!Самый что ни на есть беременный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
cat++ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Tanika //, пасиб,дорогая Бум стараться. Какие крашенки красивые!!Когда вам можно будет приступать к планированию? Мой обещанный рецепт куличей.Достаточно дорого и трудоёмко,но оочччень вкусно: Молоко 300 мл Сметана 25% жирн. 150 г дрожжи 180 г соль 9 г мука 2 кг масло сл. 82% жирн.750 г сахар 1 кг яйца 6 шт+24 желтка ванилин 3 пачки цедра 1/3 лимона или изюм 1 стакан Все продукты должны быть тёплыми Яйца взбить с сахаром миксером Месить 3 раза: 30 мин. 45 мин. 1 час. Ссылка на это сообщение
Другая_я 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 cat++, Катюшенька, спасибо огромное, что не забыла!!! Сохранила себе в свой кулинарный блокнотик! Какая же ты мастерица! Сколько же у тебя куличей получилось из такого количества муки? Свекруха заценила? :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 cat++, :wave: ты с цедрой делала кулич ..навеное вкуснячая получилась :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Другая_я, Юль,мы как всегда,я у тебя строчу,а ты у меня))))))))Свекра заценила,нахваливает))Куличей получилось много,штук 15-17,я делаю и большие и средние и маленькие.Уже половину раздала)) Ирушк@ вот-вот пузюшк@, у мну муж с цедрой не любит((делала с изюмом.Ага,вкуснячая,жирненькая такая,плотненькая.А твои куличики уже слопали?Или ты тоже вагон сделала,как я? :grin: Как отметили праздник? Ссылка на это сообщение
cat++ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 katuwa//, ну что муж?Не обиделся,что ты маме его нажаловалась на его поведение? Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 cat++, Катюш, ну ты молодчина! 2 часа 15 минут только МЕСИТЬ- это подвиг! :friends: 6 яиц+ 24 желтка! Ааааа!!! Поднимите кто-нибудь мою челюсть :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 cat++, не, приехал шёлковый весь :grin: сегодня уже правда рыкали друг на друга, а до этого идиллия была, соскучились :pardon: Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 cat++, Какие крашенки красивые!!Когда вам можно будет приступать к планированию? Пасиб!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А к планированию наверное только в августе :pardon: у меня Жанин на 3 месяца. Зато как сил наберусь за это время :grin: :grin: :grin: и если честно мне очень нравиться не планировать! Красота! Не дергаешься когда у тебя О, когда М и т.д. и деньги целее, на тесты не тратишься :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 cat++, :wave: я не вагон сделала, а всего лишь одну большую и три средних. Получились вкусные. И я довольная была )) Осталась еще 1 средняя. Я кстати тоже не очь люблю с цедрой :pardon: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: пришла почихать на тебя, пока еще с пузиком: АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя спелем-спелым 40 недельным пузом!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 cat++, :wave: :friends: :hug: скучаю Ссылка на это сообщение
cat++ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 MrsRed, я решила,что раз в году можно и повозиться,тем более я куличики тааак люблю :grin: Яйца свекровь по 4.5 купила,так что меня даже жаба не задавила на 24 желтка,зато безе сколько получится!!! А куличей уже почти нет,съели и раздала katuwa//, :wave: :wave: Tanika //, набарайся сил,отдыхай,а потом раз и готово на отмене! Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: :friends: а творожную пасху не хочешь попробовать сделать? Ласточка Беременна//, спасибо за спелый чих!!!Я его туда же,в баночку где Журавушкин сороканедельный лежит,в следующей второй фазе открою и подышу :grin: Машуля ещё в пузике?Не хочет выходить пока? Журавушка-мама птенчика, Наталочка,я тоже скучаю :friends: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Сонечку прелесть целую в носик Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 cat++, Я Иришкины "Яйца Фаберже" готовила, пришлось 10 яичек в мисочку из дырочки сцедить, теперь лежат ждут своего времени. А Пасху варёную (творожную) ты тоже делала? Я даже не сомневаюсь, что все куличи съедены! Столько усилий приложено, они просто волшебными обязаны были быть :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 cat++, хочу , но на след год, если дашь рецепт :pardon: MrsRed, а че они лежат, до сих пор не съели? Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Ир, рецепт-то я нашла поздно, когда всё готово было. Конечно лежат не съеденные, у нас сегодня только салатики доелись (о, слава-слава аппетиту Серёжки!). Я кстати, делала пасху творожную в этом году. Но рецептом не поделюсь, поскольку и делала и пробовала впервые :pardon: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 cat++, Доброе утро! Прости что давно не была, я исправлюсь! Какая ты молодчина, столько куличей, горжусь тобой! У меня это несбыточная мечта самой наорал кулечей, научусь тогда в кулинории поставлю еще один + моим способномтям! Ссылка на это сообщение
Другая_я 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 cat++, Катюш, привет! :friends: А ты куда пропала? Или я чего-то пропустила? Видишь, какя у тебя свекруха - не самый конченный случай, значит :grin: Ссылка на это сообщение
КсМ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 cat++, :wave: как день прошел, как настроение :giverose: Девочки привет всем :wave: Ссылка на это сообщение
cat++ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 MrsRed, :wave: здОрово,яйцехолодец :grin: Я творожную не делала,всё собираюсь,но как к Пасхе время подходит вечно времени нет,этот кулинарный изыск не за 5 минут готовится.А у тебя вкусная получилась,Наташ?Или будешь что-то корректировать? Ирушк@ вот-вот пузюшк@, рецепта нет :pardon: Может Наталья с нами поделится Олюшка-Беременюшка //, :wave: :friends: Другая_я, Юль,я каждый день забегаю,но только вечером на часик-полтора,сейчас так работы много,ничего не успеваю Свекровь у меня не плохая,как и всех людей есть странности,но в общем она хорошая Сегодня удачный день,я сдала выпускное платье,так красиво получилось :thumbsup: На работу пошла в новых туфлях,натёрла ногу,вечная проблема,как новый сезон ноги травмируются даже старой обувью. А ещё сегодня М пришли.Без предварительной мазни.И меня очень интересует вопрос,всё-таки мне убрали эндометриоз на лапаре или это из-за дюфа исчезла мазня :confused: katuwa//, приветик!! :friends: :wave: День сегодня гоночный.Всё бегом-бегом и выходных не предвидится,буду и на майские работать,тем более муж уезжает в Крым на праздники,как раз спокойно поработаю дома. Как у тебя дела?Чем занималась сегодня? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 cat++, с новым циклом тебя :giverose: @@@ на удачку :friends: может Наташка и поделиться Ссылка на это сообщение
cat++ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, пасиб :friends: :hug: у мну пмс,кажется никогда не стану мамой,хочется плакать от жалости к себе..фу,самой противно Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 cat++, я тоже заметила, что ты немного грустная Не нужно! :giverose: Увидишь, что все хорошо будет Обязательно!!!! :hug: а начнешь плакатки, так по попе получишь :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт