Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanika //, пасиб,дорогая :D Бум стараться.

Какие крашенки красивые!!Когда вам можно будет приступать к планированию?

Мой обещанный рецепт куличей.Достаточно дорого и трудоёмко,но оочччень вкусно:

Молоко 300 мл

Сметана 25% жирн. 150 г

дрожжи 180 г

соль 9 г

мука 2 кг

масло сл. 82% жирн.750 г

сахар 1 кг

яйца 6 шт+24 желтка

ванилин 3 пачки

цедра 1/3 лимона

или изюм 1 стакан

Все продукты должны быть тёплыми

Яйца взбить с сахаром миксером

Месить 3 раза:

30 мин.

45 мин.

1 час.

cat++, Катюшенька, спасибо огромное, что не забыла!!! Сохранила себе в свой кулинарный блокнотик! Какая же ты мастерица! Сколько же у тебя куличей получилось из такого количества муки? Свекруха заценила? :grin:

Другая_я, Юль,мы как всегда,я у тебя строчу,а ты у меня))))))))Свекра заценила,нахваливает))Куличей получилось много,штук 15-17,я делаю и большие и средние и маленькие.Уже половину раздала))

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, у мну муж с цедрой не любит((делала с изюмом.Ага,вкуснячая,жирненькая такая,плотненькая.А твои куличики уже слопали?Или ты тоже вагон сделала,как я? :grin: Как отметили праздник?

cat++,

Какие крашенки красивые!!Когда вам можно будет приступать к планированию?
Пасиб!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А к планированию наверное только в августе :pardon: у меня Жанин на 3 месяца. Зато как сил наберусь за это время :grin: :grin: :grin: и если честно мне очень нравиться не планировать! Красота! Не дергаешься когда у тебя О, когда М и т.д. и деньги целее, на тесты не тратишься :grin: :grin: :grin:

cat++, :wave:

я не вагон сделала, а всего лишь одну большую и три средних. Получились вкусные. И я довольная была :))) Осталась еще 1 средняя.

Я кстати тоже не очь люблю с цедрой :pardon:

cat++, :wave: :wave: :wave: пришла почихать на тебя, пока еще с пузиком: АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя спелем-спелым 40 недельным пузом!!!

MrsRed, я решила,что раз в году можно и повозиться,тем более я куличики тааак люблю :grin: Яйца свекровь по 4.5 купила,так что меня даже жаба не задавила на 24 желтка,зато безе сколько получится!!! :D:D:D А куличей уже почти нет,съели и раздала :D

katuwa//, :wave: :wave:

Tanika //, набарайся сил,отдыхай,а потом раз и готово на отмене! :D

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: :friends: а творожную пасху не хочешь попробовать сделать?

Ласточка Беременна//, спасибо за спелый чих!!!Я его туда же,в баночку где Журавушкин сороканедельный лежит,в следующей второй фазе открою и подышу :grin: Машуля ещё в пузике?Не хочет выходить пока?

Журавушка-мама птенчика, Наталочка,я тоже скучаю :friends: :give_heart: :hug: :hug: :hug: Сонечку прелесть целую в носик :D

cat++, Я Иришкины "Яйца Фаберже" готовила, пришлось 10 яичек в мисочку из дырочки сцедить, теперь лежат ждут своего времени. А Пасху варёную (творожную) ты тоже делала?

Я даже не сомневаюсь, что все куличи съедены! Столько усилий приложено, они просто волшебными обязаны были быть :good: :giverose:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Ир, рецепт-то я нашла поздно, когда всё готово было. Конечно лежат не съеденные, у нас сегодня только салатики доелись (о, слава-слава аппетиту Серёжки!). :D

Я кстати, делала пасху творожную в этом году. Но рецептом не поделюсь, поскольку и делала и пробовала впервые :pardon:

cat++, Доброе утро! Прости что давно не была, я исправлюсь! Какая ты молодчина, столько куличей, горжусь тобой! У меня это несбыточная мечта самой наорал кулечей, научусь тогда в кулинории поставлю еще один + моим способномтям!

MrsRed, :wave:

здОрово,яйцехолодец :grin: Я творожную не делала,всё собираюсь,но как к Пасхе время подходит вечно времени нет,этот кулинарный изыск не за 5 минут готовится.А у тебя вкусная получилась,Наташ?Или будешь что-то корректировать? Ирушк@ вот-вот пузюшк@, рецепта нет :pardon: Может Наталья с нами поделится ;)

Олюшка-Беременюшка //, :wave: :friends: :D

Другая_я, Юль,я каждый день забегаю,но только вечером на часик-полтора,сейчас так работы много,ничего не успеваю :Crazy: Свекровь у меня не плохая,как и всех людей есть странности,но в общем она хорошая

Сегодня удачный день,я сдала выпускное платье,так красиво получилось :thumbsup:

На работу пошла в новых туфлях,натёрла ногу,вечная проблема,как новый сезон ноги травмируются даже старой обувью.

А ещё сегодня М пришли.Без предварительной мазни.И меня очень интересует вопрос,всё-таки мне убрали эндометриоз на лапаре или это из-за дюфа исчезла мазня :confused:

katuwa//, приветик!! :friends: :wave: День сегодня гоночный.Всё бегом-бегом и выходных не предвидится,буду и на майские работать,тем более муж уезжает в Крым на праздники,как раз спокойно поработаю дома.

Как у тебя дела?Чем занималась сегодня?

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, пасиб :friends: :hug:

у мну пмс,кажется никогда не стану мамой,хочется плакать от жалости к себе..фу,самой противно

cat++, я тоже заметила, что ты немного грустная

Не нужно! :giverose:

Увидишь, что все хорошо будет Обязательно!!!! :hug:

а начнешь плакатки, так по попе получишь :D :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...