Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Олюшка-Беременюшка //, Журавушка-мама птенчика, какое счастье,что у нас есть родные и друзья,которые готовы нам помочь.Я тоже была очень приятно удивлена,когда подруги,даже не могу сказать,что очень близкие,узнав,что собираюсь на лапару стали деньги предлагать,про родителей вообще молчу,брат тоже денег предлагает на эко,говорит для будущего племянника или племянницы-это святое дело,да и моральная поддержка тоже немаловажно,дай вам всем Бог здоровья :beg: :beg: :beg:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, Журавушка-мама птенчика, Олюшка-Беременюшка //, Привет девочки :Hello: Что-то я поздно зашла, все разошлись :sleep:

Журавушка-мама птенчика, мы делали почти в одно время лапару, ты наверное по направлению, или в Донецке дешевле берут? Я в Киев поехала сама, платила 5000 хирургу и 600 анестезиологу, на анализы перед этим тоже прилично ушло. Потом еще услышала что уколы по 1400 грн штука :shock: и потерянное время...Хорошо хоть средства были на тот момент. Но что делать, здоровье дороже всего :D

cat++, Главное чтобы был результат, а мы его обязательно дождемся, иначе быть не может :amen:

Девочки, какие молодцы ваши родственники что помогают :good:

Привет,всем!Ходила я щас кровь сдавать,биохимию в одном месте,а коагулограмму в другом,так вот,взяла у меня медсестра на биохимию,грит,ты натощак,на конфетку съешь,я конфетку взяла,а потом понимаю,что мне ещё кровь сдавать,бегом в туалет выплёвывать эту конфетку :Crazy: ,так о чём я,да,грю девочкам,какие у вас тут сотрудники хорошие,пациентов конфетками угощают,а они мне рассказывают,как часто мужчины в обмороки после взятия крови падают,пришёл натощак,если ещё много анализов,приходится 10-20 кубиков и всё :swoon:

Зато мы,женщины,какие сильные и выносливые,привыкшие к регулярным кровопотерям,пришла голодная, кровь взяли из вены,потом из другой вены,потом ещё из пальца и ничего,ещё и по делам пробежалась в три места,какие обмороки,даже голова не кружится :taunt:

Воть.Всё что нас не убивает,делает нас сильнее :amen:

Наташа,птичка,а что значит "ещё те",что-то не так сделали? :blink:

cat++, :wave: :friends: привет Катюша..апчхи! :friends: молодец...отлично анализы перенесла...лучше конечно натощак их сдавать..ой Кать готовь кровь...скоро будешь сдавать...сдавать...сдавать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

cat++, :wave:

MHOMKA, как к врачу сходила,что грит
Назначил стимуляшку и ИИ делаем в этом цикле!!!Я этого ждала 4 месяца,всё что то мешало,то киста,то дом фолик в ЛЯ(мне надо в ПЯ),то решили стимулироваться так киста появилась...И тут о чудо-дождалась!!!Как ты???Смотрю твоя БТ (базальная температура) не хожет опускаться...вот зараза!!!!!!!!!ХИ

cat++, и все-все :Hello:

ой Кать готовь кровь...скоро будешь сдавать...сдавать...сдавать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ага, ага и баночки не выкидывай маленькие, не только ведь кровь сдавать прийдёться. Мне иногда кажется, что я без баночек и не пописАю :Crazy:

MHOMKA, привет УРА!Поздравляю!Это уже что-то.Активные действия.А кто активно идёт к своей цели,обязательно добивается положительного результата.

А у меня БТ (базальная температура) суперская в этом цикле.У меня обычно в первой фазе ещё выше,да и забор,а тут что-то попритихла она :spiteful:

MrsRed, привет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ведь и правда)

Как твоё чудо сегодня?Извини,я ещё не усела всё почитать,может ты и писала,доча или сынок у мамы в пузике сидит?

Привет девочки! :wave:

cat++, ну ты молодчина, сдала столько анализов сразу :good:

А я такая трусиха, если с пальца сдать кровь надо, то чуть в обморок не падаю, дают нашатырь нюхать, руку отдергиваю как псих :Crazy:

Перед лапарой только с вены взяли один раз на все сразу, я аж приятно удивилась :D , так хоть и группу крови с резусом узнала в 26 лет

cat++, в пузике сыночек, уже на двух УЗИ сказали. Да и я чувствую, что мужчина. Только муж удивляет: до сих пор никому не верит, говорит Сонечке всегда "скоро у тебя появится братик или сестрёнка" :pardon:

Микрочудо дало мне сегодня поспать, а мелкое чудо сидит лопает "Додооо" (помидор), причём по-своему: серединку выгрызает, Маме жёсткое отдаёт :lol: , заботливая доча у меня)))

Смотрю БТ (базальная температура) такая ровненькая, красивая) Прям АПЧХИИИИИИИИИИИИИ! :hug:

katuwa//, привет :giverose: Как настроение?

Да что там я молодец,я то всё делаю,потому что надо,а щас взвесилась -2 кг.Переживания лучше всяких диет работают :blink: А мне подруга грит,готовься ещё -2,А-а-а,я не хочу я и так худая,а так вообще как из освенцума буду :blink:

MrsRed, как здорово,если будет сестрёнка и братик,впрочем,если две сестрёнки тоже здорово :good: ,у меня есть знакомая,которой двое узистов-профессоров,её ближайшие друзья,кста, прочили девочку,она её всё Машей звала,а родился Миша)))

Да,БТшка не характерная для меня,обычно у мну такой заборище,но в этом цикле по-любому ничего не светит.Кста,зачем я её измеряю? :Crazy:

Да,БТшка не характерная для меня,обычно у мну такой заборище,но в этом цикле по-любому ничего не светит.Кста,зачем я её измеряю? :Crazy:

А почему не светит? Правильно, нельзя чтобы попа навыки теряла :lol: :lol: :lol:

cat++,

Это уже что-то.Активные действия.
да,вот теперь за стимулящку переживаю,как там поведут себя мои яйки!!!??? :grin:

MrsRed,

в пузике сыночек,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь для Софиюшке будет батик!!!!! ;)

MHOMKA, не переживай,я и себя так успокаиваю:посмотри вокруг,сколько девочек прошли через это и помогло!Значит и у тебя и у меня всё пройдёт как надо,не мы первые,не мы последние :taunt:

cat++, вот уже и 5 страниц...не успеешь моргнуть...как 500 пойдет..ты пузиком будешь таким большим к тому времени...а может и родишь :scratch:

Привет девочки :Hello:

Я сегодня решила не томиться больше в ожидании и сделать тест, :Crazy: естественно убила надежду на чудо на корню, хоть и рановато (9ДПО), но все же тест кристально чист, значит и надеяться не на что :banghead:

cat++, как у тебя дела, все анализы уже сдала, готова к лапаре? :clapping: Не надо нервничать и худеть, кушай побольше! Хотя я сама когда нервничаю кусок в горло не лезит. Я когда перед лапарой кровь сдавать пришла со списком, спрашивают к Богомолу на лапару? Говорю да, а она посмотрела на меня и говорит, и что же вы все такие худенькие, еще и мучают вас :rotfl:

Девулечки,привет,а я тут вообще в растрёпанных чуйствах вся.Никак не могу добиться точной цены,которую мне надо будет платить.Там в стационаре на телефоне какие-то случайные люди сидят,что ли.То одно говорят,то другое.Сегодня мне сказала,что диагностическая операция стоит одних денег,а если типа что-то найдут и будут делать,то доплата.Я вообще в шоке,а если у меня денег на доплату нет,что,не выпустят оттуда?! :lol:

Смотрела у них на сайте,там цены устаревшие,годичной давности и то гистера 2 тыс. стоит,с таким раскладом,мне,наверное придётся без гистеры обойтись :no:

Щас попробую ещё раз позвонить.

Щас мне сказали 4100 лапара +гистера.А до этого говорили только лапара 4100.Ничё не понимаю. :blink: Я даже переспросила точно обе процедуры 4100?да.Если что-то найдут,то доплачивать.Медикаменты 600,как и было.День пребывания в стационаре 300,если поступаешь за день,а если в тот же день,то ничего.Да нет уж,спасибо,я как-нибудь сама себе вечером клизму сделаю :blackeye:

Журавушка-мама птенчика, я сама удивляюсь,откуда 5 страниц :taunt: Очень надеюсь,что независимо от страниц буду с пузиком,а ты уже с колясочкой гулять бушь :taunt:

katuwa//, ну кто ж на 9 ДПО тесты мочит? ;) Немного терпения!Расстраиваться ещё рано!Может и вообще не придётся.В общем мы за тебя держим @@@@@@@@@@? так и знай :grin:

Журавушка-мама птенчика, обещанный рецепт

Банановый тортик

Тесто:

5-6 яиц

1 стак. сахара

1 стак. муки

1 пакет разрыхлителя

1 пакетик ванилина

0,5 стак. сметаны или майонеза

3 ст. л. какао

15 мин при т 200*,40 мин при т 180*

Разрезать на 2-3 коржа

Крем

0,5 л сметаны(25%)

1 пакет ван. сахара

0,5 стак сахара

6 бананов(я беру 4,6 многовато)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...