cat++ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :friends: :friends: :friends: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 cat++, смотри мне! ! ! :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 cat++, у меня тоже без мазни начинается после ИК, это :good: но когда заканчивается все равно мажет пару дней :scratch: Мы сегодня дома провели день, долго спала, в магаз поехали, к коту на могилку сходили на берег Дуная за дом, а так по мелочам, главное нервотрепки не было :grin: Мужаня дома на этой неделе остался, я завтра хочу на счет работы поинтересоваться подъехать в одно место, скучно мне дома будет, особенно когда сама останусь :bye: Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 cat++, :hug: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на новый цикл! ПМС прогоняем прочь! Паска получилась очень вкусной, муж оценил (пробовали впервые вместе) . Корректировать бы ничего не стала, только форму нужно где-то раздобыть. По времени у меня в общей сложности где-то часа три ушло (но я не варила, а томила для того, чтобы сыворотка отошла, так как в этот момент занималась замесом куличей). Я добавила цедру двух лимонов, миндаль, фундук и изюм измельчённые на мясорубке. Сахара добавила по вкусу, не очень много (я не любитель приторных сладостей). Собственно рецепт: А вот рецепт пасхи варёной (самой вкусной) по Елене Молоховец (19 век), стр. 520, рецепт № 3215: 4 стакана (по Молоховец - 275 грамм) хорошей свежей сметаны, 7 яиц разболтать хорошенько и потом постепенно вливать в эту сметану 4 бутылки (бутылка по Молоховец - 0,6 литра.) цельного молока. Когда всё хорошенько размешается, варить, пока не отскочит суворотка, мешая постоянно, чтобы не пригорело, тогда перелить в салфетку, дать стечь сыворотке, после чего растереть хорошенько на блюде всю массу, положив, если угодно, 1 чашку сахара и каких угодно духов или соли по вкусу, сложить в форму, поставить на лёд, пока сыворотка перестанет стекать. ДУХИ (ароматизаторы): я обычно кладу (из другого рецепта духов пасхи Елены Молоховец) 1. одну чашку сахара (можно больше или меньше, как хочется); 2. размельчить одну - две чайных ложки лемонной цедры, очень мелко. 3. размельчить фисташковые орешки - одну чашку, к ним добавить полчашки любых других орехов (пекан, миндальные и т.д.); 4. размельчить стакан изюма из красной клюквы (можно добавить полстакана виноградного изюма). 1, 2, 3 и 4 как следует перамешать и маленькими порциями постепенно, не сразу, всыпать во всё ещё тёплую пасху. Перемешать всё как следует и поставить на лёд в кулере (лучше всего, купить мешок льда насыпать в кулер и поставить пасху на ночь на лёд. Я заметила, что так быстрее она твердеет и принимает заданную ей форму). Выход продукта: около полутора киллограмма, разошёлся на ура. Ссылка на это сообщение
cat++ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 katuwa//, хорошо,что не ругаетесь,мне кажется это особенно важно,когда люди хотят зачать деточку.Знаешь,если злиться на потенциального отца и ругаться с ним,может что-то типа защитного механизма включиться и зачатия не произойдёт.Ну типа с партнёром должны быть хорошие отношения,чтоб с птенцом в гнезде не оставил в момент беспомощности.Наверное это глупости,но у меня почему-то ощущение есть,что так. MrsRed, ух,рецепт 19 века!!!Откуда такая роскошь?У тебя есть такая книженция? Спасибо большое за рецепт,обязательно воспользуюсь! Пасибки за чих!Стараюсь не пмситься На меня чихай-не чихай,как в прорву :cray: Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 cat++ с новым циклом тебя, пусть всё в этот раз получится :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 cat++, Катюш, в интернете нашла рецепт! :pardon: Ану-ка выше носик, настрой на позитивный лад и только вперёд!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 cat++, Ссылки скрыты. MrsRed, спасибки за рецепт Ссылка на это сообщение
КсМ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 cat++, :wave: мне тоже так кажется :pardon: Ссылка на это сообщение
Другая_я 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 cat++, Катюш, отставить депрессию, грустно конечно... Ты к гинекологу собираешься после М? У меня та же беда с обувью, ноги долго привыкают. Учитывая ещё и тот факт, что здесь я каблук вообще одеваю только в редкие праздничные выходы, ножки у меня вообще отвыкли напрягаться:-) Поздравляю с платьицем? А фотки не будет? katuwa//, Кать, а муж у тебя надолго в плавание уходит? Ссылка на это сообщение
КсМ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Другая_я, на 6 месяцев обычно, один раз 9 был Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 cat++, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это комментарий к прошедшему дню??? Ссылка на это сообщение
КсМ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 cat++, это мы с мужем вчера :grin: спорили за ноут :duel: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 cat++, :wave: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
cat++ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Девочки,приветище всем!!! Ну и марафончик у мну был.Работала не поднимая головы вчера и сегодня,устала,как собака,а выходных не предвидится,буду и на праздники работать У кого как дела? Ссылка на это сообщение
cat++ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 А что-то никого и нет...Ну поговорю тогда сама с собой :grin: Сегодня на работе был включён телевизор,все смотрели свадьбу Уильяма и Кейт,я одним глазком подглядывала периодически,на платье невесты нельзя было не посмотреть,очень простое и со вкусом и вообще все дамы в шляпках,так красиво и элегантно это. cat++, Катюш, отставить депрессию, грустно конечно... Ты к гинекологу собираешься после М? Поздравляю с платьицем? А фотки не будет? Юль,к гинекологу не собираюсь.Зачем?Г мне сказал своё мнение:бегом на эко! Платьица не будет,думаю без разрешения заказчика не стоит мне выкладывать фотки чужих вещей.Если тебе очень интересно,могу прислать в личку Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 cat++, :wave: Ага, я с утра включила телек- в Подъёме говорили про свадьбу У и К, вечером включила: не только рассказывают, но и показывают. Событие дня :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 MrsRed, уррраа,ты пришла!! :yahoo: Я думала ты уже спать пошла. Вот правда,да на счёт свадьбы,с одной стороны это архаизм какой-то,но так приятно на это смотреть,прикасаться к этому,что-то в этом есть такое волшебное Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 cat++, Скоро пойду, коляску с мужем выбираем. А ещё мимо платья пройти не могла. Можно мне фотку в личку? Ссылка на это сообщение
cat++ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 MrsRed, фотку на днях,не знаю,будет ли завтра время.А сейчас пойду спать.Вам удачного выбора.Как здорово,что можно спокойно не выходя из дома всё выбрать.Технический прогресс-сила :good: :wave: Ссылка на это сообщение
КсМ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 cat++, я тоже смотрела свадьбу, мило очень :give_heart: . Но бы не хотела такой публичности :spiteful: . Катюш, Г сказала тебе все время дюф пить во 2 фазе? Спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт