Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, хорошо,так и сделаю сегодня вечером. ;)

Катюша,дюф пью во второй фазе,10 дней.Вообще-то для лечения эндометриоза его назначают с 5-го по 25 ДЦ,но нам нужна О,поэтому другая схема :pardon:

Ой,девочки,как меня неудачно подстригли в этот раз.Так коротко! :swoon: Я ужасно не нравлюсь себе,на мальчика похожа :blink: Как бы пару недель переходить,чтобы отросло поскорее.И по закону подлости,обязательно в такие периоды встречаешь всех знакомых

cat++, может ты просто не привыкла к такой слишком короткой стрижке?

Попробуй зачесть , уложить волосы как то по своему. По другому будет

cat++, я поняла в какие дни пьешь, просто на сколько 3, 6 мес или все время пока не заБ?

На счет прически не расстраивайся, отрастет скоро. Может, действительно, уложить как-то красивенько, челку может отдели побольше и гелем уложи на бок :scratch: , макушку приподыми, в общем тебе виднее :grin:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, katuwa//, та я уже с феном корячусь второй день подряд,ни пенки,ни гели ничего не помогает :confused: У меня стрижка ассиметричная,с укладкой вариантов нет,всё что можно я делаю,но это не особо помогает :scratch:

я ей показала как укорачивать с мыслью,что это будет готовый вид,а она отрезала,а потом с этой длиной начала работать: ровнять,филировать вот и получилась такая фигня,думаю на этом сотрудничество наше закончится.Буду искать дальше мастера..

katuwa//, ну да,пока не забеременею или не приду делать эко :glare:Слушай,ну с трюмо-это ты сильно.. :fright:

Проводила мужа на поезд в Крым.Как-то грустненько сделалось :bye:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, мы последние пару лет отдыхаем врозь,к сожалению.У нас разные приоритеты,он экстрималит,а я в Казахстан к родителям езжу.Раньше мы и там и там вместе были,а сейчас.."крыза",та планирование это вычавливает нас как лимон,поэтому врозь :pardon:

Но в этом тоже определённые плюсы,так приятно встречаться,когда соскучишься :man_in_love:

Как день прошёл,чем занималась,ну кроме похода на футбол?Какие планы на выходные?

cat++, я б так не смогла как вы :pardon:

Все мы разные :))

может я моложе, дурнее пока, что . Позже по другому заговорю :D

Да так себе прошел... утро началась хорошо, а дома уже так себе... не буду в подробностях...

Завтра думаю по магазинам поездить ...мне туфельки нужны под платье . Эх мелкая я мелкая :D такие вчера присмотрела, да блин большие на меня. размер ноги у меня ж малкий .......

потом в продуктовый сгоняем, а там салатики буду делать, точнее подготавливать на 3-е число. Может булочки творожные сделаю...посмотрим.

У мужа день варенье будет. Правда говорит ,что ниче не надо делать, мясо купить.... овощи свежие :pardon: не понимаю его, дата и какой то блин сранный Подумают (мама его),что я вообще ниче не приготовила

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, конечно все разные :D

Так ты Дюймовочка у нас?Здорово,у меня у начальницы 35 размер ноги,всегда в остатках коллекции покупает пару с 50% скидкой.Не то что у меня самый ходовой размерчик,коллекция только приехала,а моей пары уже нет :pardon:

А ты какие туфли ищешь?под какое платье?

А меню для ДР -дело серьёзное,свекрови-они такие,сначала ничего не надо,а потом ты невестка плохая,ничего не приготовила.

Хотела фотки с платьем загрузить,что-то мигнул свет и комп стал перезагружаться,наверное я отключусь от греха подальше,а то щас из-за перепадов напряжения что-нибудь с компом случится,останусь без компа на неделю

Но ты ответ пиши,я завтра прочитаю ;)

Спокойной ночи! :wave:

cat++, млиннн НУ че... загружай платье . Это ж не из за того что то со светом ... что ты платье загружаешь )))

хи, у меня тож 35 :lol: , но со скидками я не буру, точнее не вижу :pardon:

А платье такое грязно-розовое с черным до колена, нет, чуть выше колена в облипку

А туфли вот под платье, а может уже и боссоножки нужно Жарааа...

cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: пока я вылезла все ушли :bye:

Да, с трюмо, мало того что живот раздулся как перед самыми М, разнервничалась вся, разозлилась на себя, на него :Crazy::Crazy: из-за дурной головы и живот пострадал

С парикмахером правильно решила если так облажался...

То что отдыхаете по отдельности удивила, я бы так не смогла точно :scratch:

У меня 36 размер обуви, но могу и в 35 или 37 залезть, зависимо от модели :spiteful:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, таки свет вырубился,причём и в соседних домах и даже фонари на набережной.Наверное точно из-за того,что я платье стала загружать :lol:

У мну подружка из Киева тоже с кошачьим размером сюда приезжает обувь покупать,грит здесь чаще с размером и скидками везёт :) Так что милости просим на шопинг :D

katuwa//, ты совушка,поздно ложишься,наверное поздно и встаёшь?А я вот уже проснулась,щас завтракаю за компом,настраиваюсь на активный рабочий день,а то у меня такой завал по работе образовался :doh:

На счёт раздельного отдыха я тоже представить себе такого не могла и родители мои этого не одобряют,но выбора нет!

Я не могу заставлять мужа ездить со мной к родителям вместо его полётов,которых он ждёт целый год.И сама не могу не видеться с родителями,это и так только раз в году происходит,в общем жизнь заставляет нас так поступать.

Как живот ?

cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: :wave: да, еле встала в пол 10, будем на маевку собираться :D Живот с утра тянул, пока зубы чистила так стрельнуло в попу что :shock:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, темпа мне твоя нра :D

katuwa//,держу кулачки,чтобы стреляние в попу было то самое оно :D

А что за маевка?

Девочки, приветик! :giverose:

cat++, Катюш, как твоё настроение? ПМС прошёл, жизнь налаживается?

Я заразная, не простудитесь! :grin:

katuwa//, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Ой, девочки, не дразните шашлыками,я сейчас слюной захлебнусь... :drinks: :dirol: :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...