КсМ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 cat++, :grin: попозла из-за вина вчерашнего, я уже знаю, проверено на 1 фазе :pardon: Другая_я, :wave: Ссылка на это сообщение
cat++ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Другая_я, Юлечка,ура,ты появилась на просторах БП!Ничего себе,какой вирус прицепился!Лучше бы к твоему муженьку,чем к тебе с Алисой :scratch: У меня всё хорошо.ПМС миновал,я полна сил и новых надежд Про шашлык не говори,я сама слюной захлёбываюсь.Все нормальные люди отмечают майские праздники на природе,а у меня запарка,последнюю неделю головы не поднимаю вообще. Я уже молчу о том,что на улице +23,а у меня зимняя обувь и одежда не убрана :blush: На балконе после зимы ужОс,надо поубирать,цветочки посадить,окна помыть...эх,почему у меня не 4 руки и в сутках всего 24 часа? С katuwa//, а может и не из-за вина Ссылка на это сообщение
Другая_я 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 cat++,Катюш :wave: , ну ты мастерица и хозяюшка!!! Рада, что у тебя позитивный настрой!!! :giverose: Мне бы с тебя пример брать! У меня у самой были наполеоновские планы до отъезда, окна намыть хотела, а теперь сил нет даже уборку самую примитивную сделать. Вот завтра пропылесошу, мыть пол, даже и не буду наверное, всё равно приеду придётся заново всё отдраивать. А мне уже всё равно, я ещё о суши мечтаю, уже год их не ела или о банальном гамбургере :grin: katuwa//, Кать, я вот так и забеременела, именно тогда, когда позволила себе вина больше меры... :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 cat++, завтра померяю, но думаю будет маленькой, уже тест меня подмывает сделать, т.к. утрик начала с 17 ДЦ принимать, отменить уже хочется чтобы цикл не затягивать зря. Муж ночью уезжат на сессию Другая_я, если болеешь не убирай уже, отлежись лучше перед дорогой. На счет вина... если бы всегда Б при его употреблении было бы круто :lol: Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 cat++, :wave: :giverose: :give_heart: Всем трям! :friends: Что за трудовые подвиги, девочки? Вот вам задания на остаток праздников :grin: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cat++ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 MrsRed, :wave: :hug: трям!!Хорош распорядок :taunt: Токо мне сегодня ужО на работу :blink: katuwa//, давай,ждём :friends: Другая_я, та плюнь ты на уборку эту,пусть муж пылью дышит,раз помогать не хочет. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Другая_я 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 katuwa//, :grin: ага, ну у тебя к тому же, симпатичная температурка, ты бы всё-таки пожалела себя и бебика, не двигала тяжести;-) MrsRed, Ой, этот плакатик как раз для меня, но не осуществим :pardon: cat++, и всё-таки пропылесосила, а то и нам ещё этой пылью дышать, а мужу так вообще по барабану. Когда у тебя следующие выходные? Ссылка на это сообщение
КсМ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 MrsRed, :wave: :grin: спасибо,у меня такой сегодня распорядок :good: cat++, Другая_я, сделала тест - он еще забыла сразу свою утреннюю мочу в туалет отнесла, потом опомнилась и давай каплю хоть выдавливать для теста, капец :rotfl: Главное каждый раз обещаю себе не делать заранее тесты и опять за свое :swoon2: Другая_я, схватила это трюмо, притыреная , еще и в такие ответственные дни, если бы что-то зарождалось, сама и сорвала :rant: Ссылка на это сообщение
Другая_я 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 katuwa//, на самом деле, я тоже тесты мочила за несколько дней до месюков и только сейчас понимаю, что когда тест показал две полоски, а задержки ещё не было, могло произойти всякое. То-то ко мне скептически врач отнеслась и на ХГЧ сразу отправила, сказав "Давайте дождёмся задержки." Да ну их всех, малыш сам знает, когда надо появиться, ни раньше, ни позже, а мы ему в этом, конечно должны помогать:-) :friends: :wave: cat++, Кэт опять в трудах :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Другая_я, ой,даа гайморит противная бяка,надо полечиться как следует,чтобы всё вышло и прочистилось,а потом погреться на солнышке. Я имела ввиду не пылесосить перед отъездом,тем более если ему по барабану.. У меня следующий выходной 9 мая.Хочу подбить друзей на кулеш,полевую кашу.Я никогда не ела,но многие так аппетитно рассказывают,что хочется попробовать katuwa//, ну что сказать тебе,не надо плакать,надо действовать.Удачи тебе в этом!Пусть обстоятельства сложатся благоприятно и муж согласится обследоваться и подлечиться и чтобы поскорее ляля получилась у вас! Другая_я, не,я после работы вся в отдыхах :grin: Подружки встретили меня с работы,мы пошли ко мне(муж уехал на несколько дней)мило посидели,поболтали.Так что я отдохнула и расслабилась.Напомни,какого числа вы едете с дочей? Ссылка на это сообщение
Другая_я 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 cat++, Кать, ну да, к тому же антибиотики я всё равно пропила и убить они должны всё живое и неживое :pardon: Тоже захотела такую кашу, я помню, будучи маленькой мы периодически ходили с родителями в походы, ой как я любила это дело:-)) Постоянно на костре, уху, кашку варили, тушёнку...и казалось, нет ничего вкуснее :thumbsup: , наверное и правда нет, вернуться бы в то время:-) Кать, уезжаем 6 мая, рано утром. В пять уже в аэропорту должны быть, вылет в 7.05. Но к маме решили поехать уже завтра, потому что всяких мелких покупок надо сделать, а в последний момент не хочется бегать, ещё и больные, я в особенности. Ссылка на это сообщение
cat++ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Другая_я, ой,Юльчик,полежать бы тебе хотя бы день-два Ссылка на это сообщение
cat++ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Ура,моя одноклассница родила девочку!!! :dance: Очень рада за неё.У неё была с детства серьёзная проблема со здоровьем,сейчас даже инвалидность дали,но это не помешало обрести ей счастье материнства Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ура,моя одноклассница родила девочку!!! :dance: Очень рада за неё.У неё была с детства серьёзная проблема со здоровьем,сейчас даже инвалидность дали,но это не помешало обрести ей счастье материнства cat++, :wave: всем приветы!Ух, классно. Всего хорошего маме и малявочке :give_heart: Ссылка на это сообщение
КсМ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 cat++, приветик :wave: :hug: как дела? новость хорошая :yahoo: :yahoo: :yahoo: это ее первенец? Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: Ссылка на это сообщение
cat++ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, привет,дорогая!Уже бегу к тебе читать новости :friends: katuwa//, привет! ага,первенец.Все думали,что ей вообще нельзя деток иметь,а вон оно как получилось. :good: Я ей пишу:побольше молочка тебе! А она :куда больше?!Я и так все рекорды по удоям побила :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
КсМ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 cat++, молодчинка, наверное верила и дождалась. Рекорды по удоям :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 cat++, :wave: Ух новости! :good: Здорово! Молочная мамашка Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 cat++, новостей та нет, но ты забегай katuwa//, :wave: MrsRed, :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро всем читающим! :wave: Вот скажите,мне,чего я завязла здесь?Мне надо идти трудиться,срочной работы-непочатый край,дел по дому-миллион,я села позавтракать за компом,думаю,щас быстренько пробегусь по подружкам и вот ..завтрак уже давно поглощён 1,5 часа прошло вместо 20 мин. АААААААААААААААААААА БП,отпусти меня До вечера!Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++, :wave: БП -это зараза ))) Ссылка на это сообщение
КсМ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, привет :wave: Зараза это точно, сама как маньяк бегу к компу, мой когда дома уже психует :rant: Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++, :wave: Привет! А ты как думала, название говорит само за себя, не зря же "план" фигурирует :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
cat++ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Привет,девчат :wave: Вот почему так происходит?!Муж уехал на неделю.Высчитывали,когда ему вернуться,чтобы успеть к О.Я решила,что на 10 ДЦ самое то,потому что обычно у меня О на 11-15ДЦ.Это завтра,а сегодня 9 ДЦ и вдруг после обеда начал характерно болеть и тянуть ПЯ.Сделала тест на О,тестовая в 2 раза ярче контрольной!По ощущениям О будет либо ночью,либо максимум завтра утром.А муж приезжает только вечером(( :banghead: Я вспоминаю,что у меня уже как-то была О на 10 ДЦ и это была точно такая же ситуация с отъездом мужа и точно так же он опоздал на пару дней.А ещё была ситуация,когда мы ловили до отъезда,а она случилась аж на 16 день,он уже уехал к тому времени.Вот как специально мой организм мне свинью подкладывает! :nea: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт