MrsRed 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++, Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему про свои планы! :friends: Катюш, не расстраивайся, всё будет в своё время))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++, не расстраивайся. Закон подлости, конечно, но практика показывает, что бывают случаи, когда вроде вот никак не может получиться, а получается :-) Желаю, чтобы это был именно ваш случай ;-) И это, задобри организм чем-нибудь приятным и не наговаривай зря ;-) Ссылка на это сообщение
cat++ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 MrsRed, :friends: да,ты права,в очередной раз убеждаюсь в этом! :doh: Счастливый таракан, :wave: я тоже надеюсь,что это наш случай :beg: Задобрить организм,подлизаться,да? :rotfl: Чем же его задобрить? :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++, как суждено, так и будет будет у тебя еще не одна О Ссылка на это сообщение
cat++ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: эх,ирушка,овуля-то будет,только эндометриоз мой не дремлет,да и муж прошёл лечение,эффект будет всего несколько месяцев :pardon:поэтому я так драматизирую Мой Кузя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
КсМ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++, Катюха, все нормально, если учитывать что тест предупреждает об овуле за 24 часа, завтра днем она будет, а вечером спермик поймает ее, все хорошо мне кажется :friends: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++, ТАК! ВСЕ ЗАШИБИСЬ БУДЕТ! :friends: И тут киса , белое пузо :good: Ссылка на это сообщение
cat++ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 katuwa//, прочитала,что стошнило тебя,а тест /,может и правда рано ещё мочить?Или ты траванулась? Ирушк@ вот-вот пузюшк@, меня ужО попустило,всё-таки моральная поддержка-это весчь!СПСБ Я баиньки пошла.Всем спокойной-бурной ночи Ссылка на это сообщение
КсМ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++, не знаю, утрик бросила, грудь не болит уже, живот раздут, жду М не травилась, не чем было, разве что с желудком что-то, вечером болел буд-то кислотность повысилась. Спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++, :wave: спокойной ночи!!!!!!!! katuwa//, ты вот, как чувствуешь, что это, значит это либо М, либо не М. :pardon: :friends: Вот я по себе чувствую, что это месЮки на сегоодняшний день гадкие, противные :rolleyes: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 cat++ и девочки, привет вам огромный!!!! Простите, но читаю иногда и урывками. Надеюсь, что все будет у вас хорошо. cat++, может получится, даже если и завтра ПА. Тут такие невероятные случаи бывают!!!!!! katuwa//, держу за тебя кулачки!!!!! Пусть появятся //!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Ссылки скрыты. Бодрого утра всем!!! gatta//yuli, Юльчик, :wave: Катюша и Ирушка,пока факта М нет,продолжаем надеяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
КсМ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 cat++, :wave: :grin: прикольная деффка gatta//yuli, :wave: спасибо Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 cat++, ммм, овуля? @@@@@@@@@@@@@ katuwa//, @@@@@@@@@@@@@@@ на полосатый тест! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 cat++, :wave: :friends: :giverose: :hug: пусть все получится Ссылка на это сообщение
Оличка 1202 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Катюш, привет! Помнишь еще меня? Вот наткнулась на твой дневничек! Извини, сейчас катастрофически не хватает времени на общение, но я буду заглядывать. А еще мне нравится твой оптимизм, звучит с первых строчек дневничка! Так держать! :good: И все выйдет! Ссылка на это сообщение
тефтеля 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 cat++, кузя просто прелесть :hug: ,и с мужем все обязательно получиться..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
КсМ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет :wave: Ирушк@ вот-вот пузюшк@, чувствую что будут, бежевым мазнуло уже Ссылка на это сообщение
cat++ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Ласточка-мама Даши и Маши, Наташенька,спасибо :giverose: Журавушка-мама птенчика, Наталочка:hug: :hug: :hug:Сонюшку в левую пяточку чмок от меня :grin: Девчонки,чихи кончились,теперь кулачки Оличка 1202, прииииветт!!!Конечно, помню!!!Я думала ты уже покинула БП за ненадобностью :pardon: Как Анечка твоя?Растите здоровенькими!Вы братика Анечке не хотите? тефтеля, не знаю,будет ли потом результат,но сегодня ему точно достанется :man_in_love: Я его уже предупредила А он больной едет горло-нос-температура,но сегодня меня вряд ли что-то остановит :spiteful: :grin: katuwa//, эх.. Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 cat++, :wave: :wave: :wave: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! У меня ещё в наличии! :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 MrsRed, оооооо,спасибо,закрепим 32-недельным чихом всё :taunt: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 cat++, спасибо огромное за ту поддержку, которую ты мне оказала во время моего протокола!\ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cat++ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Олюшка-Беременюшка //, если бы это помогло :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Обязательно поможет, ведь я стала на одну ступеньку ближе к моим деточкам! Ссылка на это сообщение
КсМ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 cat++, девочки :wave: cat++, Решила я утрик не пить больше, на темпу он не влияет у меня, с ним не получилось ничего уже какой цикл, еще и тесты приходиться делать рано из-за него и боюсь бросить, ну его на хрен Хорошо обстреляли овульку вчера Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт