Оличка 1202 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Катюш, нет, бебиплан не покидала, тут же друзей столько, а сидение в декрете - общения минимум. Так что я от вас никуда. А вот времени на бебиплан поменьше гораздо. Анюта уже взрослая, будет скоро год и пять месяцев, ходит, почти не говорит, хвотик, всюду за мной, делать тоже ничего не дает :pardon: Первый год очень трудный был - постоянные врачи, массажи, крики, а сейчас уже нормуль. А братика точно нет - пока и некуда, и не за что, да и нельзя еще после двух КС подряд, мало времени прошло :pardon: А я верю, что этот цикл у тебя счастливый. Мы за Анютой тоже, кстати, с мужем в О не попали, вот, до сих пор удивляюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 katuwa//, :wave: Обстреляли :grin: :man_in_love: Оличка 1202, :wave: а почему она такая беспокойная была в первый год,как думаешь? Ссылка на это сообщение
Оличка 1202 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Да я думаю, что и моя Б сказалась (с 34 нед давление, последний месяц в стационаре, преэклампсия, в итоге гипоксийка), и наркоз при ЭКС. В итоге неустойчивая нервная система (плохо спала, не могла уснуть, просыпалась от малейшего шума, это и до сих пор есть, ходим на ципочках, хотя изначально к тишине никто не приучал, на нервной почве с животиком проблемы, это я потом узнала, что такое бывает), было внутричерепное давление, а у нас еще врачи :banghead: , ничего не видели, я сама в инете нарыла, слабые мышцы (тоже врачи не видели :shock:, пока сама внимание не обратила ), из-за чего массажи делали, она позже стоять у опоры начала, ползать, ходить, но сейчас все нормуль :good: Ходили долго по врачам, пока нормальных нашли, она и сейчас еще беспокойная немного, и со сном не ахти, но намного легче. Постепенно все проходит. Ссылка на это сообщение
КсМ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 cat++, у меня второй день коричневые выделения, капля вчера, сегодня больше. Писец, кажется мой эндометриоз вернулся :swoon: Ссылка на это сообщение
cat++ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Оличка 1202, ну хорошо,что с возрастом всё проходит katuwa//, а мож ты зря дюф так рано отменила,мож это Б?? К тому же он нам показан,т.к. придерживает эндометриоз Понравилось,стащила у Скорпиоля До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка. © Ссылка на это сообщение
КсМ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 cat++, да, тоже думала о том, что после рождения ребенка взгляды на жизнь очень меняются. Да и то что сейчас могу себе позволить, потом будет ни-ни, может быть и стоит пока ценить то свободное время что у меня есть, а не убиваться что нет ребенка так сильно Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 cat++, офигенный стих. Рыдаю. И хочу стать бабушкой :-) Ссылка на это сообщение
cat++ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 katuwa//, я согласна,надо ценить то,что мы имеем,быть благодарными Богу за всё,что есть и все уроки :amen: Счастливый таракан, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ,ты как обычно жжёшь Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 cat++, Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает. И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов. Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то. И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой...И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА". Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго и наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка.Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.Остановилось сразу. И на нее смотрели два детских синих глаза. И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской. А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИ!!! :hug: :amen: Ссылка на это сообщение
КсМ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 cat++, Катюша, привет :wave: как у тебя дела? смотрю профиль, прямо не график а ступеньки наверх :good: :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 MrsRed, :friends: :wave: ага,хороший стишок-классика БП;пасиб за чих,уж мы постарались вдогонку овуле,не знаю,успели или нет,но чих пригодится :grin: katuwa//, бывали и покрасивее скачки,один раз у меня был график(№3) вообще трёхфазный,так красиво было до 12 ДЦ Поздравляю тебя с новым Б-циклом!! :giverose: Ссылка на это сообщение
тефтеля 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 cat++, стих фантастика MrsRed, сопли от чувствс дотекли до пупка :cray: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 cat++, :wave: katuwa//, С новым циклом тебя :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, спасибо, тебя тоже, мы снова вместе нога в ногу :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 katuwa//, снва в ногу ) Только ,чтоб на этот раз не подвела меня, ясно? ну, а я тебя Ссылка на это сообщение
КсМ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, буду стараться, и ты не подводи. Скоро мне прийдет календарь зачатия и родов на почту за май, посмотрю на сколько удачный месяц А то март был не очень, а в апреле совсем советовали не планировать. Так что я не очень то и расстроилась М Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 katuwa//, как это прийдет на почту тебе календарь? :scratch: можно же так в нете найти календарь и сохранить себе Ссылка на это сообщение
КсМ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, я когда-то подписалась на еженедельные гороскопы бесплатно, сто лет назад, как даже не помню, они мне шлют пару лет уже, там и всякие еще гороскопы есть. сайт Ссылки скрыты. можешь зайти посмотреть у них календарь зачатия и родов, даже архивы есть за прошлые года, советы какие месяца и дни подходят и какой ребенок по характеру родится через 9 месяцев. За май нет еще, должен быть завтра я думаю Ссылка на это сообщение
cat++ 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: ,привет,дачница-шашлокоед! Давайте, Ирушк@ вот-вот пузюшк@ и katuwa//смело,товарищи, в ногу и чтоб не подвели друг друга! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 katuwa//, понятно ! ) cat++, привет :friends: !!!!!!! Как там погодка в Харькове? Унас , бррр Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 cat++, katuwa//, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, пусть в этом цикле у всех вас получится запузатиться! :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, у нас прохладно,но не так как у вас в Киеве.Прогноз обещал дождь,а его не случилось.А мы шашлыки из-за него отменили.Блин! MrsRed,ух,я представила,что мы все три,здорово было бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт