Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет,всем!Я пропала,вчера с друзьями гуляли,было солнышко,так хорошо,я напекла самсы,взяли велики и поехали в скверик,сидели пили чаёк,лопали пироги и всякие плюшки и болтали,здорово так посидели.

Потом дома надо было ещё поработать,до 11 заканчивала срочную вещь,сегодня после работы встретилась с заказчицей,отдала ей её заказ.И вот я здесь :D

Как у кого дела?Настроение?

У нас сегодня опять похолодало,словно осень пришла :this:

Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: Оличка 1202, :wave: спасибо за кулачки,они очень нужны,БТ (базальная температура) предательски низкая,посмотрела похожие графики,ни одного беременного :(katuwa//, :wave:Смешные лягухи :lol:

Tanika //, :friends: :wave: спасибо за поддержечку!

Как ты?Как отпуск провела?А для чего всё это лечение?Я думала только жанин у тебя?

Девочки,любопытно:

Если вы можете начать свой день без кофеина,

если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,

если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,

если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это,

если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,

если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,

если вы можете спокойно воспринимать критику,

если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,

если вы можете обойтись без лжи и обмана,

если вы можете бороться со стрессом без лекарств,

если вы можете расслабиться без выпивки,

если вы можете заснуть без таблеток,

если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит вы достигли уровня развития своей собаки.

Уинстон Черчилль

gatta//yuli, :wave: :wave: :wave: приветик,Мамочка!

Как Олечка?Кушает хорошо?Молочко прибыло в достаточном объёме?

Спасибо,меня БТ (базальная температура) уже не расстраивает в принципе,не то что 2 года назад.Тогда..ооо

cat++,

Tanika //, :friends: :wave: спасибо за поддержечку!

Как ты?Как отпуск провела?А для чего всё это лечение?Я думала только жанин у тебя?

:friends: Приветик! У меня на гистере полип удалили, в гистологии написано что он с воспалительной инфильтрацией, поэтому и назначили пропить антибиотик :pardon: Теперь буду как новенькая :grin: :grin: :grin:

cat++, приветик!!! Олькин хорошо. Кушат, какает, спит. Иногда капризничает, чтобы ее на руки взяли. Пустит слезу горючую и смотрит жалобно. Я не выдерживаю, начинаю ее утешать.

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :) :wave: ага,люблю плюшечки-пирожочки всякие :give_heart:

katuwa//, :wave: :friends: та низкая она какая-то,разница маленькая,но меня это не расстраивает.Уже.Вот у меня у папы нашли новообразования,по всей вероятности онкологического характера, удалять их не будут-возраст.Вот это меня расстраивает.А БТ (базальная температура)-это такая ерунда

Tanika //, :) :give_heart: будешь как новенькая,скоро с пузиком ходить будешь :D а я представляешь,так гистологию свою не забрала.Думаю,если бы там что-то не то было бы,позвонили бы наверное,как думаешь?

MrsRed, Наталочка :wave: :hug: :hug: :hug: и я не дотягиваю.. :)

gatta//yuli, :wave: :giverose: "кушает,какает"..счастье-то какое :give_heart: растите здоровенькими!

Подлые туфли,неделю назад натёрли мне пятку на правой ноге,сегодня пальчик на левой :blink:

cat++, плохо что папа заболел...дай Бог чтобы еще пожил долго. Катюш, знаешь же, что даже если и онко подтвердят, есть люди которые быстро уходят, а некоторые живут годами :beg:

У меня папа тоже болеет, сахар у него очень высокий, вчера в больницу положили :this:

а с температурой, ну ее, не знаю когда сама мерить начну, не хочется что-то. Вон у Иришки какой график был шикарный... верь после этого БТ (базальная температура) :banghead:

Я тоже не забирала гистологию :scratch:

katuwa//, и у моего диабет и астма бронхиальная. :cry: Не жизнь,а мучение,хотя он никогда не жалуется.А теперь ещё это...Как нестерпимо больно,когда родные люди болеют..

Здоровья твоему папе.Он следит за уровнем сахара?Диету соблюдает?

Сегодня у тебя вообще уматные лягухи :grin:

А БТ (базальная температура) вообще штука очень относительная.Вон мне день О неправильно нарисовала

cat++, :cray: писала я тебе писала и опять нажала на крестик и все пропало :cray: :cray: :cray:

Эх.... ладно пишу короче, гистологию забери, пригодится. А еще хочу по хвастаться - я на тебя глядючи купила себе тряпочку на сарафанчик вот такой

Ссылки скрыты.

только у меня он другого цвета, сошью покажу :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Tanika //, оуу!Здоровский летний сарафанчик!На самую жару!Жду очень,шей скорей!!

Гистологию да,надо позвонить узнать,хоть не затеряли ли её ещё

cat++, Займусь на выходных :D руки уже чешутся :D Надеюсь что у меня запал так быстро не пройдет и я самостоятельно обновлю на лето гардеробчик :grin: :grin: :grin: Если что я к тебе за советом, ладно? А то сто лет уже не шила, позабыла все :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...