Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :friends: Доброе утро!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Хорошего тебе денечка!!!!

Катюш, только сегодня про папу твоего прочитала. Здоровья ему!!!!!У меня тоже папа болеет, правда ему уже 2 операции сделали и курс облучения прошел. Сейчас ТТТ нормально пока. Осенью были подозрения на метостазы в легком, прошел обследование, вроде пока все нормально. Я в церковь хожу, заказываю ему сорокоуст за здравие и еще они с мамой к Матронушке ездили.

Доброе утро,девочки!

katuwa//, нужна строжайшая диета с ограничением углеводов,сахар держать хотя бы до 9-11,тогда качество жизни будет удовлетворительное.Если он недавно заболел,ему это конечно будет очень тяжело..

Tanika //, здоровья твоему папе!Я своему тоже заказываю сорокоуст о здравии.

cat++, :wave:

katuwa//, :friends: Пусть папулькин сахар приведут в норму! Не болеть ему :giverose:

А я говорила тебе еще тогда..... Не верю графикам :) , по этому не сильно огорчаюсь :pardon:

Мои худшие опасения подтвердились,папе поставили точный диагноз:рак кишечника.Никакого лечения он не потянет из-за возраста.Назначили обезболивающие..Пытаюсь связаться с родителями по скайпу,как бы взять себя в руки и не рыдать..

cat++, Катюшенька, держись! Раковым больным свойствинен пессимизм и упадок сил, духа. Ты должна сейчас быть сильной. Для отца.

Мы тебя тут все поддержим, дружочек!!! :friends:

Спасибо,дорогие.

Девочки,как же это тяжело.Я очень старалась,напилась успокоительных,но с папой поговорить не смогла,да и он не захотел со мной разговаривать по этой же причине.

Мама мне всё рассказала.4 стадия,метастазы в кишечнике и печени.Наверное совсем мало времени осталось.Я думала поехать туда(в Казахстан) в июле,но теперь думаю наверное раньше надо..кажется что это всё не со мной.

Какое это было счастье,когда родители оба были здоровы,девочки,цените каждый миг

ой... держись. Мы все не вечные... А сколько папе, если не секрет?

Знаешь, у меня мама в таком состоянии подвешенном, неизвестно, сколько протянет. И я себя потихоньку готовлю к мысли. Тяжело, конечно, а что делать? Это когда-нибудь произойдет по-любому...

Счастливый таракан,спасибо.. папе 72.И много и мало.Он ещё так нужен всем нам детям,маме..

Твоей маме здоровья.

katuwa//, //Муся//, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Счастливый таракан, MrsRed, Tanika //, девочки,спасибо вам огромное за поддержку,мне намного легче от этого. Ирушк@ вот-вот пузюшк@, ну что ты такое говоришь,чем ты меня можешь обидеть?! :friends:

cat++, ты молодчина, смотрю - даже в другие дневники заходишь, правильно, отвлекайся от тяжелых мыслей, от того, что мы грустим, ещё никому лучше не стало. А тем более нам самим!!!

cat++, солнышко, держись...очень грустно читать такие новости...сложно подобрать слова...ты должна быть сильной хороша моя...понимаю, это очень тяжело, будем надеятся, что папа поживет подольше, сейчас все таки мидицина скаканула далеко вперед.

Девочки,привет,мои хорошие.Спасибо вам огромное за поддержку,вы мне сочувствуете и тем самым уменьшаете мою боль.

Сегодня мне уже легче и папе тоже.Привыкаешь к этой мысли,как бы это страшно не было,но начинаешь принимать как данность и понимаешь,что ничего поделать не можешь,от того что я проплакала вчера весь день ничего не изменилось,к сожалению.

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :friends: не бойся,что я неправильно что-то пойму,я людей чувствую хорошо и если человек со светлой душой и хорошими намерениями разве можно обижаться на неловкое слово или что-то вроде этого?

Счастливый таракан, :wave: да,я старалась отвлечься вчера,но не особо получилось,я как в тумане весь день была,давление скакануло 140,голова болела сильно, не помню,в какие темы я заходила,наверное куда-то заходила

тефтеля, :friends:

MrsRed, Наталочка,сегодня муж взял мне билет на 13 июня.Сейчас к родителям поехали два брата с семьёй,будут там 2-3 недели,потом я приеду и буду по обстоятельствам.На работе ещё не говорила ничего,до этого договаривалась на июль в отпуск,но,думаю учитывая обстоятельства отпустят безо всяких.

Ласточка-мама Даши и Маши, спасибо,стараюсь быть сильной,всё самое печальное к сожалению ещё впереди.

katuwa//, :wave:

Ещё сегодня при покупке билета был неприятный сюрприз,опять подорожание.От Харькова до Астаны 1330 гривен.Вот не пойму.До Феодосии билет стоит 90 гривен(800 км от нас) до Астаны 3000 км.Почему такая разница в цене?

cat++, да, дорого очень :scratch: до Феодосии может плацкарт 90 стоил? Назад посмотришь уже, может часть дороги поездом, часть автобусом, если дешевле выйдет, хотя вряд ли :glare:

Катюш, побольше сил и здоровья вашей семье :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...