Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanika //, katuwa//, и все-все, привет,мои хорошие. :wave:

Я не могу сказать,что я чувствую себя нормально,но первый шок прошёл.

Поменяла билет на 4 июня,сейчас в ускоренном режиме заканчиваю начатые заказы и поеду к родителям.

Молю Бога,только бы успеть увидеться с папой..и попрощаться..

Не захожу в дневнички,простите,нет настроения :(

cat++, Катюша, мы с тобой :friends: ! Молюсь, чтобы ты успела пообщаться с Папой. :rolleyes: Я в своё время к бабушке не успела, очень понимаю твои переживания, это очень важно!!!

Ласточка-мама Даши и Маши, katuwa//, MrsRed, привет,девочки :wave: :friends:

Я сейчас стараюсь быстренько переработать свои заказики,но не очень получается,чем больше я спешу,тем больше нервничаю,нагнетаю сама себя и всё из рук только валится.

Моральное состояние нормальное-насколько оно может быть нормальным в данной ситуации.

Папе чуть-чуть-чуть лучше.Может он смирился с приговором,а может..мои подруги и некоторые родственники заказали службу о здравии и что-то ещё,не знаю,но спрашивали имя папы и крещёный ли.Может это помогло.Но мама сказала,что сегодня вставал,немного ходил и даже сам побрился.

Девочки,я скучаю,надеюсь у всех всё хорошо.Пока :friends:

cat++, :wave: Это очень хорошо, что папе получше, то, что встает, это вобще замечательно, при такой болезни нельзя замыкаться и лежать ждать, что уже все, здоровья ему побольше, сил и терпения.

cat++, :friends: Привет! Катюш, здоровья твоему папе, пусть поправляется!!! Напиши как его зовут, я когда пойду в церковь тоже за него помолюсь и свечку поставлю. Я за своего папу сорокоусты за здравие заказываю постоянно.

cat++, Держись моя хорошая! И молю Бога чтоб ты успела к папе! Как грустно и печально. Силы, веры и терпения тебе и твоим близким!

Ласточка-мама Даши и Маши, спасибо :friends: ,у него был шок,может теперь немного смирился

Tanika //, спасибо :friends: папа мой Иван

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, спасибо :friends:

//Олюшка-пузяшка //, спасибо :friends: ,стараюсь быть сильной,но блин не получается,я реально слабая,ничего не могу поделать с собой.Сегодня была истерика,всё не получается,началась какая-то полоса невезения,за что не возьмусь всё наперекосяк,хорошо что муж у меня хороший,провёл беседу со мной.Полегчало

Катюш,привет :friends:

cat++, :wave: Молодец муж! Тебе сейчас просто необходима поддержка. А заказов ещё много? Мы с тобой :friends:

Папе здоровья и сил побольше!!!

Катюш спасибо:friends: :wave: , MrsRed, :wave: та я уже всех заказчиков бросила,заказы отложила на неопределённый срок,думаю поймут.Вот свадебное платье не могу бросить,во-первых человек надеется на меня,во-вторых всё закупила на него,если мне перешлют деньги,потраченные на материалы они мне очень пригодятся,надо на обратный билет и там жить не знаю сколько времени понадбится

cat++, Катюша, у всех бывают же бывают черные полосы, зато следующая будет белой. Сама недавно еще была в ситуации когда думала ну вот, п... хуже не бывает, и как назло еще и еще по носу от судьбы получала. Не даются нам испытания, которые вынести не сможем :banghead: надо перетерпеть..

Не знаю, замечала ли ты, но после смерти близкого всегда в семье, в течении года, рождается новый человечек, умерший как бы отдает свою энергию ему, что ли :think:

Жалко конечно, больно, но такова жизнь :cray:

MrsRed, хорошо,точно силы надо беречь и нервную систему тоже.

katuwa//, не замечала,да и вообще в чудеса бросила верить.

По-поводу везения мне всегда казалось ,что быть неудачником-это не про меня.Может сейчас я всё так воспринимаю,потому что эмоционально раздавлена

Пойду спать,завтра трудный день.Пока :wave:

cat++, много конечно зависит от нас самих, но бывают действительно случаи когда от неудач не застрахован никто, надо просто пережить, переждать

Про то что перед рождением ребенка умирали родственники давно заметила, и читала об этом, и на многих знакомых проверено что действительно это так :sorry: (+-год)

cat++, Катенька, привет! :giverose: Прочитала твои новости... :scratch: Сил и терпения твоему папе, тебе и твоим близким. Знаешь, ему сейчас больше всего нужна поддержка и вера близких в то, что он сможет преодолеть эту болезнь. И что ни говори, бывают чудеса, ну или по крайней мере люди живут долгие годы с подобными болячками. Мы за вас кулачки держим.

Другая_я, привет,Юль :wave: :friends: .Спасибо за пожелания.Только веры в то,что это можно преодолеть совсем нет.Масса примеров вокруг и ни одного положительного,к сожалению.Да и долго жить с такой болью,наверное,не благо,а наказание.

В общем..на всё Воля Божья.

Я читала,как ты съездила.Я захожу,читаю,но писать пока не могу :sorry:

cat++, :friends: Привет, Катюш!

Спасибо за пожелания.Только веры в то,что это можно преодолеть совсем нет.Масса примеров вокруг и ни одного положительного,к сожалению.
Кать, я конечно не знаю на какой стадии болезнь у твоего папы, но у меня есть несколько примеров когда люди с этим живут. И не один год! :friends: Держись дружочек! :give_heart:

cat++, Катюш, я и не жду что ты будешь писать, прекрасно понимаю твоё настроение и состояние, все мысли только о папуле... Когда ты планируешь выезжать к нему или ты уже на месте, я не совсем поняла. И всё-таки я прошу Боженьку, чтобы он помог твоему папе. Не унывай, солнце, папе ещё тяжелее будет видеть страдания на лицах ближних.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...