КсМ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 cat++, держись дружочек :friends: :beg: Ссылка на это сообщение
Mariquita 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 cat++, Привет, Катюш! Как ты? Как папа? Я сегодня заходила в церковь, заказала сорокоуст о здравии твоему папе и свечку поставила. Дай Бог ему пожить подольше! Ссылка на это сообщение
cat++ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Tanika //, спаси тебя Бог,дорогая!Наверное папе поэтому и легче последние дни,что все родственники и друзья заказали службы,сорокоусты о здравии и просто молятся ,за что спасибо огромное человеческое и низкий поклон всем. Стадия болезни-последняя,прогноз онколога однозначный,поэтому я так пессимистична.Если бы была начальная стадия,то конечно,был бы шанс. Другая_я,Юль, я уже отошла от шока и оказывается даже могу улыбаться и смеяться,зная,что мой близкий родной человек так болен.Человеческая психика так устроена,а может это потому,что я далеко..пока.Скоро поеду к родителям,буду с ними. katuwa//, спасибо,дорогая :friends: Ссылка на это сообщение
Другая_я 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 cat++, Катюш, я тебя прекрасно понимаю, сама была в подобной ситуации, когда у моей бабушке был рак - и каждый раз ловила себя на мысли -"ой, я засмеялась, а бабушке плохо". Наверное, не должно быть так, устроена так психика, ты права, мы смеемся и улыбаемся - разряжаемся, а наши близкие и их боль, они в любом случае, всегда с нами. Держись, дружочек! :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 cat++, Катюша, я думаю Папа был бы очень несчастен зная, что его родные больше не улыбаются и ничему не рады. Ему как раз нужен позитивный настрой. Улыбайся ради этого. Если хочется поплакать- плачь! Эмоциям нужен выход обязательно. Ты едешь одна или с мужем? Тебе так нужна поддержка сейчас..... :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 cat++, :bye: ждем тебя, надеюсь ему станет полегче и ты успеешь побыть с папой подольше :beg: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 cat++, привет Катюша! Зашла тебя обнять и поддержать, у меня нет слов, очень больно осозновать, что не можешь ничем помочь самому близкому, родному и любимому человеку. Держись хорошая моя! Когда выезжаешь, билеты взяла, надолго? Ссылка на это сообщение
clubnicka-мама 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Не знаю, замечала ли ты, но после смерти близкого всегда в семье, в течении года, рождается новый человечек И это истинная правда. Мы пол года с мужем не могли забеременеть. В это же время дедушка мужа тяжело болел раком (тоже рак кишечника, обнаружили на 4-й стадии, метастазы были в легких и печени, перенес операцию - опухоль не удалили, но вывели трубку на живот для калоприемника (жутко это), но дедушка не знал свой диагноз и прожил почти год, до последнего ходил, готовил кушать). Он умер 28 февраля, а в марте у нас получилось заБ. Муж мой тогда сказал - я так и думал, что когда деда не станет, появится у нас вместо него новый родной человек. cat++, всё будет хорошо, это жизнь, иногда с ней невозможно бороться и надо просто принять и смириться. Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Привет, Катюш! :friends: Как ты? Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 cat++, Катенька, молюсь за вас! Удачи в дороге!!! Буду скучать... :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
cat++ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Девочки,милые,всё закончилось печально.Я не успела.Не зря я этого боялась,интуиция работала по полной.Подробности описала в профиле. Берегите родителей.Общайтесь почаще,не откладывайте на потом,время так быстротечно.. Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 cat++, :cray: Царствие небесное твоему Папочке! Держись!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 cat++, :friends: Катюш, очень жаль... Я плачу.... Держись дружочек. И не кори себя, что не успела попрощаться. Ты сделала все что смогла. Ссылка на это сообщение
cat++ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 MrsRed, Tanika //, и все девочки спасибо,мои хорошие.Если бы не поддержка подруг,было бы намного тяжелее. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 да чтож такое... соболезную. Держись. С другой стороны, может и лучше, что меньше мучался. Извини. Ссылка на это сообщение
//Муся// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 cat++, соболезную..... Держись.... Ссылка на это сообщение
cat++ 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Счастливый таракан, спасибо.конечно,я рада,что не так долго мучался,с момента постановки диагноза и до конца прошло 18 дней всего,а есть люди,которые месяцами страдают.Не дай Бог! //Муся//,спасибо. Ссылка на это сообщение
КсМ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 cat++, привет, Катюша. Соболезную тебе :cray: У меня тоже папа умер 29 утром в пол 9. Неожиданно, сердце схватило, он наверное и сам ничего не успел понять. У нас на этот день были планы, хотели в обед ему приехать помогать. До сих пор не вериться, будто дурной сон и я скоро проснусь Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 cat++, печально как. Мои соболезнования!!!!! Ссылка на это сообщение
Другая_я 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 cat++, Катюшенька, привет, милая! :give_heart: katuwa//, cat++, Мои дорогие девочки, только сегодня думала, что кому-то Господь готовит сильные и долгие страдания, а кого-то быстро к себе забирает. Девочки, простите, если я жестоко, но у моего дедушки был рак, и тоже, относительно быстро его не стало. Так вот, почти месяц он мучился страшными болями и жил на наркотических уколах, как же ужасно близким, видеть как дорогой тебе человек стонет от боли, а уколы лишь на короткое время лишают страданий. Если выбирать, то вы понимаете, чтобы выбрала я... cat++, Катюш, не кори себя, ты сделала всё что могла и твой папочка знал это прекрасно. Сижу и плачу вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
cat++ 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 katuwa//, какое горе!Прими соболезнования.Твой папа наверное,помоложе моего был?Скажи как его звали,помяну его завтра.У вас ведь завтра 9 дней получается?Крепись,Катюш...надо нам как-то привыкать теперь без пап жить... gatta//yuli, спасибо. Другая_я, спасибо,моя хорошая,всё ты правильно говоришь,чем такие страдания.. Ссылка на это сообщение
КсМ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Другая_я, привет. Мы тоже так подумали, что хорошо хоть не страдал, ведь ужасно больно смотреть как близкий человек мучается, а помочь ничем не можешь :cray: Не знаю, говорят что близкие и сам человек чувствуют когда приближается горе, не было никаких предчувствий у нас, и сны плохие не снились. Только сорока по двору ходила но в то время когда скончался :shock: , а так ничего больше cat++, привет. Спасибо,сегодня делали 9дней, а вообще завтра 9-й, Николаем звали папу. Моложе, но не на много, я поздний ребенок и мама на 12 лет младше папы. Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 katuwa//, соболезную............... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт