Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

katuwa//, cat++, Девочки милые держитесь! Очень горько и больно, но вы крепитесь и молитесь за них, чтоб им на небе хорошо было.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, katuwa//, Привет, девочки! :friends: :giverose: Сразу прошу прощения за глупый вопрос. Как вы? Очень надеюсь, что ваши любимые мужчины поддерживают вас как только могут! :give_heart: Как сможете, пишите :friends:

Другая_я, //Муся//, gatta//yuli, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, katuwa//, MrsRed, //Олюшка-пузяшка //, привет,мои дорогие!Как вы?Я со своими печальными событиями давно ни у кого не была,не знаю,как что,какие новости у вас?Да к тому же здесь такой и-нет ужасный,зайти получается через раз.

Сегодня у нас был поминальный обед,9 дней.Делали дома,было почти 30 человек,пришлось на 2 этапа разбить,а то все не помещались за столом.Мы с мамой столько еды набуровили,теперь не знаем,куда её девать,пораздовали всем и всё равно много осталось.

Другая_я,мой сильно переживал со мной.Когда я узнала,что у папы непроходимость,плакала сильно от того,что он очень страдал и от понимания того,что он умирает,мой муж плакал вместе со мной.Первый раз я видела его слёзы,когда умер его отец,а второй раз сейчас..

gatta//yuli, точно,период тяжёлый и дневник мой стал печальным.

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :friends: да,кроме как смириться и продолжать жить других вариантов развития событий нет.Папу не вернуть.Так жизнь устроена :pardon:

Tanika //, дорогой ты мой человек :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

cat++, Катенька, мы за тебя очень переживаем и всё-всё понимаем. Будет желание, время и возможность- заходи почитать наши новости.

А пока пишу у тебя в домике: мы с РД определились, а я сегодня даже начала уже гладить малышковые вещи. В Киеве жарища, живём под кондиционерами...

Сил и здоровья всей вашей семье! А папе- царствие небесное!!! :amen:

MrsRed, Другая_я, привет,девочки!

Нат,жара..а здесь довольно прохладно,каждый день дожди,вчера вечером глянула на градусник было 16.Местные мечтают о жаре,чтобы позагорать и покупаться,а я вспоминаю прошлое лето в Харькове,думаю ну уж нет,лучше так как здесь сейчас :)Другая_я, обратный билет взяла на 30.06.Сначала с мамой хотела побыть до 40 дней,но мама меня отправляет раньше,грит,ну что ты будешь со мной сидеть,у тебя своя жизнь,семья,работа,езжай.В августе приедет мамина сестра,тоже побудет с ней.Муж со мной не ездил,нам чтобы вместе сюда съездить нужно около $1000 только на дорогу потратить,а сейчас в свете наших детородных проблем у нас финансы поют.

cat++, привет, Катюша :wave: Я сначала подумала что ты дома уже :scratch:

У нас очень жарко, кошмарно просто. Планировали на троицу к подружке на день рождения 11-13 съездить и на море заодно (от нее 10 км), думали больше вместе в этом году не попадем с мужем на море, теперь после того что с папой случилось нет настроения кататься что-то. В субботу родительская суббота будет, хотим в церковь сходить и на кладбище. Планирую летом на работу выходить, надо отвлекаться.

Муж твой соскучился ужасно, наверное :give_heart:

cat++, Привет, подружка! Такой дорогой проезд... :( Ну ничего, ещё три недельки с Мамой впереди! А потом долгожданная встреча с любимым мужем :friends:

katuwa//, :wave:

katuwa//, щас с ним разговаривала,говорю соскучилась,а он молчит в ответ.Спрашиваю,ты не соскучился?Грит как соскучусь,скажу.Такой вредный,по заказу ни цветов не дарит,ни приятных слов не говорит.Потом в конце разговора грит я тебя люблю и целую,а я ему:а я тебя не люблю и не целую.Вот так мы с ним общаемся.

MrsRed, ага,ещё 3 недельки,а Ваши Мамы далеко живут?На фотке,где вы из роддома выписываетесь твоя мама?Такая молодая и привлекательная.

cat++, Вот муж вредина, мой такой же, только с малышкой позволяет себе нежности и приятности! Родители далековато от нас, но в пределах Украины : Сашины- в Тернополе, мои- в Луганске. На фотографии моя Мама, они с Папой 47 года (у меня 2 старших брата...гораздо старших))))

Наталь,вы часто с родителями видетесь? а у меня 3 старших брата)))У мамы от первого брака сын-на 14 лет старше меня,а у папы от первого брака двое сыновей-на 10 и 4 года.Мы все всегда были дружны,родители так поставили наши отношения.А сейчас,после похорон,старший папин сын стал мою маму мамой называть..

cat++, Мамой называть стал...как трогательно!!! У меня старший брат тоже сводный (я об этом и не знала до недавнего времени даже) и тоже 14 лет разница, а со средним- 11 лет. Видимся редко, к сожалению...Раз-два в год дай Бог, а то и реже :pardon: Так скучаю за своими.........

cat++, что это мужаня фокусничает, наверное внимания не хватает твоего :pardon:

MrsRed, вы сразу венчались? красивые фоточки, в 2004 совсем ребенок еще на вид ;) я тоже такая была, в 22 года замуж вышла. Теперь кажется что маленькая такая была :blink: , а тогда казалось совсем взрослая

Девочки, сегодня пошла в церковь местную, рядышком с домом, свечку за папу поставить. Решила заодно заказать молитву о зачатии, а тут батюшка как раз был, спросил венчаные или нет, сколько в браке, пила ли таблетки, были ли аборты. В общем сказал что мы в блуде живем...И ребенка хотим в блуде родить, надо поститься, причиститься, исповедоваться, повенчатся, потом только он будет молится о нас. Во как, а дуреха не подумала что только венчаным можно молебен о зачатии заказать :blush:

katuwa//, это мне его внимания не хватает,кажется..

А по-поводу венчаны-невенчаны,у меня масса примеров,когда не венчаны и не воцерковлены,а прекрасно живут,деток рожают.Бог любит всех нас,а даётся что-то нам или нет,на то есть причины,которые нам не дано понять..Мы как дети для Него,тянемся к чему-то,типа горячего утюга и не поймем,почему нельзя,ведь мы же хотим,а на самом деле всё для нашего же блага и делается :pardon:

cat++, а вы венчались? мне кажется не готова я :blush:

На счет мужа: они наверное считают что мы сильные, все можем вынести, а сами как дети себя ведут :P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...