Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, приветик! мы с тобой с одного города, решила заглянуть к тебе в дневничок! :grin: кстати меня зовут Юля. приятно познакомиться :) желаю скорейшего запузачивания!!!

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юльетта,Юля привет!Добро пожаловать :friends:

И я рада познакомиться :grin:

Ого,какой у тебя цикл длинный! :blink:А.СПКЯ,ясно.Это бяка. Где ты наблюдаешься?У меня периодически такой диагноз тоже ставят.Не очень хорошие специалисты иногда принимают мультифолликулярные яичника за поликистозные,а это далеко не одно и то же.Так я одно время читала темку о СПКЯ здесь,на БП.Очень много полезного узнала.

У меня наоборот,всё короче и короче циклы,уже 24 дня,а раз был 21 :blink:

cat++, у меня вообще бред, а не цикл. посреди цикла мазалось несколько дней, может это М. были :scratch: и тогда цикл не длинный, а наоборот короткий... киста у меня фолликулярная, вот из-за нее и весь цикл сбился :(

наблюдаюсь у Любимовой в поликлинике от института эндокринологии на рымарской.

У меня когда-то было такое,посреди цикла начинались М.Но токо вот убей,не могу вспомнить,то ли меня тогда положили в стационар и лечили воспаление яичников,то ли именно тогда сказали,что это из-за высокого тестостерона и назначали ОК,но после лечения у меня всё нормализовалось

Я после своих почти трёхгодичных мытарств по разным врачам попала в Имплант.Пока не могу ещё сложить мнение о враче.Вот посмотрят на лапаре и если её предположения подтвердятся,то есть шанс,что хороший специалист.

Юльетта, та в том-то и дело,что вроде как всё нормально.Не отлично,и спермограмма не супер,но заБ. реально с такими данными.А не выходит :pardon: Поэтому иду на лапару искать причину :rolleyes:

cat++, Знаю что рано, но ничего не могла с собой поделать :doh: скорей последний цикл для самостоятельной беременности, мужа вот-вот заберут, в пост не хотелось планировать, еще почитала гороскоп зачатия и родов на март, там гадости пишут, не хочу следуюций цикл :beg:

Не переживай, если скажут доплачивать после лапары, то не много будет. А я считала что коричневая мазня посреди цикла - эндометриоз, а может просто из-за функциональной кисты мазать что ли? Я так боюсь возвращения эндометриоза, постоянно проверяюсь, но лучшее лечение от всяких бяк это беременность :clapping:

cat++, :wave: привет!! Интересный рецептик, и тортик красивый , посмотрела у тебя :giverose:

Я тут почитала про лапару и сама призадумалась. Ситуация у меня немного на твою похожа, я , конечно, еще не всё прверила, но тоже непонятно, отчего не получается :pardon: то ли тоже на лапару уже собираться. по хорошему ещё самим бы пытаться, но возраст прямо поджимает. Цены, конечно, офигевшие :scratch: Дай Бог, чтобы всё получилось у тебя!!

cat++,

Ссылки скрыты.

как обстоят у тебя дела с лапарой! Определилась?

katuwa//, Я тоже считаю что рановато, так что нос держать пистолетом!

Ой.девочки,сколько вас зашло,как я рада :friends: :giverose: :give_heart:

katuwa//, ты ещё к гороскопам прислушиваешься...Я поначалу тоже харчами перебирала:скорпиончика я не хочу,весной лучше не беременеть,авитаминоз и ваще,двойню хачу! :beee: А сейчас уже всё равно,только бы была ляля :beg: :beg: :beg:

kanoobee, на здоровье! :D :friends: :) У меня вообще много хороших рецептиков и тортиков,и всяких блюд,и консервации.Мы покушать любим :taunt: ,а т.к. я девушка работающая,времени и сил на готовку остаётся мало,рецептики подбираю максимально лёгкие,не обременительные,но вкусные)

А у вас срок планирования ещё меньше года?Не спеши на лапару,всё должно получится.Вот мне надо было раньше на лапару собраться,у меня анамнез отягощённый: воспаления,инфекция,чистка,спайки 100%,шейка матки притянута влево,а если этого всего нет,то сдавайте потихоньку гормоны,спермограмму,гсг в конце концов,а под нож лечь всегда успеется.ИМХО

Олюшка-Беременюшка //, спасибо,вечер сегодня как никогда нежный.Что-то бахнуло на счётчике и отключился свет.И мы с мужем лежали,он держал мою руку в своей,горела свеча и мы разговаривали.О разном.Потом приехали электрики,отремотрировали всё и я побежала за комп :pardon:

Добро пожаловать, Irushka@, щас и я к тебе загляну ;)О,как у тебя в профиле весело и позитивно :dance: Киса какая красивая!А у меня Кузя.Тоже иногда в такой позе застынет,да ещё с высунутым языком,потом обижается,что мы с него ухахатываемся.

У тебя сегодня дпм,желаю,чтобы они так и не пришли ;) месяцев на 9

Юльетта, я только за :give_heart: :giverose: :good: И тебе того же желаю :friends:

Не,ну реально общение с хорошими,добрыми,позитивными людьми помогает справляться с трудностями и переживаниями.

Я 5 мин. назад ещё сидела кислячила,слезу пускала,а щас почитали ваши приветствия и уже на душе хорошо.

Забрала анализы свои свежие,оказалась клиника крови неважная,лимфациты и что-то ещё повышено.Не в 2 раза,но всё равно.Ещё несколько дней назад чувствовала лёгкое недомогание,мерила температуру 37,списала на нервы.А оказывается есть какой-то воспалительный процесс.

Что делать теперь не знаю.Позвонила врачу,она сказала типа не страшно,на операцию возьмут.А я думаю возьмут-то возьмут,им то что,а вдруг у меня чего.Завтра ещё терапевту позвоню.Она мне вчера писала заключение,что оперативное вмешательство разрешено.ЭКГ посмотрела,норма.Грит а клиника крови где?Я грю,да там всё норм.,я месяц назад сдавала,всё ок было.Сглазила сама себя

Всё,я ушла,не везде успела заглянуть,но муж просится за комп,грит уже забыл,когда последний раз я его сюда пускала :blush:

Девочки,ну вот скажите,чего мне не спится?Сегодня на работу,надо отдохнуть,ан нет ,в 6 утра проснулась и ни в одном глазу :blink:

А вот мой Кузьма)))Подпольная кличка "БЕгемот" :D

Ссылки скрыты.

cat++, наверное к счастью ))) вытворял бы вам щас

вот наша сейчас жопой крутит :D Мне сестра говорит, что ее стерелизовать пора..... мучаем кошаку .

Я говорю. только, если вы это сделаете, повезете ее.. Я не смогу просто напросто Уж больно я впечатлительная и жалостиливая

Irushka@, ага,и я.Поэтому с одной строны как здравомыслящий человек понимаю,что на 9 этаже в городе нестерилизованный кот -это кошмар,а с другой стороны его жалко,что жизнь у него не полноценная,но шо поделать? :pardon:

Ой,Ир,ты улыбаться на аве стала :grin:

Блин,я на эпилляцию не попадаю,мой мастер уехала как раз до понедельника.Придётся побриться,колоться будет :rolleyes:

Сегодня утром с ужасным настроением проснулась,пришла на работу,накатила корваллола 25 капель,погрузилась в работу и так хорошо стало,спокойно,настроение прям поднялось.

После работы пошла в храм на вечернюю службу,немного припоздала,но всё равно пробыла там 2 часа.Встретилась со своей любимой Доброй Феей,она помогла мне получить благословение батюшки на операцию.Он сначала благословил,а потом спросил,причищалась ли я,я грю нет,он разочарованно махнул рукой и ушёл.

Ну ладно.Благословил.

Что-то спать хочется.Пойду,гостей сегодня мало.

Всех :give_heart: :hug: ,споки-ноки :wave:

cat++, а че за операция ??

"Встретилась со своей любимой Доброй Феей,она помогла мне получить благословение батюшки на операцию"?

Спокойной ночи!!!! :wave:

Irushka@, нового дня! :Hello: та я на лапару завтра ложусь :shock: Страшнавата чёта))

А Добрая Фея это моя подруга.Ну я её так называю,это реальный человек на самом деле(интересно,что ты подумала :grin: )

Так вот.Я хоть и крещёная и иногда бываю в храме,но всё это поверхностно и ничего не знаю,как правильно там себя вести,что делать.А она знает.И помогла мне.За что я ей очень благодарна. :friends: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...