КсМ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 cat++, понятно, родили приучили так? он не крестился значит :glare: Ссылка на это сообщение
Другая_я 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 cat++, Катюшик, привет! Прочитала про твоего мужаню и удивилась, нашёл время вредничать :spiteful: Может быть действительно, не хотел, чтобы ты так надолго уезжала, а он вроде бы и понимает всю важность момента, но по натуре же они такие эгоисты!!! katuwa//, Катюшик, я месяца за два до беременности ходила в церковь, ставила свечки Святым и молилась, просила о малышке, своим корявым языком... Мы тоже не венчанные, так и хочется добавить, и Слава Богу! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 cat++, :wave: katuwa//, :wave: По поводу венчания. У меня есть почему то только такие знакомы...которые венчались и через некое время расходились ВОт именно те, которые венчались! Я не хочу сказать, что венчаться это плохо, это просто нужно хорошо обдумать, принять решение , потому, что это важная церемония И мы не венчались Если созреем, тогда пойдем. А пока, что даже не было разговора об этом Ссылка на это сообщение
cat++ 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 katuwa//, да,родители у него тоже не верующие,да и мои тоже,папа был крещёный ещё в детстве,а мама нет. Другая_я, :friends: :wave: да нет,ничего такого,чтобы он злился,что я уехала.Он полностью адекватный человек.Просто он такой,все эти слова ничего не значат,по поступкам всё хорошо. Ирушк@ вот-вот пузюшк@, пральна говоришь.. Ссылка на это сообщение
КсМ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Другая_я, :wave: :wave: :wave: Ирушк@ вот-вот пузюшк@, у меня тоже есть знакомые которые венчались и расходились :pardon: А вообще местные знакомые пары почти все венчаются сейчас, 90% точно, муж хотел тогда, я нет :pardon: Согласна что церемония важная и к ней надо созреть и хорошо подготовиться, так что сейчас в попыхах ничего делать не будем. Просто все началось с того что молитву заказать хотела :beg: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 katuwa//, :wave: а это как так заказать молитву??? :scratch: cat++, Ссылка на это сообщение
КсМ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, в церкви где свечки продают и всякую атрибутику можно заказывать. Я там папе за упокой заказала, хотела и нам молитву на зачатие попросить :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 cat++, :wave: katuwa//, :wave: поняла. Спасибо ! Почему не заказала молитву на зачатие? Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 cat++, Привет, Катя! Какие новости у вас, как время проводите, чем занимаетесь? katuwa//, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
КсМ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: так сказали нельзя за не венчанных молиться MrsRed, :wave: cat++, :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 katuwa//, А ну да, точно! :scratch: Ссылка на это сообщение
cat++ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Привет,други!! :friends: :friends: :friends: katuwa//, :wave: :friends: Ирушк@ уже пузюшк@, :friends: :wave:(прости мне мою шалость,я так за это держу кулачки,что не удержалась))) MrsRed, Нат :hug: :friends: У мамы здесь небольшой огородик.я вожусь с прополкой,поливом.И мне это вдруг стало нравиться,что самое интересное(наверное старею :lol: )Сегодня сорвали 4 первых огурчика :yahoo: Ездила в строительный магазин,купила обои,завтра начну ремонт в папиной комнате(планировали так ещё в прошлом году,только не думали,что это уже без папы будет...) А ещё огорченье у меня.Вчера поменяли старую оконную раму на пластиковое окошко,я его хорошенько отмыла с двух сторон и обнаружила,что среднее стекло,которое внутри, пыльное.Пришлось ехать в офис фирмы предъявлять претензии.Сказали пришлют комиссию и если действительно так,будут вынимать стеклопакеты и забирать их на промывку. А пылюку видно сильно,толлько в первой половине дня,когда солнышко.Вот я переживаю теперь,что приедут во второй половине дня и скажут,что я придумываю и придираюсь и откажуться переделывать Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 cat++, :friends: А я тебя понимаю, сама получаю кайф от огородных дел (наверное, потому, что к родителям ездим не часто :blush: )! Особенно когда виден результат в виде свеженьких огурчиков-помидорчиков-малинки-клубнички!!! :clapping: Про окна: ничего себе дела! Как я не люблю вот такие мелюзговые недоделочки, которые потом сверлят мозК! Нам когда ставили шкафы-купе пару зеркал поставили с дефектами! Вроде и не видно их практически, и не замечает никто, но Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!! :doh: Ссылка на это сообщение
cat++ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 MrsRed, да..перфекционизм с одной стороны,а с другой заплатить 500 баксов за это окошко и знать что оно пыльное выше моих сил :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 cat++, :wave: С первыми огурчиками вас :friends: а я не люблю на огороде возиться. Люблю только собирать урожай ) Да, вот блин незадачка с окнами :scratch: Ну так я думаю, что стоило им сказать, что вас не будет со второй половины дня!!!!!! Их предупредить нужно было!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, я так понимаю они не спешат особо решать эту проблему.Если я им буду ещё и время диктовать,то,чувствую, вообще не дождусь :scratch: Ах,здорово урожай собирать,клубничку прям с грядочки в рот класть или вишенку поспелее с дерева,но когда ты это ещё и выращивал своими руками,думаю удовольствие в разы больше Ссылка на это сообщение
Другая_я 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 cat++, Катюшик, привет! Я опять пропала, на улице такая погодка хорошая, а у моей дочки зубы лезут, тем-ра была 38 почти 3 дня. Но сейчас вроде бы всё в норме, только спим ужасно, она во сне капризничает, а я подскакиваю каждый раз и потом долго не могу заснуть и так раз 15 за ночь :spiteful: , встаю разбитая :blackeye: Сегодня едем на дачу, я сама бы покопалась там на грядках, но у меня одно занятие - смотреть за Алисой, потому что она такая непоседа...Сейчас буду пирог делать из ревня и творога:-) Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 Другая_я, :friends: ой-ой,что-то зубки у всех полезли,у Наташиной Сони,у твоей Алисы.Ну вы уж держитесь,мамочки,это временно,скоро зубки прорастут и всё нормализуется. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 :friends: cat++, эт да, когда свое ,хорошо ! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 cat++, привет!!! Как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение
cat++ 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 gatta//yuli, Юлечка,привет!Спасибо,я в норме насколько это возможно в данной ситуации. Как наша Олечка?Хорошо кушает?Маме спать даёт? Сегодня наш кот Кеша устроил день любви.Отымел соседскую кошечку во всех ракурсах самым бесстыдным образом на глазах у всех соседей тьфу,бесстыдники ,даже при детях :man_in_love: :blush: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 katuwa//, cat++, девочки соболезную вам очень, как же горько вам милые сейчас, держитесь, не знаю что еще написать, мне очень грустно от таких известий, скорблю вместе с вами. Извините, я только сегодня к вам зашла и узнала. Ссылка на это сообщение
КсМ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: спасибо. Уже свыкаюсь с мыслью что папы нет...сразу не верилось даже Смотрела ваши фото девочки хорошие такие у тебя :giverose: :give_heart: ТТТ cat++, :wave: Кеша жжет Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 katuwa//, спасибо за девочек! :giverose: Девочки, кто с Украины, вы знаете что то про село Сосонка? Где такое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт