Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, Катюшик, привет! Прочитала про твоего мужаню и удивилась, нашёл время вредничать :spiteful: Может быть действительно, не хотел, чтобы ты так надолго уезжала, а он вроде бы и понимает всю важность момента, но по натуре же они такие эгоисты!!!

katuwa//, Катюшик, я месяца за два до беременности ходила в церковь, ставила свечки Святым и молилась, просила о малышке, своим корявым языком... Мы тоже не венчанные, так и хочется добавить, и Слава Богу!

cat++, :wave: katuwa//, :wave:

По поводу венчания. У меня есть почему то только такие знакомы...которые венчались и через некое время расходились ВОт именно те, которые венчались!

Я не хочу сказать, что венчаться это плохо, это просто нужно хорошо обдумать, принять решение , потому, что это важная церемония :)

И мы не венчались Если созреем, тогда пойдем. А пока, что даже не было разговора об этом

katuwa//, да,родители у него тоже не верующие,да и мои тоже,папа был крещёный ещё в детстве,а мама нет.

Другая_я, :friends: :wave: да нет,ничего такого,чтобы он злился,что я уехала.Он полностью адекватный человек.Просто он такой,все эти слова ничего не значат,по поступкам всё хорошо. Ирушк@ вот-вот пузюшк@, пральна говоришь.. :)

cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Другая_я, :wave: :wave: :wave: Ирушк@ вот-вот пузюшк@, у меня тоже есть знакомые которые венчались и расходились :pardon: А вообще местные знакомые пары почти все венчаются сейчас, 90% точно, муж хотел тогда, я нет :pardon: Согласна что церемония важная и к ней надо созреть и хорошо подготовиться, так что сейчас в попыхах ничего делать не будем. Просто все началось с того что молитву заказать хотела :beg:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, в церкви где свечки продают и всякую атрибутику можно заказывать. Я там папе за упокой заказала, хотела и нам молитву на зачатие попросить :pardon:

Привет,други!! :friends: :friends: :friends:

katuwa//, :wave: :friends: Ирушк@ уже пузюшк@, :friends: :wave:(прости мне мою шалость,я так за это держу кулачки,что не удержалась))) MrsRed, Нат :hug: :friends:

У мамы здесь небольшой огородик.я вожусь с прополкой,поливом.И мне это вдруг стало нравиться,что самое интересное(наверное старею :lol: )Сегодня сорвали 4 первых огурчика :yahoo:

Ездила в строительный магазин,купила обои,завтра начну ремонт в папиной комнате(планировали так ещё в прошлом году,только не думали,что это уже без папы будет...)

А ещё огорченье у меня.Вчера поменяли старую оконную раму на пластиковое окошко,я его хорошенько отмыла с двух сторон и обнаружила,что среднее стекло,которое внутри, пыльное.Пришлось ехать в офис фирмы предъявлять претензии.Сказали пришлют комиссию и если действительно так,будут вынимать стеклопакеты и забирать их на промывку.

А пылюку видно сильно,толлько в первой половине дня,когда солнышко.Вот я переживаю теперь,что приедут во второй половине дня и скажут,что я придумываю и придираюсь и откажуться переделывать

cat++, :friends: А я тебя понимаю, сама получаю кайф от огородных дел (наверное, потому, что к родителям ездим не часто :blush: :P )! Особенно когда виден результат в виде свеженьких огурчиков-помидорчиков-малинки-клубнички!!! :clapping:

Про окна: ничего себе дела! Как я не люблю вот такие мелюзговые недоделочки, которые потом сверлят мозК! Нам когда ставили шкафы-купе пару зеркал поставили с дефектами! Вроде и не видно их практически, и не замечает никто, но Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!! :doh:

MrsRed, да..перфекционизм с одной стороны,а с другой заплатить 500 баксов за это окошко и знать что оно пыльное выше моих сил :pardon:

cat++, :wave: С первыми огурчиками вас :D :friends:

а я не люблю на огороде возиться. Люблю только собирать урожай :))

Да, вот блин незадачка с окнами :scratch:

Ну так я думаю, что стоило им сказать, что вас не будет со второй половины дня!!!!!! Их предупредить нужно было!!!

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, я так понимаю они не спешат особо решать эту проблему.Если я им буду ещё и время диктовать,то,чувствую, вообще не дождусь :scratch:

Ах,здорово урожай собирать,клубничку прям с грядочки в рот класть или вишенку поспелее с дерева,но когда ты это ещё и выращивал своими руками,думаю удовольствие в разы больше :D

cat++, Катюшик, привет! Я опять пропала, на улице такая погодка хорошая, а у моей дочки зубы лезут, тем-ра была 38 почти 3 дня. Но сейчас вроде бы всё в норме, только спим ужасно, она во сне капризничает, а я подскакиваю каждый раз и потом долго не могу заснуть и так раз 15 за ночь :spiteful: , встаю разбитая :blackeye: Сегодня едем на дачу, я сама бы покопалась там на грядках, но у меня одно занятие - смотреть за Алисой, потому что она такая непоседа...Сейчас буду пирог делать из ревня и творога:-)

Другая_я, :friends: ой-ой,что-то зубки у всех полезли,у Наташиной Сони,у твоей Алисы.Ну вы уж держитесь,мамочки,это временно,скоро зубки прорастут и всё нормализуется. :)

gatta//yuli, Юлечка,привет!Спасибо,я в норме насколько это возможно в данной ситуации.

Как наша Олечка?Хорошо кушает?Маме спать даёт? ;)

Сегодня наш кот Кеша устроил день любви.Отымел соседскую кошечку во всех ракурсах самым бесстыдным образом на глазах у всех соседей тьфу,бесстыдники ,даже при детях :man_in_love: :blush:

katuwa//, cat++, девочки соболезную вам очень, как же горько вам милые сейчас, держитесь, не знаю что еще написать, мне очень грустно от таких известий, скорблю вместе с вами. Извините, я только сегодня к вам зашла и узнала.

Ласточка-мама Даши и Маши, :wave: спасибо. Уже свыкаюсь с мыслью что папы нет...сразу не верилось даже

Смотрела ваши фото девочки хорошие такие у тебя :giverose: :give_heart: ТТТ

cat++, :wave: Кеша жжет :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...